趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:南京新百商场频道整理了与南京新百 有关的资料792220篇,和关于南京新百的相关视频934504集以及南京 商场相关图片145671张.

麦考林:拓荒中国“快时尚”
推荐

1、麦考林:拓荒中国“快时尚”

志,每页一件鲜明亮丽的商品展示;赏心悦目的模特造型,文字并不冗长的小故事;加之品种繁多的网上陈列和新潮时尚实体店的轮番轰炸,这种销售方式你会拒绝吗?邮购巨头麦考林在中国服装产业的拓荒已初见成效 翻看麦。

作者:thbma浏览: 14581 评论: 109 赞同: 2777
品牌销售管理的5项基本原则
经典

2、品牌销售管理的5项基本原则

文 白云虎白云虎化妆品观察主笔,1996年进入宝洁公司,在客户生意发展部历任客户经理、区域经理、项目经理;曾担任玉兰油华东区域经理3年;2005年进入屈臣氏,任全国化妆品品类经理,负责全国化妆品品牌。

作者:pozge浏览: 57882 评论: 771 赞同: 1894
美乐的非典型活法
经典

3、美乐的非典型活法

在绵阳整体化妆品市场份额中,美乐占据了50以上,百货商超仅为30文 栗晨阳绵阳,四川省第二大城市 万达、新世界、梅西、百盛、茂业、人民商场……不下十家百货聚集于此,沃尔玛、好又多、华联、大润发、红旗。

作者:plfoq浏览: 8435 评论: 526 赞同: 1106
公立医院药品“零差率”对药品和销售影响的文献
推荐

4、公立医院药品“零差率”对药品和销售影响的文献

庄园① 马爱霞①基金项目江苏省普通高校研究生科研创新计划项目(KYZZ15_0196)①中国药科大学,211198 江苏省南京市江宁区龙眠大道639号【关键词】公立医院 药品零差率 药品使用 文献研究。

作者:fdfcp浏览: 21166 评论: 234 赞同: 5271
创业就是找创意:我把生意做到墙上去
经典

5、创业就是找创意:我把生意做到墙上去

POP海报的前世来生上世纪初,美国经济大萧条时,纽约街头的小店生意冷清,无所事事的店主们绞尽脑汁,琢磨着如何让生意转暖 有人拿出彩笔和纸张,亲手绘制出一张张别致精巧的海报,贴在小店橱窗上招揽顾客 不久。

作者:sselq浏览: 46879 评论: 828 赞同: 6246
海尔      空调规划5年创造新百亿市场
热门

6、海尔 空调规划5年创造新百亿市场

本报讯5 月28 日,海尔 空调联合万科地产、中城联盟……行业代表发布业内首个除霾新风战略,规划5 年内创造新的百亿元级市场,全面普及除霾率达到99 8以上的新除霾风机 预计5 年内将有300 万家。

作者:uliwe浏览: 27186 评论: 844 赞同: 2641
质量协会:中国新车质量仍不容乐观
推荐

7、质量协会:中国新车质量仍不容乐观

中消协实木复合地板整体质量较好中?肖协日前公布22个买木复合地板样品比较试验结果,目前市场上常见大品牌的实木复合地板综合质量情况比较好,整体质量水平较高 据了解,此次比较试验,中消协工作人员以普通消费。

作者:sblit浏览: 61167 评论: 452 赞同: 4001
沉醉歙县山水间
经典

8、沉醉歙县山水间

图文 雷虎老是人文太枯燥,一味的山水不厚道 在研究了几天地图后,最终决定到古徽州地界的歙县,骑着自行车,沉醉在这片被徽派文化润泽过的山水中,一边山水,一边人文 山水画廊新安江清晨五点,列车把一帮驴友丢。

作者:qwawx浏览: 30468 评论: 296 赞同: 1178
南京大屠杀“百人斩”屠夫落网记
热门

9、南京大屠杀“百人斩”屠夫落网记

1946 年,一份以国民政府名义发出的协查报告送交到东京国际军事法庭,这份追查百人斩凶手的报告立即得到调查科科长沃森的重视,一场追捕百人斩凶手的行动展开了 1937年,向井敏明和野田毅两人在南京展开百。

作者:mynfh浏览: 21806 评论: 135 赞同: 5569
古稀“发明达人”每年给自己定任务
推荐

10、古稀“发明达人”每年给自己定任务

如果说表面的光鲜亮丽,映射出城市的风貌,那么,埋于地下的基础设施,则反映一个城市的良心 近日,国务院常务会议宣布,在我国全面开建城市地下综合管廊建设,以筑牢城市里子的方式,开启中国的地下管线革命,并将。

作者:ynflz浏览: 54981 评论: 916 赞同: 3278
NB不是“吹”的,慢跑新百伦中国“快跑”
推荐

11、NB不是“吹”的,慢跑新百伦中国“快跑”

跑步成了时尚趋势,新百伦正好抓住了这一趋势,不过成功,也因为其恰逢时机地展开大刀阔斧的商业革命 编辑 张丽琼不得不说,新百伦(New Balance)这两年真的很火 几年前,当前国家总理温家宝出现在视。

作者:dlgqw浏览: 36042 评论: 841 赞同: 3600
国外分享经济集中在哪些领域
热门

12、国外分享经济集中在哪些领域

文/周路菡李克强总理在2016年政府工作报告中表示,要支持分享经济发展,提高资源利用效率 眼下,以Uber和Airbnb为代表的分享经济( Sharing Economy)正在席卷世界各地,几乎衣。

作者:gqvyx浏览: 51314 评论: 777 赞同: 4271
老字号转型拓展新天地
热门

13、老字号转型拓展新天地

文 杨济诗 孙露琴在中国,上海的中华老字号,最具有中国品牌的影响力,这是因为上海拥有中华老字号企业180家,占全国中华老字号企业总数的70,是全国中华老字号的最集中的大都市 在上海,黄浦区的中华老。

作者:mddii浏览: 34677 评论: 565 赞同: 5676
“房地产+移动互联”对PR意味着什么
推荐

14、“房地产+移动互联”对PR意味着什么

不动产与移动网络的结合,将给中国公关传播行业带来颠覆性的革命,而它的参照物就是之前江南春的分众传媒朱旭东太立德仁公关传播集团总裁、易居中国创始合伙人2014年,中国房地产行业与互联网的结合热度前所未有。

作者:pnbmo浏览: 42218 评论: 677 赞同: 2679
移动供应链
推荐

15、移动供应链

北京崇文门新世界商场3楼的九牧王男装专柜里,售货员张新跃拿着一台手持PDA把顾客刚买的一条西裤的条形码扫描进去 几乎就在同时,远在泉州总部的九牧王(中国)公司就能收到这条已售出西裤的详细信息,包括尺码。

作者:nufeq浏览: 26812 评论: 687 赞同: 3641
“聆听”的技艺
热门

16、“聆听”的技艺

社交媒体迅猛发展,微舆论风暴时有发生,蝴蝶效应成为一种常态,企业该如何应对?无论如何,聆听应该是必备的技艺 2012年2月,超级碗(美国橄榄球联盟(NFL)冠军总决赛)比赛期间,主办方在印第安那波利斯。

作者:ehyno浏览: 67178 评论: 881 赞同: 5313
思想的力量
热门

17、思想的力量

有人说,二十世纪是分析的时代 一方面,有些东西在分化、瓦解;另一方面,有些东西在分崩离析中重新聚合,在拆分和解构中又自然生成 从历史进程看,我们先后经历了贫穷的岁月、狂热的年代、改革开放和快速发展的时。

作者:nsxgd浏览: 13849 评论: 299 赞同: 2659
改出一番新天地天津星光天地改造案例
热门

18、改出一番新天地天津星光天地改造案例

项目位置位于天津南开区西马路与南马路交汇处总用地面积 17515 m2总建筑面积 173676 m2商业1-6层设计面积 66713 2 m2交通情况地铁一号线(西北角站)天津星光天地项目原名金。

作者:vtgrq浏览: 65820 评论: 223 赞同: 3598
杨怀珍:让南京新百变了样的女商人
热门

19、杨怀珍:让南京新百变了样的女商人

杨怀珍,南京新街口百货商店股份有限公司董事长、三胞集团总裁、江苏宏图高科董事长 都说十年磨一剑,可杨怀珍巾帼不让须眉,硬是凭着过人的胆识、超人的理念和惊人的毅力,以百货业界新人的身份,在短短两年多的时。

作者:lkxtd浏览: 52005 评论: 989 赞同: 3817
李彦宏和他的“新百度”
热门

20、李彦宏和他的“新百度”

中国经济周刊记者孙冰北京报道过去的2012年对于百度来说,可能是近些年来最困难、最不容易的一年 2013年1月19日,北京首都体育馆,百度公司(BIDU NQ)年会,李彦宏像往年一样出现在舞台 这。

作者:unxhd浏览: 49656 评论: 271 赞同: 3746
严介和他的“三大财团”
推荐

21、严介和他的“三大财团”

严介和,1960年生于江苏淮安 曾从教从政十年,官商领袖十年,私营老板十年,历任国有、外资、集体、民营、上市公司掌门,先后成就了上百家企业 他被媒体誉为全球华人第一狂人,现为新论语总撰稿人,中国太平洋。

作者:ksaip浏览: 43991 评论: 485 赞同: 5158
新百电器信息化物流平台全景
热门

22、新百电器信息化物流平台全景

规模化入住银古物流园 建立仓储基地2004年,新百电器开始整体物流的规划和建设,同年4月,成立了电器物流配送中心 在各地市县拥有12家连锁店 但是由于市内4家配送中心相对分散,不便于管理,物流配送节奏。

作者:oheco浏览: 72876 评论: 161 赞同: 4560
新概念商场novoconcept深圳万象城店
推荐

23、新概念商场novoconcept深圳万象城店

设计 Shanghai infix design(上海英菲柯斯设计咨询有限公司) 摄影 胡文杰项目名称 novo concept深圳万象城店项目地址 深圳市罗湖区建筑面积 约2600m2主。

作者:ypvho浏览: 28709 评论: 366 赞同: 3462
漫步徽州古城探秘古今文化
经典

24、漫步徽州古城探秘古今文化

数百年前,这里曾是风云变幻之地,但如今已经远离名利,恬淡如水 村庄还保留着百年前的旧模样,村民们住在古朴气派的老宅子里,过着简单的生活 徽州像是现代社会中的一个梦境,长久以来吸引着我 岁末年初,我终于。

作者:ueted浏览: 72057 评论: 982 赞同: 5478
我国互联网金融监管
热门

26、我国互联网金融监管

(安徽商贸职业技术学院,安徽 芜湖 241000)【摘 要】近年来,& 8220;互联网& 43;& 8221;的概念受到社会的热捧,其中互联网与金融的& 3246 。

作者:wkoyy浏览: 64132 评论: 831 赞同: 3551
中国文化史上的浩劫:梁元帝焚书14万卷
经典

28、中国文化史上的浩劫:梁元帝焚书14万卷

导读:中国文化史上的浩劫,一千四百四十年前,南朝梁元帝焚书14万卷。而这些图书的价值从它们的来历上就能完全了解其价值。   公元555年1月10日(梁元帝承圣三年十一月甲寅)晚上,在梁朝的首都江陵城(。

作者:okllv浏览: 73482 评论: 330 赞同: 2967
新晋商新经济新启程
推荐

29、新晋商新经济新启程

“诚信为本,纵横欧亚九千里;以义制利,称雄商场五百年 ”厚重的黄土高原孕育了山西厚重的人文传承 今天,作为一个曾经辉煌无比的商帮,晋商所坚持的诚实守信、尊崇商业、任人唯贤的商业文化经营之道成为中国乃至。

作者:rivsm浏览: 31904 评论: 671 赞同: 4538
大牌云集2017北京国际品牌鞋配饰展闪耀京城
推荐

31、大牌云集2017北京国际品牌鞋配饰展闪耀京城

第三届北京国际品牌鞋及配饰展(Top Shoes &, Fashion Accessories Beijing)于2012年10月24~26日在国家会议中心举办,展出面积11,000多平方米,汇。

作者:efxef浏览: 28847 评论: 284 赞同: 1143
2017橄榄婚尚大赏
热门

32、2017橄榄婚尚大赏

AOLISHA地址:上海市中山东二路外滩22号电话:400 030 8620-2473始创于2005年,设计团队便深入钻研欧洲历史人文,将其作为独特的时尚灵感来源,并由此确立了AOLISHA简洁、高雅。

作者:rmzms浏览: 42323 评论: 931 赞同: 2512
风云对话:你对电商巨头争开实体店有何看法?
经典

33、风云对话:你对电商巨头争开实体店有何看法?

去年淘宝在广州开首家淘宝体验厅、阿里巴巴和苏宁联姻、当当高调宣传未来3 年要开1000 家书店,京东首个智能娱乐体验馆也于今年5 月开业……电商如此密集布局,实体店是头脑发热?还是经过缜密思考?请您结。

作者:sjyjb浏览: 75602 评论: 783 赞同: 2532
蓬莱市场的往昔岁月
热门

34、蓬莱市场的往昔岁月

文图 一 林 蓬莱市场,亦称蓬莱国货市场,建于1929年,位于上海老城厢蓬莱路中华路口,占地24亩,是华界内著名的市场,向来人气十足,被誉为三十年代的国货大本营,曾多次举办国货展览会 1937年日军侵。

作者:mhfmm浏览: 43312 评论: 520 赞同: 6972
净彩清洁美容湿巾创始人赵波先生:净彩湿巾的前景和空间
推荐

35、净彩清洁美容湿巾创始人赵波先生:净彩湿巾的前景和空间

随着人们经济水平不断提高,对生活质量也不断加强,从环保到健康到安全,都是人们最为关心的问题,据了解,净彩湿巾满足了消费者对时尚性、舒适性、便捷性、实用性的全方位心理需求,产品一出,迅速引爆市场,激起了。

作者:errbf浏览: 52067 评论: 665 赞同: 5650
揭秘深圳华强北iPhone翻新流程:30分钟一部
热门

36、揭秘深圳华强北iPhone翻新流程:30分钟一部

苹果翻新机到底从哪里来?手机行业内不少人士都指向深圳华强北。近日,记者带着探秘之心走遍深圳华强北路、华强南路的通讯城发现,翻新在此早已不是秘密,已形成一条完整产业链。苹果二手机在深圳完成了配件翻新、专。

作者:lierz浏览: 59938 评论: 906 赞同: 4338
去除边栏