趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:人保车险理赔查询频道整理了与人保车险有关的资料984123篇,和关于人保车险理赔查询网的相关视频343537集以及人保车险理赔流程相关图片459621张.

哪些保险可理赔
推荐

1、哪些保险可理赔

人身意外保险一般都能理赔人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定金额的保险金的一。

作者:hedyi浏览: 18427 评论: 840 赞同: 2620
电信宽带承载福建智慧梦
经典

2、电信宽带承载福建智慧梦

科技发展在提速,车行脚步在提速,信息互通也在提速——2012年3月,工信部正式启动宽带普及提速工程,这标志着中国的宽带发展掀开新的篇章 对于中国电信福建公司来说,这既是机遇也是挑战,该公司近年来先后投。

作者:twnis浏览: 13586 评论: 904 赞同: 4858
汽车保险意想不到的三种“拒赔”
推荐

3、汽车保险意想不到的三种“拒赔”

新车市场的火爆推动了二手车市场的不断发展,许多业内人士都认为,今后几年,中国二手车市场将出现井喷 对于二手车的购买,消费者往往都把精力集中在车辆折旧的辨别以及过户手续上,殊不知在购买二手车时,保险也要。

作者:wvxiv浏览: 11965 评论: 337 赞同: 3086
诉调对接:保险业的“人民调解员”
热门

4、诉调对接:保险业的“人民调解员”

□苏杨一起纠纷的快速解决通道2013年11月4日,济南市市中区大庙屯村东,祝志华骑电动车被车辆碰撞受伤,事故发生后双方产生严重分歧并对立,驾驶员拒绝赔付伤者医疗及相关其他费用,也拒绝沟通调解 祝志华是。

作者:vupmj浏览: 21665 评论: 291 赞同: 1900
平安:理赔60秒
推荐

5、平安:理赔60秒

冯一荫文这家公司一直试图缩短理赔时间,这能成为其吸引客户的制胜法宝吗?一向把速度视为竞争砝码的中国平安正在刷新车险理赔的最短时间,现在,它的新成绩是60秒 通常,从结案发起支付到赔款到客户账户的传统时。

作者:dqiqo浏览: 16769 评论: 709 赞同: 2636
银行保险客户服务体系的影响因素
推荐

6、银行保险客户服务体系的影响因素

(大连职业技术学院,辽宁大连116035)摘要随着社会经济的不断发展,计算机技术也得到大力的发展,也就给档案管理工作带来了巨大的便利,在我们查阅档案和管理档案的时候也就更加的快捷 但是在档案管理工作中。

作者:oasha浏览: 74792 评论: 973 赞同: 3060
暴雨过后谁为车险买单?
推荐

7、暴雨过后谁为车险买单?

文本刊记者 赵 硕我以为全险就已经包括所有险种了,谁料到像涉水险这样的险种还需要单独投保 现在车浸水了,才知道发动机损坏只能通过涉水险进行理赔 李女士近日向经济记者反映,她之前给自己的车买了全险,一年。

作者:vxprk浏览: 11854 评论: 167 赞同: 4914
电子商务之后互联网的下一个机遇
经典

8、电子商务之后互联网的下一个机遇

文 鲨鱼麦考林、当当网相继上市,电子商务公司在2010年掀起一股上市潮,淘宝、京东、卓越也红遍互联网的半边天 不管是C2C还是B2C电子商城,只要和电子商务有关系,或者沾上边的互联网企业都非常火爆 。

作者:gbwib浏览: 64335 评论: 103 赞同: 2194
夏季应尽量避开车险“理赔禁区”
经典

9、夏季应尽量避开车险“理赔禁区”

文易超波夏季,由于气候原因导致一些车辆频频出险 笔者了解到,有一些情况导致的车辆受损,保险公司是不会赔偿的 对于这些理赔禁区,有车一族应注意避开 拒赔1 在行驶中爆胎夏日地表温度较高,一部分车主为了避。

作者:mtmcy浏览: 76517 评论: 364 赞同: 2726
车险代      赔暗藏陷阱
热门

10、车险代 赔暗藏陷阱

郭宇靖本是单方事故,经维修厂的好心代 赔,变成了双方事故,无责车主莫名背上了虚假理赔记录,导致车险保费上浮 这样的案例频频发生,既有部分保险公司内控管理不严、疏于向被保险人核实理赔真实性的原因,也反。

作者:tjomu浏览: 71101 评论: 231 赞同: 2836
新>的进步缺陷
推荐

11、新>的进步缺陷

在全球化背景和市场经济条件下,人们的风险在不断增长,而灾害损失的日趋严重,更使商业保险补偿机制举足轻重,因此,中国的保险业在经历中国经济持续增长三十年后,将步入一个更好、更快的黄金发展时期,商业保险的。

作者:madak浏览: 11624 评论: 319 赞同: 3039
人保财险的需求——贵州省安顺分公司为例
热门

12、人保财险的需求——贵州省安顺分公司为例

(贵州财经大学MBA教育中心,贵州 贵阳 550001)【摘 要】随着市场经济的& 19981;& 26029;发展和社会各界对保险的需求逐渐增大,保险在市 。

作者:dyzsv浏览: 25929 评论: 811 赞同: 2277
中国非寿险公司竞争力比较
推荐

13、中国非寿险公司竞争力比较

(对外经济贸易大学保险学院,北京 100029)【摘 要】本文主要采用保险会计的方法,对人保财险、平安财险、太平财险和中华联合这四家公司的 。

作者:aemdh浏览: 18134 评论: 808 赞同: 5525
大数据时代保险企业
热门

14、大数据时代保险企业

(广西大学,广西 南宁 530000)【摘 要】大数据是上世纪90年代信息技术革命的深入发展,是继互联网、云计算& 20043;& 21518;IT产业的技术 。

作者:fgogu浏览: 8143 评论: 176 赞同: 5876
我国的保险网络营销趋势
热门

15、我国的保险网络营销趋势

随着因特网的大范围推广以及网络技术发展的日趋成熟,网络营销成为了各个行业未来探索的重点,保险业也不例外 网络营销是以消费者为导向,双方 。

作者:onipt浏览: 56254 评论: 320 赞同: 5447
尊享‘心服务”畅享“快体验”
热门

16、尊享‘心服务”畅享“快体验”

4月15日,中国平安在北京召开心服务,快体验快易免服务升级发布会 平安产险宣布在业内首次推出四项创新服务,包括赔款即时到账、零查勘简易理赔、微信实时查询理赔进度、APP客户自助免费救援…… 这是平安产。

作者:txwjp浏览: 63411 评论: 768 赞同: 6707
陕西省保险行业协会做保险行业的“娘家人”
推荐

17、陕西省保险行业协会做保险行业的“娘家人”

转变思路,向社会招聘,打造一支高学历的年轻化团队 解读政策、倡导行业自律,真正做到一切为了会员,为了会员一切的服务承诺 在引领行业发展的过程中,不断引导全行业积极承担服务社会、服务民生的责任 在一个特。

作者:ejxmb浏览: 52135 评论: 573 赞同: 3169
@保险,一切更简单
经典

18、@保险,一切更简单

创新体验官7月8日上午10时,“创新体验官”客户体验活动在太平洋保险郑州中心支公司五星级示范门店正式拉开帷幕,10位客户参与现场体验 分公司企业客户部、车险理赔部及农险部业务骨干分别就码上保、中国太保。

作者:dkwfm浏览: 30383 评论: 542 赞同: 1347
你被圈粉了吗?浙江移动4G用户跃2000万
经典

19、你被圈粉了吗?浙江移动4G用户跃2000万

这年头,粉丝经济大行其道。无论是男女明星、手机应用还是微信公众号,谁都在明里暗里挖掘着粉丝金矿。但是,想要获得数千万级的路转粉,没有万人迷的魅力可不行。最近,浙江移动4G圈粉又破纪录,浙江移动4G用户。

作者:fgjnd浏览: 43410 评论: 890 赞同: 2620
大学生成功就业的实践
热门

20、大学生成功就业的实践

韦先良(广西医科大学人文社会科学学院)[摘要]就业是高等教育的根本归宿之一 然而,随着高等教育的普及化,人才越来越多,就业市场出现供过于求的局面,就业形势越来越严峻,因此探究大学生成功就业的方法与秘诀。

作者:cwodu浏览: 75028 评论: 220 赞同: 6405
龙卷风:来去无踪的自然灾害
经典

21、龙卷风:来去无踪的自然灾害

日前,国家气象中心强天气预报中心首席研究员郑永光介绍,经现场勘测,6月23日发生在江苏盐城的风灾已确认为龙卷风,专家组判定等级为EF4级,风力超过17级 江苏省气象局副局长杨金彪介绍,龙卷风共分为6级。

作者:bfxua浏览: 53865 评论: 341 赞同: 4583
院士助力的“大数据时代”健康产业新模式
推荐

22、院士助力的“大数据时代”健康产业新模式

文 特约通讯员 韩志强 本刊记者 杨芳从单一的医疗业务信息化到区域卫生信息化,我国正在迈入智慧医疗时代 院士工作站以数据平台为载体,以医疗数据为对象,突破了非结构数据化管理 在技术及社会需求的共同推动。

作者:vrjbs浏览: 45428 评论: 315 赞同: 4977
我国专业互联网保险合同的法律——众安在线为例
热门

23、我国专业互联网保险合同的法律——众安在线为例

(华东政法大学,上海 200042)摘要:由于保险行业相关法规对保险产品销售的特殊规定,互联网保险的销售模式在合同领域存在多重法律风险,如何履行互联网保险条款的说明义务,判定网络环境下保险合同当事方因。

作者:ulqrk浏览: 46745 评论: 448 赞同: 6626
保监会发布应对自然灾害的保险消费提示
热门

24、保监会发布应对自然灾害的保险消费提示

保险救灾近段时间以来,全国多地遭遇冰雹、暴雨、台风、泥石流、龙卷风、山体滑坡等自然灾害侵袭,给人民群众造成一定程度的财产损失,其中,除了常见的车辆受损之外,居所被淹、被砸(冰雹),乃至倒塌等极端情形也。

作者:dtcxh浏览: 23606 评论: 518 赞同: 5952
行业聚焦
热门

26、行业聚焦

17月19 日至20 日,第10 次中美保险会谈及中美保险监管研讨会在上海成功举行 中国保监会副主席周延礼、美国贸易代表办公室 助理贸易代表温德丽以及全美保险监督官协会主席约翰·哈夫出席并致辞 中国。

作者:wuhpc浏览: 47295 评论: 541 赞同: 3743
理财“动”起来!
经典

27、理财“动”起来!

早在10年前,你是否能够想象,无论是汇款、转账,还是理财、投保、炒股等业务,再也不用花力气花时间排长队,而是一部简单的手机就能搞定?这些曾经听起来遥不可及的事情,如今却真实地进入人们的生活 而随着生活。

作者:fbeld浏览: 10067 评论: 632 赞同: 1700
云南人保健康:专于民生健康保障
热门

28、云南人保健康:专于民生健康保障

文︱本刊记者 吴燕飞 张丽芬 图︱云南人保健康2005年11月30日,中国人民健康保险云南分公司(以下简称云南人保健康)在昆明正式开业 作为云南首家专业健康保险公司——云南人保健康肩负着党和政府的重托。

作者:ranog浏览: 50134 评论: 632 赞同: 3667
如何破解农村快递“快而不递”难题
推荐

29、如何破解农村快递“快而不递”难题

田晓剑2016年 一号文件明确提出实施“快递下乡”工程 “快递下乡”与农村电子商务协同发展,能够不断释放农村市场活力,有利于农村需求结构提升 过去的2015年农村快递发展迅猛,各快递知名品牌攻城掠地。

作者:zhgzd浏览: 75308 评论: 512 赞同: 1199
灾害来临前,你的保险买足了吗
经典

30、灾害来临前,你的保险买足了吗

面对自然灾害,轻则伤财,重则伤命 受灾地区的房屋、汽车等财产会受损,受灾地区的人们会出现伤亡 灾害来临前,你的保险买足了吗?文 本刊记者 吴 辉6月23日下午,江苏省盐城市部分地区出现气象灾害,突发龙。

作者:nlguy浏览: 20312 评论: 842 赞同: 6756
那些令人脑洞大开的奇葩保险
热门

31、那些令人脑洞大开的奇葩保险

现在的保险不仅仅是养老、大病这一类传统大路货了,各种令人脑洞大开的奇葩保险可谓层出不穷 文 本刊记者 吴 辉对消费者而言,保险已不再陌生 随着互联网时代的到来,保险不仅仅是养老、大病这一类传统大路货了。

作者:fgwwr浏览: 70649 评论: 103 赞同: 6938
信息化助力阳光司法——孝昌县人民法院强化司法服务纪实
推荐

32、信息化助力阳光司法——孝昌县人民法院强化司法服务纪实

褚幼峰 汪新元 王冠进入“孝昌法院”网站、点击“网上诉讼服务中心”、提交立案申请和电子诉讼材料……律师黄勇华只花了几分钟时间,便在网上完成了一起民事诉讼立案申请 近年来,孝昌县法院充分发挥信息化手段的。

作者:cucqr浏览: 28150 评论: 862 赞同: 1203
手机碎屏险不赔付起亚车门自燃
热门

33、手机碎屏险不赔付起亚车门自燃

6月2 7日至7月3日,中国质量万里行投诉平台上收到1453例消费者投诉 上周消费者投诉有以下关键词:手机碎屏险不赔付、Z U K手机暗藏短信吸费、起亚车门自燃、蚂蚁短租不退房费 【手机碎屏险不赔付】。

作者:uupdw浏览: 30978 评论: 521 赞同: 1589
行业标准
推荐

34、行业标准

首个网约车司机标准发布网约车司机的准入门槛一直模糊不清,导致不少有犯罪前科的人员进入该行业,这种状况即将发生改变 近日,中国互联网协会分享经济工作委员会联合滴滴出行发布了移动出行驾驶人员禁入标准,首次。

作者:rnkyy浏览: 52703 评论: 424 赞同: 1754
“学霸”张丙军:让你的车闲时“出租”赚钱
推荐

35、“学霸”张丙军:让你的车闲时“出租”赚钱

在北京,一边是市民外出打车难,一边是超过500万辆的私家车,很多时候只能闲置在车库里 其实在全国各大城市,这种情况都很普遍 清华学霸张丙军在新加坡读博时,发现那里的情况比国内还严重,就创建了亚洲首家P。

作者:aqjec浏览: 43696 评论: 966 赞同: 3281
“互联网+医疗保健”的应用
推荐

36、“互联网+医疗保健”的应用

袁森 YUAN Sen湖北三江航天红峰控制有限公司孝感342100Hong Feng Control Co Ltd of Sanjiang Aerospace Corp, Xiaogan 3421。

作者:bubhg浏览: 26829 评论: 253 赞同: 1330
去除边栏