趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:南京洗头房小姐频道整理了与南京杨将军巷洗头房有关的资料401778篇,和关于南京如意里洗头房的相关视频510708集以及南京高淳洗头房一条街相关图片876539张.

教育楼盘,爱玩“变脸魔术”?
热门

1、教育楼盘,爱玩“变脸魔术”?

近年来,教育楼盘日渐盛行,即便在楼市低迷时期,学区房价格依然领涨抗跌 在很多大城市,紧俏的学区房甚至要比非学区房价格贵上一倍多!为什么会出现这种现象?因为大城市的人口越来越多,竞争日益激烈,而优质的教。

作者:bgkwp浏览: 36333 评论: 345 赞同: 2736
南京市保障房物业管理纠纷的现状之
热门

2、南京市保障房物业管理纠纷的现状之

文/殷志梅 南京农业大学工学院,江苏南京210031【摘要】在南京市保障房快速发展,物业管理行业壮大的同时,物业管理纠纷随之出现,并表现出多发性、群体性、多样性和复杂性……特征 物业管理纠纷的产生主。

作者:qbglr浏览: 59802 评论: 549 赞同: 3610
春节楼市黯然收场
经典

3、春节楼市黯然收场

春节历来是楼市淡季,在调控政策作用下,今年春节楼市更显惨淡 统计数据显示,北京、广州、杭州、南京、武汉……地的春节商品房成交量均为近年来最低 文│本刊记者 龚小锋 摄影│邸晋军龙年新春,楼市不见开门。

作者:ewdch浏览: 16867 评论: 536 赞同: 4624
爱痛的边缘
热门

4、爱痛的边缘

地王频现,意味着日后的高价入市,成为更多人不可承受之痛 这对于去库存压力减弱、房价快速上涨的部分二线城市,或将引发一系列连锁反应 文_ 本刊记者 龚小锋一二线城市,演绎了无数的爱与痛,尤其对于房价,更。

作者:vqhno浏览: 8537 评论: 366 赞同: 6363
时尚撞色幸福婚房
推荐

5、时尚撞色幸福婚房

文·柴鑫垚 编辑·石莹莹 美术编辑·小强三月上海的气温,依旧冻人,单是那停不下来的冷雨就已经恼人不已 跟严小姐约在了这样的天气碰面,不由得让人的出行热情也减退了几分 然而在进门的一刹那,便被她家那。

作者:gdlde浏览: 17136 评论: 245 赞同: 5272
那些年我们遇到的极品拆旧
推荐

6、那些年我们遇到的极品拆旧

文·陆玮铭 编辑·石莹莹 美术编辑·阿翔这两年,随着新建楼盘逐渐向郊区扩展;以及一大批最早的公寓房面临10 年、20 年翻新期,装修市场中,二手房翻新施工的比重日益增加 相比新房装修,二手房翻新最大的。

作者:bxigt浏览: 16872 评论: 421 赞同: 2412
1937年日军在南京实施暴行的罕见照(图)
推荐

7、1937年日军在南京实施暴行的罕见照(图)

  1937年12月13日,日本侵略军在占领上海、苏州、杭州等地之后,又攻陷南京。在南京城里,杀人成性的日本侵略者,对中国人民进行了惨无人道的血腥大屠杀。今年是南京大屠杀76周年。下面的一张张照片见证。

作者:ufybt浏览: 16810 评论: 980 赞同: 2192
一路向南(短篇小)
经典

8、一路向南(短篇小)

阳春三月,暖风拂面,向海大道两边的树叶早已褪去了嫩黄,在阳光下闪着油绿的光 乔可一路上鼻子都酸酸的,眼泪要流却一直没流下来——不是因为这个破天荒的第一次,而是女儿“寄人篱下”的生活从此可以画上一个句号。

作者:pjyse浏览: 12258 评论: 693 赞同: 6392
江边的海浪(小)
经典

9、江边的海浪(小)

作者简介:李敬宇,中国作协会员,江苏省作协重点扶持项目签约作者,南京市文联签约作家 业余创作多年,在《钟山》发表长篇小说《沉沙》,在《中国作家》《花城》《清明》《长城》《北京文学》《十月》等刊发表中短。

作者:nohbo浏览: 65133 评论: 770 赞同: 5918
揭秘:明朝普通人买个“大学”文凭要花多少钱?
经典

10、揭秘:明朝普通人买个“大学”文凭要花多少钱?

  买卖文凭之事,古今中外并不鲜见。比如,现在常见的大学招生指标,在古代便买卖兴隆。因为敛财快,这甚至成为朝廷弥补国库亏空的一种手段。  古代大学毕业生 "包 "  有人认为大学体制是西方人创造,其实。

作者:gvame浏览: 69951 评论: 965 赞同: 5084
药剂科主任被“药”翻
推荐

11、药剂科主任被“药”翻

文_ 惠之(浙江上虞)南京市儿童医院医学装备部原主任、医院药剂科主任徐康康,因涉嫌受贿罪于2014 年9 月12 日被南京市人民检察院决定逮捕 2015 年6 月10日上午,徐康康因被指控受贿177 。

作者:ainsj浏览: 55102 评论: 196 赞同: 4169
男子结婚半年都没行房 发现老婆出轨
热门

12、男子结婚半年都没行房 发现老婆出轨

除了老婆不愿意跟随小章去外地生活外,另外一件事小章也非常纳闷,婚前没有性行为这个我可以理解,毕竟我跟她见面也少。但是现在我跟她结婚都半年了她都不给我碰,你们说有没有道理!据了解,有次小章回家,吃了晚饭。

作者:jiswd浏览: 16810 评论: 826 赞同: 4549
Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用
经典

13、Testin AppBase:5月第三周 药比快领跑千款新应用

当前伴随新技术快速演进和新应用迅猛推进,我国互联网行业正在展开创新发展的新途径,现在中国正徐徐推进提速我国基础网络的建设,移动互联网设施的发展正在重塑产业发展的新格局,大数据应用深入挖掘不断诞生出新的。

作者:excwc浏览: 65602 评论: 867 赞同: 3446
男友买不起房,女友……
热门

14、男友买不起房,女友……

以下是其女友几个版本的回答 星爷版:你是在跟我说话吗?不是在跟我说话吧?认错人啦 我是一个很现实的人 一个很现实的人如果跟一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷;一个感情有缺陷的人,你就算永远地。

作者:qnjmg浏览: 22443 评论: 241 赞同: 1296
吴小丽一周的琐屑生活
推荐

15、吴小丽一周的琐屑生活

周一每个周一,吴小丽都要从城里匆匆赶往乡下,每次都是在小区边上的苍梧路公交站点乘车 这儿离解放桥城乡公交总站有二十几站的距离,要耗费大约四十分钟 从总站再转乘城乡客运专线,到她上班的洋浦小学,还有二十。

作者:ltnfw浏览: 13269 评论: 876 赞同: 6473
香奈儿(长篇小)
经典

16、香奈儿(长篇小)

赵燕飞第一章1长沙 罗娭毑(娭毑,湖南北部对老年妇女的尊称)臭豆腐摊 来两块钱 陶子将两枚硬币放进罗娭毑皱巴巴的手心 罗娭毑并不说话 她那张苦瓜般的长脸,似喜还悲 油锅吱吱叫唤,鼓着此起彼伏的黄泡泡 。

作者:jonvf浏览: 10792 评论: 672 赞同: 1388
摇号招生,你还敢买高价学区房吗?
热门

17、摇号招生,你还敢买高价学区房吗?

南京市建邺区最近发生的一件事对飙涨的学区房价格敲响了警钟 由于建邺区新城小学本部2016 年的实际入学名额为600人,超过原定招生计划的240人,当地教育局建议,600 名新生参与摇号,部分学生借用隔。

作者:pedos浏览: 12089 评论: 702 赞同: 2170
婚后30年宋美龄一直避见前男友:宋美龄初恋是谁?
推荐

18、婚后30年宋美龄一直避见前男友:宋美龄初恋是谁?

  导读:刘纪文谈吐优雅,弹得一手好钢琴,风度翩翩,是一才子。在宋子文的撮合下,1916年,他与宋美龄相恋。  下午,蒋介石从政工干部学校回到 "总统府 "。秘书长张群闻讯,立即来到他的办公室闲坐。  张。

作者:qcuba浏览: 59055 评论: 479 赞同: 4883
上半年宏观政策资讯风向
热门

19、上半年宏观政策资讯风向

建筑行业政策频出,外部稳推项目,内部扫清制度障碍,既有加快综合管理建设、原则通过《中长期铁路网规划》等相关政策,也有与建筑业同仁息息相关的取消多项保证金、推动施工总承包等相关通知 建筑行业政策频出,外。

作者:uklla浏览: 42743 评论: 686 赞同: 3561
再婚也要算好“经济账”
热门

20、再婚也要算好“经济账”

文 梁兴梁小姐和先生都从事金融工作,收入来源不仅包括平时的工资、奖金,还有很大一部分来自投资收益 “我们结婚前都没有自住房,家庭资产共有40万元,现在不仅买了房子,金融资产也达到了50万元 ”梁小姐介。

作者:xnmky浏览: 36450 评论: 765 赞同: 2819
去区域化,南国置业加速布局全国
经典

21、去区域化,南国置业加速布局全国

文| 曹戊 图| 本刊资料库“为适应公司的跨区域发展和扩张,更好地体现公司的战略意图,拟对公司名称进行变更 ”5月5 日,南国置业发布公告称,“公司名称拟由‘武汉南国置业股份有限公司’变更为‘南国置业。

作者:gbhjk浏览: 50085 评论: 869 赞同: 3832
地价异动,监管部门坐不住了
经典

22、地价异动,监管部门坐不住了

面对地王疯狂,高价地频出,监管层十分关注,继住建部座谈、国土部喊话之后,财政部及国资委等央企监管部门近日亦约谈了相关国企和央企 文_ 本刊记者 龚小锋地王疯狂,高价地频出,监管层终于坐不住了,继住房和。

作者:ljaxs浏览: 20596 评论: 996 赞同: 4431
黑弥撒发帖推测南京大学碎尸案 被疑为凶手
热门

23、黑弥撒发帖推测南京大学碎尸案 被疑为凶手

1996年1月19日,南京大学的一名大一女生被切成了1000多片。但是,12年过去了,案件还是未破。近日,互联网上突然出现了一个帖子,发帖者猜测了凶案嫌疑人的杀人动机以及嫌疑人的身份背景,并详细描摹了。

作者:nihxo浏览: 49351 评论: 481 赞同: 3912
闹心的学区房
热门

24、闹心的学区房

文/欧阳峰2016年8月底,正值开学季 在现实生活中,为了不让孩子输在起跑线上,不断上演着电视剧《虎妈猫爸》中的桥段:家长倾其所有购置学区房 然而,最让家长担心的是,学区房随行看涨,卖家中途变卦,孩子。

作者:jeqor浏览: 23670 评论: 578 赞同: 6103
婚姻物权时代
推荐

25、婚姻物权时代

“婚姻法新解”共十九条,其中规定,“婚前贷款购买的不动产应归产权登记方所有”,“婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下的,视为只对自己子女一方的赠与,该不动产应认定为夫妻一方的。

作者:typox浏览: 31422 评论: 708 赞同: 5396
民国最兽性的将军:张宗昌和24个老婆的荒唐事!
热门

26、民国最兽性的将军:张宗昌和24个老婆的荒唐事!

  张宗昌:民国最下流无耻将军 糟蹋了多少女人  张宗昌位于民国风流将军之列,排名杨森之前,这是对 "风流 "的误读。张宗昌应为民国最下流无耻将军才名符其实!  据说,张宗昌老家的故居已经开放,被尊为 "先。

作者:lvyyh浏览: 76758 评论: 101 赞同: 2368
你是剩女,不是圣女
经典

27、你是剩女,不是圣女

良药苦口,好听的话大多是废话,那些让你难过的负能量,大多是真相 文/吴瑟斯喵小姐和我同龄,属于迈过了三十大关而又单身的典型都市女青年 长相嘛,一百分打及格线偏上吧,当然了,这年头重要的不是长相而是头像。

作者:pffgv浏览: 16603 评论: 811 赞同: 4215
沧桑家国梦
经典

28、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:illyf浏览: 43374 评论: 437 赞同: 3531
一代枭雄吴佩孚后人今何在?吴佩孚的传奇一生
经典

29、一代枭雄吴佩孚后人今何在?吴佩孚的传奇一生

  吴佩孚一生娶了四位夫人。在他15岁那年,娶了18岁的第一位夫人王氏,夫妻感情尚好,可惜3年后,王氏因病去世,没有生育子女。吴佩孚直到31岁时,才续娶了第二个夫人李氏。据说李氏出身于蓬莱有名的富豪之。

作者:aldts浏览: 47257 评论: 213 赞同: 2728
揭秘孙科的美貌二夫人蓝妮:堪称民国最高调小三
推荐

30、揭秘孙科的美貌二夫人蓝妮:堪称民国最高调小三

  难道嫁豪门就是做生育机器?  蓝妮出生在澳门,可她却是位苗族人。她的祖先曾是苗族的首领,所以在昆明时,蓝家一直被当做苗王后裔来对待,非常的受人尊敬和敬仰,而蓝妮在民国四大名门之女里,也占据了冰山一。

作者:ympyk浏览: 70805 评论: 614 赞同: 6846
深圳邪地中银大厦 是无中生有还是真有其事?
经典

31、深圳邪地中银大厦 是无中生有还是真有其事?

传说中四大邪地之首的中银大厦,也是作为深圳鬼楼被市民所记忆的。这栋28层楼高99 85米的建筑,与周围的灰白色建筑不同,全部的外观均为红色,此外,楼顶塔尖形状的设计,也显得颇为与众不同。网上传言奇特的。

作者:qndpj浏览: 49373 评论: 243 赞同: 4861
朱丽倩家庭背景资料 朱丽倩父亲是谁
推荐

32、朱丽倩家庭背景资料 朱丽倩父亲是谁

  朱丽倩英文名字叫carol,1966年4月6日出生在马来西亚槟城,曾经是平面模特。  朱丽倩有5个兄弟姐妹,家境富裕,父亲做地产和酒楼生意。1984年她和姐妹参加当地的 "新潮小姐 "选美获得季军,之。

作者:wzcbk浏览: 71592 评论: 735 赞同: 3815
中国13大暴利行业 可一夜暴富
热门

33、中国13大暴利行业 可一夜暴富

从26个候选行业中选出十三大暴利行业,并盘点中国十年来十三大暴利行业变化。  有俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎。由于行业的性质不同,决定了各行业有不同的发展空间和盈利能力。对于投资者来讲,认准最赚。

作者:cvqle浏览: 52361 评论: 148 赞同: 6086
柯震东台北道歉:房祖名是好人 在台湾没吸大麻
推荐

34、柯震东台北道歉:房祖名是好人 在台湾没吸大麻

柯震东吸毒被抓获释返台后,30日下午两点半在台北远企饭店召开道歉记者会,他的父母亲并未出席,两岸三地超过百家媒体采。  因柯震东与台湾媒体熟悉,现场摆放一张大圆桌,仅出动六名保安,相较北京道歉记者。

作者:ldjnz浏览: 52560 评论: 976 赞同: 5935
宋祖英老公背景惊天!后台曝光
热门

35、宋祖英老公背景惊天!后台曝光

女星背后神秘后台:宋祖英老公背景惊天  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星神秘后台呢?  1、27岁李思。

作者:kqupz浏览: 68098 评论: 864 赞同: 1827
街边洗头房小姐      拉客过程
推荐

36、街边洗头房小姐 拉客过程

在本人掌握的案例中,发现了一个带有普遍性的规律:一些洗头房、洗脚店、性保健品店等社会边缘性质的服务行业,大多设在了背街小巷靠近建筑工地的位置上。  每天夜幕降临后,在昏暗的路灯下,这些店铺纷纷开启。

作者:wmptr浏览: 33165 评论: 239 赞同: 6277

南京杨将军巷洗头房相关视频

去除边栏