趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:尼古拉耶夫斯克频道整理了与尼古拉耶夫斯克市有关的资料743976篇,和关于尼古拉耶夫的相关视频789896集以及尼布楚相关图片962203张.

尼古拉斯.R.拉迪——当代著名中国经济
经典

1、尼古拉斯.R.拉迪——当代著名中国经济

尼古拉斯.R.拉迪(NicholasR.Lardy)现为彼得森国际经济研究所高级研究员,美国美中关系全国委员会执行委员会和美国国会对外关系委员会的成员,并兼任中国季刊、亚洲商业杂志、中国评论和中国经济。

作者:ywusa浏览: 23960 评论: 574 赞同: 5471
拉斯克奖获得者——屠呦呦
推荐

2、拉斯克奖获得者——屠呦呦

2011年9月,我国在生物医学领域写下新篇章,有诺贝尔奖风向标之誉的拉斯克奖得主名单在美国纽约诞生,一位81岁的中国女药学家赫然在列,填补了华人十年未获此奖的空白,也造就了第一位在中国独立完成研究的获。

作者:kvxxx浏览: 51700 评论: 819 赞同: 4801
各国社会对性丑闻容忍度
推荐

3、各国社会对性丑闻容忍度

美国对政府这个大怪物时刻警惕和监督1998年,当克林顿因为莱温斯基性丑闻案闹得焦头烂额、惨被国会弹劾时,欧洲却有20多名学者凑钱联合在报纸上刊登广告表态支持克林顿,其标题就是请美国国会不要性压迫克林顿。

作者:ajfbi浏览: 49846 评论: 843 赞同: 5968
ISIS崛起之谜
热门

4、ISIS崛起之谜

文 李硕2014年以前,ISIS还不为大多数人所知,可是在2014年6月以后,这个恐怖组织在很短的时间以惊人速度发展壮大,并且还在世界的眼皮子底下干下了一系列血腥暴行 就目前来看,尽管多个国家联合起来。

作者:wloaq浏览: 49688 评论: 712 赞同: 3249
家居尼古拉斯·凯奇豪宅揭秘
热门

5、家居尼古拉斯·凯奇豪宅揭秘

文、编辑杨倩为了弥补亏欠美国政府的巨额税款,影帝尼古拉斯·凯奇不得不离开他位于美国加州贝尔·艾尔的奢华豪宅 这座占地11,000平方公尺都铎建筑式样别墅,由尼古拉斯·凯奇于2001年花费约700万美元。

作者:yirjm浏览: 70690 评论: 339 赞同: 5994
“英国的辛德勒”:尼古拉斯·温顿
热门

7、“英国的辛德勒”:尼古拉斯·温顿

王本立一个不善待儿童的政权是可怕的,就如纳粹 一部电影辛德勒的名单,让德国企业家奥斯卡·辛德勒一夜成名 他在二战期间借助招工的名义,从纳粹集中营成功救出1000余名犹太人的事迹,随之广泛传播,几乎达到。

作者:oassp浏览: 58324 评论: 985 赞同: 4480
幸福的承受
推荐

8、幸福的承受

狄德罗效应丹尼斯·狄德罗是18世纪法国著名的哲学家 友人送给他一件华贵的酒红色睡袍,他非常喜欢 某晚他洗完澡,把漂亮的新睡袍穿在身上时,忽然发现,自己的这身打扮,竟然跟整间屋子的装饰完全不对——地毯、。

作者:ifkhr浏览: 52692 评论: 663 赞同: 2403
恩里克格拉纳多斯:绚丽多彩的作曲家
推荐

9、恩里克格拉纳多斯:绚丽多彩的作曲家

也许格拉纳多斯的音乐带着西班牙加泰罗尼亚的色彩,但是罗勃·安斯利(Rob Ainsley)认为,将他贴上民族作曲家的标签是错误的,因为他更是一个世界主义者 文字 胡越菲那些活跃在火车和飞机发明年代之。

作者:hqgmf浏览: 59881 评论: 105 赞同: 5933
我的冷门音乐CD陈列馆展品之八——恩里克格拉纳多斯
经典

10、我的冷门音乐CD陈列馆展品之八——恩里克格拉纳多斯

恩里克·格拉纳多斯的全名是Enrique Granadosy Campina,西班牙钢琴家及作曲家 其实,格拉纳多斯作为西班牙音乐的代表人物之一,不能严格地算是冷门音乐家 但是,欧洲古典音乐史几乎都被。

作者:kmrjn浏览: 23438 评论: 335 赞同: 2981
纳曼尼亚·拉杜洛维奇
热门

11、纳曼尼亚·拉杜洛维奇

文字_庄加逊夸张飘逸的长卷发,乌黑发亮的皮衣,装饰着铆钉铁链的尖头鞋,浓烈的哥特气息扑面而来 你以为我在说某个为拼出位用媚俗符号包裹自身的朋克歌手,或者某一季风尚志的潮流播报吗?不,我说的是纳曼尼亚·。

作者:anmed浏览: 50625 评论: 614 赞同: 3038
电影就是我存在的意义——尼古拉斯·凯奇
热门

12、电影就是我存在的意义——尼古拉斯·凯奇

编辑 周涛 版面设计 阳光谭谭广告有限公司个人档案毕业院校 加利福尼亚大学洛杉矶分校影剧系想合作的导演 昆汀·塔伦蒂诺( 代表作低俗小说杀死比尔1,2)想演的角色 索尼柯里昂SonnyCorleon。

作者:fodxu浏览: 47890 评论: 487 赞同: 3631
埃伦·马斯克:硅谷的‘钢铁侠”
经典

15、埃伦·马斯克:硅谷的‘钢铁侠”

张锐 本刊特约撰稿人追逐美国梦出生于比勒陀利亚的埃伦·马斯克,似乎从基因上一开始就注定不会留在南非这个又小又穷的国家 马斯克的父亲是南非人,母亲是加拿大籍美国人 他的外祖父来自于美国明尼苏达州,后来移。

作者:psrnm浏览: 47596 评论: 639 赞同: 3099
特斯拉CEO马斯克比乔布斯更接近神
经典

16、特斯拉CEO马斯克比乔布斯更接近神

看上去很难,但实际比看上去还难 这是埃隆·马斯克(Elon Musk)在接受记者采访过程中所发出的感慨 当时,第四次火箭发射失败让原本拥有殷实家底的美国籍南非人一夜之间变得穷困潦倒 此外,新能源汽车也。

作者:gfqbe浏览: 55075 评论: 684 赞同: 1686
尼古拉斯·哈耶克:拯救瑞士钟表业的人
热门

17、尼古拉斯·哈耶克:拯救瑞士钟表业的人

2010年6月28日,人称时间强盗、Mr.Swatch的瑞士斯沃琪( Swatch)集团创始人兼主席尼古拉斯·哈耶克因心脏病发逝世,享年82岁 这位把工作视为享乐,宣称自己从来没有工作过的老人最终倒在。

作者:rwrwy浏览: 50467 评论: 264 赞同: 4336
特斯拉创始人埃隆·马斯克传奇
经典

18、特斯拉创始人埃隆·马斯克传奇

文刘明豫全球首家纯电动汽车生产商Tesla2013年表现优异,2014第一季度的销量在美国电动汽车行业仍居榜首,其用户的满意度也破纪录地达到99,使其创始人兼CEO兼产品架构师的埃隆马斯克再度成为媒体。

作者:ycbvo浏览: 12887 评论: 884 赞同: 6066
符拉迪沃斯托克看俄罗斯经济
推荐

19、符拉迪沃斯托克看俄罗斯经济

吴 刚由于西方制裁和国际油价下跌,俄罗斯经济下行压力较大,俄远东城市符拉迪沃斯托克(海参崴)也不可避免地受到影响 普通人的生活有什么变化呢?记者走访符拉迪沃斯托克的超市、商场……地发现,虽然居民日常生。

作者:dkegr浏览: 12334 评论: 602 赞同: 3549
深陷泥潭的特斯拉
经典

20、深陷泥潭的特斯拉

一年一换帅、亏损加大、电池安全性存在争议中国经济周刊 记者 张璐晶 北京报道1月13日,大洋彼岸,特斯拉全球总裁伊隆·马斯克(Elon Musk)亮相2015北美国际车展(以下简称底特律车展)并发。

作者:fajov浏览: 29730 评论: 641 赞同: 1471
女性解放之梦的幻灭解读耶利内克戏剧《娜拉出走后》
经典

22、女性解放之梦的幻灭解读耶利内克戏剧《娜拉出走后》

齐快鸽 (东南大学外国语学院,江苏南京210096;南京师范大学外国语学院,江苏南京210097)摘 要 2004年诺贝尔文学奖获得者耶利内克在她的剧作娜拉出走以后里构建了一个全新的娜拉,从父权制。

作者:duurt浏览: 11970 评论: 749 赞同: 4210
昔日帝国奥地利的色彩家居
热门

23、昔日帝国奥地利的色彩家居

图、文/滕云霞建议阅读这期文章时以雪绒花、蓝色多瑙河为背景音乐,慢慢体验昔日帝国奥地利色彩家居的绝美意境 奥地利共和国(RepublikOsterreich)是位于欧洲中部的内陆国家 东与匈牙利、斯洛。

作者:pzxxq浏览: 33677 评论: 587 赞同: 4390
尼古拉斯·卡尔携作品《玻璃笼子》首次来华
经典

24、尼古拉斯·卡尔携作品《玻璃笼子》首次来华

演讲中尼古拉斯·卡尔表示,现在,当我们要完成某件事时,多半就是坐在电脑前,或者打开笔记本电脑,掏出智能手机,甚至一些智能手表之类的事帮助完成 我们的双手已经离开汽车方向盘,因为无人汽车已经出现了;我们。

作者:lvkvt浏览: 46529 评论: 539 赞同: 4031
罗纳河谷的新锐-尼古拉斯佩兰酒庄(NicolasPerrin)
经典

25、罗纳河谷的新锐-尼古拉斯佩兰酒庄(NicolasPerrin)

文 图 品牌提供尼古拉斯佩兰酒庄(Nicolas Perrin)的故事源起于南、北罗纳河谷两大家族合璧 位于北罗纳河谷的尼古拉斯·嘉伯乐与南罗纳河谷葡萄酒的佩兰家族合作, 建立了尼古拉斯佩兰酒庄 这。

作者:kfxwb浏览: 41264 评论: 417 赞同: 2830
勃拉姆斯克拉拉:只为你而绽放
推荐

26、勃拉姆斯克拉拉:只为你而绽放

约翰奈斯·勃拉姆斯(1833-1897),德国19 世纪后半叶最卓越的,古典乐派最后的一位作曲家 生于汉堡一个职业乐师的家庭里,童年生活十分贫困,青年时代得到舒曼夫妇的赏识和提携 为了舒曼的夫人——克。

作者:xdxbe浏览: 74608 评论: 585 赞同: 5354
普鲁士的尼古拉一世和十二月党人的政变纠葛
热门

27、普鲁士的尼古拉一世和十二月党人的政变纠葛

  尼古拉一世(1796年—1855年,1825年—1855年在位),是俄罗斯帝国皇帝,巴维尔一世第三子。他崇拜普鲁士的军事、 制度,力图把一切政治机构都置于军队控制之下。设立宪兵团,加强 宪兵的。

作者:awgqz浏览: 20385 评论: 433 赞同: 4532
芬尼宗毅率特斯拉“互联网大篷车”抵泉州
推荐

28、芬尼宗毅率特斯拉“互联网大篷车”抵泉州

福建泉州消息,继打通中国第一条电动车南北充电之路之后,全球头号空气能热水器制造商芬尼互联网大篷车活动于10月10日再次起航,本次活动将走访中国100多个城市进行布道宣讲。日前芬尼特斯拉车队沿途经汕头厦。

作者:vzkao浏览: 63418 评论: 567 赞同: 4336
仇深似海:俄罗斯和土耳其的12次战争
经典

29、仇深似海:俄罗斯和土耳其的12次战争

导读:曾经有一个地跨欧亚非三洲的大帝国奥斯曼土耳其,这个帝国被一点点的侵略后,现在只剩下安纳托利亚半岛(78万平方公里),然而其中差不多一半的 "功劳 "归于俄罗斯。从十七世纪到二十世纪,在这三百多年的时。

作者:ozset浏览: 59900 评论: 173 赞同: 1451
尼古拉·萨科齐:战争前最后的信心
热门

30、尼古拉·萨科齐:战争前最后的信心

今年夏天,尼古拉·萨科齐与家人照例在南法的卡普尼洛海滨度假,但这个假期并不轻松 虽然他还没有正式宣布参加明年的总统竞选,但早在今年2 月份,他已成立筹资协会、创建捐款网站,并到各地演讲,努力争取支持率。

作者:lktgh浏览: 46870 评论: 403 赞同: 2079
尼科拉斯·贝尔林吉埃里寻找摄影里的超现实主义
热门

31、尼科拉斯·贝尔林吉埃里寻找摄影里的超现实主义

文 北寒 图 尼科拉斯·贝尔林吉埃里 翻译 曹成德 王桂玲Q:旅游世界 A:Nicolas BerlingieriQ:尼科拉斯·贝尔林吉埃里先生,很高兴认识您,可否简要地介绍一下自己?A:好的 我于1。

作者:qeqcb浏览: 24436 评论: 749 赞同: 5477
李彦宏对话比尔盖茨和埃隆马斯克:如何取得成功
经典

32、李彦宏对话比尔盖茨和埃隆马斯克:如何取得成功

3月30日消息,在周末举行的博鳌亚洲论坛上,百度公司创始人、董事长兼首席执行官李彦宏与比尔及梅琳达·,盖茨基金会联席主席比尔·,盖茨(BillGates)及特斯拉汽车首席执行官。

作者:twcpv浏览: 35200 评论: 137 赞同: 6772
沙皇尼古拉一世为何服毒自尽?尼古拉一世死因
经典

33、沙皇尼古拉一世为何服毒自尽?尼古拉一世死因

  尼古拉一世·巴甫洛维奇(Николай I Павлович,1796年7月6日—1855年3月2日),俄罗斯帝国沙皇(1825年—1855年在位),保罗一世皇帝第三子。因长兄亚历山大一世死后无男。

作者:hljza浏览: 62530 评论: 520 赞同: 3750
车里雅宾斯克陨石发现2.9亿年前撞击神秘物
热门

34、车里雅宾斯克陨石发现2.9亿年前撞击神秘物

6月21日消息,科学家们通过对于去年发生于俄罗斯的车里雅宾斯克陨石袭击事件进行研究。发现了该陨石中存在2 9亿年前的神秘物质!专家表示,其中隐藏了撞击所产生的矿物质,是该陨石与其他小行星撞击后而形成的。

作者:mmrtx浏览: 73121 评论: 394 赞同: 1173
亚特兰蒂斯竟是星际之门 海底金字塔竟可以飞
推荐

35、亚特兰蒂斯竟是星际之门 海底金字塔竟可以飞

4月27日,亚特兰蒂斯竟是星际之门海底金字塔竟是UFO?最近在葡萄牙附近的海底发现了一座神秘的金字塔,专家推断,这有可能就是亚特兰斯蒂斯的遗存的遗迹,而这座金字塔是否可以解开亚特兰蒂斯的灭亡真相。失落。

作者:fokbr浏览: 75003 评论: 324 赞同: 3208
加拉帕格斯巨人蜈蚣秒杀非洲帝王蝎 场面太劲爆了!
热门

36、加拉帕格斯巨人蜈蚣秒杀非洲帝王蝎 场面太劲爆了!

6月15日消息,加拉帕格斯巨人蜈蚣秒杀非洲帝王蝎,场面太劲爆了!加拉帕格斯是蜈蚣之王,非洲帝王蟹也算是个劲爆的对手了,但看到它们的对决之后,非洲帝王蝎竟被加拉帕格斯巨人蜈蚣瞬间秒杀,这太不可思议了,这。

作者:iuvjt浏览: 27126 评论: 695 赞同: 5227

尼古拉耶夫斯克市相关视频

去除边栏