趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

墨西哥湾

墨西哥湾文章总数:786136篇 网友分享总数: 10581次 经典文章:66417篇 推荐文章44651篇

导读:墨西哥湾频道整理了与墨西哥湾石油有关的资料557392篇,和关于墨西哥湾漏油事件的相关视频1088773集以及墨西哥相关图片241241张.

墨西哥湾漏油事件看政府形象塑造
经典

1、墨西哥湾漏油事件看政府形象塑造

【摘要】墨西哥湾漏油事件作为美国史上最严重的漏油事件,引发了美国公众对美国政府形象的质疑 本文从奥巴马政府在漏油事件的各阶段的公关手段,分析突发事件中政府形象的塑造 【关键词】墨西哥湾漏油事件 奥巴。

作者:demwn浏览: 46235 评论: 927 赞同: 3700
墨西哥湾漏油殃美国慈善业
推荐

2、墨西哥湾漏油殃美国慈善业

辑环球慈善 张弘苋  图CFP英国石油公司深水地平线海上石油钻井平台发生爆炸造成的漏油事故,致使大量石油工人失业,美国慈善捐款减少,漏油危机导致渔民和相关行业涌向慈善机构 4月20日晚,美国路易斯安那。

作者:eqsya浏览: 38743 评论: 481 赞同: 6185
墨西哥湾原油泄漏:受伤的不只是经济
经典

3、墨西哥湾原油泄漏:受伤的不只是经济

本刊记者 任海军 陈如为沿着密西西比河驾车到陆地尽头,便是美国路易斯安那州东南部小岛威尼斯,一个风光优美的渔村 很多钓鱼爱好者正是从这个被称为世界尽头的小岛扬帆出海 但4月下旬发生在这里的原油泄漏。

作者:wcsxe浏览: 22672 评论: 503 赞同: 2162
墨西哥湾石油泄露警示录
热门

4、墨西哥湾石油泄露警示录

纵观国内外一些知名企业出现危机乃至破产,其不少原因是由于在快速发展期,一味追求控制成本而忽略了质量和品质,放松了产品管理;最终潜伏下危机文>,本刊记者徐静特约撰稿张莉娜2010年4月20日晚,美国。

作者:brezy浏览: 56333 评论: 708 赞同: 2722
墨西哥湾梦魇
热门

5、墨西哥湾梦魇

文本刊记者关雪莆灾难不只属于BP,也属于整个石油产业;石油巨头们将如何修复他们的形象,以及被严重破坏的环境?    坏消息来临时,53岁的英国石油公司(BP)CEO唐熙华(Tony Hayward)正。

作者:tjqaa浏览: 18570 评论: 582 赞同: 5140
墨西哥湾石油污染,谁是受害者?
推荐

6、墨西哥湾石油污染,谁是受害者?

■高 峰 中国科普研究学会在2010年的4月20日晚上,位于墨西哥湾中部的巨大的深海钻油台深水地平线号(DeepwaterHorizon)发生爆炸,石油从连接大海深处的石油井(5000英尺深)管道。

作者:hwvsy浏览: 54994 评论: 251 赞同: 2937
墨西哥湾之殇
推荐

7、墨西哥湾之殇

文/李旭墨西哥湾原油泄漏事件造成了难以估量的环境灾难 相关证据表明,这场史无前例的灾难存在事前疏于监管、事后应对乏力、隐瞒真相……人为因素,从美国政府到英国石油公司都负有难以推卸的责任 近海探油将临末。

作者:yuctt浏览: 60508 评论: 788 赞同: 1345
墨西哥湾溢油污染事件对我国环境污染损害评估工作
热门

8、墨西哥湾溢油污染事件对我国环境污染损害评估工作

20 1 0年发生的墨两哥湾溢油事件是世界历史上最大的海上溢油事件之一,总结美国处置溢油事件的经验与教训,对于健全我国环境突发事件应急体系、建立完善的环境污染损害评估赔偿体系和环境损害赔偿融资体系具有。

作者:hkiqv浏览: 17676 评论: 250 赞同: 4435
因墨西哥湾原油泄漏事故面临威胁的十种动物
热门

9、因墨西哥湾原油泄漏事故面临威胁的十种动物

据美国国家地理杂志网站报道,墨西哥湾“深水地平线”钻井平台自今年4月22日沉没以来,原油泄漏速度超过预期 美国当局虽采取了各种措施,但仍未阻止浮油和焦油凝块涌向沿岸各州,一场生态灾难已不可避免 以下是。

作者:rlrng浏览: 39814 评论: 231 赞同: 2119
探秘:墨西哥湾19世纪遇难沉船
推荐

10、探秘:墨西哥湾19世纪遇难沉船

导读:据国外媒体报道,科学家用水下机器人和摄像机在墨西哥湾发现一艘具有200年历史的遇难船。支持者们在网上密切关注了整个过程。科学家说,这艘木船除覆盖铜的船体外几乎全都烂掉了,但它的残骸上散落着陶瓷盘。

作者:uvndh浏览: 51058 评论: 328 赞同: 5886
墨西哥湾发现原始水下森林    无氧环境存活5万年
经典

11、墨西哥湾发现原始水下森林 无氧环境存活5万年

11月12日消息,据媒体报道,科学家在美国阿拉巴马州海域发现一片原始水下森林,其历史可追溯至5万年前。潜水员称,这片水松森林在海洋沉积物下掩盖着,在无氧环境下保存了5万年,很可能在卡特里娜飓风侵袭下使。

作者:udoxy浏览: 49238 评论: 704 赞同: 2182
墨西哥湾惊现神秘海洋生物 证实为巨型胎盘水母
推荐

12、墨西哥湾惊现神秘海洋生物 证实为巨型胎盘水母

据国外媒体报道,墨西哥湾深海石油钻塔上安置的照相机两年前在1524米深海中发现一种巨大的膜状海洋生物,直到近日海洋生物学家才确定其身份胎盘水母(placentaljellyfish)。神秘:墨西哥湾石。

作者:fxkyp浏览: 45072 评论: 944 赞同: 2080

墨西哥湾相关图文

去除边栏