趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:全秀凤频道整理了与毛远新有关的资料987058篇,和关于全秀凤照片的相关视频941811集以及朱丹华相关图片453048张.

陈凤毛:绿色森林的“白衣天使”
热门

1、陈凤毛:绿色森林的“白衣天使”

森林,作为地球之肺、城市的吸尘器,其在整个生态系统中有着举足轻重的作用 人食五谷杂粮,也生百病 殊不知,自然生长的森林也会生病,也需要救治 也因此,有一群人,成为了森林的医生,用科技的听诊器,为森林诊。

作者:pxzqf浏览: 43097 评论: 750 赞同: 4185
洪秀全的数字化后宫
经典

2、洪秀全的数字化后宫

文/珠穆娜玛1853年的阳春三月,太平天国起义军攻克南京 天王洪秀全满足于半壁江山到手,开始关门当太平天子,全心投入到金碧辉煌的小天堂里 他从41岁进南京,到1864年6月52岁时自杀,11年中从未迈。

作者:jnodc浏览: 56568 评论: 528 赞同: 1508
洪秀全杨秀清的“理”问答
热门

3、洪秀全杨秀清的“理”问答

1846 年,乡试四次落第的洪秀全打着拜上帝会(洪版基督教)的幌子起家,追随者众,太平天国一时席卷了大半个中国 但是作为太平天国核心人物的洪秀全及其他领导人真的懂基督吗?其实未必 洪天王最初的理论依据。

作者:wqqrn浏览: 55147 评论: 181 赞同: 2703
赵薇:辣妈进行时
热门

5、赵薇:辣妈进行时

编辑曹馨元/采访、撰文小七、小白,摄影安杰/设计Steve赵薇因为还珠格格而红,但故事她只拍到了和五阿哥洞房花烛,就再也没有继续 就像所有的童话故事都只到公主和王子经历了磨难后,幸福地生活就结束了一样。

作者:wrgho浏览: 9115 评论: 723 赞同: 5324
嫁个有钱人
推荐

6、嫁个有钱人

黄晓明和Baby本月大婚,婚礼在上海的古董建筑——上海展览中心举行,邀请的嘉宾已经超过了两千人,而伴娘伴郎团更是阵容鼎盛 而这之前Baby晒的婚戒,已经被全世界大多数女人艳羡,她却仍淡淡地称,这还不是。

作者:aaaeh浏览: 30987 评论: 641 赞同: 6241
洪秀全死因考
经典

7、洪秀全死因考

陈力1,张永江2(1 长江大学 历史系,湖北 荆州 434023;2 中国人民大学 清史研究所,北京 100872)摘要清朝史书、文集和学术界有关洪秀全之死,众说纷纭 归纳之,大体有以下两种说法自。

作者:zafst浏览: 10670 评论: 407 赞同: 3315
“选手模式”到“评委模式”的切换
推荐

8、“选手模式”到“评委模式”的切换

文/黄茵2013年度,选秀节目依然是荧屏上的热点 最令人期待的选秀节目,依旧是中国好声音,而播出前最容易引起热抄的话题无疑是这次的导师也就是评委会是谁?湖南卫视即将接棒我是歌手的中国最强音先声夺人,已。

作者:nlrlu浏览: 45716 评论: 571 赞同: 4077
万达秀场
热门

9、万达秀场

文/财经国家周刊记者 魏洪磊商业地产已经不是万达的唯一名片 文旅产业乃至金融,都在成为万达的秀场 无人知道王健林将万达带向何处 万达出书了 这套商业地产系列丛书号称筹备期超过5年,脱胎于万达的内部培。

作者:yrkgt浏览: 61088 评论: 959 赞同: 4513
东方卫视专题:品质领航,问鼎东方
推荐

10、东方卫视专题:品质领航,问鼎东方

卫视之间的竞争是一个长跑的过程,坚持才能成就一个卓越的品牌 2013年是东方卫视开播10周年,十年磨一剑,2013,东方卫视,剑指何处?文│本刊记者 于丽银东方卫视的D3龙卷风——访东方卫视副总监徐晓。

作者:lwrmk浏览: 36680 评论: 999 赞同: 4085
SegmentFault:做程序员版的“中国达人秀”
推荐

11、SegmentFault:做程序员版的“中国达人秀”

2011年,SegmentFault正式上线,2012年,高阳找到此前认识的两位合伙人85年的祁宁和87年的董锋,6月份,3人开始了全职创业生涯 高阳发现,这个最初仅凭着一腔爱好搭建的社区在没有专人打。

作者:jlkzn浏览: 18196 评论: 310 赞同: 3659
综艺真人秀:大把的钱是怎么赚的
热门

12、综艺真人秀:大把的钱是怎么赚的

没看过跑男,你确定?那爸爸去哪儿总看过吧 什么,也没看过 来,I want you 中国好声音,必须看啊 这几档时下最为火热的综艺真人秀,要说你都没听过没看过,我还真不信 除非,你在冥王星 几年前你可。

作者:lzvrq浏览: 53308 评论: 384 赞同: 5695
洪秀全的人事天命
经典

13、洪秀全的人事天命

嘉庆十八年十二月十日(1814年1月1日),洪秀全生于广东花县福源水村 当年岁值癸酉,按易史编年,其年卦为萃 萃卦为泽在地上,有聚众举兵之象 故当苹之时,必有 件发生 其结果或一举成功,王假有庙。

作者:axkrd浏览: 20423 评论: 512 赞同: 3629
城市居民的二胎生育意愿影响因素
经典

14、城市居民的二胎生育意愿影响因素

(上海社会科学院社会学所,上海200020)摘要利用2007—2008年在上海和兰州两地采用分层多阶段概率抽样调查所获得的1347个城市被访样本资料,考察城市居民二胎生育意愿的影响因素及地区差异 研究。

作者:rqtfj浏览: 51143 评论: 476 赞同: 3388
电视娱乐节目低俗化——选秀类和相亲类节目为例
推荐

15、电视娱乐节目低俗化——选秀类和相亲类节目为例

钟耕军 李 微(重庆文理学院文化与传媒学院,重庆永川 402160)摘 要近年来,电视娱乐节目低俗化问题越来越严重,这在一定程度上不仅误导了部分观众视角,而且也影响了部分青少年的健康成长 文章。

作者:ipqjy浏览: 45829 评论: 476 赞同: 4948
罗孝全洪秀全:师生到敌人
推荐

16、罗孝全洪秀全:师生到敌人

1844年5月1 5日,美国传教士罗孝全来到广州,建立教堂,开始传教 最初,来受洗的中国人并不多,而且多是苦力,没有知识分子,这种情形显然不能令罗孝全满意 然而转机经常会在不经意间出现 1847年的一。

作者:nokka浏览: 31915 评论: 901 赞同: 4611
洪秀全:心不在焉的起义者
推荐

17、洪秀全:心不在焉的起义者

◎张宏杰梦的解析小时候,洪秀全以为,这个世界是专为自己而创造的 虽然出生在赤贫家庭,但由于他自小聪明可爱,又是幼子,所以受到父母异乎寻常的宠爱 所有的孩子中只有他一个被供上了学,别的孩子吃野菜糊糊,他。

作者:ygqcc浏览: 74011 评论: 515 赞同: 4887
洪秀全不配当领袖?
推荐

18、洪秀全不配当领袖?

洪秀全领导的太平天国运动历经十数年,席卷千万人口,最终却轰然覆灭,不得不说与洪秀全本人有很大关系 从起义那天起,他就没把心思放在用兵打仗上,而且每到山穷水尽的关键时刻,总是动摇退缩 刚刚进入广西传教很。

作者:kekvt浏览: 17599 评论: 168 赞同: 4164
浪漫中秋吃着过
热门

19、浪漫中秋吃着过

又到中秋月圆时 月饼,这小小的一块圆饼,承载的除了历史,还有连绵不绝的亲情友情 中秋时节,如果缺少了这个寄托着人们对家人、朋友祝福的信物,总觉得不圆满 也许有人说,年年都是月饼,一点儿新意也没有 其实。

作者:ebkga浏览: 12121 评论: 704 赞同: 6153
揭秘张献忠:比洪秀全的残暴是有过之而无不及!
热门

21、揭秘张献忠:比洪秀全的残暴是有过之而无不及!

说起历史上最残暴放纵的农民起义军领袖中大概人们都认为是太平天国的天王洪秀全,太平天国定都天京后洪秀全的后宫不仅想历朝历代皇帝一样拥有三千佳丽,而且更有王后、王妃,以及以及她们下辖爱娘、嬉娘、妙女、姣女。

作者:vlobe浏览: 14047 评论: 248 赞同: 5669
荒唐的天王:洪秀全临死前一番话让人啼笑皆非
推荐

22、荒唐的天王:洪秀全临死前一番话让人啼笑皆非

1862年,曾国荃率十余万湘军精锐围困天平天国都城天京,双方经激烈战斗,至1863年末,湘军几乎攻破天京城外的所有战略要地。明眼人都能看出,天京陷落只是时间问题,偏偏有一个人看不懂,他就是那位曾经风光。

作者:grahw浏览: 63445 评论: 357 赞同: 4732
洪秀全比日本的起义领袖西乡隆盛逊色在哪儿
推荐

23、洪秀全比日本的起义领袖西乡隆盛逊色在哪儿

  在近代中国太平天国的烽火硝烟刚刚散去时,日本武士阶层反政府叛乱的著名战役 "西南战争 "拉开了帷幕。无论是起义规模还是持续时间,仅延续了半年多的日本 "西南战争 "远无法与中国的太平天国运动相提并论。况且。

作者:hrmhf浏览: 74399 评论: 570 赞同: 4733
极限挑战告诉你  明星真人秀表现全看剪辑
热门

24、极限挑战告诉你 明星真人秀表现全看剪辑

最新一期《极限挑战》莫名下架了一段时间,大家都说是因为节目太污了。节目组跑出来表示,技术问题罢了,不要乱传谣言。那么这一期节目污吗?其实相对于《奇葩说》、《火星情报局》这些网综,《极限挑战》这一期只能。

作者:mbovl浏览: 17872 评论: 589 赞同: 1114
洪秀全一生霸占过多少美女?
推荐

25、洪秀全一生霸占过多少美女?

导读:举义时,眼睛雪亮,勇往直前,入京后,尘埃蒙眼,生活糜烂,最终悲剧落幕!洪秀全是广东人的骄傲,洪秀全也是广东人的悲伤。他举义时,眼睛雪亮,勇往直前,直捣清皇都,几乎要把数千年的皇帝拉下马,而建都南。

作者:dbsbe浏览: 15673 评论: 400 赞同: 5170
揭太平天国洪秀全 究竟将财宝藏哪去了?
热门

26、揭太平天国洪秀全 究竟将财宝藏哪去了?

导读:太平天国建都后,洪秀全独自创造了圣库以存放资产。后来迫于战乱将资产埋藏在有个不指名的地方,成了千古之谜。现在很多人一定对这批宝藏的去处十分关心,现在就由本文带领大家去解密吧!   一八 年,湘。

作者:kqesy浏览: 19683 评论: 173 赞同: 2459
被洪秀全点天灯的几个女性是谁? 太平天国悲惨女兵
经典

27、被洪秀全点天灯的几个女性是谁? 太平天国悲惨女兵

  其一,赵碧娘。赵碧娘,良家好女子,年仅十五六岁,神姿秀美。太平军攻略江南时掳入军中。她被掳时,三日不食,有同被掳之妇女相劝: "我辈忍死,或可日后与家人相见。不要自苦如此,待贼人疏忽可伺机逃脱。 "赵。

作者:wdbyn浏览: 8407 评论: 889 赞同: 3274
惊人内幕!洪秀全一生残害女人无数
热门

28、惊人内幕!洪秀全一生残害女人无数

导读:洪秀全在还未当上天王的时候,就对自己的老婆心狠手辣,当了天王,拥有了后宫佳丽三千的时候,只要一被惹怒,就开始杀人,那么洪秀全究竟杀了多少个老婆呢?   1857年出版的《天父诗》,记录了洪秀全对。

作者:ognvr浏览: 73866 评论: 187 赞同: 3939
:天王洪秀全视女人为玩物
热门

29、:天王洪秀全视女人为玩物

导读:洪秀全常说的男女平等,却并未实施,完完全全就是一个男权主义者。他规定:凡是妇女 "硬颈不听教、起眼看丈夫、讲话极大声、有喙不应声、面情不欢喜、眼左望右望 "的,都该打!这跟古代的 "三从四德 "有何区别。

作者:nlfuc浏览: 16620 评论: 927 赞同: 5129
全产业链视角的电视综艺估值体系影响因素
热门

30、全产业链视角的电视综艺估值体系影响因素

(中国传媒大学, 北京 100024)收稿日期: 2016-05-20作者简介: 白敬璇(1994- ),女,河北张家口人,本科学生,研究方向:文化经济 摘要:近年来,国内综艺节目热度持续走高,综艺节。

作者:lgiiv浏览: 58763 评论: 860 赞同: 6288
老凤祥:168年传承焕新彩
热门

31、老凤祥:168年传承焕新彩

创始于1848年的老凤祥是中国首饰业的百年品牌,至今已有168年的历史 伴随着大时代的变迁,老凤祥几经沉浮,却并未湮灭,当发展的机遇悄然而至,老凤祥顺势而为,敢想敢做敢突破,不断成就新的辉煌 特别是近。

作者:oxgvk浏览: 55847 评论: 678 赞同: 4329
2017年海南西凤15年.6年陈酿高尔夫邀请赛收杆
推荐

32、2017年海南西凤15年.6年陈酿高尔夫邀请赛收杆

据悉,这是陕西西凤十五年六年陈酿酒营销有限公司在海南举办的第二届邀请赛,意在感恩回馈客户,除了丰厚的礼品奖品外,所有受邀参赛的球手打球费用全免 此前举办的第一届感恩回馈赛足迹遍及深圳、江苏、西安、重庆。

作者:zyltj浏览: 75831 评论: 668 赞同: 4212
虚拟全媒4K开创演播室新时代
经典

33、虚拟全媒4K开创演播室新时代

威可多尔电视演播室作为电视节目制作的重要场所,承担了除外拍节目外的大部分节目录制和制作任务,是电视节目制作的常规基地,除了录制声音外,还要摄录图像 嘉宾、主持及演职人员在里面进行工作、制作及表演 因此。

作者:uahmw浏览: 75444 评论: 723 赞同: 4672
洪秀全_洪秀全起义简介后代人之死因_评价洪秀全的女人儿子
热门

34、洪秀全_洪秀全起义简介后代人之死因_评价洪秀全的女人儿子

  洪秀全是一位杰出的农民领袖和思想家,一生坚持反清革命大业,对太平天国的兴起和发展作出卓越的历史贡献,在太平大国史上具有崇高的历史地位。但定都天京后,洪秀全生活腐朽,任人唯亲,排除异姓,犯了严重的政。

作者:asxwz浏览: 74214 评论: 932 赞同: 2083
洪秀全信仰的上帝教是宗教还是邪教?
经典

35、洪秀全信仰的上帝教是宗教还是邪教?

导读:宗教信仰应该算是每个人的自由,但是这只是限定于你信的确实是宗教,而不是邪教。放眼望去,几乎每个统治者都会信点什么,最有争议的要属太平天国时期洪秀全所信的 "上帝教 "。这究竟是属于邪教还是宗教呢? 。

作者:zzfvr浏览: 24410 评论: 419 赞同: 5255
洪秀全:为何选女兵护卫王宫?
热门

36、洪秀全:为何选女兵护卫王宫?

导读:太平天国的女兵孤独地守卫着天王府,成了历史最无情的牺牲。1864年天京城破、大队清兵杀向天王府时,这些女兵 而死。1856年,三千名来自广西的妇女,挡在了杀红眼的 "北王 "韦昌辉前,为 "天王 "洪。

作者:ojjro浏览: 8286 评论: 634 赞同: 3822
去除边栏