趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:普利策奖频道整理了与普利策有关的资料707167篇,和关于普利策新闻奖的相关视频264537集以及普利策奖获奖作品相关图片256925张.

普利策史量才的新闻实践比较
经典

1、普利策史量才的新闻实践比较

【摘要】同为现代报纸之父的普利策和史量才,都运用企业化的、经营管理方式改进生产设备、降低生产成本、扩大发行量和广告额度 然则,在完善组织结构、平衡新闻报道和言论、发展新闻特色产品上则不尽相同 二人分居。

作者:vgbbl浏览: 8780 评论: 403 赞同: 2067
普利策新闻奖获奖作品中的中国形象
经典

2、普利策新闻奖获奖作品中的中国形象

【摘要】本文通过对近几年来普利策新闻奖获奖作品中涉华报道的分析,并通过文本分析的方法,初步揭示了美国主流媒体对中国国家形象的建构与认知情况 【关键词】普利策 新闻奖 中国形象一、国际传播视域下的普。

作者:nqxen浏览: 49196 评论: 497 赞同: 4347
2017年普利策新闻奖国际报道奖作品赏析
经典

3、2017年普利策新闻奖国际报道奖作品赏析

【摘 要】普利策新闻奖是美国新闻界的一项最高荣誉,其获奖作品一直被誉为美国最负责任的写作和最优美的文字 2014年普利策新闻奖在美国哥伦比亚大学揭晓,路透社凭借缅甸宗派暴力中穆斯林幸存者的遭遇再现一。

作者:vqaah浏览: 53908 评论: 474 赞同: 6843
普利兹克建筑奖获奖者——王澍
推荐

4、普利兹克建筑奖获奖者——王澍

普利兹克奖堪称建筑界的诺贝尔奖,是该领域的最高荣誉,问鼎者往往会引领建筑界的最新潮流,给建筑美学及建筑价值观念带来深远的影响 虽然中国的建筑设计在世界领域一直处于沉睡状态,但普利兹克奖在中国的影子却不。

作者:ncbnu浏览: 34888 评论: 853 赞同: 6606
斯诺登揭秘报道获普利策奖公共服务奖青睐“揭丑”
热门

5、斯诺登揭秘报道获普利策奖公共服务奖青睐“揭丑”

普利策奖评选委员会主席西格·吉斯勒当天在纽约哥伦比亚大学宣布,华盛顿邮报和卫报美国根据美国防务承包商前雇员爱德华·斯诺登泄露的相关文件,揭露了美国国家安全局范围广泛的监控计划 其中,华盛顿邮报帮助公众。

作者:tvwav浏览: 70474 评论: 692 赞同: 1772
那些年,得过普利策奖的好书
经典

6、那些年,得过普利策奖的好书

被誉为新闻界诺贝尔奖的普利策奖迎来了99岁生日,美国当地时间4月20日(北京时间4月21日),2015年普利策奖在美国哥伦比亚大学公布了获奖名单 文学艺术类奖项中,美国作家安东尼·杜尔因其著名小说看不。

作者:swktz浏览: 59072 评论: 917 赞同: 6555
2017年普利策奖新闻奖获奖名单张曦文登中国电视形象榜
推荐

7、2017年普利策奖新闻奖获奖名单张曦文登中国电视形象榜

2014年普利策奖新闻奖获奖名单4月15日,2014年普利策新闻奖获奖结果揭晓,具体获奖名单如下公共服务奖——卫报美国和华盛顿邮报、突发新闻报道——波士顿环球报团队、调查报道——华盛顿特区公共诚信中心。

作者:wxfqp浏览: 76460 评论: 533 赞同: 5535
报业巨子普利策的传奇人生
热门

8、报业巨子普利策的传奇人生

初到美国的普利策,一文不名,两手空空,凭着他不懈的努力,陆续购买了西方邮报、圣路易斯快邮报和纽约世界报,并对报纸进行了一系列改革,使它们成为当时美国著名的大报 在他的新闻生涯中,他为使新闻成为社会公认。

作者:blpba浏览: 63155 评论: 708 赞同: 6746
苏州高新区喜获“全国创业投资示范基地”号
热门

9、苏州高新区喜获“全国创业投资示范基地”号

本刊记者赵宏伟8月25日上午,全国创业投资示范基地评审会议在国家信息中心举行 国家统计局原局长、世界生产力科学院院士张塞,中华全国工商联原副主席、中国科协书记处原书记王治国,国家统计局原科技统计司司长。

作者:nzanv浏览: 49819 评论: 684 赞同: 1982
轮胎降噪专利技术综述
经典

10、轮胎降噪专利技术综述

(国家知识产权局专利局专利审查协作北京中心,北京 100000)摘要交通运输噪声是城市噪声的主要来源,其会对人体健康以及城市环境造成危害,而交通运输噪声的主要来源是轮胎噪声,因此降低轮胎噪声技术成为当。

作者:vbewh浏览: 66615 评论: 487 赞同: 5613
龙争虎斗惠普利盟争夺办公打印市场份额
热门

11、龙争虎斗惠普利盟争夺办公打印市场份额

近日,惠普和利盟各自发布了逾100 个款型的办公室打印机和多功能打印机 大量新产品的发布预示着这两大巨头2013 年必定会在抢占办公市场方面龙争虎斗 利盟先行发布了办公硬件,其中包括了15 款新型彩色。

作者:gsjue浏览: 35780 评论: 694 赞同: 3949
购物中心供给侧改革录
经典

12、购物中心供给侧改革录

在供给侧改革的关键当口,传统零售业也需与时俱进 文│丁利国在商业地产界,招商难已经持续很多年了 在传统零售业步入下降通道,在曾经动则两位数增长的奢侈品行业也开始加入关店队伍的大环境下,商业地产界喊出了。

作者:xzpaf浏览: 51495 评论: 729 赞同: 4125
普利策新闻思想实践的矛盾析
经典

14、普利策新闻思想实践的矛盾析

陈勇(湖南理工学院新闻与传播学院,湖南岳阳414006)摘要普利策的新闻思想与新闻实践存在强烈的矛盾,首先体现在社会责任和商业利益的冲突上,其次表现为超党派与党派偏见的矛盾 这种矛盾主要是由普利策老板。

作者:qwbyw浏览: 30392 评论: 386 赞同: 4341
中美轮胎商战狼烟再起
热门

15、中美轮胎商战狼烟再起

中美轮胎特保案结束不过一年有余,眼下中国轮胎企业恐怕又将面临新一轮的考验 美国钢铁工人联合会6月3日向美国商务部和美国国际贸易委员会提出申请,要求对来自中国的乘用车及轻卡轮胎产品启动反倾销和反补贴调查。

作者:ejohn浏览: 44599 评论: 233 赞同: 4019
中国化工控股倍耐力重塑轮胎业格局
推荐

16、中国化工控股倍耐力重塑轮胎业格局

此项收购将在轮胎领域创造长期的产业价值,助力中国化工和倍耐力的长期发展计划文本刊记者 竹子俊世界轮胎业的格局正在悄然生变 3月23日,中国化工集团公司 宣布,其通过全资子公司中国化工橡胶公司与意大利。

作者:cqkmu浏览: 18339 评论: 682 赞同: 5740
中国轮胎翻新业前景和趋势
推荐

17、中国轮胎翻新业前景和趋势

预硫化胎面翻新技术是将用于翻新轮胎的胎面胶,预先在较高的硫化压力及最佳的硫化温度及时间下生产出来,具有一定的胎面花纹、断面形状及宽度、长度,可直接用于翻新轮胎的胎面 翻胎者只需按需要购入就可使用,质量。

作者:xeoim浏览: 44618 评论: 650 赞同: 2195
韩系轮胎卷入寒流
热门

18、韩系轮胎卷入寒流

电视台2011年315晚会曝光天津产韩国锦湖轮胎的质量问题;之后,同属韩国品牌的韩泰轮胎又被曝存在严重安全隐患 文图/陈思羽自2005年开始,曾一度风靡亚洲的韩国电视剧出口总额逐年下降,韩流变寒流。

作者:vtwav浏览: 48362 评论: 908 赞同: 5247
标准落后10年:中橡协拟牵头订立“行规”
热门

19、标准落后10年:中橡协拟牵头订立“行规”

央视曝光锦湖轮胎返炼胶事件正在行业内进一步发酵 在青岛召开的轮胎橡胶行业会议上,全行业一致决定将由中国橡胶工业协会紧急拟定一份 行规,以避免轮胎企业重蹈覆辙 这个事件,全行业非常重视,3月21日,电。

作者:zimsi浏览: 42683 评论: 603 赞同: 6080
轮胎测试谁最佳JukkaAntila
经典

20、轮胎测试谁最佳JukkaAntila

文/ Jukka Antila 图/ Lasse AJlard近日,由芬兰测试世界有限公司所做的2011年夏季轮胎测试报告,通过一系列的测试将各家轮胎产品性能进行横向对比,从而能够直接评估备品牌轮胎。

作者:apses浏览: 21031 评论: 632 赞同: 6844
零部件资讯
推荐

21、零部件资讯

国际橡胶协会(IRCo)执行长Abdul RasipLatiff 1月15日表示,受需求强劲且供应紧张影响,20 1 0年上半年天然橡胶价格有可能进一步上涨,超越当前15个月高位水准 Abdul Ra。

作者:fmhjk浏览: 64104 评论: 525 赞同: 3048
小熊电器获“普拉格”奖 创新小家电引关注
热门

22、小熊电器获“普拉格”奖 创新小家电引关注

8月21日晚,2014年中国家电行业普拉格奖颁奖典礼在顺德国际会展中心成功举行。经过两个月的线上投票和行内专家评审团评选,广东小熊电器有限公司荣获本年度生活电器类普拉格奖。2014年中国家电行业普拉格。

作者:umpyk浏览: 17108 评论: 225 赞同: 5365
神圣的洗礼:世界上最惊艳的十大瀑布
经典

23、神圣的洗礼:世界上最惊艳的十大瀑布

导读:山川草木,这些都是大自然赋予我们的美景。遨游于山水间,倾听大自然的私语。瀑布算是造物者最完美的一件作品,它那与生俱来的气势,不自觉地让你臣服。下面小编为大家搜罗了一些瀑布美景,一起去看一下吧。 。

作者:ebbzc浏览: 15253 评论: 604 赞同: 3699
有爱!创意假肢让小动物获新生
经典

24、有爱!创意假肢让小动物获新生

导读:这些小动物因为某些原因失去了行动能力,这时他们想到的不是抛弃、放弃,而是通过人类自己的智慧帮助动物重新站立起来!   2010年2月28日,以色列特拉维夫,4岁大的霍帕正在感受刚刚安装的假肢。霍。

作者:dtpvh浏览: 24760 评论: 599 赞同: 3486
纽约时报凭借报道苹果荣获2013年普利策新闻奖
经典

25、纽约时报凭借报道苹果荣获2013年普利策新闻奖

《纽约时报》凭借9篇关于苹果供应链的报道获得了2013年普利策释义性新闻奖,这系列报告共有9篇文章。普利策奖分为两类,新闻界和创作界。普利策奖也是一个鼓励美国的奖。新闻界的获奖者可以是任何国籍,但是获。

作者:vswie浏览: 26780 评论: 128 赞同: 1682
世界最美的湖泊  盘点世界十大美不胜收的湖泊
经典

26、世界最美的湖泊 盘点世界十大美不胜收的湖泊

  世界十大湖泊,个个都美艳动人,犹如天上仙境。世界十大湖泊中有中国着名的九寨沟,也有桂林芦笛岩洞中的芦笛岩湖,更有美洲落基山脉遗落的珍珠沛托湖,也有欧洲美丽天堂梅位于希腊凯法利尼亚岛利萨尼洞湖。  。

作者:lozen浏览: 59983 评论: 352 赞同: 2894
约瑟夫·普利策的美满婚姻
热门

27、约瑟夫·普利策的美满婚姻

约瑟夫· 普利策(1847—1911),匈牙利裔美国人,报刊编辑、出版者,美国大众报刊标志性人物,普利策奖和哥伦比亚大学新闻学院创办人 约瑟夫·普利策从欧洲探亲回来时,曾在华盛顿小住,在那里,他遇到了。

作者:kxvrn浏览: 71630 评论: 541 赞同: 2118
鸠山家族的中国故事:鸠山由纪夫不拜靖国神社
热门

28、鸠山家族的中国故事:鸠山由纪夫不拜靖国神社

  导读:鸠山家族,源自日本美作胜山藩的世袭武士。到鸠山由纪夫,已有四代家族成员担任首相、外交大臣或议员。而这四代人都与中国颇有渊源,他们的 "中国故事 ",已然反映出中日关系史的一个侧面。  鸠山和夫:。

作者:wutol浏览: 51098 评论: 230 赞同: 5048
日本商业400年
热门

30、日本商业400年

“最熟悉的陌生人”在过去一年中,有499万中国大陆游客前往日本,消费约794亿元,比2014年增加两倍以上 而2015年前往日本的海外游客为1973万人次,消费约1953亿元 换句话说,每四位前往日本。

作者:ypduj浏览: 46542 评论: 504 赞同: 3832
2017上半年汽车行业消费投诉报告
热门

31、2017上半年汽车行业消费投诉报告

文/中国质量万里行投诉部据国家质检总局不完全统计,今年上半年,包括进口车在内汽车召回总数已逾570万辆,这一数据达2015年全年召回数量的1 2倍,创我国市场半年召回历史新高 其中,受高田气囊案的持续。

作者:gxaia浏览: 34581 评论: 988 赞同: 1290
奇人趣事
热门

32、奇人趣事

新西兰 达尼丁市比萨斜塔算啥?这条街更斜在新西兰南岛达尼丁市,有一条“世界上最斜的街” 它名叫鲍德温街,全长不到350米,但倾斜度却有1∶2 68,已经超过了比萨斜塔1∶3 99的倾斜度 也就是说,每。

作者:zaeha浏览: 46941 评论: 254 赞同: 5483
翻天覆地——广汽本田奥德赛
热门

34、翻天覆地——广汽本田奥德赛

国内的MPV 市场近十年来可谓死气沉沉,别克GL8 主攻商用,本田奥德赛专司家庭,两者伴随着更新换代销量交替领先,剩下一干商用车背景的合资和自主厂商,或山寨或拉皮默默赚钱,谁都不会有大的起伏,也不太会。

作者:jvxky浏览: 20677 评论: 366 赞同: 5019
考古学家穿千万高科技潜水服深海寻宝
经典

35、考古学家穿千万高科技潜水服深海寻宝

盘点全球那些你做梦都想不到的科技  1、价值千万的高科技潜水服  在我们的现实生活里总有千变万化的各式各样的产品,随着我们科技的进步跟人类无限想象力的延伸,这些产品也正在逐渐脱离我们普通人的的想法。

作者:rflgf浏览: 8234 评论: 651 赞同: 2517
贵州月亮山一老汉被女野人强行侵犯
经典

36、贵州月亮山一老汉被女野人强行侵犯

1996年 1月 18日,摆拉村一六旬老汉购置完年货归家,途经一牛圈时,被一雌性野人掳走,沿着山坎下一处茂密的森林,野人将老汉拦腰抱到一片空旷的草地上,将老汉侵犯,老汉因此命赴黄泉。  虽然整个侵。

作者:xtpwh浏览: 33039 评论: 346 赞同: 1748

普利策相关视频

去除边栏