趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于软件工程论文发表需知频道整理了与知网发表论文有关的参考资料180004篇和相关论文范文793442篇及发表的论文知网查不到相关写作技巧1092870篇.

电气工程师论文发表江苏,电气工程师论文发表兼职
经典

1、电气工程师论文发表江苏,电气工程师论文发表兼职

   附件郑州大学2017年公开招聘工作人员一览表 序号 单位 专业 需求人数 备注 博士 硕士 1 机械工程学院 机械设计与理论;机械工程;机械振动或机械故障诊断或仪器与测控技术;车。

作者:awxzq浏览: 24519 评论: 830 赞同: 6102
电气工程师论文发表目录
热门

2、电气工程师论文发表目录

电气与电子工程学院    一,院系简介    电气与电子工程学院前身为1958年建校之初的电力工程系,个专业1961年整体并入后,奠定了学院办学基础 经历搬迁,调整,合并和发展,2006年7月电气与电。

作者:uijlj浏览: 53319 评论: 482 赞同: 1646
水利工程师论文发表广东
热门

3、水利工程师论文发表广东

2017年广东省科学技术奖科技进步类类    项目名称变化环境下南方湿润区水资源规划关键技术研究与应用技术    主要完成单位    深圳市水务规划设计院    主要完 陈晓宏,刘丙军,涂新军,刘。

作者:kkrrz浏览: 45113 评论: 143 赞同: 5943
工程师论文发表费用武汉
推荐

4、工程师论文发表费用武汉

   福建省工程建设地方标准    工程建设地方标准编号DBJT132017    住房和城乡建设部备案号J2017    福建省(建筑业)省级企业技术中心    管理与评价标准    Stand。

作者:bttaq浏览: 16793 评论: 419 赞同: 3022
发表国际期刊文,专业期刊论文发表机构
热门

5、发表国际期刊文,专业期刊论文发表机构

软件研究所201年第次高级岗位招聘启事中国科学院软件研究所成立于1985年,是一个以计算机科学理论和应用研究为基础,以计算机软件研究开发和高新技术的产业建设为主导的综合性基地型研究所 1999年软件研。

作者:jvcfn浏览: 17341 评论: 457 赞同: 3964
需要原创软件工程类文一篇
热门

6、需要原创软件工程类文一篇

201720171思想道德修养与法律基础一期末考核选题    供2017(三专)各班用(开卷)    第1题    请同学们根据以下材料提到的观点和问题,结合平日之思考以大学人文精神及其养成浅谈为题写。

作者:njets浏览: 49919 评论: 617 赞同: 6891
谋局生物硅谷
经典

1、谋局生物硅谷

本刊记者 何佳艳对大多数人来说,生物技术是冷科学 但看看这一组数据,你就会知道,这一看似高冷的学科,正与普通人的生活渐行渐近 20 世纪末,人类进行第一个人类基因的解码,来自6 个国家的超过3000名。

作者:bntmj浏览: 17034 评论: 657 赞同: 3982
科研求真管理求优
经典

2、科研求真管理求优

专家简介陈潮填,教授(二级教授), 广东技术师范学院党委委员、计算机科学学院院长, 系统理论硕士点学科带头人、光机电一体化省高校科研型重点实验室主任、省级示范性本科软件学院院长;广东省学位委员会学。

作者:llydb浏览: 66658 评论: 422 赞同: 3987
勇攀高峰育英才
热门

3、勇攀高峰育英才

本刊记者 徐芳芳专家简介李彤,汉族,河北省石家庄市人,1963年12月24日生于云南省昆明市 毕业于英国De Montfort大学计算机科学与工程学院软件工程专业,获哲学博士学位 现任云南大学软件学院。

作者:gybao浏览: 74578 评论: 602 赞同: 6262
Google共和国
热门

4、Google共和国

Google能建成信息世界的共和国吗?Google之国会不会影响世界的格局?刚刚过去的情人节那天,生活在硅谷的华裔软件工程师赵先生邀请妻子来到屋后的花园里,他一手牵着她的手,另一只手中握着手机 夜空中。

作者:nridd浏览: 38858 评论: 658 赞同: 6898
上哪所美国大学最划算?
经典

5、上哪所美国大学最划算?

公立大学补助桔竭 私立大学捐助减少申请大学时除了要考虑学校的学术水平,学费和奖学金情况也不能忽视 文 唐荔美国的大学教育已经冠绝全球,其秘密是美国对人才兼收并蓄,不管是平民还是富裕阶级,只要是才智。

作者:vopww浏览: 51755 评论: 472 赞同: 2466
Zigbee技术应用于台风风速(压)实测
推荐

6、Zigbee技术应用于台风风速(压)实测

大气边界层内风特性(无论是常态风还是台风)的实测工作是风工程学科中最重要的基础研究内容之一 平均风速(压)的高度剖面、脉动风速(压)的功率谱密度函数、脉动风速的紊流积分尺度以及脉动风速(压)的纵向与横。

作者:njhlz浏览: 17294 评论: 113 赞同: 1140
张一鸣:你关心的,才是头条
推荐

7、张一鸣:你关心的,才是头条

本刊记者 林梅琴在信息爆炸的21世纪,你怎么高效地获取自己想要的信息?是做个眼明手快的标题党?还是没有选择地乱看一气?没想到吧,有人从这个问题里发现了商机,仅靠一个App,就吸引了1亿以上用户,还实现。

作者:ermjb浏览: 16648 评论: 692 赞同: 6743
pc30年河东
热门

8、pc30年河东

本报记者马文方逢十必庆 2011年值得庆贺的信息技术与产品有些扎堆儿40 年前,微处理器诞生;30 年前,PC 诞生;20年前,万维网规模化实施,全球首个3G 商用网络诞生;10 年前,Palm推出智。

作者:tktyo浏览: 21616 评论: 689 赞同: 3161
个人计算的新曙光——探秘微软亚洲院人工智能
推荐

9、个人计算的新曙光——探秘微软亚洲院人工智能

■ 本报记者 马文方机器与人聊天已经不再算是新闻了,在2014年7月14日举办的2014微软研究院技术峰会上,微软负责技术与研究的执行副总裁沈向洋演示了名为Project Adam的人工智能研究项目 。

作者:bokkm浏览: 68057 评论: 615 赞同: 4961
愿不愿意聘我当院长
经典

10、愿不愿意聘我当院长

———安博的应用型大学建设暨互联网创新创业人才培养新思路安博的创业模式也非常简单,就是你正好需要我正好专业,即愿不愿意聘我当院长 高校只需购买安博服务,从课程体系到服务流程,包括师资都包含在整套服务体。

作者:zkxdb浏览: 8955 评论: 515 赞同: 6993
刘修安:“宋慈”传人的现代格局
热门

11、刘修安:“宋慈”传人的现代格局

□本刊记者由卫娟 陆洋从大宋提刑官到犯罪现场调查鉴证实录等一系列关于法医的热播剧满足了我们对这一职业的好奇 他们以法为名,助逝者安魂九泉,以医为道,帮生者寻找真相 凭着一把手术刀,剖解出逝者无声的语言。

作者:fsrlt浏览: 28888 评论: 460 赞同: 4970
医疗机器人:想爱你不容易
热门

12、医疗机器人:想爱你不容易

本刊记者 孔祥鑫 王莹医疗机器人尤其是手术机器人在同际上影响日益扩大,国内有关部门的研发热情也日益高涨 记者调查发现,目前我国骨科手术机器人……技术处于国际前沿水平,但在国内各大医院的应用仍处于起。

作者:uwmnq浏览: 60967 评论: 225 赞同: 2435
十个理由:为什么服务科学对大学来如此重要?
推荐

13、十个理由:为什么服务科学对大学来如此重要?

Jim Spohrer,Dianne Fodell,Wendy Murphy 文 施悦 译高……教育在逐步变化,虽然进展缓慢,但可以肯定的是,从最小的社区学院到教学机构,再到最负盛名的研究性大学,一。

作者:hhsyy浏览: 56939 评论: 225 赞同: 5002
先进通信电源技术的应用
热门

14、先进通信电源技术的应用

刘玉芳(内蒙古薛家湾供电局信通处,内蒙古 薛家湾 010300)摘要通信系统的发展对通信电源提出了越来越高的技术要求,文章结合通信电源的发展情况详细分析了先进通信电源技术的应用,在分析当前通信电源技术。

作者:ziybb浏览: 20391 评论: 791 赞同: 5771
特斯拉:被遗忘的科学家
经典

16、特斯拉:被遗忘的科学家

特斯拉用远超时代的思想和智慧,为人类展示了一条全新的探索之路,规划了一个能沿用几百年的科技能源计划,直至今天我们依然受惠其中尼古拉·特斯拉(18561943),塞尔维亚裔美籍发明家、物理学家、机械工程。

作者:kneyv浏览: 45079 评论: 127 赞同: 2733
加强人力资源管理促进煤矿安全生产
热门

17、加强人力资源管理促进煤矿安全生产

安全是煤炭企业生产经营活动中的重中之重 企业中许多安全事故的发生就是由于操作人员安全意识淡薄、违章作业、专业和安全知识缺乏、管理不 。

作者:fewxi浏览: 55410 评论: 263 赞同: 1570
专业学位生协同培养体系实践
热门

18、专业学位生协同培养体系实践

(南京邮电大学,南京210003)摘 要:专业学位研究生的培养改革需要致力于校企合作和产学研协同培养,通过建立“学科—企业—导师—研究生”四位一体的协同创新培养体系,以企业研究生工作站建设为抓手,通过。

作者:cxpwg浏览: 52329 评论: 152 赞同: 4295
为什么要开设“计算机系统基础”课程
经典

19、为什么要开设“计算机系统基础”课程

文│袁春风 南京大学计算机科学与技术系教授,“计算机组成原理”国家级精品课程负责人计算机教学的改革是一项需要付出艰苦努力的长期任务,“系统思维”能力的提高更是一件十分困难的事 计算机的教材还需要与时俱。

作者:gppyz浏览: 16413 评论: 148 赞同: 2844
经管类大学生课程教学创业教育融合
经典

20、经管类大学生课程教学创业教育融合

王北军,唐运菊,张婷婷摘要:近年来全国普通高校毕业生规模屡创新高,大学生就业形势严峻 而经管类大学生就业情况也不容乐观 虽然大学生创业教育有共通性,但各学科专业特点不同,在创业教育模式方法上就会有所不。

作者:kjukx浏览: 10786 评论: 913 赞同: 2908
地铁车站双存车线区域排烟系统设计
推荐

21、地铁车站双存车线区域排烟系统设计

陈磊1 姜娜21 中铁第六勘察设计院集团有限公司 天津 300308 2 中铁隧道勘测设计院有限公司 天津 300133【摘要】借助SES软件计算分析了双存车线区域6种排烟系统方案,对比分析了每种方案。

作者:issjs浏览: 50375 评论: 926 赞同: 2786
构建县域背景下政行企校合作培养跨境电商人才模式——东阳市为例
热门

22、构建县域背景下政行企校合作培养跨境电商人才模式——东阳市为例

文/陈锦阳摘要:我国县域电子商务正在快速发展,懂行业、英语、国际贸易和计算机基础的跨境电商人才短缺,如何利用地区职业院校为区域培养相应人才刻不容缓 构建一个科学的政行企校四方合作培育体系,以政府和企业。

作者:eqtgu浏览: 31362 评论: 674 赞同: 6171
PTC正在成为一家技术提供商
推荐

23、PTC正在成为一家技术提供商

撰文 丁海骜PTC 正在从一家软件系统提供商转变成一家技术提供公司——这是笔者参与2016 年6 月6 日召开的LiveWorx2016 后得到的最大感受 这是因为:PTC 未来将基于现有的物联网。

作者:ewofz浏览: 63802 评论: 264 赞同: 4904
“工程师治国”根基下的法国教育
经典

24、“工程师治国”根基下的法国教育

在法国,工程师不是一个中国常说的职业称谓或职称,而是一个文凭、一个教育体系,是身份的象征,也是法国“工程师治国”的根基 在法国,工程师不是一个中国常说的职业称谓或职称,而是一个文凭、一个教育体系,是身。

作者:lqoir浏览: 47491 评论: 169 赞同: 6342
符江秀美国茶党新晋女政客
经典

25、符江秀美国茶党新晋女政客

2016美国大选竞选活动如火如荼,华裔女性符江秀参选北卡罗莱纳州第四选区美国国会众议员 今年43岁的符江秀来自中国海南,有着清秀面庞,说起话来目光炯炯有神,浑身透着干练,让人有着深刻的印象 与谷歌(G。

作者:nxqwm浏览: 22320 评论: 858 赞同: 5995
通信网络安全需如何维护
热门

26、通信网络安全需如何维护

关海燕1 王蓉2(1 内蒙古军区,内蒙古呼和浩特010051,2 内蒙古军区66471 部队,内蒙古呼和浩特010051)摘要: 通信网络的安全,对于用户、企业的数据信息具有至关重要的影响 随着计算机。

作者:hetxn浏览: 63341 评论: 210 赞同: 3679
翟振明:VR世界的“者”
热门

27、翟振明:VR世界的“者”

VR现在已经成为一个科技最前沿的热点,并将引领未来的趋势,或许还会根本性地重构人类世界 文∣本刊记者 石勇这是《南风窗》记者感到最困难的一次访谈 它实际上已经不叫“对话”了,在知识的“地位”上,我只有。

作者:srgor浏览: 63450 评论: 675 赞同: 5111
基于Android的汉字听写比赛系统的设计实现
热门

28、基于Android的汉字听写比赛系统的设计实现

(青海民族大学计算机学院,青海 西宁 810007)摘 要:面对逐渐被高科技吞噬的汉字书写能力,越来越多的汉字听写比赛逐渐火热,为了满足小型场合的汉字听写比赛,利用C S架构开发了基于Android。

作者:skfxz浏览: 61240 评论: 766 赞同: 6931
一铭软件陈伟:开源软件产业创新需要操作系统,更需要毛细血管
经典

29、一铭软件陈伟:开源软件产业创新需要操作系统,更需要毛细血管

最近几年,全球范围内的开源软件正走在快速发展的道路上,这其中包括基础软件产品、开源项目、开源技术和开源人才,以及由此共同构成的生态系统和环境。全球开源软件在既定和共同遵守的许可协议下,能够允许任何人使。

作者:nejju浏览: 58906 评论: 863 赞同: 1458
影响世界进程的天才科学家 中国竟是他上榜
推荐

30、影响世界进程的天才科学家 中国竟是他上榜

摘要:史蒂芬·,威廉·,霍金,当代最重要的广义相对论和宇宙论家,是本世纪享有国际盛誉的伟人之一,被称为在世的最伟大的科学家,还被称为宇宙之父,被誉为继爱因斯坦之后世界上最著。

作者:nhzfd浏览: 57658 评论: 600 赞同: 5056

知网发表论文相关写作参考文献资料

去除边栏