趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于品牌传播杂志频道整理了与品牌传播杂志社有关的参考资料343537篇和相关论文范文999776篇及网络传播杂志相关写作技巧823954篇.

我国广播影视强国建设的现实差距和总体思路(上)
热门

1、我国广播影视强国建设的现实差距和总体思路(上)

作为现代社会重要的文化形态和主要的文化载体之一,广播影视是传播社会主流价值观、构建核心价值体系、保障公民基本文化权益的重要途径,是扩大文化输出、应对国际文化竞争的核心资源与主要手段 在我国推动社会主义。

作者:cdsax浏览: 70662 评论: 133 赞同: 6456
XX技术创业计划书
经典

2、XX技术创业计划书

XX技术创业计划书    一,执行摘要    一,公司与产品    XX技术有限责任公司是南京第一家鲜切花保鲜剂公司 公司短期将经营鲜花保鲜剂,另一方面公司准备长期的纵向一体化发展 同时,公司利用一定。

作者:zuorn浏览: 19154 评论: 927 赞同: 4386
郑渊洁:游走于文学和商业之间的梦想硬伤
推荐

3、郑渊洁:游走于文学和商业之间的梦想硬伤

在当下这个时代,我国文化领域还是有一些可圈可点的牛人,在演艺界有赵本山和郭德纲,在文学界有金庸和郑渊洁 我国目前的巨富榜中,郑渊洁和赵本山都是另类,一个写童话故事成了富豪中的富豪,另一个是靠说小品、表。

作者:pjlgs浏览: 47920 评论: 920 赞同: 5425
校园免费杂志传播效果和品牌化
热门

4、校园免费杂志传播效果和品牌化

【摘要】本文通过对黑龙江哈尔滨地区三大高校的几份校园免费杂志进行分析,结合经济学和新闻学理论,对校园免费杂志的优势与劣势进行论证,并提出在竞争激烈的媒介环境下校园免费杂志发展壮大所需的竞争策略 【关键。

作者:lrwqm浏览: 47860 评论: 871 赞同: 6627
城市电视台新闻综合频道的整合品牌传播策略
推荐

5、城市电视台新闻综合频道的整合品牌传播策略

在当今媒介竞争激烈的时代,城市台面对的竞争对象不仅仅是传统的电视台,还有以互联网为代表的新媒体 在观众掌控遥控器的时代,在有限的资源条件下如何在夹缝中求得生存和发展是每个城市台必须思考的问题 在电视市。

作者:vgzgu浏览: 49686 评论: 362 赞同: 4039
体育用品品牌传播的影响因素
经典

6、体育用品品牌传播的影响因素

【摘要】体育用品品牌传播是传递特定内容的传播形式 体育用品品牌传播过程由品牌传播者、品牌信息、品牌传播媒介、受众和传播环境组成 这些动态的变量是影响体育用品品牌传播效果的主要因素,通过对品牌传播影响因。

作者:updvm浏览: 8036 评论: 401 赞同: 1284
“小鸟”为何这么火
经典

1、“小鸟”为何这么火

秦旺 雷顺莉 一只只貌似敢死队队员的小鸟,砸向一只只绿色小猪,原因是这些猪偷了它们的蛋,它们不仅要报复,更要取回属于自己的蛋 这就是风靡全球的小游戏——愤怒的小鸟 剧情简单甚至老套一一复仇,操作也。

作者:qybpu浏览: 35740 评论: 338 赞同: 6086
高姿步步为营的品牌传播策略
经典

2、高姿步步为营的品牌传播策略

文 魏菊华随着社会不断碎片化,传播成本不断攀升,一向领跑化妆品行业广告投放的广告大户宝洁公司近来在传统媒体上的广告投放明显收缩 另外,随着今年广电总局政策的频繁调整,限娱令、限广令的执行,对于广告主。

作者:hicfz浏览: 50595 评论: 370 赞同: 5328
奢侈品的品牌传播
推荐

3、奢侈品的品牌传播

【摘 要】在全球奢侈品行业日渐萎靡的大背景下,中国奢侈品市场初步成形 对于这个具有巨大潜力的市场,各大奢侈品品牌纷纷入驻,抢滩各自的市场和目标消费群 本文试将奢侈品品牌与普通品牌进行对比,根据奢侈品品。

作者:xjwkv浏览: 68876 评论: 664 赞同: 6584
攻克女性阅读市场:“悦读纪’的品牌战略
热门

4、攻克女性阅读市场:“悦读纪’的品牌战略

摘 要置身于产业化发展时代,品牌竞争成为出版社以及各文化公司争夺市场的重要途径 本文以国内首个女性阅读专业出版品牌悦读纪为例,分析其品牌发展战略,为探索和思考出版品牌的发展提供典型范例和思考路径 关。

作者:hmncb浏览: 38060 评论: 284 赞同: 6926
提升品牌传播效果的广告策略
推荐

5、提升品牌传播效果的广告策略

【关键词】品牌 传播效果 广告 品牌是传播的产物 随着市场活动越来越频繁,品牌本身成为商品竞争中身份和地位的标识,品牌越来越多地受到商品经营者和消费者的重视 品牌传播也被视为企业取胜至关重要的。

作者:qpylv浏览: 23570 评论: 438 赞同: 6462
广告中需要动机理的应用——绝对伏特加系列广告为例
经典

6、广告中需要动机理的应用——绝对伏特加系列广告为例

【关键词】绝对伏特加 品牌 需要与动机随着经济全球化的不断深入发展,消费者更多地接触到来自别国的产品和品牌,一批享誉世界的优秀国际品牌的产品越来越多地进入包括中国在内的非原产地国家的市场 这时候走。

作者:cwxgf浏览: 61432 评论: 836 赞同: 4083
公务机:标准化起航
热门

8、公务机:标准化起航

这是高铁与民航的零和游戏先是航班的习惯性晚点,挥霍了先天的速度、票价优势,将乘客推向高铁;而在7 23温甬铁路动车追尾……一系列高铁安全事故后,备受安全质疑的高铁却又让航空公司找回了底气 今天,定位于。

作者:agito浏览: 57105 评论: 703 赞同: 2735
国产雪茄要跻身“高端”市场
经典

9、国产雪茄要跻身“高端”市场

美国著名电影明星迈克尔·道格拉斯曾经在电影致命的诱惑里说 抽雪茄是一种近乎于宗教仪式般的神秘力量 而浪漫主义诗人拜伦勋爵则更加彻底地说 给我一支雪茄,除此之外,我别无所求 从某种意义上说,抽雪茄已。

作者:krqwl浏览: 61986 评论: 533 赞同: 6990
杜邦:消费者亲密接触
热门

10、杜邦:消费者亲密接触

作为一家B2B企业,杜邦公司的产品并非直接面向普通消费者,而是通过其他制造商,将各种新型材料应用于消费者的生活之中 从农药到衣服纤维,从汽车配件到家庭用品,杜邦的产品无一不与人们的生活息息相关,例如不。

作者:penuj浏览: 61628 评论: 208 赞同: 3770
破解公关瓶颈
推荐

11、破解公关瓶颈

于海洋中国公共关系的发展,最早可以追溯到上世纪80年代,表现为一批外商独资或合资企业在深圳设立公共关系部,不过当时围绕企业品牌宣传的公关活动并未大范围地实施与推广,公关仍停留在认知推广阶段 中国公关行。

作者:rzpxo浏览: 18177 评论: 245 赞同: 4515
奥美的“算法”
经典

12、奥美的“算法”

广告业要变天了吗?要被互联网颠覆了Ⅱ驴广告公司如何改变才能应对未来?在更多的选择面前,传统广告业似乎正走向终结,其传播理论正在经历关乎生死存亡的挑战 宣导型的、通过大众传媒建立并传播品牌的方式正在失效。

作者:rkbyi浏览: 55779 评论: 138 赞同: 2594
传统广告公司如何浴火重生?
热门

13、传统广告公司如何浴火重生?

技术的发展是为了人和人交流得更加通畅,但网络并不能取代一场美好的歌剧、—本经典的小说、一本思想深刻的刊物 技术不会淘汰广告行业,只是对广告业提出了更高的要求在数字时代,消费者对于媒介和信息获取的控制权。

作者:oilzf浏览: 28043 评论: 336 赞同: 6095
软广告烟草——第三季·软广告烟草品牌宣传的战术选择
经典

14、软广告烟草——第三季·软广告烟草品牌宣传的战术选择

软广告与烟草品牌宣传的战略选择如何把握而软广告与烟草品牌宣传的战术选择同样值得商榷 其呈现出何种发展趋势,怎样才能更易于让消费者认可?【软广告与烟草】系列文章分为三季细析之,已分别在8月刊、9月刊、本。

作者:zayyq浏览: 27113 评论: 233 赞同: 1225
好酒也怕巷子深:烟草品牌传播谋新途
经典

15、好酒也怕巷子深:烟草品牌传播谋新途

当前,受全球控烟浪潮影响以及广告法和烟草广告管理暂行办法所限制,烟草品牌的传播渠道和有限的品牌推广方法与饮料、酒……快速消费品的全方位的立体广告效果有着巨大的差距 并且,狭窄的烟草品牌传播渠道正被压缩。

作者:xzfyq浏览: 62818 评论: 331 赞同: 5044
烟草品牌传播的困局破题
推荐

16、烟草品牌传播的困局破题

随着全球市场经济的快速发展,品牌传播进入了新的发展阶段,更加关注于通过全新媒介的组合运用,以及更加重视符合消费者认知倾向的渠道建设使品牌的拥有者、生产者与消费者或范围更广的目标受众形成紧密、有效和持久。

作者:mhrbw浏览: 41207 评论: 929 赞同: 3436
《经济》杂志社鲁西北经济文化中心成立
推荐

17、《经济》杂志社鲁西北经济文化中心成立

京津冀一体化、长江经济带发展、一带一路发展战略无不释放出一个信号区域联合发展,打造一体化战略,更加有利于经济的可持续发展和平衡发展 经济杂志社作为党媒党刊,有责任和义务对地方经济的发展起到带动作用 过。

作者:nwcea浏览: 18461 评论: 977 赞同: 3867
品牌:动感地带的品牌传播攻略
经典

18、品牌:动感地带的品牌传播攻略

●文 郑罄我讨厌一成不变,痛恨千篇一律等只有最新鲜、最炫酷的玩意才入我的法眼!爱酷炫时尚,爱花样翻新,样样在行!到哪里都是我的地盘!这不是某位90后的自白,这是动感地带( M-ZONE)所要带给你的。

作者:crixg浏览: 42081 评论: 273 赞同: 4726
网台联动:跨越媒体平台的整合传播
热门

19、网台联动:跨越媒体平台的整合传播

随着网台联动的加速,整合视频网站和电视台的品牌传播方式,将会变得越来越流行,也可以有效地保证广告主的品牌宣传效果 文 本刊记者 徐圣慧在2011年12月16日由广告主杂志和中国传媒大学BBI品牌研究所。

作者:gcrmn浏览: 44663 评论: 530 赞同: 4592
有道词典全方位立体营销平台,助力品牌传播
经典

20、有道词典全方位立体营销平台,助力品牌传播

文︱星航近日,由广告主杂志、中国传媒大学MBA学院、中国传媒大学BBI商务品牌战略研究所主办的再造营销2012中国广告主峰会暨第四届金远奖颁奖盛典在京盛大落幕 网易有道词典为宝马2012年新款3系列轿。

作者:buogh浏览: 10824 评论: 391 赞同: 6631
GE中国:“哥”是微博界的传
推荐

21、GE中国:“哥”是微博界的传

文│本刊记者戴丽丽谁才是最爷们儿的品牌?你觉得有比英特尔更爷们儿的品牌吗?被福布斯杂志评价为品牌力量完全来源于男性消费者的喜爱,英特尔通过新浪微博大叹自己是个纯爷们儿,并展开了这场讨论 此举引发IBM。

作者:csvvs浏览: 43812 评论: 614 赞同: 5759
2017中国品牌传播趋势报告
经典

22、2017中国品牌传播趋势报告

策划新生代市场监测机构 广告主研究院执行广告主杂志编辑部继2012-2013中国电商品牌媒介传播白皮书之后,广告主杂志于2012年底在1013家大中型企业中展开了品牌传播现状与趋势的调查,最终回收有效。

作者:hzhke浏览: 63078 评论: 123 赞同: 2279
品牌传播:软硬兼施,方可老少通吃
热门

23、品牌传播:软硬兼施,方可老少通吃

作者徐郢习酒销售公司副总经理习酒封坛定制中心总经理品微会会员经历十年高速增长之后,白酒行业自2013年开始遭遇寒流,并被迫进入产业调整期 面对整个行业的持续低迷,如何实现自我救赎,一时间成为众多酒企最。

作者:qvydt浏览: 17494 评论: 930 赞同: 6035
冰桶挑战,何流行
推荐

24、冰桶挑战,何流行

文 本刊记者 王晓辉何谓冰桶挑战?如果你还没有听说过冰桶挑战,就太OUT了!今夏冰桶挑战(Ice Bucket Challenge)红遍社交网络,在Facebook、Twitter 和 Instag。

作者:hrgbg浏览: 65956 评论: 824 赞同: 3972
二十年后,为中国品牌再扬帆
经典

25、二十年后,为中国品牌再扬帆

中国名牌杂志自诞生之初,就承载了一个使命在中国市场经济发展进程中,一份杂志要推动政府与企业创造名牌的工程 中国名牌杂志开创了中国专业品牌财经期刊之先河,在国内率先提出构建品牌战略的核心思想,提出企业要。

作者:mvcts浏览: 72215 评论: 843 赞同: 2669
异地商会品牌传播需要
经典

26、异地商会品牌传播需要

文 侯耀晨—————对话北京广西企业商会秘书长卢爱任中国商人 首先祝贺您入选2011-2012 年度中国异地商会秘书长传媒影响力500 强排行榜前42 名,这份榜单是中国商人杂志社历时三个多月的数据挖。

作者:mnqwh浏览: 32587 评论: 120 赞同: 6612
商用车海外品牌传播压力
经典

27、商用车海外品牌传播压力

在自主品牌向海外进军的道路上,商用车扮演着重要的角色,特别是在经济危机带来的金融环境巨变的环境下,自主品牌出口对我国汽车出口的贡献率更加不断提升 统计信息表明截』卜到2009年12月,中国商用车出口2。

作者:izmdm浏览: 14485 评论: 616 赞同: 2488
网络流行语的传播品牌再造
推荐

28、网络流行语的传播品牌再造

陈一菲上海外国语大学公共关系学系2012级本科生张鹏上海外国语大学国际工商管理学院讲师、博士,察哈尔学会研究员对于当下的组织形象建设与品牌塑造而言,互联网已经成为步入数字化信息时代后最为便捷和有效的品。

作者:smfnp浏览: 36115 评论: 631 赞同: 4964
企业类微信公众号的信息编辑策略
热门

29、企业类微信公众号的信息编辑策略

○邹艳雪【摘要】本文以“中国移动”和“大疆创新”为例,通过内容分析法对其推送的内容进行定量与定性分析,总结其在选题技巧、标题制作、信息内容、用户互动四个方面存在的共性规律,为企业类微信公众号的信息编辑。

作者:ogrfe浏览: 73013 评论: 516 赞同: 4126
爱问医生与张强医生集团达成项目合作
推荐

30、爱问医生与张强医生集团达成项目合作

张强(中)医生团队与爱问医生相关负责人合影4月26日,爱问医生与张强医生集团在上海签署静脉血栓项目合作协议,双方将共建国内首个静脉血栓在线求助公益通道,并向公众传播规范的静脉血栓纺织知识,提升双方品牌。

作者:ytvia浏览: 62517 评论: 357 赞同: 5755

品牌传播杂志社相关写作参考文献资料

去除边栏