趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

浓缩法学rar

浓缩法学rar文章总数:797325篇 关于浓缩的异界精髓怎么得的参考文献: 12809次 优秀文章:56450篇 经典论文42902篇

导读:关于浓缩法学rar频道整理了与浓缩法学有关的参考资料759293篇和相关论文范文882072篇及浓缩果汁相关写作技巧621655篇.

人工生育子女法律地位
推荐

1、人工生育子女法律地位

王飔溦(华侨大学法学院,福建泉州362000)摘要: 近年来,患有不孕不育症的人群不断增加,据有关数据统计,我国目前患有不孕不育的夫妇大约有10%-15% 人工生育方式的采用,对解决不孕不育问题起到重。

作者:wxlxo浏览: 40074 评论: 317 赞同: 5224
法制时代背景下的法治若干关系
推荐

2、法制时代背景下的法治若干关系

龙立文(湖南省耒阳师范学校,湖南衡阳421800)摘要: 本文探讨人们对法治在政治生活中的认识差异,提出法制建设过程中法治工作的若干建议 关键词:法制法治法律关系思考中图分类号:D90 文献标识码:A。

作者:bmfyl浏览: 53993 评论: 273 赞同: 5579
国内外隐私权保护
热门

3、国内外隐私权保护

慕楠1 杨国彬2(1 云南大学法学院,云南昆明650500;2 西南政法大学经济法学院,重庆401120)摘要: 随着时代的进步,许多高科技正在影响着我们的生活,有利有弊,比如隐私的外漏,就是比较突出。

作者:uxyve浏览: 53413 评论: 548 赞同: 1624
深化农村留守儿童教育管理
热门

4、深化农村留守儿童教育管理

李卉(广西机电工程学校,广西南宁530001)摘要: 在我国经济社会发展进程中,大量农村剩余劳动力向城市流动,其子女大多数仍然生活在老家,由此形成了一个特殊的群体,即农村留守儿童 2011 年起,全国。

作者:dvkgz浏览: 37433 评论: 476 赞同: 5497
金日成几个老婆?盘点金日成的恋人发妻和夫人
经典

5、金日成几个老婆?盘点金日成的恋人发妻和夫人

  发妻韩圣姬  除了众所周知的金正淑、金圣爱这两位夫人外,金日成青年时期,还有一位妻子叫韩圣姬。因为金日成跟这位最初的妻子之间没有孩子,这个婚事几乎没有人知道。  1914年,韩成姬(韩圣姬)出生在。

作者:dpgni浏览: 10965 评论: 692 赞同: 3232
青音:我心柔软,但有力量
推荐

6、青音:我心柔软,但有力量

文 夏至青音是中国唯一的一位跨界心理治疗和节目主持两个领域的电台主播,拿过“金话筒奖” 近年,她成立自己的工作室,做“音符·爱计划”,做《听青音》网络脱口秀和“青音约”小剧场心理工作坊,成立“青音魔法。

作者:kbylo浏览: 23331 评论: 404 赞同: 3267
幽幽书香度暑假
经典

7、幽幽书香度暑假

时间过得真快,学期已近尾声,暑假将至,又到了和同学们谈读书的时候了 这里建议同学们读课外书要做到“四要”哦 一要面广 同学们读课外书,应该注意的是,读书时,面最好广一些 这正像鲁迅先生所说的读书“必须。

作者:bftjz浏览: 45382 评论: 903 赞同: 3558
邓飞:公益是在为这个国家解决更深远的事情
热门

9、邓飞:公益是在为这个国家解决更深远的事情

来源:《中国慈善家》7月刊以前打少林拳,现在打太极《中国慈善家》:2015年,你带着家人和公益团队从北京迁到杭州,你认为这是一个非常正确的决定,为什么? 邓飞:在北京资源太少,成本太高,工作强度太大 。

作者:xjaai浏览: 30816 评论: 632 赞同: 1818
蒋介石曾孙政记
热门

10、蒋介石曾孙政记

□ 文 邢新研、赵婧夷2016 年年初,国民党在台湾地区领导人选举中惨败,也丢掉了台湾地区立法机构中的多数席位 风雨飘摇之际,初踏政坛的蒋介石曾孙蒋万安为国民党在台湾地区立法机构中保住了一席 他的参选。

作者:rdkfy浏览: 64518 评论: 490 赞同: 4262
程序正义其价值
经典

11、程序正义其价值

程序具有内在价值和外在价值,而程序正义则体现了程序的内在价值,其衡量标准主要有:公开性、平等性、中立性以及科学性,程序正义对实现人权以及保障人权具有关键意义,可以促进法律的遵守和实施,利于法制的完善和。

作者:bgnao浏览: 25537 评论: 429 赞同: 2863
六万公里的爱,让我来做你的眼
经典

12、六万公里的爱,让我来做你的眼

他曾是声名远扬的帅哥学霸,但因为患上“视神经萎缩”而失明,从此失去爱情和学业,无奈从事盲人按摩;她是暗恋他的学妹,在不同的城市上学后得知他的遭遇,寻觅而来 青春爱恋起,十年再相见,她牵起他的手,两个城。

作者:bxtvd浏览: 30253 评论: 709 赞同: 2238
科林·费斯生平创作年表
经典

13、科林·费斯生平创作年表

1960年9月10日,出生于英格兰汉普郡,父母都是大学教师,另有一弟一妹 幼年时曾随父母辗转各地,在尼日利亚度过数年 1965年(5岁)回到英国 1970年(10岁)加入戏剧工作室 1971年(11岁。

作者:rglgc浏览: 24263 评论: 713 赞同: 6048
对导游自由执业
推荐

14、对导游自由执业

文 李志强【摘 要】 在我国旅游业进行旅游供给侧改革和发展全域旅游的背景下,导游管理体制改革以及导游自由执业是大众旅游时代旅游业市场化发展的必然要求 笔者从导游自身素质的提高和社会各界的工作方向等方。

作者:kewbp浏览: 23036 评论: 112 赞同: 6603
文明旅游,莫让“泰囧”变“太窘”
经典

15、文明旅游,莫让“泰囧”变“太窘”

2014 年12 月11 日晚至12 日凌晨,4 名中国游客在亚洲航空曼谷至南京的航班上,与空乘人员发生冲突,导致飞机返航 这起中国游客在航班上侮辱空乘人员,向空乘人员泼方便面,甚至扬言“炸飞机”的闹。

作者:vibob浏览: 68757 评论: 197 赞同: 6639
物业业主矛盾纠纷
热门

16、物业业主矛盾纠纷

编辑 郭然瑞近年来,物业公司与业主之间的矛盾纠纷日显突出,据相关部门调查,物业纠纷案件在事务所案件中大量增长,其中绝大多数是物业公司起诉业主的情况比较多,主要为支付拖欠物业费用的纠纷案件 为此,本刊邀。

作者:rfejd浏览: 54049 评论: 450 赞同: 4884
最大的梦想是不为梦想所累
推荐

17、最大的梦想是不为梦想所累

我们为什么一定要逼着自己去实现那些所谓的成功梦想呢?我最大的梦想就是不为梦想所累,活出真正的自己 你不用征服世界,只需征服自己就已足够!撰文 阿朱(法律学者)有时候,我觉得,能够拥有梦想,并随时谈谈自。

作者:gimji浏览: 17646 评论: 283 赞同: 3853
为什么经典总让我们泪流满面
经典

18、为什么经典总让我们泪流满面

新版电影《悲惨世界》来了,关于这部今年奥斯卡的热门影片,有太多可以八卦的话题,但最终都会回到电影本身――经典故事的影像回归,终于再次展现出强大的艺术魅力 虽然电影采用的是歌剧形式,这对当下的普通观众来。

作者:zwssi浏览: 14278 评论: 130 赞同: 6867
小有洞天内蕴乾坤------浓缩的艺术精品内画算烟壶
推荐

19、小有洞天内蕴乾坤------浓缩的艺术精品内画算烟壶

口文/阮桢华内画鼻烟壶在北方,尤其是在北京,并不少见,尽管很多人不能准确地脱口说出这些小瓶子的名字 在旅游景点、在工艺品市场、在各类古玩店铺,它们总是成群地出现,过高的曝光率、较多的数量以及不高的价格。

作者:yhrtk浏览: 23975 评论: 111 赞同: 3743
不忍庸碌,摸索真相11年
经典

20、不忍庸碌,摸索真相11年

陈满是“国内已知被关最久的冤狱犯”,陈满案多年后能引起转折希望,是全国多名律师合力的结果 其中“功劳最大者”是北京应用物理与计算机数学研究所的退休职工程世蓉 从2004年受陈满父母委托,帮助陈满案申诉。

作者:zqxnj浏览: 51585 评论: 349 赞同: 6555
汉武帝晚年为什么要诛杀太子与皇后卫子夫?
热门

21、汉武帝晚年为什么要诛杀太子与皇后卫子夫?

  汉武帝晚年诛杀太子之谜:晚年汉武帝昏庸,相信巫蛊之术。于是就有人利用这个陷害卫家,(就是在卫家放一个小人,那种上面有生辰八字的),之后卫青俩儿子被皇帝杀掉,卫子夫看大势已去,迟早会牵连到她和她儿子。

作者:nhovr浏览: 42907 评论: 276 赞同: 5113
蓝可儿神秘死亡事件始末 死前曾有古怪的肢体动作
热门

22、蓝可儿神秘死亡事件始末 死前曾有古怪的肢体动作

蓝可儿死亡事件指的是加拿大籍华人蓝可儿(或称林可儿,英语:ElisaLam,1991年4月30日-2013年)于2013年1月至2月间在美国洛杉矶市中心塞西尔酒店(CecilHotel)屋顶水塔内的溺。

作者:rbilw浏览: 47826 评论: 990 赞同: 3851
俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!
经典

23、俄罗斯少将曝:UFO是真实的 我们知道如何去召唤它们!

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(VasilyYeremenk。

作者:gvfzw浏览: 47158 评论: 809 赞同: 3878
奥巴马简介 美国第44任总统奥巴马生平介绍
热门

24、奥巴马简介 美国第44任总统奥巴马生平介绍

  奥巴马简介:  巴拉克·奥巴马(1961- ),1961年8月4日生于美国夏威夷,父亲是来自肯尼亚的黑人,母亲是堪萨斯州的白人。1983年毕业于哥伦比亚大学,1985年到芝加哥参加社会工作。199。

作者:mszob浏览: 13401 评论: 685 赞同: 3384
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
推荐

25、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:tljra浏览: 41471 评论: 617 赞同: 4052
施剑翘刺杀孙传芳根本不值得提倡:施中诚才是对的
推荐

26、施剑翘刺杀孙传芳根本不值得提倡:施中诚才是对的

  因为施中诚为仙霞古道的起始点湖门亭题了四个字,至今字迹尚存,所以作个说明。42年施中诚任74军副军长,带57师沿浙赣铁路阻击日军向江山县进攻,在衢州后溪街,江山虎头山打了二场阻击战,掩护105师及。

作者:ervkg浏览: 71146 评论: 136 赞同: 2269
徐树铮枪毙陆建章 外甥冯玉祥记仇谋杀徐树铮
推荐

28、徐树铮枪毙陆建章 外甥冯玉祥记仇谋杀徐树铮

  民国三十四年(1945)八月十五日,日本宣布无条件投降,八年抗战结束。在中华民族举国欢腾的身影中,有一儒雅清瘦、步履微跛的中年男子,其脸上既有国耻得雪之喜悦,更有终得抉择后如释重负的超脱。 "这一天。

作者:xywin浏览: 29562 评论: 596 赞同: 2208
董必武的后代 董必武的子孙后代资料图片简介
热门

29、董必武的后代 董必武的子孙后代资料图片简介

  董必武的后代:董必武,中国 的创始人之一,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,也是中华人民共和国的开国元勋,党和国家的卓越领导人,中国社会主义法制的奠基者。接下来由小编来为大家说说成董必。

作者:nodlz浏览: 47732 评论: 346 赞同: 6518
阎锡山的后人今何在?阎锡山的子孙后代都有谁
推荐

30、阎锡山的后人今何在?阎锡山的子孙后代都有谁

  阎锡山的孙辈  阎锡山四子阎志敏有一子,叫阎大为。阎大为是耶鲁大学学士、宾州大学法律博士。1975年在美国宾夕法尼亚大学法学院毕业后,阎大为在新泽西州卡普梅郡的法庭当过一段职员,之后在纽约、亚拉巴。

作者:xkmsz浏览: 13275 评论: 224 赞同: 4629
 记忆之谜:“记忆宫殿”是否真实存在?
推荐

31、 记忆之谜:“记忆宫殿”是否真实存在?

导读:我们通常都很羡慕别人可以拥有过目不忘的本领,但是为何有的人拥有如此强大的记忆能力,这一直是科学家研究的话题。在西方有一种 "记忆宫殿 "的说法,就是按照事物的顺序进行记忆,这样便可过目不忘。但是这记。

作者:gqhep浏览: 62447 评论: 701 赞同: 1414
中国18位真正的富二代 各个百亿资产
经典

32、中国18位真正的富二代 各个百亿资产

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:zchni浏览: 53748 评论: 887 赞同: 6556
中国18位真正的富二代
热门

33、中国18位真正的富二代

中国18位真正的富二代:百亿资产傍身  1、李泽钜华人首富李嘉诚之子  李泽钜其父李嘉诚,现任长江实业集团有限公司董事局主席兼总经理。  2013福布斯排行榜华人首富。 2、王思聪万达集团老总王。

作者:eiful浏览: 23054 评论: 419 赞同: 4175
商鞅的妻子是谁 历史上商鞅的妻子以及后人介绍
推荐

34、商鞅的妻子是谁 历史上商鞅的妻子以及后人介绍

  商鞅的妻子:历史上著名的商鞅变法的领导者商鞅,想必大家都不会陌生,然后对于他的妻子又有多少人了解过呢,也有很多种传说商鞅的妻子是何许人也,接下来就由小编来为大家介绍一下商鞅的妻子。  荧玉秦国公主。

作者:ishyj浏览: 38206 评论: 237 赞同: 3128
一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的
热门

35、一个创业者的自白:我是如何开垮5家公司的

没有无数的失败,我们是不会走到今天的。任何一棵大树下面一定有巨大的营养,巨大的营养来自于这个时代很多人犯的错误。永远思考别人是怎么失败的,哪些错误是这些人一定要犯。因为成功有很多的要素,有很多的东西你。

作者:awlks浏览: 58089 评论: 488 赞同: 2238
军方证实外星人存在 尸体被曝光
热门

36、军方证实外星人存在 尸体被曝光

俄罗斯人曾宣称他们可以预测UFO什么时候会出现在空中,并且知道如何召唤它们!他们知道每次大规模武器测试都会招来许多不明飞行物。  根据俄罗斯国防与执法学院、FIB少将叶利孟科(Vasily Yer。

作者:ieaom浏览: 16833 评论: 543 赞同: 2639
去除边栏