趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:南唐北陆频道整理了与唐瑛有关的资料1035332篇,和关于赵四小姐的相关视频646633集以及民国四大美女相关图片160652张.

等待新三板
热门

1、等待新三板

今年以来,除了一些具有新三板概念的上市公司,如张江高科、苏州高新、东湖高新在二级市场上不断得到资金的追捧之外,另一些业绩较好的新三板挂牌公司的交易也渐趋活跃,股票交易价格节节攀升,像现代农装在25日的。

作者:wddwo浏览: 64633 评论: 323 赞同: 6372
新三板扩容新意
推荐

2、新三板扩容新意

财经国家周刊记者 曲瑞雪 继创业板、融资融券、股指期货陆续并平稳运行之后,近日场外交易市场建设总体方案也逐渐明朗 根据中国证券业协会日前下发的文件,新三板扩容筹备工作将在2010年年底前完成,并将于2。

作者:tcrjw浏览: 12386 评论: 857 赞同: 4246
围猎“新三板”
热门

3、围猎“新三板”

财经国家周刊 记者 曲瑞雪 北京凯英信业科技股份公司(430032)成为2011年新三板第一家增资扩股的公司 公开信息显示,凯英信业计划增发1650万股,募集资金总额为2450万元 而在2010年,尽。

作者:fjhxy浏览: 12633 评论: 457 赞同: 2824
首批28家创业板公司评点
热门

4、首批28家创业板公司评点

第一家上会、第一家审核通过、第一个发布招股书、并获得创业板证券代码0001号 公司此次向社会公开发行3360万股,发行后总股本为13360万股 特锐德从2008年10月开始筹备上市工作,到成功过会仅用。

作者:emldh浏览: 8904 评论: 768 赞同: 6899
新三板扩容券商跑马圈地分蛋糕
热门

5、新三板扩容券商跑马圈地分蛋糕

文马宿涓新三板的扩容,也一直牵动着二级市场的神经 虽然市场对新三板会不会抽走二级市场资金的担忧一直存在 但每逢有制度出台,新三板概念股都会随风而动 而对于券商、特别是中小券商来说,更不想放弃这次弯道超。

作者:dcuae浏览: 75050 评论: 404 赞同: 6038
熔断缘何南橘北枳
推荐

6、熔断缘何南橘北枳

在国外运行良好的熔断机制,缘何到了中国股票市场就失去魅力了?美国舶来品熔断机制起源于美国,从其发展历史来看,形式多样,但都是以人为设置价格限制和中断交易为特征的 美国芝加哥商业交易所(简称CME)曾在。

作者:hqmqv浏览: 43351 评论: 425 赞同: 6261
广州的空中花园?——人民路高架桥城市改造
热门

7、广州的空中花园?——人民路高架桥城市改造

人民路高架路位于中国广州市一条南北走向的高架路 北起流花湖畔,沿人民北路、人民中路、人民南路,折向西经西堤二马路止与内环路相连 全长3078 9米,宽1 1米,为双向2车道 沿线建有东风西路、光塔路、。

作者:cbnlz浏览: 33299 评论: 227 赞同: 2490
沈阳红药:南白北红,借力打力
热门

9、沈阳红药:南白北红,借力打力

■文 郑馨案例简介南有云南白药,北有沈阳红药的口号使得沈阳红药日渐走出东北三省,被全国人民所熟知 2010年以红药气雾剂,镇痛疗伤,快治二合一为产品诉求的气雾剂产品,对云南白药气雾剂发起了挑战 南白。

作者:tlkkj浏览: 58001 评论: 823 赞同: 4391
小米印度行,是否“南橘北枳”?
经典

10、小米印度行,是否“南橘北枳”?

随着小米进军印度,印度手机市场将迎来各大手机制造厂商的混战,对于年轻的小米来说,跨国经验想必还很薄弱 想要按照中国模式在印度复制成功,恐怕没有那么简单 文│白思洛小米公司日前宣布将携一系列旗舰智能机进。

作者:axwpl浏览: 61679 评论: 496 赞同: 6887
健康中国产业中的基金布局
推荐

11、健康中国产业中的基金布局

医疗健康产业将引领新一轮经济发展浪潮,医疗服务、健康保险、创新药、精准医疗及云联网医疗……细分领域将拔得头筹 投资者可借道基金捕捉大健康产业的投资机会 文李艺菲财经专栏作家 毕业于悉尼大学商学院,后在。

作者:pxwnz浏览: 12441 评论: 218 赞同: 4358
中国粮食地图:“南粮北运”到“北粮南运”
热门

12、中国粮食地图:“南粮北运”到“北粮南运”

从南粮北运到北粮南运,农业中国经千年形成的粮食分布格局是在最近的30年间被改变的 粮食主产区有的还不能自足最靠得住的还是黑龙江在过去的30年里,曾经肥沃的鱼米之乡——长江三角洲和珠江三角洲从传统的粮食。

作者:qfjfr浏览: 76366 评论: 517 赞同: 6199
新三板挂牌要求流程
推荐

13、新三板挂牌要求流程

五大经济特区之一的汕头,上市公司占注册公司比率广东省内前三名 作为潮汕人的你,在改革的浪潮中的几次资本市场改革的机会,你抓住哪一次?2000年前后的新股认股和B股向国内投资者开放、2005-2007年。

作者:egugn浏览: 57899 评论: 794 赞同: 4560
民俗文艺到文艺民俗一万州文化资源特色文化品牌培育
热门

14、民俗文艺到文艺民俗一万州文化资源特色文化品牌培育

(重庆三峡学院,重庆万州 404100)摘 要万州历史文化虽然源远流长,但是非物质文化遗产丰而欠厚,物质文化遗产多而欠精 根据要素禀赋理论,可从民俗文艺到文艺民俗的路径三个方面培育万州特色文化品牌。

作者:awonr浏览: 73177 评论: 427 赞同: 3527
南秀北雄生态之城——徐州
推荐

15、南秀北雄生态之城——徐州

徐州,自古为华夏九州之一,历史悠久、文化厚重,经济发展、生态优良 近几年来,全市经济转型、城市转型、生态转型、社会转型步伐加快,经济总量跃居全省第5位、全国地级以上城市第32位 徐州是江苏省重点规划建。

作者:oumhd浏览: 44501 评论: 410 赞同: 2366
东沽石油新村供热系统节能技术改造
热门

16、东沽石油新村供热系统节能技术改造

周小霞(渤海石油水电服务公司,天津塘沽,300452)摘 要东沽供热站七改二整合改造工程是渤海石油水电服务公司对东沽石油新村供热系统进行的节能技术改造,该工程通过缩短一次热源输送距离、合理调配热源、。

作者:wmqnt浏览: 27723 评论: 721 赞同: 3803
一南一北建筑情怀大不同
热门

17、一南一北建筑情怀大不同

华夏上下五千年,古老而玄妙,斑驳而灿烂 她承载着岁月的沧桑,同时也积淀着深厚的文化底蕴和民族智慧 走进南北方风格迥异的建筑群落,我们可以真切地体会出不同地域间的文化内涵及风韵情怀,同时也更明白当初美国。

作者:iaopa浏览: 64126 评论: 754 赞同: 3275
揭秘五代十国的南唐后主李煜亡国之谜
推荐

18、揭秘五代十国的南唐后主李煜亡国之谜

南唐有三位君主,李煜是最后一个,故称南唐李后主。值天下政治风云瞬息万变的动乱年代。可是从小不问世事的李煜根本不了解国际形势,也不知道如何定国安邦。所以他只有偃武修文,躲在文学艺术的世界里,偷得片刻的。

作者:ojyce浏览: 30812 评论: 710 赞同: 6548
南唐叛徒:跳槽的日子不好过
热门

19、南唐叛徒:跳槽的日子不好过

郝金红南唐还没被灭那阵,作为中书合人的张洎(ji)表现得挺有骨气,他和另一位同事陈乔约好 皇帝待咱不薄,咱俩无论如何都不能当投降派,要一块儿为皇帝效忠 陈乔是忠臣,信了张洎的忽悠 当赵匡胤的大军兵临。

作者:szqwt浏览: 68422 评论: 490 赞同: 2126
吉芝奴服饰携手南铺北店“爱乳学堂”走进高校
推荐

20、吉芝奴服饰携手南铺北店“爱乳学堂”走进高校

阳春三月,广州吉芝奴服饰有限公司情系粉红丝带,携手南铺北店联合启动爱乳学堂粉红丝带女性必修课,关爱女性公益大讲堂,2015年3月25、27日,公益讲堂分别在东莞中山大学新华学院、广东工程职业技术学院热。

作者:afiim浏览: 33156 评论: 274 赞同: 6632
中国南旱北涝不会影响国际粮价
热门

21、中国南旱北涝不会影响国际粮价

中国南旱北涝引发国际粮食市场波动的担忧 一些海外机构渲染中国将增加粮食进口并催动国际价格上涨 今年7月以来,中国南方地区持续高温少雨,农作物受旱面积约8000万亩,而包括黑龙江省在内的东北粮食主产区则。

作者:jtfbi浏览: 19792 评论: 230 赞同: 3410
八大胡同南才女北佳丽:烟花柳巷中明争暗斗
经典

22、八大胡同南才女北佳丽:烟花柳巷中明争暗斗

  同治时,正是京城官僚由狎男色转为嫖伎女的开端。据《京华春梦录》记载: "帝城春色,偏嗜余桃。胜朝来叶,风靡寰宇。今之韩家潭、陕西巷等处,皆昔之私坊艳窟。鼎革后,云散风流都成往事,于是娼家代兴。香巢栉。

作者:khqen浏览: 53157 评论: 844 赞同: 4619
东邪西毒南帝北丐:金庸小说中南帝是否真的存在?
热门

23、东邪西毒南帝北丐:金庸小说中南帝是否真的存在?

  段智兴,金庸小说《射雕英雄传》和《神雕侠侣》中的人物,是为南帝,以大理一阳指自成一派,天下五绝之一。后因对刘瑛与老顽童周伯通的私生子周念通见死不救,心怀愧疚,于是出家为僧,法号一灯。  段智兴生性。

作者:cdcth浏览: 16185 评论: 413 赞同: 3958
南唐李后主的妃子窅娘竟是中国史上第一个缠足女人
经典

24、南唐李后主的妃子窅娘竟是中国史上第一个缠足女人

  女人自古以娇小为美,轻如飞燕者,弱柳扶风,这样不仅显示出女人体态轻盈,更使男人有保护的 。纵观历史,除唐朝崇尚 "硕人 ",杨贵妃 "丰肥 "一统天下之外,历代的美女皆是纤瘦娇小,更有 "楚灵王好细腰,宫。

作者:ngich浏览: 8981 评论: 185 赞同: 3107
南唐后主李煜的经典词作《虞美人》进行赏析
经典

25、南唐后主李煜的经典词作《虞美人》进行赏析

  李煜是中国词史上有名的人物,他对于词的影响是巨大的,在归宋的几年里,创作了很多堪称经典的词作,而《虞美人》这首他的绝命词更是堪称当世一绝,一直以来都广为流传,受到了无数人的喜爱,这首词情真意切,语。

作者:gxczy浏览: 40157 评论: 197 赞同: 2920
揭秘:南唐后主李煜的祖先竟是唐宪宗之子李恪
热门

26、揭秘:南唐后主李煜的祖先竟是唐宪宗之子李恪

  一直以来,南唐开国之君李昪究竟是李唐宗室中何人的后裔众说纷纭,各种史料也记载不一,《旧五代史》记为唐玄宗之子永王璘,《新五代史》记为唐宪宗之子建王恪,《蜀后主实录》又记为唐嗣薛王,《江表志》认为是。

作者:pcbqj浏览: 13727 评论: 793 赞同: 6747
大揭秘:中国古人四次大规划移民日本真相
推荐

27、大揭秘:中国古人四次大规划移民日本真相

  从先秦时代开始,就不断有大陆移民进入日本列岛。最早用文字撰述的日本史籍《古事记》、《日本书纪》中,把外来移民称之为 "汉人 "、 "新汉人 "、 "吴 人 "、 "唐人 "、 "归化人 "等。大陆移民移居日本列岛的主。

作者:ydalp浏览: 31241 评论: 966 赞同: 3632
南唐后主李煜宠爱的两个女人:大小周后悲剧结局
经典

28、南唐后主李煜宠爱的两个女人:大小周后悲剧结局

  南唐后主李煜,一位从没有想过做帝王的错位皇帝。他一生娶了两个女人,但他宠爱的这两个女人,都是悲剧人生。  李煜(937~978年)是南唐中主元宗李璟的第六子。按照嫡长子袭位的封建传统,他绝对没有做。

作者:twkfb浏览: 15270 评论: 412 赞同: 2357
南唐后主李煜的故事
经典

29、南唐后主李煜的故事

  读古人的诗词,语句意境自然是让人产生很多联想,生出无限感慨,但了解诗人当时所处的环境和背景,却更耐人寻味。   "林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风,胭脂泪,相留醉,几时重,自是人生长恨水长东。

作者:qxefi浏览: 71878 评论: 944 赞同: 1474
新桂系崛起:民国李宗仁白崇禧竟靠      统一广西
推荐

30、新桂系崛起:民国李宗仁白崇禧竟靠 统一广西

  导读:在民国政治史上赫赫有名的李宗仁、白崇禧、黄绍竑三人组成的新桂系。不管有多少人正面描写新桂系三巨头如何励精图治,如何建设广西的,但是有一个事实很少有学者在媒体上提到:新桂系的资金,超过六成来自。

作者:tbsai浏览: 39010 评论: 650 赞同: 1716
南唐后主李煜死亡之谜:《虞美人》背后的内涵
热门

31、南唐后主李煜死亡之谜:《虞美人》背后的内涵

  李煜被押往北宋京城,他住的地方是宋太祖亲自选的,而且还翻修了一下,院子里种满了梧桐。现在开封城西北角的西城墙外,有一个叫逊李唐庄的村子。 "逊李唐 ",就是囚禁南唐后主的地方。宋太祖赦免了他的罪行,封。

作者:qsgbw浏览: 57858 评论: 730 赞同: 4904
战争谜题:忽必烈两次远征日本为何都失败?
经典

32、战争谜题:忽必烈两次远征日本为何都失败?

导读:日本是我们的邻近国家,在大元朝时期,忽必烈就曾两次远征日本,可是根据史书记载这两次都失败了,这是为什么呢?元军远征日本出师不利,并不是被日本人打败,其实是被台风摧毁。下面我们就来看看详细的原因介。

作者:zyrni浏览: 54891 评论: 422 赞同: 5454
“南唐北陆”是谁 民国时期最著名的交际花
热门

33、“南唐北陆”是谁 民国时期最著名的交际花

  南唐北陆指的谁?交际花这个概念是20世纪30年代从西方、特别是法国输入的。民国时期,我国最为著名的交际花,有 "南唐北陆 "之称: "南唐 ",就是上海的名媛唐瑛, "北陆 ",就是北平(北京)的陆小曼。但实。

作者:mwvyj浏览: 41540 评论: 835 赞同: 1197
金庸小说中东邪西毒南帝北丐分别是指谁?
热门

34、金庸小说中东邪西毒南帝北丐分别是指谁?

  东邪:黄药师  西毒:欧阳锋  南帝:段志兴,也就是后来的一灯大师  北丐:洪七公  基本简介:  1、姓名:黄药师  别名:黄老邪  形貌:形相清癯,风姿隽爽,萧疏轩举,湛然若神  身形:身材高。

作者:torfu浏览: 27917 评论: 296 赞同: 6022
班超的儿子班勇:四年征服西域 结局却悲惨下狱
经典

35、班超的儿子班勇:四年征服西域 结局却悲惨下狱

  班勇,字宜僚,他是班超的小儿子。别看班勇年龄最小,但为人勇敢坚毅,人们认为他 "少有父风 "。  汉安帝永初元年,班超已经病逝,西域诸国在匈奴的策动下相继反叛,西域都护任尚无力镇压,东汉政府被迫派屯骑。

作者:eepxi浏览: 59552 评论: 243 赞同: 2552
去除边栏