趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:乔治六世口吃频道整理了与乔治六世有关的资料293704篇,和关于乔治六世国王的相关视频227208集以及乔治六世演讲相关图片1031939张.

柯达创始人乔治·伊士曼
热门

1、柯达创始人乔治·伊士曼

你按快门,剩下的交给我们!这是闻名世界的一个广告语,也是世界闻名的大众摄影之父乔治·伊士曼在一个世纪前创造的著名口号,直到今天依然还为广大群众所熟知 它表现了柯达照相机简练、为顾客着想的风格 作为一个。

作者:qtzpg浏览: 38988 评论: 550 赞同: 6797
历史上的今天6月23日 英国国王乔治五世加冕
推荐

2、历史上的今天6月23日 英国国王乔治五世加冕

  1911年06月23日 英国国王乔治五世加冕  在104年前的今天,1911年6月23日 (农历榴月廿七),英国国王乔治五世加冕。国王戴着价值6万英镑、重达10镑的王冠参加庆典三小时后,因王冠实在。

作者:wsgtq浏览: 20908 评论: 455 赞同: 6153
曝光:隐藏在《蒙娜丽莎》里面的惊世疑团
经典

3、曝光:隐藏在《蒙娜丽莎》里面的惊世疑团

  微笑的秘密  现在,法国巴黎卢浮宫博物馆的镇馆之宝达·,芬奇的《蒙娜丽莎》早已经成为美学的、哲学的象征性形象,人们也总是揣测《蒙娜丽莎》神秘的微笑和画作背后的故事。  那微笑时而温文尔。

作者:ehazv浏览: 57720 评论: 838 赞同: 1252
世界历史上的十大“并世双雄”
经典

4、世界历史上的十大“并世双雄”

  7、巴耶塞特一世(奥斯曼土耳其帝国) VS 帖木儿(帖木儿帝国)  焦点战争:安卡拉之战  继成吉思汗、拔都和旭烈兀对西方世界的大征伐后,东方游牧民族的进攻又一次震惊了基督教和穆斯林的世界。当帖木。

作者:dxolh浏览: 61481 评论: 205 赞同: 2638
霍金七大惊世言论:黑洞并不存在
推荐

5、霍金七大惊世言论:黑洞并不存在

  3、人类不殖民太空就会消亡  霍金认为人类要么想出办法离开地球,要么就将永远地消亡。霍金认为人类在几千年内就会将地球变为一片不宜居住之地。此外,在更远的未来,人类很有可能遭遇小行星撞击或其他来自太。

作者:kzkvn浏览: 37668 评论: 827 赞同: 2309
谁最厉害?揭《西游记》中的混世四猴
推荐

6、谁最厉害?揭《西游记》中的混世四猴

导读:《西游记》中一开始只重点描述了石猴孙悟空,直到真假孙悟空六耳猕猴出来,我们才知道有混世四猴的事情。而混世四猴个个神通广大,各有各的本领,让人钦佩不已。那四大神猴谁最厉害呢?下面我们来做一个详细介。

作者:osrlc浏览: 73006 评论: 777 赞同: 1344
文人蔡邕:三国时期被冤杀的旷世奇才
热门

7、文人蔡邕:三国时期被冤杀的旷世奇才

导读:历史总是充满戏剧的,所以注定坏人可以为祸多年,好人惨死他人之手。在三国时期除了诸葛亮外还有一个旷世奇才,那就是蔡邕,但是他最终却惨死,这是为什么呢?   三国里不被人注意的次要人物,一个悲剧性的。

作者:cuwfv浏览: 13241 评论: 638 赞同: 2597
李世民有多      :与弟媳私通 纳前朝皇后
经典

8、李世民有多 :与弟媳私通 纳前朝皇后

  但是作为一国之君的李世民,并不可能花太多心思在她身上,睡过也就算了,继续忙自己的军国大事。武才人就不同了,她有着母仪天下甚至是君临天下的野心,必须争取与李世民接触的机会,好好表现自己,以期得到晋升。

作者:yztgh浏览: 30099 评论: 162 赞同: 6265
揭秘:传说的女娲是否真有其人
推荐

9、揭秘:传说的女娲是否真有其人

导读:在历史上的中国,汉族先民古代华夏,一直就是土生土长的中国的主体民族,他们凭借着稳步发展的农耕经济,独步于时的封建文化,凝聚和推动着统一的多民族中国的历史进程,以及中华民族的发展壮大。汉族也和世界。

作者:oyslm浏览: 26294 评论: 219 赞同: 1875
吃仙人掌挑战悄然走红 细数全球那些惊世“奇人”
热门

10、吃仙人掌挑战悄然走红 细数全球那些惊世“奇人”

当你看过这些如此惊人的人体极限演绎之后,你的第一感觉绝对是:他们绝对已经超神了!世间怎么会有如此奇特的人存在!但我要告诉你,你看到的不是神话!他们全都是现实中的活生生的人,但令人惊讶的是,他们正行。

作者:cjosj浏览: 56399 评论: 603 赞同: 6276
美西斯二世之子木乃伊昨开箱亮相
热门

11、美西斯二世之子木乃伊昨开箱亮相

随着英国博尔顿博物馆(Bolton Museum)馆长卡洛琳?劳特利奇博士将盖在文物箱上的幕布揭开,一具木乃伊的真容出现在大家眼前。他颧骨很高、眼窝深凹,如果复原,相貌应该会很帅吧?他的身份是什么。

作者:islew浏览: 61969 评论: 922 赞同: 5497
         28句惊世话语 震撼全世界
推荐

12、 28句惊世话语 震撼全世界

被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。他震撼世界的28句话,句句经典句句霸气侧漏!  最鼓舞人心的一句话:星星之火,可以燎原。  最豪迈和。

作者:eehxg浏览: 50220 评论: 563 赞同: 3459
周世宗暴毙真相 竟然因为遭遇外星人?
热门

13、周世宗暴毙真相 竟然因为遭遇外星人?

后周世宗柴荣的死因是什么?在公元959年的春天,周世宗柴荣派遣王朴巡查汴水河道,在巡查河道的时候,王朴发现了一个非常奇怪的现象。王朴也算是一个见多识广的人,可当看到异象之后,王朴惊慌失措,赶紧回到。

作者:lkyqd浏览: 63157 评论: 442 赞同: 5894
女人被禁止穿裤子!曝奇葩风俗
热门

14、女人被禁止穿裤子!曝奇葩风俗

世界上有各种各样的风俗,小到吃穿住行,大到民俗和婚俗,但你听说过下面这么稀奇古怪的风俗吗?  1、所罗门群岛:男子禁止   所罗门群岛附近,有一个叫做Tikopia的小岛,那里的男性岛民居然没有。

作者:ysdze浏览: 17945 评论: 739 赞同: 6763
袁世凯军事化管理老婆 大夫人竟将公主打残
热门

15、袁世凯军事化管理老婆 大夫人竟将公主打残

袁世凯自小喜爱兵法,立志学万人敌 尝自谓三军不可夺帅,我手上如果能够掌握十万精兵,便可横行天下。 常常不惜重金搜罗购买各种版本的兵书战策,被人讥笑为袁书呆   13岁时袁世凯曾制联大野龙方蛰,中原。

作者:uykwv浏览: 23619 评论: 922 赞同: 6116
未来最稳定最吃香的职业:第一名竟然是他
经典

16、未来最稳定最吃香的职业:第一名竟然是他

随着经济发展,网络时代的到临,大数据及互联网思维给了人类做整体未来决策有了超越以往的前所未有的体系支撑,然而不管时代怎么变迁,社会怎么发展,还是跟着小编来看看未来最稳定最吃香这十大行业吧,教师可以。

作者:lylaa浏览: 66647 评论: 756 赞同: 2807
天可汗李世民墓:“昭陵六骏”的前世今生
热门

17、天可汗李世民墓:“昭陵六骏”的前世今生

昭陵是唐太宗李世民的陵墓,是我国帝王陵园中面积最大、陪葬墓最多的一座,也是唐代具有代表性的一座帝王陵墓。  人们或许只知道他在临死之前曾摒却众人,单独把太子李治留下,让李治把自己珍爱的王羲之的兰亭。

作者:jadmh浏览: 19918 评论: 518 赞同: 2791
李世民蒙骗了中国人千年的历史真相
热门

18、李世民蒙骗了中国人千年的历史真相

一直以来唐太宗李世民已经成为明君的代名词,他任人唯贤,虚怀纳谏,开创贞观之治,从而赢得了后人的赞誉。宋朝文学家苏辙曾评价道:唐太宗之贤,自西汉以来,一人而已。任贤使能,将相莫非其人,恭俭节用,天下。

作者:nnmpt浏览: 55966 评论: 903 赞同: 4114
中国帝王惊世谜团:武则天墓万人挖不动
推荐

19、中国帝王惊世谜团:武则天墓万人挖不动

中国古代七位帝王留给了后世的那些不解谜团  一、秦始皇  秦始皇在39岁完成统一大业,却将几乎整个下半生耗费在寻找长生不老的灵丹妙药和奇方怪法。然而,在49岁进行第五次大巡游时突然暴毙,蹊跷地死在。

作者:stiit浏览: 42419 评论: 831 赞同: 5238
李世民14个儿子悲惨结局曝光 看谁下场最惨
经典

20、李世民14个儿子悲惨结局曝光 看谁下场最惨

李世民可谓是家喻户晓,电视剧总是被翻拍,一代明君的李世民人生还算阔以,但是他的14个儿子结局却都是很惨,皇亲贵族难免有的不成气候,可是死的死,夭折的夭折,人生结束的如此之早,也并没有享受过多久的快。

作者:lugpz浏览: 27597 评论: 856 赞同: 3690
武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后
推荐

21、武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后

武则天,一生永远无法超越的两个人,一个是李世民,另一个就是李世民的皇后长孙皇后。唐太宗李世民,千古一帝,雄才伟略,十六岁便横刀立马、名扬天下。运筹帷幄,玄武政变,开创大唐盛世,造就华夏民族璀璨历史。他。

作者:qibwn浏览: 44699 评论: 492 赞同: 2206
真实的黄世仁到底有多冤?还历史白毛女真实面目
热门

22、真实的黄世仁到底有多冤?还历史白毛女真实面目

  一剧《白毛女》,让黄世仁遗臭了万年。但经过记者对黄世仁的家乡河北省平山县进行详细调查,从群众那里得知了历史上那一段传说的真实面目。  黄世仁的爷爷黄运全,本是一个老实贫农,经过一辈子的省吃俭用艰苦。

作者:qihuv浏览: 14444 评论: 737 赞同: 1131
十分罕见:17张有些诡异的老照片
热门

23、十分罕见:17张有些诡异的老照片

   这张旧照可谓名气很大。一直以来被当作冥婚的标志性照片,有人甚至还细心地发现左边那位新娘没有眼珠也没有脚。事实究竟如何至今无法解释,或许只是一张普通的旧照,不过是被人附会了很多诡异的内涵而已吧。 。

作者:zppoj浏览: 71607 评论: 121 赞同: 6057
精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因
热门

24、精忠岳飞梁红玉之死 韩世忠妻子梁红玉真正死因

  梁红玉简介:南宋抗金女英雄,韩世忠之妻。在南宋与金的战争中,她与丈夫韩世忠曾共同指挥作战,屡胜金军,至于事实真假,实难考证。  由黄晓明、林心如主演的古装电视剧《精忠岳飞》正在热播中, 出身的爱。

作者:oxfvu浏览: 68187 评论: 960 赞同: 5873
袁世凯纳隆裕太后为妾竟藏惊人真相?
经典

25、袁世凯纳隆裕太后为妾竟藏惊人真相?

公元1911年10月10日,国民革命军发动武昌起义。二十天后,袁世凯出任清朝政府内阁总理大臣。第二年的1月25日,袁世凯及各北洋将领通电共和。在取得南方革命政府许诺他就任大总统的保证之后,袁世凯便。

作者:iuibl浏览: 46568 评论: 640 赞同: 3282
清朝有高天宝这个人吗?食为奴中高天宝简介
经典

26、清朝有高天宝这个人吗?食为奴中高天宝简介

  食为奴高天宝扮演者是谁?由王祖蓝、万绮雯、黄智贤、胡定欣、张继聪等领衔主演的清装剧《食为奴》正在播出,由王祖蓝扮演的天才厨师高天宝是个怎样的人呢?下面让小编为您详细介绍剧中高天宝的人物生平。  王。

作者:iotws浏览: 16006 评论: 819 赞同: 5783
成都最帅交警患癌离世
热门

27、成都最帅交警患癌离世

3月7日晚上9点37分,秦思瀚的微博发布消息:虽然我很想再给你们写段子,但确实对不起大家,亲亲的我走了!一个小时后,秦思瀚的家人通过他的微博,确认他逝世的消息。图为秦思瀚接受放疗。  网友纷纷跟帖。

作者:tzkin浏览: 56907 评论: 354 赞同: 6060
李世民和如意的儿子李恪简介 李恪是怎么死的
推荐

28、李世民和如意的儿子李恪简介 李恪是怎么死的

  李恪是李世民的第三个儿子,母亲是隋炀帝的女儿如意公主。李恪贤能无比,李世民曾多次想要立李恪为太子,可是最终还是立了李治为太子。贤能无比的李恪,年仅39岁就死了,那么,李恪究竟是个什么样的人,他有什。

作者:mpuwo浏览: 64825 评论: 357 赞同: 1382
二战时期,希特勒为何要屠杀犹太人?
推荐

29、二战时期,希特勒为何要屠杀犹太人?

导读:在第一次世界大战后,德国成为战败国,德国收到严重的打击,在国力衰落的情况下,希特勒把手伸向富有的犹太人…导致史上一个民族屠杀另一个民族的罕见浩劫。   二战中,希特勒为什么要屠杀犹太人?  犹太。

作者:nqkvf浏览: 18830 评论: 689 赞同: 4250
惊人之说!袁世凯竟然是蛤蟆精转世
热门

30、惊人之说!袁世凯竟然是蛤蟆精转世

用神话来衬托自己的身世,对于皇帝来说是一种有效的政治武器。  据说袁世凯出生的时候,他的父亲袁保中做了一个梦,梦见一只大蛤蟆爬到了还是婴儿的袁世凯身上。因此,有人认为袁世凯是蛤蟆精转世。  从形象。

作者:ywumc浏览: 16308 评论: 979 赞同: 5405
女性现代      带 美女亲自示范用法
推荐

31、女性现代 带 美女亲自示范用法

带强迫女性为丈夫守 而佩带的一种器具。最着名的 带是威尼斯的卡勒拉所制有两片铁片组成,顶端缚有铁带,可拴在女子的腰间。  两个铁片上各有一个孔,供排泄用。孔的阔度仅能容一个手指,且有尖锐的。

作者:cpwdo浏览: 50124 评论: 796 赞同: 6621
世上竟真有魔法 揭欧洲七大古魔法书
经典

32、世上竟真有魔法 揭欧洲七大古魔法书

《地狱辞典》  1818年,法国记者西蒙。科兰以科兰。戴。布兰西的笔名撰写的这本书籍在很大程度上勾起了当时人们对恶魔迷信的兴趣。科兰并非恶魔学家,在该领域并无很深的造诣,但其人相当博学并且受到中世。

作者:djfbj浏览: 28389 评论: 343 赞同: 1804
         最大民族:非洲象人族竟有56厘米
推荐

33、 最大民族:非洲象人族竟有56厘米

世上 最大民族 非洲象人族 巨阴族  世界之大,无奇不有 话说在离我们遥远的非洲,有一「象人族」和一「巨阴族」。「象人族」的特征是男人的 如象鼻一般大。「巨阴族」的特征是男人的阴囊赛过葫芦 。

作者:qwqio浏览: 12810 评论: 819 赞同: 6121
光绪死因内幕:为何比慈禧早一天离世
推荐

34、光绪死因内幕:为何比慈禧早一天离世

公元1908年11月14日,光绪皇帝与世长辞,结束了傀儡的一生,死时年仅次38岁。次日,(11月15日)慈禧太后在北京故宫,魂归西天。  他们二人的先后离世,不仅仅轰动了北京,更加让举国震动,年仅。

作者:sisbh浏览: 57430 评论: 406 赞同: 5780
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
经典

35、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:tdhrd浏览: 43127 评论: 325 赞同: 4883
西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?
推荐

36、西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?

导读:张汤是着名的酷吏,也是中国历史上着名的清廉官员,可谓两袖清风,他是遭诬蔑而自杀的。张安世为张汤之子,张汤在《汉书》中有单独一卷立传,可见其家世在当时的显赫。因为辅佐有功,封授为 "富平侯 "。昭帝死。

作者:fcoys浏览: 8126 评论: 732 赞同: 6565

乔治六世相关视频

去除边栏