趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:青年记者核心期刊频道检索了与青年记者是核心期刊吗有关的资料629360篇,和关于青年记者 期刊的写作论文范文709735篇以及青年记者是核心吗相关大学参考文献277592篇.

家电企业纷纷呼吁:明确政策扶持方向,推动家电产业跨越性
精选

1、家电企业纷纷呼吁:明确政策扶持方向,推动家电产业跨越性

2013 年7 月30 日,中国家用电器协会召开了第五届八次常务理事会 在这个家电行业议事的最高层会议上,与会代表的发言往往反映了当前行业的核心诉求 电器记者注意到,本次常务理事会各企业代表的看法和意。

作者:fkogg浏览: 24461 评论: 190 赞同: 4508
融合的力量
推荐

2、融合的力量

记者手记融合这个词,无论是对AMD,还是对邓元鋆,都有着重要的意义 对AMD来说,融合是APU这一创新性产品的特征,是从2006年收购ATI开始,AMD整合CPU与GPU的战略布局的结晶 对邓元鋆来说。

作者:pfmqw浏览: 67724 评论: 390 赞同: 1136
普元大数据治理提高数据质量
推荐

3、普元大数据治理提高数据质量

■ 本报记者赵明数据是企业的核心资产, 使用数据的能力决定了企业的竞争力, 数据驱动企业发展,数据是估值企业的关键指标 很多企业在数字化转型过程中需要大数据为它提供精准的分析结果 那么,如何才能提供精。

作者:olmuy浏览: 34650 评论: 394 赞同: 1643
2000-2017年核心期刊中关于我国高校田径课的文献
优秀

4、2000-2017年核心期刊中关于我国高校田径课的文献

童理刚(武汉体育学院,湖北 武汉 430000)收稿时间2014-08-27作者简介童理刚,在读硕士研究生 研究方向田径 1 研究对象与方法在中国知网的期刊高级检索中输入主题高校田径,并将检索条件定为。

作者:fvfpv浏览: 50930 评论: 927 赞同: 6621
驻马店:商务中心区绘就“魅力新城”
精选

5、驻马店:商务中心区绘就“魅力新城”

文 本刊记者 鞠永畅 图 史明济核心提示驻马店市位于河南省中南部,素有豫州之腹地,天下之最中之称 作为典型的农业大市,驻马店又是国家和河南省重要的粮油与肉类生产基地,素有中原粮仓、中州油库、芝麻王国和。

作者:juuhg浏览: 53724 评论: 937 赞同: 2988
忆采访著名作家姚雪垠——为时代青年创刊65周年
优秀

6、忆采访著名作家姚雪垠——为时代青年创刊65周年

文 张谦美张谦美,1979 年调入河南青年杂志社,任摄影编辑(记者),两年后为中国摄影家协会会员,1984 年调入中国城乡信息报,任记者部主任 作品曾在国内外多次展出并获奖 曾为河南省摄影家协会理事、。

作者:idfrc浏览: 36640 评论: 968 赞同: 3972
寻找乡村好青年
固定

7、寻找乡村好青年

践行核心价值观,携手共筑中国梦 为选树农村青年优秀典型,引导农村青年培育和践行社会主义核心价值观,根据团中央办公厅关于开展践行核心价值观携手共筑中国梦寻找乡村好青年活动的通知(中青办发〔2014〕28。

作者:ulqvm浏览: 21565 评论: 795 赞同: 2678
河南各地开展乡村好青年“共话核心价值观共迎建国65周年”活动
固定

8、河南各地开展乡村好青年“共话核心价值观共迎建国65周年”活动

为深入推进寻找乡村好青年活动,根据团中央工作要求,在迎接建国65 周年之际,河南省以县级为重点,开展乡村好青年共话核心价值观共迎建国65 周年活动 国庆节前,全省各县级团委开展县级乡村好青年集中发布活。

作者:vbxyt浏览: 66150 评论: 657 赞同: 4552
董林:践行核心价值观的时代楷模
推荐

9、董林:践行核心价值观的时代楷模

文本刊记者 陈安源董林,男,今年35 岁,毕业于北京中医药大学中医临床专业,现任漯河市万安医院院长 5 年前,身为北京中医药大学中医临床专业的高材生,毕业后的董林没有留在首都的大医院,也没去深圳谋取高。

作者:kmddc浏览: 13981 评论: 555 赞同: 1701
保障创业人“再就业”缔造失业人“老板梦”
推荐

10、保障创业人“再就业”缔造失业人“老板梦”

◎文本刊记者 王金辉 史利杰核心提示小额贷款担保政策是服务民生、扶持创业含金量最高、最直接的政策 洛阳市下岗失业人员小额贷款担保中心在全国首创小额担保贷款市带县管理模式,不断扩展小额担保贷款政策…。

作者:tbiqx浏览: 56886 评论: 170 赞同: 4942
[孩子王]不仅仅是零售
精选

11、[孩子王]不仅仅是零售

传统零售模式的两种驱动力产品与客流,前者的要素在于品类管理,后者的要素在于地理位置 孩子王在探索一种新模式,把客户关系管理当成核心文 本刊记者 赵窭6月16日这天,江苏孩子王实业有限公司(以下简称。

作者:fhegy浏览: 27179 评论: 728 赞同: 3046
CBD招标新规之痛
优秀

12、CBD招标新规之痛

记者 魏洪磊CBD核心区的地块,我们跟踪了好多年,但感觉还是个局外人 说出这句话时,SOHO中国董事长潘石屹坐在朝外SOHO的露天阳台上——这是当年CBD区域所拍出的第一幅地块,当时竞标者只有三家,S。

作者:scqtt浏览: 16539 评论: 351 赞同: 1852
金融“出海口”借力自贸区于家堡发力总部经济
优秀

13、金融“出海口”借力自贸区于家堡发力总部经济

撰文 刘杰天津发展看滨海,滨海的核心是于家堡 这是记者近两年采访时经常听到的一句话 从无到有,于家堡用十年的时间走完了曼哈顿数十年的路程 如今,于家堡所在的中心商务区60 余座现代化楼宇拔地而起,其。

作者:dhyiw浏览: 18781 评论: 357 赞同: 2804
工会组织在青年教师培育和践行社会主义核心价值观中的作用
经典

14、工会组织在青年教师培育和践行社会主义核心价值观中的作用

(西安邮电大学学生工作部,陕西西安710121)摘要高校青年教师思想政治状况主流是积极向上的,但也存在少数青年教师理论学习不主动和价值观分化的问题 针对这一现状,本文从工会角度出发,提出以师德建设和文。

作者:wfqxh浏览: 21509 评论: 359 赞同: 1665
80后新锐设计师阮昊用互联网思维组建一支“特种部队”
热门

15、80后新锐设计师阮昊用互联网思维组建一支“特种部队”

与传统建筑事务所不同,阮昊的事务所把自上而下的创意体系当成是公司最重要的核心竞争力,他们采用碎片化的思维做设计,充分重视用户的情感体验 本刊记者杨蕾2015 年,30 岁的阮昊以建筑设计师的身份,入选。

作者:twkzo浏览: 76005 评论: 604 赞同: 5406
直播平台为何天价签主播?
热门

16、直播平台为何天价签主播?

明星主播所能带来的用户流量依然是直播平台的核心 本刊记者申学舟站在电子竞技和直播的双重风口上,现在,电竞直播正经历着前所未有的火热与喧嚣 不久前,知名炉石主播安德罗妮与板娘夫妇,以3年1亿元的惊人价格。

作者:djnpf浏览: 41277 评论: 735 赞同: 2511
身心蕴烟霞高士乐林泉——访烟台市牟平区洪谷书画院院长王东兴
固定

17、身心蕴烟霞高士乐林泉——访烟台市牟平区洪谷书画院院长王东兴

【核心提示】读青年画家王东兴院长的作品独享一种美的享受!常言智者乐山、仁者乐水,王东兴院长的山水让您远离喧嚣浮躁的市区,感受返璞归真,回归自然的淡定 生活中少了急功近利,追逐名利的烦恼,走进了采菊东篱。

作者:cxfzi浏览: 25641 评论: 147 赞同: 4596
《对外经贸实务》期刊几个核心评价指标评析
固定

18、《对外经贸实务》期刊几个核心评价指标评析

对外经贸实务杂志自1983年创刊以来,先后被北京大学图书馆评为1992、1996、2000、2008 版全国中文类、贸易经济类核心期刊;2011年开始,北图改为三年评审,该刊又继续被评为2011 年版。

作者:rjepx浏览: 51979 评论: 939 赞同: 2584
京东配送新招
优秀

19、京东配送新招

文/本刊记者 范云兵双11期间,京东商城极尽广告之能事,核心内容不是折扣和低价,而是其快速的自建物流 从电视到报纸、从网络到广播、从地铁到公交,随处可见京东的慢递宣传 早在io月24日,京东商城就披露。

作者:yqvuk浏览: 73531 评论: 995 赞同: 6202
核心期刊何“给钱就发文”?
固定

20、核心期刊何“给钱就发文”?

4月28日,高……学校预防与处理学术不端行为办法结束公开征求意见 这部规章由教育部根据相关法律法规起草,旨在预防和查处高……学校发生的学术不端行为 其中明确指出,有偿发表论文与剽窃抄袭他人学术成果、伪。

作者:nsntf浏览: 24995 评论: 940 赞同: 4232
郑松杰:豪宅越稀缺越值得拥有
优秀

21、郑松杰:豪宅越稀缺越值得拥有

文/本刊记者 蔡静霞高端住宅最核心的价值是稀缺导刊很多消费者对于高端住宅的判断时代更多是直接从价格上,您认为这样合适吗?您如何看待广州的高端住宅?郑松杰价格与价值一直是市场上容易混淆的概念,价格是物。

作者:ggsij浏览: 18521 评论: 759 赞同: 4799
张海良:核心价值是品牌之根
经典

22、张海良:核心价值是品牌之根

本刊实习记者 王宇菁品牌构建对企业发展的影响愈发长远、深刻 在2014名企·名品·名家沙龙上,北京今天胜德品牌管理咨询有限公司首席品牌专家张海良指出,企业塑造品牌过程中应遵循一些最基本的原则,着力打造。

作者:mnpqb浏览: 13230 评论: 617 赞同: 4224
中关村:正在崛起的创业新地标
精选

23、中关村:正在崛起的创业新地标

本刊记者 宋首屹 摄影 王楚天每天清晨,有无数人涌出中关村地铁站,穿梭在中关村高楼林立的大街上 人群中除了那些在中关村工作的上班族之外,还有很大一部分则是来自全国各地的创业者 改革开放30 多年的时间。

作者:uxexb浏览: 17051 评论: 276 赞同: 5074
移动金融
优秀

24、移动金融

本刊记者 武枫 摄影 王楚天近两年来,移动金融的创新应用在银行业被普遍推广,而且随着移动终端业务办理量的大幅增加,移动金融成为银行未来服务主渠道的趋势日渐清晰,相关的政策利好信号也频频释放 在移动金融。

作者:twibw浏览: 20765 评论: 459 赞同: 2898
下次人口普查尽可能结合住房普查
优秀

25、下次人口普查尽可能结合住房普查

下次人口普查尽可能结合住房普查中国经济周刊 记者 刘德炳︱北京报道7月1日,本刊第25期刊发第三次经济普查仍不敢碰住房?一文,指出当前正在进行的第三次经济普查中,难以进行住房普查,而此前的第六轮人口。

作者:ivkop浏览: 52880 评论: 797 赞同: 1736
陕鼓动力:具备良好盈利模式的装备制造龙头
优秀

26、陕鼓动力:具备良好盈利模式的装备制造龙头

投资者报记者 杜善友公司核心产品是重大技术装备类风机,该业务一般是拿到订单后才启动研发,收到预付款后才开始制造,购货方提前垫付资金的盈利模式令公司具备强大的资金运营能力10月30日,陕鼓动力披露201。

作者:kzljd浏览: 24336 评论: 130 赞同: 2305
易宏进餐饮徽商奋进青年
热门

27、易宏进餐饮徽商奋进青年

□文本刊记者 张志国 摄 本刊记者 张子元25 年前,一位来自安徽农村的16 岁少年易宏进到北京闯荡,当时的他拜师学炸油条 学徒一年之后,他最大的梦想就是能有一个属于自己的油条摊点 后来,他真的拥有。

作者:zyawv浏览: 7786 评论: 210 赞同: 4204
当代普通高中青年教师核心价值观职业道德建设
固定

28、当代普通高中青年教师核心价值观职业道德建设

张爱华(江苏省兴化市周庄高级中学,江苏兴化225711)教师是教育的贯彻者,更是价值观的传播者,为了让青少年更加健康的成长,教师要不断加强自己的核心价值观建设和职业道德素质建设,让学生在正确的引导和影。

作者:vxvnz浏览: 64168 评论: 321 赞同: 1365
马宝金是谁
经典

29、马宝金是谁

张爽,北京人,中国作家协会会员,鲁迅文学院第十七届中青年作家高级研讨班学员 中短篇小说散见于《青年文学》《上海文学》《山花》《大家》《芒种》《清明》《飞天》等多种期刊 小说被《中篇小说选刊》《长江文艺。

作者:bqohj浏览: 11383 评论: 702 赞同: 5740
贝贝网回应GMV质疑:真实数据为两千多万
经典

30、贝贝网回应GMV质疑:真实数据为两千多万

7月13日消息,今日有媒体报道称母婴电商排名第一的贝贝网涉嫌刷单。关于这一质疑,贝贝网回应称文章引用的GMV数据严重不实,5月18日并不存在所谓异常的2 7亿GMV,而当天真实GMV为两千多万。以下为。

作者:grkui浏览: 33743 评论: 169 赞同: 6409
李辂:智联接
经典

31、李辂:智联接

文>,本刊记者王竹君编者按:经历了20年的发展历程,嘉利智联已经成为中国本土最大和最具影响力的公关公司之一,斩获了各类专业大奖 员工忠于专业、忠于梦想、忠于嘉利智联务实进取的行为准则,获得了业内的。

作者:jdfnl浏览: 45341 评论: 803 赞同: 4286
柳刀凭妙手白衣秉丹心
精选

32、柳刀凭妙手白衣秉丹心

人物名片:魏少忠,中共党员,医学博士,首届湖北省医学领军人才,现任湖北省肿瘤医院院长、教授、主任医师、大肠癌、肾膀胱前列腺癌首席专家,湖北省肿瘤防办主任、湖北省癌症中心主任、湖北省肿瘤医学质量控制中心。

作者:uxfma浏览: 74999 评论: 571 赞同: 3504
顾秀莲:搭建中国东盟民间友谊之桥
固定

33、顾秀莲:搭建中国东盟民间友谊之桥

文 本刊记者 陈实 谭星宇 王凤娟中国与东盟国家是山水相连的友好邻邦 中国与东盟双方建立对话关系25年来,始终坚持相互尊重、理解、信任、支持,在政治、经济、文化、教育及民间交往等各领域的合作取得。

作者:koswl浏览: 72906 评论: 302 赞同: 4109
我们走过的岁月
经典

34、我们走过的岁月

曹健《IT时代周刊》将暂时休刊一段时间 今天,我说出这句话,有万分不舍 之前,我对编辑部同事多次提过这个话题,但当我真正作出决定时,内心却十分忐忑 这本杂志给了我一切,我视它为生命 每篇文章、每个段落。

作者:mhavv浏览: 35842 评论: 259 赞同: 3451
大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点
热门

35、大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点

记者 钟佳德手机行业一直都在激烈地搏杀,各品牌都使出浑身解数抢食市场份额 在经过几年的拼杀后,国产手机如今已取得不错的成绩,市场份额不断增大,现在让苹果都有很大压力 随着国产手机占领的市场份额不断。

作者:ujdho浏览: 50909 评论: 905 赞同: 1618
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
固定

36、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:zcrpy浏览: 25581 评论: 631 赞同: 2811

青年记者是核心期刊吗相关写作参考文献资料

去除边栏