趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于人民司法投稿频道整理了与人民司法有关的参考资料612331篇和相关论文范文593101篇及中国司法投稿相关写作技巧1020474篇.

内卫监发〔2017〕2号
经典

1、内卫监发〔2017〕2号

   内卫监发〔2017〕2号    内江市卫生执法监督支队    关于印发内江市卫生执法监督支队    内设科室及其职责的通知    支队各科室,各县(区)卫生执法监督大队    为强化干部职工的。

作者:akvny浏览: 8239 评论: 194 赞同: 5458
一、办公室日常制度二十三项
推荐

2、一、办公室日常制度二十三项

一,办公室日常制度(二十三项)    (一)所务会制度    1 所务会由所领导班子成员,各部门负责人及现场安全管理员参加    2 每月月末(遇有节假日可提前或顺延)定期召开 如讨论,研究和通报本。

作者:ouewd浏览: 50277 评论: 623 赞同: 5045
安仁人共建新安仁征文活动综述
经典

3、安仁人共建新安仁征文活动综述

"安仁人共建新安仁 "征文活动综述    "安仁人共建新安仁 "征文活动日前落下帷幕 活动中,不少人积极主动上交论文,各乡镇,各部门组织以及外地人士共撰写提交了367篇参评文章,其中46篇文章分获特别奖及。

作者:tionl浏览: 8994 评论: 991 赞同: 1952
1、甲公司乙公司签订一份专利实施许可合同,约定乙公司
热门

4、1、甲公司乙公司签订一份专利实施许可合同,约定乙公司

1, 甲公司与乙公司签订一份专利实施许可合同,约定乙公司在专利有效期限内独占实施甲公司的专利技术,并特别约定乙公司不得擅自改进该专利技术 后乙公司根据消费者的反馈意见,在未经甲公司许可的情形下对专利技。

作者:roobn浏览: 37715 评论: 374 赞同: 1553
2017年国家司法考试卷三真题试卷
热门

5、2017年国家司法考试卷三真题试卷

   2017年国家司法考试卷三真题试卷    受司法部国家司法考试办公室委托,中国普法网现予公布2017年国家司法考试试题,未经许可任何单位和个人不得转载 本页内容如与考试试卷有出入的,以考。

作者:wllid浏览: 46917 评论: 403 赞同: 4777
网络盗版的根源探析
推荐

6、网络盗版的根源探析

【摘要】从纸媒上载作品到网上,到网站之间相互之间的转载,再到网络媒体转载纸媒内容,网络盗版愈演愈烈 大多数时候,我们将其原因归结于网络时代复制技术的便捷 但是仔细梳理网络盗版的发展路径后,笔者认为网络。

作者:sljyl浏览: 7242 评论: 869 赞同: 3780
真相,并不总是那么残酷
经典

1、真相,并不总是那么残酷

文/赵鹏按理说,诈骗案件被害人都会积极配合司法机关,以便早日拿回被骗钱款 可这对被骗夫妻竟然找到我,请求撤回以前的报案 阿贵原本是个中学美术老师,因为工资太低,便起了骗钱的念头 为此他还颇费一番心思伪。

作者:cvfwd浏览: 64252 评论: 805 赞同: 5687
百年杨绛优雅的精神贵族朴实的平民情怀
经典

2、百年杨绛优雅的精神贵族朴实的平民情怀

近年来,每到7月17日,人们不约而同把目光投向一位无官无职亦非明星的世纪老人,为什么?只因为,在她身上,人们品味出了家的温馨、人性的温暖、书香的安宁钱晓鸣/文一位安静、优雅、博学的女性,她高贵、生动而。

作者:pjfli浏览: 12761 评论: 902 赞同: 6442
臧天朔:痛了,懂了
经典

3、臧天朔:痛了,懂了

最害怕的时候,她让我平静2008年8月28日,因为一起聚众斗殴事件,臧天朔被警方逮捕 在看守所里,他一开始还幻想自己一个星期就能回去,可是一天天过去了,直到二审下来,幻想彻底破灭 回忆起自己最初得知被。

作者:jobdk浏览: 20206 评论: 879 赞同: 4901
逐浪时代铿锵前行
经典

4、逐浪时代铿锵前行

执行本刊首席记者 吴安臣文 供图风光杂志社入刊理由自2010年至2014年,风光杂志已经复刊五周年了 弹指一挥,五载于宏大的时代来说,显得微不足道,但我们是在逆势、逆境、逆风中,努力匍匐前行,我们。

作者:pufav浏览: 49921 评论: 278 赞同: 2780
“丛林法则”下民营企业的自救之路
经典

5、“丛林法则”下民营企业的自救之路

近些年来,法律风险问题受到越来越多民营企业家的密切关注,企业家法律风险防范成为理论界和实务界探讨的热门话题 关于民营企业与企业家法律风险控制与防范的理论著述和操作丛书也日愈丰厚,不同层次、不同角度的专。

作者:ydfrm浏览: 13563 评论: 779 赞同: 3939
学术期刊著作权保护的特点内容
推荐

7、学术期刊著作权保护的特点内容

(1 南阳师范学院期刊部,河南南阳473061, 2 南阳市第12中学,河南南阳473000)摘要在著作权法领域,学术期刊著作权使用保护的特点和内容是各国著作权法的通行制度,但也是著作权实务与理论研究。

作者:tewwd浏览: 29560 评论: 207 赞同: 2143
“法治建设”栏目征稿启事
热门

8、“法治建设”栏目征稿启事

为认真贯彻落实依法治国方略,落实党中央、国务院关于法治建设的各项目标任务, 推进兽医行业法治建设的深入展开,现面向社会征集稿件,欢迎社会各界专家、学者和 司法、行政执法工作者踊跃投稿 征稿要求 。

作者:lbhin浏览: 51947 评论: 383 赞同: 2294
日本妓女间谍竟凭美色祸害中国50年!
热门

9、日本妓女间谍竟凭美色祸害中国50年!

  19世纪末期,明治维新后的日本国力迅速上升,对亚洲大陆的野心也日益膨胀。为实现其侵略计划,日本人培训了大量间谍。  这些日本间谍,尤其是女间谍纷纷潜入中俄朝等国刺探情报,成为日本侵略军的帮凶。鲜为。

作者:fotoz浏览: 10058 评论: 203 赞同: 2779
新闻工作者的法制观念
推荐

11、新闻工作者的法制观念

吴绍冰法制观念,就是指人们对法制的一般知晓和了解,进而对法制的信仰和追求 新闻工作者作为在我国政治、经济、社会生活中肩负着舆论宣传重任和导向作用的特殊群体,遵循社会主义法制原则,提高法律意识,增强法制。

作者:hlncn浏览: 37314 评论: 545 赞同: 5137
我是谁:海外华人的身份认同迷思
经典

12、我是谁:海外华人的身份认同迷思

有人曾说,“有海水的地方,就有华人” 中国人走出国门,移居海外的历史由来已久 不同时代出于不同目的,或为寻求发展,或为谋生糊口,或为读书求学,或为逃避战祸……一批又一批国人通过各种途径,奔赴陌生的国度。

作者:falcz浏览: 12144 评论: 584 赞同: 3272
沧桑家国梦
推荐

13、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:ccful浏览: 72119 评论: 868 赞同: 6213
2014中国十大假新闻 你被哪个忽悠过?
推荐

14、2014中国十大假新闻 你被哪个忽悠过?

告别2014,这一年什么假消息最引你关注,传闻2015央视春晚停办,你信了吗?人民网求真栏目根据360新闻数据统计,梳理出2014年最受网友关注的十大假新闻。  NO1、2015年央视春晚停办。

作者:tmywz浏览: 36055 评论: 457 赞同: 2700
揭秘影响世界的十大中国名人
经典

15、揭秘影响世界的十大中国名人

中国是亚非大河流域四大文明古国之一。中国是有悠久历史的礼仪之邦,具有光荣革命传统的中国人民曾经深受儒家天下封建专制主义旧社会礼教(儒教)的愚弄和残害。  在19世纪被打开国门后吸收了大量西方文明成。

作者:jhhye浏览: 15233 评论: 987 赞同: 6075
世界黑帮女老大曝光:中国原来是她
经典

16、世界黑帮女老大曝光:中国原来是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:cwowr浏览: 63270 评论: 507 赞同: 2206
中国十大顶级黑社会帮派排行榜
热门

17、中国十大顶级黑社会帮派排行榜

关于黑帮的信息,网民一直都比较关注,尤其是关于中国黑帮鲜为人知的那些内幕。  由于众所周知的原因,下面为大家盘点中国的黑道帮派排行榜:10大顶级黑帮,1大超级黑帮。  本文文字和图片均来源于网络。

作者:ihvym浏览: 22215 评论: 436 赞同: 5125
古书暗示耶稣之死蹊跷 预测先知降临
推荐

18、古书暗示耶稣之死蹊跷 预测先知降临

对此,有研究人员认为这是反基督教的宣传,目的在于证明伊斯兰教是正义的宗教。可追溯到公元五世纪的古老记载着重提及了关于预言穆罕默德先知的出现,但基督教世界则否认古文书的真实性。  在福音书第41章中。

作者:scczx浏览: 21338 评论: 808 赞同: 6723
无私才能伟大:土耳其国父凯末尔
经典

19、无私才能伟大:土耳其国父凯末尔

  希腊军队从边境打进了土耳其安纳托利亚地区,正在向内地推进!土耳其又一次陷入了民族灾难之中,全国上下群情激愤。  这天,大国民议会召开紧急会议。只见一位英武的中年男子大步走上讲台,大声说道: "先生们。

作者:ayjet浏览: 23130 评论: 824 赞同: 5040
一代枭雄典狱长沙里宾简介 沙里宾结局怎么样?
推荐

20、一代枭雄典狱长沙里宾简介 沙里宾结局怎么样?

  一代枭雄典狱长是谁?电视剧《一代枭雄》随着剧情的深入,剧中沙里宾的扮演者苏可备受大家的关注。沙里宾是3号监狱典狱长,因何辅堂冲撞自己,而被罚关小号。凭借着精湛的演技,给观众留下了深刻的印象。  剧。

作者:kdnhv浏览: 61342 评论: 564 赞同: 3665
才女林徽因为什么没有嫁给才华横溢的徐志摩?
推荐

21、才女林徽因为什么没有嫁给才华横溢的徐志摩?

  徐志摩一直爱恋林徽因,林徽因却嫁给了梁思成,为此,徐志摩从飞机上赶回来,结果却因为飞机事故而去世。那么,为什么林徽因没有嫁给相貌俊朗、风神潇散、才华横溢的徐志摩呢?我们再次来回顾一下林徽因与徐志摩。

作者:kqdqf浏览: 54844 评论: 196 赞同: 1608
中国真正女黑老大:包养16男人
推荐

22、中国真正女黑老大:包养16男人

NO 8 谢才萍:江湖人称谢姐  原重庆司法局长文强弟弟文兵老婆,2009年7月21日,因为涉嫌黑社会性质组织犯罪,被重庆市公安局依法采取刑事拘留强制措施。 谢才萍涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、。

作者:lokpp浏览: 73239 评论: 625 赞同: 1854
震惊全国!十大禽兽教师性侵女童案
经典

23、震惊全国!十大禽兽教师性侵女童案

老师,一个很让人尊敬的职业,如今却被一些变态禽兽老师玷污了这个神圣的词汇。女生为老师生子、孩童遭老师猥亵、学生被老师体罚致残近年来,老师侵犯学生的案件不时发生,我们不禁质问到底怎么了?  案件一:。

作者:rufbh浏览: 7917 评论: 111 赞同: 4846
世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她
经典

24、世界黑帮女老大曝光:中国竟然是她

世界黑帮女老大!看看在中国是谁  看过韩剧我的黑帮女友的朋友都为片中专横跋扈的黑帮女老大所倾倒。现实中又有多少真正强悍的黑帮女老大呢?下面为大家盘点下。  NO 1欧洲毒品女王贝弗丽·。

作者:jehap浏览: 13787 评论: 723 赞同: 3334
揭秘北京怀柔尖耳怪“外星人”真相
热门

25、揭秘北京怀柔尖耳怪“外星人”真相

据网友及多家官方媒体爆料:周末和朋友去怀柔探险,因为内急,自己离队的时候发现了这个怪兽,当时竟然还很镇定的拿出手机拍了下来,现在发帖子的时候回想那一幕真有点后怕,谁能告诉我这是个啥玩意?  对于该。

作者:gachg浏览: 46267 评论: 232 赞同: 3808
世界上最奇葩父母:5岁女孩产子当妈
经典

26、世界上最奇葩父母:5岁女孩产子当妈

在正确的时间遇见正确的人,才能成就这尘世间最完美的爱情。任何事情都讲究时机,比如结婚、比如生孩子。但随着人们思想越来越开放,青少年早恋怀孕呈现出低龄化的趋势,不过一个自己都尚未成熟的人如何去照顾更。

作者:wrvrq浏览: 68463 评论: 421 赞同: 2472
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
经典

27、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:smngw浏览: 22036 评论: 226 赞同: 5878
明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?
推荐

28、明朝四大特务机构:锦衣卫为何惧怕东厂?

导读:锦衣卫做为明朝时代人见人怕的特务机构,相信多数国人都知道,但在锦衣卫之外,明王朝曾有一段时间、四大特务机构并存,缇骑四处,天下骚动。下面就跟趣闻小编一起去看看吧!   锦衣卫原先是军事建制。明初。

作者:kdnev浏览: 18271 评论: 165 赞同: 6449
世界黑帮女老大:中国原来是她
经典

29、世界黑帮女老大:中国原来是她

NO 8 谢才萍:江湖人称谢姐  原重庆司法局长文强弟弟文兵老婆,2009年7月21日,因为涉嫌黑社会性质组织犯罪,被重庆市公安局依法采取刑事拘留强制措施。 谢才萍涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、。

作者:ccvpk浏览: 52543 评论: 881 赞同: 3055
少儿不宜!香港20大香艳“禁片”曝光
推荐

30、少儿不宜!香港20大香艳“禁片”曝光

未成年人勿进:20部香港禁片大盘点  1、《蜜桃成熟时33D》  影片《蜜桃成熟时33D》改编自XX片《蜜桃成熟时3之蜜桃仙子》,这次加入3D元素拍摄,剧情讲述来自2046年的未来外星人(加藤鹰饰。

作者:knzuo浏览: 48227 评论: 659 赞同: 6332

人民司法相关写作参考文献资料

去除边栏