趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:末日逃生球频道整理了与避难所有关的资料1037778篇,和关于逃生球的相关视频244298集以及末日逃生舱相关图片513367张.

世界末日逃生利器 全新诺亚方舟诞生
经典

1、世界末日逃生利器 全新诺亚方舟诞生

导读:2012世界末日已经引发了全球性的恐慌,随着2012年12月21日这个日子的临近越来越多的人们开始担忧。甚至很多人开始囤积物资,准备应对末日的到来。如果末日真正来临,诺亚方舟究竟在那里?当末日来。

作者:shhpu浏览: 54569 评论: 633 赞同: 2485
世界末日来临?来看看落空的末日预言
推荐

2、世界末日来临?来看看落空的末日预言

据英国媒体报道,欧洲粒子物理研究所(CERN)近日在地下通道启动了大型强子对撞机,由此拉开高速粒子对撞系列实验、探索宇宙起源之谜的序幕。然而,从实验一开始,外界便遍布各种危言耸听的世界末日论,有的。

作者:bflpf浏览: 72825 评论: 989 赞同: 1135
未来可能灭绝人类的十大末日理论
热门

3、未来可能灭绝人类的十大末日理论

世界末日何时来临以怎样的方式和场景来临永远是探索爱好者们最热衷探讨的话题之一。全球各地流传着许多关于世界末日的理论,世界末日场景也常常是一些科幻影视小说的热门话题。在所有这些理论和假想场景中,究竟。

作者:xjgnp浏览: 39003 评论: 608 赞同: 6558
2013流星雨事件与跟世界末日有关
经典

4、2013流星雨事件与跟世界末日有关

一颗陨星15日上午坠落在俄罗斯中部乌拉尔地区,爆炸冲击波损毁许多建筑物玻璃,致伤超过700人。欧洲航天局说,这颗陨星与即将与地球擦肩而过的一颗小行星没有关联。  陨石重约10吨  当地时间15日大。

作者:wdqtq浏览: 14617 评论: 112 赞同: 3632
耸人听闻的六大世界末日真相
热门

5、耸人听闻的六大世界末日真相

末日信徒等待良久的2012年12月21日世界末日终究没有到来。  传说在2012年12月21日这一天,一颗游荡的行星将撞击地球,整个世界毁于一旦。但是2012年12月21日这一天早已经过去,什么也。

作者:oeeom浏览: 40558 评论: 420 赞同: 4804
世界末日图片 地球人类文明凄惨情景
热门

6、世界末日图片 地球人类文明凄惨情景

自从玛雅预言出来以后,世界末日就成了一个持续不变的话题,电影中也不断出现世界末日这个话题。下面来看看这些世界末日图片所透露的惨景。  在《2012》里,金门大桥顷刻倒塌、黄石公园变成熔炉、海啸卷起。

作者:tbkad浏览: 18154 评论: 704 赞同: 2511
世界末日?玛雅人的五大预言:五中四
推荐

7、世界末日?玛雅人的五大预言:五中四

公元2012年12月21日:玛雅人曾经预言2012年12月21日是世界末日,据玛雅文明记载:2012年12月21日的黑夜降临以后,22日的黎明将不会到来。  2009年一度流行的美国大型科幻片《2。

作者:rkodd浏览: 35972 评论: 730 赞同: 6516
英国教授预言2014年或是世界末日
推荐

8、英国教授预言2014年或是世界末日

据英国媒体最近报道,据剑桥大学教授尼克拉斯·,鲍伊预言:2014年将是全球发展关键的一年,这一年将有一件惊天动地的大事发生,将主宰本世纪的未来走向,世界或将陷入危机,其状况或许不比电影。

作者:czhel浏览: 34918 评论: 858 赞同: 3367
危在旦夕!人类未来面临12大末日灾难
经典

9、危在旦夕!人类未来面临12大末日灾难

纵观人类发展过程,以及宇宙运行趋势,地球末日终将来临,人类灭亡只是时间问题和方式的区别而已。近日,国外科学媒体盘点了未来地球12种可能毁灭方式?  1、小行星撞  很多科幻影片都围绕小行星撞击展开。

作者:ytcnl浏览: 45744 评论: 625 赞同: 2605
世界末日真相:避孕药让地球走向灭亡
热门

10、世界末日真相:避孕药让地球走向灭亡

我们从来没有去担心过地球的毁灭问题,但是你恐怕想不到的是,地球是真的有可能走向灭亡的。而让地球走向灭亡的并不是人类拥有的核武器,而是有些你意想不到的小东西。它们已经融入了我们的生活,当达到一定量级。

作者:wuobx浏览: 31349 评论: 905 赞同: 6935
吓人!宇宙中真实发生的世界末日事件
推荐

11、吓人!宇宙中真实发生的世界末日事件

据国外媒体报道,世界上还没有人能够精确预言未来,更不用说古代的玛雅人了。实际上,在宇宙中其它的行星系统中充满了真正的世界末日事件,例如,彗星的撞击、黑洞的吞噬以及恒星的死亡大爆发等。下面就和小编去。

作者:ltfnb浏览: 8804 评论: 653 赞同: 6097
末日论再引全球恐慌:外星人入侵排第一
经典

12、末日论再引全球恐慌:外星人入侵排第一

随着全球极端气候不断增多,大家都开始担心地球是否会过早迎来世界末日,虽然人类成功渡过了传说中的2012世界末日,但是接踵而来的新的末日预言又开始广为流传,极冷、极热、小行星撞地球、外星人入侵等灾难。

作者:xvlbg浏览: 42636 评论: 430 赞同: 2746
上海惊现"3个太阳" 专家称与"末日论"无关
热门

13、上海惊现"3个太阳" 专家称与"末日论"无关

昨天,江苏的天空可谓是精彩纷呈。在苏州、常州、南通、丹阳等地,不少市民看到天空出现了两个太阳甚至3个太阳,在南京,还有市民拍到了倒挂的彩虹。记者了解到,类似的天象昨天在上海也出现了。专家表示,这些。

作者:zbykk浏览: 15438 评论: 127 赞同: 4864
无人可解!哥斯达黎加神秘巨型石球
经典

14、无人可解!哥斯达黎加神秘巨型石球

考古奇怪的奥秘之一,被发现在哥斯达黎加Diquis的三角洲。20世纪30年代以来,数以百计的石球都被记录在案,从几厘米大小不等,直径超过两米。有些重达16吨。几乎所有的人都花岗闪长岩,硬,火成岩石。

作者:avixe浏览: 25543 评论: 363 赞同: 4834
世界末日大揭秘:玛雅人五大神秘预言
经典

15、世界末日大揭秘:玛雅人五大神秘预言

导读:古代世界文明史上,玛雅文明似乎从天而降,却又在最为辉煌繁盛之时戛然而止,这个伟大而神秘的民族竟集体失踪。他们异常璀璨的文化也突然中断,给世界留下了巨大的困惑,这其中就包括了玛雅人五大预言。可能我。

作者:uzexk浏览: 59612 评论: 397 赞同: 3591
末日更近了!世界末日钟拨快两分钟
热门

16、末日更近了!世界末日钟拨快两分钟

《原子科学家公报》于周四(1月22日)将其标志性的世界末日钟调快了两分钟。该时钟目前停留在距离午夜时分还差三分钟,这是自1984年以来最接近午夜12点的一次,而当时的主要问题是美国和苏联之间的冷战。

作者:vuhgx浏览: 69474 评论: 221 赞同: 5569
网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日
推荐

17、网传美国发现深蓝儿童 预言2012世界末日

华盛顿、纽约、洛杉矶几个大城市突然相继出现一些儿童的奇怪行为,他们突然间都相继不约而同说起一些人类听不懂的语言,而调查发现,他们无一例外都是深蓝儿童,据称有人第一时间破译了他们的预言,并翻译如下:1、。

作者:sduuq浏览: 9775 评论: 570 赞同: 1581
28个被证实为虚的世界末日论 人类灭绝还很远
经典

18、28个被证实为虚的世界末日论 人类灭绝还很远

1月19日消息,世界末日理论一直伴随着人类的发展历程。早在公元前2000多年前,末日论就已经诞生。虽然已被证实为虚,但是随后各种亦真亦假的末日理论开始在全球范围内兴起。每隔一段时间,就会出现一种人类即。

作者:scpeb浏览: 57078 评论: 419 赞同: 6930
世界末日!黄石公园超级火山爆发或毁灭美国
经典

19、世界末日!黄石公园超级火山爆发或毁灭美国

3月16日消息,据国外媒体报道,美国黄石国家公园地处素有号称美洲脊梁的落基山脉,面积达8956平方公里。公园自然景观丰富多样,园内最高峰为华许布恩峰,海拔高度为3550米,园内最大的湖是黄石湖,最大的。

作者:wvwwo浏览: 7767 评论: 106 赞同: 6701
地球何时迎来世界末日?科学家最新预测
热门

20、地球何时迎来世界末日?科学家最新预测

12月7日消息,据媒体报道,英国圣安德鲁斯大学天体生物学家杰克·,奥马利-詹姆斯通过计算机模拟表明,地球将在28亿年后进入世界末日,地球上的所有物种将灭绝,届时地球上的海洋也将完全蒸发,仅。

作者:ydeee浏览: 32589 评论: 646 赞同: 5323
达芬奇名画最后的晚餐预示世界末日4006年
经典

21、达芬奇名画最后的晚餐预示世界末日4006年

一些权威专家对玛雅2012年人类末日的预言提出了不同的观点,他们认为,世界末日的预言肯定会实现,但不是在2012年,真正的世界末日预言藏在达文西的世界名画《最后的晚餐》中,这个预言就是人类将在4006。

作者:khqet浏览: 37689 评论: 173 赞同: 2862
2012春晚灵异事件:印证世界末日预言
经典

22、2012春晚灵异事件:印证世界末日预言

随着2012的平安度过,如今已经三年过去了,大家似乎对玛雅人有关2012世界末日的预言抱着一种嘲笑的态度。当年电影《2012》刚上映时,大家内心都多少笼罩着已成说不清道不明的担忧。不知当年我们在2。

作者:niqlc浏览: 19700 评论: 593 赞同: 6624
玛雅预言:第五太阳纪仍将是世界末日
热门

23、玛雅预言:第五太阳纪仍将是世界末日

5月18日消息,关于玛雅预言世界末日的信息,虽然随着2012年12月21日的平安度过而不攻自破。  但是关于玛雅文明的真实性,仍然有很多人深信不疑。尤其是玛雅先人所记载的地球五大太阳纪,至今仍未得。

作者:sqmhl浏览: 62692 评论: 157 赞同: 6734
揭秘耸人听闻的六大世界末日真相
经典

24、揭秘耸人听闻的六大世界末日真相

导读:传说在2012年12月21日这一天,一颗游荡的行星将撞击地球,整个世界毁于一旦。但是2012年12月21日这一天早已经过去,什么也没有发生。根据古玛雅人历法,2012年冬至标志着一个14 4万天。

作者:xdyaq浏览: 57882 评论: 356 赞同: 6570
      高层不敢说!彭加木失踪真相遭泄
经典

25、 高层不敢说!彭加木失踪真相遭泄

有人说,著名科学家彭加木在罗布泊神秘失踪,入选20世纪世界十大之谜当之无愧,因为它最具悬念,最让人震惊,最不可思议!  中国情报机构高层亲口曝出彭加木失踪案真相  文章来源于网络  我爷爷在新疆呆。

作者:orjif浏览: 30712 评论: 147 赞同: 1309
英国教授惊曝:2014年或是世界末日
经典

26、英国教授惊曝:2014年或是世界末日

  7 公元1814年12月25日:在英国德文郡,一个名叫乔安娜·,南考特(Joanna Southcott)的女人自称是先知,并断言自己以后怀上的孩子就是耶稣,救世主将借助她的身体在18。

作者:sdzzm浏览: 37738 评论: 496 赞同: 1384
未解之谜!哥斯达黎加神秘的巨型石球
热门

27、未解之谜!哥斯达黎加神秘的巨型石球

  糊涂账。球已不再是第一的西班牙探险家,仍然完全忘记了,直到他们被重新发现,在20世纪40年代。许多球被发现的路线,包括直线和曲线,以及三角形和平行四边形。一组四个球被发现为导向,以磁北线安排。这导。

作者:ocpyh浏览: 28741 评论: 371 赞同: 5887
太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?
经典

28、太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?

北京时间8月5日消息,据国外媒体报道,研究人员警告,地球可能会进入一个小冰河时代。一项新研究称,2020到2030年间,太阳周期会相互抵消。科学家说,这使一个叫蒙德极小期的现象出现。1646到17。

作者:ejetq浏览: 34391 评论: 855 赞同: 5033
霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光
热门

29、霍金预言地球将毁灭 12大末日预言曝光

近日,霍金预言地球将在千年之内毁灭,届时人类将移民外星球。霍金预言让很多人感到恐慌,也纷纷讨论霍金预言的依据和真实性。其实在霍金预言出现之前,在业界就流传了很多果园世界末日的预言,虽然预言的人不同。

作者:kejaz浏览: 26443 评论: 305 赞同: 5210
玛雅预言惊人真相:地球处第五太阳纪
经典

30、玛雅预言惊人真相:地球处第五太阳纪

关于2012世界末日的预言到底是怎么回事?第一个太阳纪是马特拉克堤利MATLACTIL ART(根达亚文明),超能力文明,身高1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。  有预测的,有杀伤力。

作者:eirjm浏览: 20507 评论: 848 赞同: 2333
震惊!玛雅人竟然是外星人的后裔?
推荐

31、震惊!玛雅人竟然是外星人的后裔?

直到目前为止,几乎整个玛雅文明都笼罩着一层谜,就像在拒绝我们去解析一般,把自己闭锁於阴沈的黑暗中。的确,有关九世纪时,玛雅灭亡的假设层出不穷,比如洪水、地震、飓风等等的天灾说,瘟疫、集体中毒等等传。

作者:bqbxk浏览: 47892 评论: 131 赞同: 3232
玛雅预言“世界末日”真相终极解密
经典

32、玛雅预言“世界末日”真相终极解密

导读:末日论者所持 "世界末日 "的预言源于所谓的 "玛雅日历 "。科学家们指出,玛雅人所谓的 "长历法 "确实将在2012年的12月21日结束一个周期。这次周期始于公元前3114年,一共持续5125年。   玛。

作者:vdaxp浏览: 7466 评论: 305 赞同: 3083
世界末日倒计时 地球生命还能存在多久?
推荐

33、世界末日倒计时 地球生命还能存在多久?

北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,所有生命都有消亡的一天,地球上的生命也是如此。消亡之日终会到来,但问题是,在那一天到来之前,我们还剩下多少时间呢?  化石记录显示,地球已经有35亿年历史了。

作者:kycbi浏览: 72458 评论: 974 赞同: 6822
进入倒计时!地球真正末日时间被确定
热门

34、进入倒计时!地球真正末日时间被确定

据国外媒体报道,宇宙并不是永恒的,有开始就注定有结束,虽然宇宙的寿命我们无法得出确切的数值,但太阳系的年龄是可以估算出来的。  再过数十亿年的时间,太阳就会逐渐演变成一颗红巨星,体积会发生膨胀,并。

作者:katjb浏览: 55469 评论: 886 赞同: 2540
玛雅预言:2014年才是真正的世界末日
推荐

35、玛雅预言:2014年才是真正的世界末日

关于世界末日的玛雅预言有很多版本,从玛雅人的预言到神谕师的推算和印第安巫师的梦,再到中国《易经》的偶合,它们似乎都把世界末日指向同一个时间:2014年12月21日下午3点14分35秒。  研究玛雅。

作者:ghrlr浏览: 14333 评论: 289 赞同: 4308
末日来临?2015年太阳风暴将袭击地球
推荐

36、末日来临?2015年太阳风暴将袭击地球

在太阳活动极大期时,太阳黑子的 数量将大量增加,太阳辐射的输出也比往常增大了约0 1%,这个变化将影响全球气候和天气系统的模式。  当太阳活跃期到来时,电离层将变得更加不稳定,而且 在晚上温度降低。

作者:vseqx浏览: 12769 评论: 846 赞同: 1629
去除边栏