趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:沁阳封门村频道整理了与十大鬼镇有关的资料848473篇,和关于张学良的相关视频528592集以及风门村相关图片1023592张.

枕边有张脸 “封门村”灵异事件
经典

3、枕边有张脸 “封门村”灵异事件

导读:幽怪谷其中有个村庄 "封门村 ",封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。最后全村迁移,沟沟有遗骨、弯弯有阴魂。所以称为幽灵谷。近几年一直传言封门村发生灵异事件的。为了查证村中是否有其他蹊跷事。

作者:thele浏览: 60491 评论: 699 赞同: 3367
中国第一鬼村封门村:夜晚裸女水井旁洗澡
推荐

4、中国第一鬼村封门村:夜晚裸女水井旁洗澡

导读:外面院子里有哗啦哗啦的水声,于是趴在窗子上看,月光下,看到有个女人的背影一丝不挂地在院子里的水井旁洗澡,用水一瓢一瓢冲自己的身体,年轻人正惊奇纳闷,突然那女人回了一下头等     11月27日消。

作者:ltefk浏览: 35535 评论: 269 赞同: 1379
封门村灵异事件:中国十大灵异事件排名第一
热门

5、封门村灵异事件:中国十大灵异事件排名第一

  沁阳市逍遥河封门村到底是鬼魂作怪还是磁场作用,为什么女人和体弱者在此就像鬼魂附体,由不得自己?  据猎鹰户外俱乐部统计记录的2002——2007五年来逍遥河封门村的诡异事件资料显示:  1 一行7。

作者:ukczb浏览: 17307 评论: 839 赞同: 4529
封门村灵异事件解读:只是风俗而已?
经典

6、封门村灵异事件解读:只是风俗而已?

导读:关于封门村灵异事件,一直备受人们议论。最近科学家有了新的解读,关于封门村来历及灵异事件已得到解读。还有一些事情虽目前暂时无法解读,以后会得到解释的。   解密封门村名称的由来  首先一点,考察队。

作者:ozwox浏览: 34084 评论: 551 赞同: 2477
封门村恐怖灵异事件 沟沟有遗骨弯弯有阴魂
推荐

7、封门村恐怖灵异事件 沟沟有遗骨弯弯有阴魂

6月10日消息,沁阳市与晋城市山河镇交界的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。幽怪谷其中有个奇怪的村庄封门村封门决户之意。即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。最后全村迁移,沟沟。

作者:eaywj浏览: 64034 评论: 305 赞同: 2954
琅琊榜莅阳长公主是谁演的?扮演者张琰琰资料
推荐

8、琅琊榜莅阳长公主是谁演的?扮演者张琰琰资料

  电视剧琅琊榜正在北京和东方卫视两台热播,剧中张琰琰饰演莅阳长公主,是谢玉之妻,景睿谢弼等人之母。当年与大楚质子宇文霖暗生情愫,无奈被人陷害,误服 "情丝绕 " 于人,被迫下嫁谢玉。谢玉死后,心如止水。

作者:liats浏览: 29677 评论: 486 赞同: 5442
封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼?
推荐

9、封门村诡异事件揭秘:“鬼村”真的有鬼?

封门村诡异事件揭秘:鬼村真的有鬼?封门村为与偏僻的大山里,自被拍成电影《封门村》后被人们所熟知,这个地方空空荡荡只有几户破败的农家小院,吓人的空棺材,以及门口摆放的神秘太师椅,让人不寒而栗。那么,封门。

作者:hfrmr浏览: 14773 评论: 798 赞同: 2199
胆小勿入 封门村1963年枕边鬼脸灵异事件
热门

10、胆小勿入 封门村1963年枕边鬼脸灵异事件

  在河南省沁阳市西北太行山里的一条大峡谷中,隐蔽着一个神秘的小村庄,这个村庄拥有一个诡异的名字——封门村。  尽管封门村已经荒废多年,无人居住,但是所有进入村庄的人,却大都遇到了一些离奇事件:夜晚听。

作者:ecbjp浏览: 41723 评论: 875 赞同: 5341
封门村灵异事件 1963年枕边鬼脸
推荐

11、封门村灵异事件 1963年枕边鬼脸

8月20日消息,在1981年,全村集体迁徙使封门村沦为空村,这里之前一直有人居住着。大约1963年,郑州的三个青年带着画架到封门村写生,而他们进村那天,正好赶上村中刚办完葬礼,是一家三口发高烧暴毙。封。

作者:kexkz浏览: 40804 评论: 683 赞同: 1336
中国十大未解之谜:封门村 中国第一鬼村
推荐

12、中国十大未解之谜:封门村 中国第一鬼村

5月9日消息,封门村又名风门村,位于河南焦作沁阳市与晋城市山河镇交界处的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人,被誉为中国第一鬼村。封门村传说有封门决户之意,即男人娶不得媳妇、。

作者:ajadw浏览: 48317 评论: 178 赞同: 2723
国内十大最恐怖灵异事件盘点 封门村鬼影森森
热门

13、国内十大最恐怖灵异事件盘点 封门村鬼影森森

12月07日消息,灵异事件是很多人的爱好,不但刺激而且有挑战性,给人新奇的感觉,其实不然,这种事是往往伴随的是各种诡异,望朋友们慎重观看。1、封门村1963枕边鬼脸灵异事件封门村是中国第一鬼村,封门村。

作者:htjmt浏览: 76722 评论: 832 赞同: 4011
揭秘中国第一鬼村封门村:1963枕边鬼脸灵异事件
经典

14、揭秘中国第一鬼村封门村:1963枕边鬼脸灵异事件

封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出,甚至即将要拍成电影了。有人说中国的鬼片不恐怖,那是因为没有找到能触发国人恐怖神经的题材,这也是中国。

作者:jrylg浏览: 43291 评论: 407 赞同: 5672
河南封门村灵异事件着实令人胆怯
经典

15、河南封门村灵异事件着实令人胆怯

在沁阳市郊外的一座无名深山内,河岸青翠古朴,虽有几处村庄,但不知为何空无一人。云台村尚有3户人家居住,但封门村却阴深而立,上百间明清年代建筑风格的房屋坐落于深山老林之中,村内有一高宅大院,客厅内有把清。

作者:eejkm浏览: 39146 评论: 670 赞同: 1686
中电通信吴志阳涉嫌       事后与女主角聊天记录曝光
经典

16、中电通信吴志阳涉嫌 事后与女主角聊天记录曝光

中电通信科技有限责任公司(CECT)董事长吴志阳记者上午了解到,中电通信公司董事长吴志阳因涉嫌 被朝阳警方刑拘。当事人金女士系高尔夫教练,通过朋友认识吴志阳。40岁的吴志阳此前任中电通信科技有限责任。

作者:oaiwz浏览: 67072 评论: 538 赞同: 6043
揭秘:刘备打发庞统当小县令是否有意为之?
推荐

17、揭秘:刘备打发庞统当小县令是否有意为之?

  刘备此人爱才、重才,并且识才。在汉末诸侯中,论起有伯乐之明的诸侯,首推曹操和刘备。于是刘备虽然起身微末,却能够拥有关羽、张飞这样的骁将生死相随不离不弃,能够拥有诸葛亮这样的名相鞠躬尽瘁死而后已。可。

作者:krlgr浏览: 19210 评论: 648 赞同: 1873
“日本八路”小林清回忆:我经历了一次“死亡”
经典

18、“日本八路”小林清回忆:我经历了一次“死亡”

   "我爱日本,因为那是我的祖国,我生长的地方,那里有我的亲人和许多值得怀念的人们。但是我更爱中国,爱那些在艰苦战争岁月和坎坷生活中和我同生死、共患难的中国人民。 "——小林清  出征  我叫小林清,生。

作者:uvwpq浏览: 71534 评论: 833 赞同: 6593
瞠目结舌:探秘冰岛动物         博物馆
经典

19、瞠目结舌:探秘冰岛动物 博物馆

导读:冰岛胡萨维克的 博物馆(The Icelandic Phallological Museum)开馆15年来,搜罗与展出冰岛海陆动物的命根标本,据悉,冰岛 博物馆开馆多年,展馆内有不少珍藏,举。

作者:kytwh浏览: 29455 评论: 312 赞同: 6955
三寸金莲:最后的小脚女人村仅剩13人
推荐

20、三寸金莲:最后的小脚女人村仅剩13人

导读:古代的三寸金莲早已淡出人们的视线,我们所了解的有关小脚的故事,似乎只能当做记忆而存在着。而在现实生活中,仍存有 "三寸金莲 ",她们在演绎着自己独特的悲喜人生。随着时间的流失,如今健在者仅剩下13人。

作者:ozfbj浏览: 38212 评论: 965 赞同: 4588
马超为何看不起同样名声显赫的张飞?
经典

21、马超为何看不起同样名声显赫的张飞?

导读: "吾家屡世公侯,岂识村野匹夫! "这句话是张飞和马超对垒时,马超说张飞的。从这句话中,我们可以看出马超是看不起张飞的,那么马超为何看不起张飞呢?   其一,马超是名将之后,父亲马腾做过西凉太守,祖。

作者:uyhzo浏览: 74002 评论: 998 赞同: 2593
葵花宝典不难?细数小说中最难练的十种武功
推荐

22、葵花宝典不难?细数小说中最难练的十种武功

俗话说的好,拳头再快也怕菜刀,武功并非一朝一夕练成,更有绝世武功资质再高也不能练,不过这些武功修炼成功之后,威力不是区区菜刀就能比拟的。今天小冷君就跟大家来盘点武侠小说里最难练的武功。  Top。

作者:cmdsi浏览: 70331 评论: 974 赞同: 2711
皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“      ”食谱曝光
推荐

23、皇帝吃啥壮阳?历代皇帝“ ”食谱曝光

皇帝跟后妃之间的那些事儿,基本上可以用夜夜不空过来概括。  比如周代,君主选妃侍寝,以日、月、星、辰来决定,汉代,皇后和一品夫人拥有绝对优先权,九嫔以下轮着来,魏晋时,有个荒淫的晋武帝,是坐羊车选。

作者:wgsmg浏览: 52709 评论: 529 赞同: 2917
金庸笔下九大绝世内功:北冥神功不在前三
经典

24、金庸笔下九大绝世内功:北冥神功不在前三

小无相功  小无相功是金庸武侠小说《天龙八部》中逍遥派的一门内功,威力强大。其主要特点是不着形相,无迹可寻,只要身具此功,再知道其他武功的招式,倚仗其威力无比,可以模仿别人的绝学甚至胜于原版,没有。

作者:vmbfe浏览: 39200 评论: 519 赞同: 5945
金庸小说最强内功排名:葵花宝典仅排第六
经典

25、金庸小说最强内功排名:葵花宝典仅排第六

第十位:先天功 使用者:王重阳  王重阳够厉害吧?拿到九阴真经以前就是天下第一,而且一个人能打其他五绝四个。靠的就是一个没练到最后一重的先天功。全真教内功号称天下最正宗,之后郝大通更凭借全真教的内。

作者:bdzkz浏览: 58520 评论: 636 赞同: 5015
中国一妻多夫村一女霸占多个男人
推荐

26、中国一妻多夫村一女霸占多个男人

17、南非:男子只爱肥臀姑娘  布须曼人与其他非洲人有明显的区别,身材矮小,但比俾格米人略高一些,成年人身高1 2米左右,皮肤呈 或黄褐色。并自幼就出现皱纹,头发黑而稀疏,卷成胡椒子状。面部扁平。

作者:esunb浏览: 43214 评论: 949 赞同: 4455
中国为啥只有四大美女 看后恍然大悟
热门

27、中国为啥只有四大美女 看后恍然大悟

虽说女是稀缺资源,可是泱泱中华,五千年文明,为什么仅仅评选出了四大女呢?  没有任何官方组织评定四大女,但是要得到大众的认可,流传下来,自然得符合社会的价值观念和要求,按我们今天的说法那得是主旋律。

作者:ejtra浏览: 19502 评论: 978 赞同: 6098
揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材
热门

28、揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材

解密封门村迁移原因  经过考察队员与电视台记者多方了解,最后走访了2007年九月二次集体迁移到沁阳市区移民小区内的决大多数风门村村民,他们道出了1981年迁移出风门村的真正原因。其中主要原因有四个。

作者:pscjm浏览: 71724 评论: 288 赞同: 1444
印度死亡村没人敢去 居民一夜间消失之谜
经典

29、印度死亡村没人敢去 居民一夜间消失之谜

  还有一个传说是,当地帝王对Kuldhara人横征暴敛,使他们不堪重负,上书 ,要求豁免。但遭到帝王的报复,一些部落头领被投入了监狱,帝王还宣布所有不交税的人都要得到重罚。为了生存,Kuldhar。

作者:ginnm浏览: 13670 评论: 487 赞同: 6659
世界上最不可思议的地方:一妻多夫村
热门

30、世界上最不可思议的地方:一妻多夫村

世界上居然还存在着这样的城市?不可思议到惊爆你的眼球!女儿国,男人国,永生国,矮人国这些原本只在书里和动画里才能见到的城市,地球上居然有真实版!  1)巴西女儿镇  这是一个小城镇,城镇中的居民平。

作者:gkvks浏览: 62116 评论: 930 赞同: 3412
金庸笔下十大极品男子:第一竟然是他
热门

31、金庸笔下十大极品男子:第一竟然是他

韦小宝  上榜理由:最大的奇遇是用奇遇过人生  忘了是谁说过这样一句话:韦小宝这样的人物,以前未曾在任何小说中出现过,以后只怕也不会有了。暂且不论这句话的对错,纵观整个金庸武侠世界,韦小宝绝对算是。

作者:hzygz浏览: 68290 评论: 615 赞同: 5519
盘点全球十大怪异      :      博物馆
推荐

32、盘点全球十大怪异 : 博物馆

世界之大,无奇不有。听过过 钱币古董,琴棋书画的,但是你一定没听说过有 大便、垃圾的吧!人们的兴趣爱好各不相同,全球各地真是存在着许多奇特的 家以及 博物馆。  下面让笔者带领大家一起去领。

作者:gnpca浏览: 70446 评论: 348 赞同: 2291
胆小慎入!封门村1963年枕边鬼脸事件曝光
热门

33、胆小慎入!封门村1963年枕边鬼脸事件曝光

导读:封门村和双鱼玉佩、黄河鬼棺一直被当做建国初期十大灵异事件,关于封门村的种种诡异传闻也被各种传说和扒出,甚至要拍成电影。有人说中国的鬼片不恐怖,那是因为没有找到能触发国人恐怖神经的题材,这也是中国。

作者:cxzir浏览: 72786 评论: 602 赞同: 4458
考古队亲身经历:罗布泊现食人蜥蜴!
热门

34、考古队亲身经历:罗布泊现食人蜥蜴!

网上流传  罗布泊是一个神秘的地方,相当于中国的51区。网上广泛流传着一件事情:1978年,罗布泊发现一个很大的地下洞穴,有数千条体型巨大的食人蜥蜴,10月,此地打了竖井进行了核爆试验。网上广泛流。

作者:ugzol浏览: 66406 评论: 814 赞同: 2569
中国境内最牛的9个村 人人都住别墅
热门

35、中国境内最牛的9个村 人人都住别墅

通常情况下,我们常常用土豪来形容一个人,如果用来形容一个村,那这个村落该多富有才被称为土豪村呀?中国就存在这样的土豪村,听说这些村子里的村民逢年过节送的都是 、或者黄金、别墅,这般送礼方式真是令。

作者:ujtor浏览: 14920 评论: 954 赞同: 4734
胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光
经典

36、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

河南封门村灵异事件视频曝光 "封门村 "因有 "封门决户之意 ",即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。对于了解封门村,甚至看过某卫视揭秘节目的人都知道,封门村原名叫 "风门村 ",因地处险要并位于风水学中的 "风门 "而。

作者:yrmnm浏览: 51529 评论: 330 赞同: 4908
去除边栏