趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

如何查询杂志级别

如何查询杂志级别文章总数:933373篇 关于求是杂志社社长级别的参考文献: 16313次 优秀文章:46251篇 经典论文115907篇

导读:关于如何查询杂志级别频道整理了与杂志级别查询有关的参考资料491936篇和相关论文范文124852篇及紫光阁杂志社什么级别相关写作技巧767333篇.

教育游戏对中学生化学知识技能掌握的正向影响
经典

1、教育游戏对中学生化学知识技能掌握的正向影响

【摘要】近些年,教育游戏已经成为我国信息化教学研究的重要内容之一 而化学作为一门极具探究性、实验性的学科,其中也蕴藏着丰富的游戏化内容 文章就教育游戏与化学学科的联系,探讨了两者之间的关联性以及正确使。

作者:jadib浏览: 21772 评论: 494 赞同: 5588
有趣乐趣志趣
经典

2、有趣乐趣志趣

【关键词】物理教学;有效性一、有趣趣从何而来?它源于两个方面1 教师 学生喜欢你的人,自然对你的课感兴趣 你整洁的仪表,会使他们有愉悦感;你语言幽默风趣,会使他们感觉轻松;你专业知识烂熟与脑,讲解吞吐。

作者:zsfku浏览: 74691 评论: 750 赞同: 6127
讲师论文发表盐田区中小学
经典

3、讲师论文发表盐田区中小学

汶河小学教师论文获奖(发表),课堂教学获奖情况汇总表    (201 72017 12)    教师姓名 论文名称或课堂教学课题 获奖等次,发证单位,发表杂志名称 时间 级别 。

作者:ihgdc浏览: 27663 评论: 750 赞同: 3599
副高级职评定条件年度
经典

4、副高级职评定条件年度

   会人社字〔2017〕73号    —————————————    关于做好我县2017年职称工作的通知   。

作者:eifjk浏览: 56922 评论: 185 赞同: 3173
化学专业学年论文江苏
推荐

5、化学专业学年论文江苏

院系所,专业,研究方向,科目 招生人数 考试科目 备注 030505思想政治教育 ①101政治理论(含法律硕士)②201英语(含法律硕士)③613马克思主义基本原理④813思想政治教育学原理 。

作者:falxm浏览: 60561 评论: 972 赞同: 3841
汕头大学公共卫生硕士MPH培养方案
推荐

6、汕头大学公共卫生硕士MPH培养方案

汕头大学公共卫生硕士 公共卫生硕士专业学位研究生的培养强调人才培养与公共卫生实际需要相结合;采用理论学习,社会实践,课题研究三结合的培养模式,注重培养解决实际问题的能力和管理能力 一完成学位。

作者:czjnw浏览: 39795 评论: 746 赞同: 6321
虚假广告盛行当道,您有“火眼金睛”吗
推荐

1、虚假广告盛行当道,您有“火眼金睛”吗

文本刊编辑部 策划仝俊雪现在虚假广告盛行当道,您是否有过上当受骗的经历?现在骗子行骗方式百出不穷,为了加强广大糖尿病患者对养生广告、养生节目的正确认识,使糖尿病患者做到科学治疗,合理控制病情,糖尿病天。

作者:xapty浏览: 49456 评论: 277 赞同: 6435
APP百酷榜
推荐

2、APP百酷榜

从网络社交到银行金融服务,从园艺到游戏,应用程序已经深入到我们日常生活中的每一个角落 但是,面对铺天盖地的应用软件,你怎样挑选出精华去除糟粕?为此,我们特别筛选出了1 00个适用于各种平台的最佳应用软。

作者:lonzd浏览: 69486 评论: 455 赞同: 5154
云or浮云?——2017,让我们一起腾云驾雾
推荐

3、云or浮云?——2017,让我们一起腾云驾雾

作为2011年最显著的一个特点,今天的云战略、云计划,早已不再是前些年的IBM、Intel、微软、谷歌、亚马逊之类的,在产业后台掌控着IT关键技术高高在上的巨头们,更多的是我们身边,与我们息息相关,甚。

作者:uhoxf浏览: 44191 评论: 879 赞同: 4493
少数派报告——IPad的快乐生活
推荐

4、少数派报告——IPad的快乐生活

当人们还在为智能手机、电子书和轻便笔记本谁会成为人们随身必备的电子产品争论不休时,苹果的iPad横空出世让整个世界瞬间安静了下来 iPad像智能触控手机一样有着方便的多点触控操作却又有着几们于手机的屏。

作者:ccfqu浏览: 21565 评论: 890 赞同: 2727
SoLoMo:移动互联网的“三维模式”
热门

5、SoLoMo:移动互联网的“三维模式”

晓枫今天你SoLoMo了吗?如果你还不知其为何物,你的业务可能已经与潮流脱节了 移动互联网的颠覆性表现于重塑商业模式,它给创新型中小公司崛起提供了机会 决胜移动互联网时代关键在于能否把握趋势和走向,S。

作者:oecvb浏览: 10432 评论: 704 赞同: 5345
Silvermont坐阵BayTrai1来袭
推荐

6、Silvermont坐阵BayTrai1来袭

就在我开始撰写本文的一周前,一位朋友向我求助该如何选择适合自己的设备,她的问题是我现在用iPad,但首先我觉得它有点儿沉,其次虽然我平时用不上什么其他软件,但用个Word、Excel和PowerPoi。

作者:hgeqs浏览: 46868 评论: 755 赞同: 6181
跨界专题
热门

7、跨界专题

  福特SYNUS——功能至上美国人天性很不安定, 个世纪之前,他们从农场向城市迁移 之后,他们又向郊区迁移 而如今,不景气的经济和此前的次贷危机也让美国人又一次动了搬家的念头 而福特SYNUS概念。

作者:nqcgw浏览: 17768 评论: 526 赞同: 2352
加强职校校园文化建设全面提升职高生综合素质
推荐

8、加强职校校园文化建设全面提升职高生综合素质

摘 要职校校园文化能促进学校的可持续发展,是职业教育鲜明特色的一切物质和精神财富的总和 关键词职校文化;校园建设;综合素质 在2012年度,我校重点开展三个建设三个规范七项活动……新举措,给。

作者:zfeqk浏览: 12584 评论: 374 赞同: 3353
“[Keep]守为攻”等一组
热门

9、“[Keep]守为攻”等一组

文 本刊记者 杨倩 编辑 马吉英 摄影 史小兵一家初创的互联网公司,到底需不需要做品牌?如果投一大笔钱出去做品牌,到底能换回来什么?进入2016年之后,公司的成长需要哪些刺激?从2015年10月份开始。

作者:qcbst浏览: 52150 评论: 415 赞同: 3509
核心期刊何“给钱就发文”?
热门

10、核心期刊何“给钱就发文”?

4月28日,高……学校预防与处理学术不端行为办法结束公开征求意见 这部规章由教育部根据相关法律法规起草,旨在预防和查处高……学校发生的学术不端行为 其中明确指出,有偿发表论文与剽窃抄袭他人学术成果、伪。

作者:jobjy浏览: 35505 评论: 892 赞同: 2072
网战魅影
经典

11、网战魅影

去年夏天,全球顶尖的计算机软件安全专家检测到了令他们深感震惊的新型计算机病毒 这种新型病毒结构非常复杂,不同于目前已知的任何计算机病毒 专家们正在对其进行分析研究,希望能够解码这种病毒的构造,了解它所。

作者:lnrpv浏览: 11786 评论: 789 赞同: 4731
在图书馆生活
推荐

13、在图书馆生活

对于泡图书馆的人来说,吃午饭是保持读书战斗力的一个关键环节 文/魏晨日本人经常去图书馆,用日语的说法叫做“受到图书馆的照顾” 和国内的退休老太太老大爷喜欢在博物馆、图书馆里享受惬意的室内温度并打发时间。

作者:ikieb浏览: 26332 评论: 891 赞同: 2231
司法改革视野下检察活动监督制约机制的深化
推荐

14、司法改革视野下检察活动监督制约机制的深化

检察机关作为法律监督机关,长期以来一直面临“谁来监督监督者”的质疑,而单纯在监督之外再设置监督,又容易陷入无穷无尽的层层监督的桎梏 党的十八届四中全会强调要形成科学有效的权力运行制约和监督体系,并提出。

作者:wqjnb浏览: 21351 评论: 314 赞同: 1703
驶上电动快车道
推荐

15、驶上电动快车道

电池与行程特斯拉Model S共分三款:60kWh(千瓦时)、85kWh和85kWh Per formance 60 kWh的速度也不慢,其最高速度可达120英里 小时,充电一次行程达240英里 而8。

作者:knaxb浏览: 50877 评论: 968 赞同: 2682
大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点
经典

16、大涨价!国产手机的大时代来临?高人气国产手机大盘点

记者 钟佳德手机行业一直都在激烈地搏杀,各品牌都使出浑身解数抢食市场份额 在经过几年的拼杀后,国产手机如今已取得不错的成绩,市场份额不断增大,现在让苹果都有很大压力 随着国产手机占领的市场份额不断。

作者:uvhxf浏览: 26671 评论: 905 赞同: 4308
暑期作业来啦
热门

17、暑期作业来啦

最近几年,南半球屡屡成为全球的体育焦点,继南非世界杯、巴西世界杯之后,这几天奥运会又在巴西如火如荼地开始了 在此之前,本刊也特意推出过“转动南半球”系列专题,将南半球的汽车踪迹捆绑到杂志上,给大家带来。

作者:zycui浏览: 62799 评论: 971 赞同: 1671
汽车电商行业SWOT
热门

18、汽车电商行业SWOT

刘吉华 刘晨阳湖北大学商学院 湖北省武汉市 430062摘 要: 互联网电子商务与汽车行业的结合带来了一个全新的汽车销售模式——汽车电商 汽车电商以其高速的信息流通效率和低成本的优势在最近几年迅速发展。

作者:dginb浏览: 8522 评论: 463 赞同: 4146
MarcJacobs大时代的选择
推荐

19、MarcJacobs大时代的选择

文:陆杨LVMH集团主席Bernard Arnault曾接受采访说:“当我们投资Marc Jacobs时,它还是个市值不足一千万美金的小公司;但如今,它一年的收入就能够达到10亿欧元 我们也投资了其它。

作者:rbgbi浏览: 22734 评论: 256 赞同: 1235
LOL官方申诉通道开启 最高惩罚封号1095天
推荐

20、LOL官方申诉通道开启 最高惩罚封号1095天

7月21日信息,不知这是多少玩家所期盼的优质系统,而如今它已走入英雄联盟,开始为那些愤愤不平的玩家讨取一个公道。不得不说的是,官方对此打击极为严厉,从公告中的处罚时间即可看出,从最基本的禁言到1095。

作者:wkfjx浏览: 25206 评论: 706 赞同: 1487
LOL以下级别你属于哪一级别 最具权威小学生判定
热门

21、LOL以下级别你属于哪一级别 最具权威小学生判定

12月18日消息,《英雄联盟》这款游戏本身有着一定的段位分级,入白金黄铜钻石或者王者等等,但是,由于代练的出现各种虚假段位纷纷出现,所以,小编在这里给大家推出一套新的标准,来判断你是不是小学生。博士生。

作者:elhaq浏览: 19003 评论: 113 赞同: 1588
美国UFO坠毁事件揭秘 透露地球人类起源惊天秘密
热门

22、美国UFO坠毁事件揭秘 透露地球人类起源惊天秘密

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最著名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。尽管这一事件已经被许多。

作者:mnyic浏览: 28030 评论: 846 赞同: 5299
苹果iPhone丢了能找回?淘宝商家售卖维修信息
推荐

23、苹果iPhone丢了能找回?淘宝商家售卖维修信息

解读:苹果iPhone手机被偷了还能找回来吗?有可能!只要提供手机IMEI号码,就可以找到手机ICCID号及维修记录,可以找到苹果手机的维修点,就有可能找回苹果iPhone。不过,这项服务不是苹果公司。

作者:elrfe浏览: 36354 评论: 995 赞同: 2435
人类100米短跑能跑进9秒吗?
经典

24、人类100米短跑能跑进9秒吗?

导读:在 2008 年的北京奥运会上,牙买加短跑名将博尔特(Usain Bolt)用短短 9 69 秒跑完了 100 米,创下了新的世界纪录。一年后,在 2009 年的柏林世界锦标赛上,博尔特又以惊人。

作者:ayjvx浏览: 71289 评论: 279 赞同: 3957
惨遭黑社会下毒手七大女星
热门

25、惨遭黑社会下毒手七大女星

1 张柏芝  刚刚入行时,被媒体曝光了其父亲是黑社会,而当时张柏芝的父亲张仁勇也销声匿迹。  没过多久,媒体再次传闻爆出,说涉黑组织没法找到张柏芝父亲讨还债务,所以再次宣称发布黑道奸杀令。  称如。

作者:ifore浏览: 47971 评论: 762 赞同: 2074
地球人真实身份:洗脑后的外星人
经典

26、地球人真实身份:洗脑后的外星人

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最著名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。  尽管这一事件已。

作者:kqcuu浏览: 76616 评论: 491 赞同: 4533
杀人不见血!恐怖的日本龙三角海域
推荐

27、杀人不见血!恐怖的日本龙三角海域

20世纪五十年代和六十年代,美国空军飞行员也报告过其他类似的现象,包括空军飞行员弗兰克·,霍普金斯的遭遇。这位106空运大队的顾问在1968年夏天给《商船队》杂志撰写了一篇故事,讲的就。

作者:asqbv浏览: 11381 评论: 242 赞同: 6082
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
热门

28、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:orkkg浏览: 60433 评论: 764 赞同: 4985
盘点性欲超强的十大女明星 一晚竟要五次
热门

29、盘点性欲超强的十大女明星 一晚竟要五次

用性欲强赞美一个男明星,比帅气更有力度。但是如果说一个女人性欲强,往往就会与红杏出墙、偷情、 等联系在一起了。  可是,偏偏有些女星因为性欲旺盛而背着丈夫或者男友去外面偷情。下面我们一起看看那些。

作者:dkxuh浏览: 47843 评论: 802 赞同: 4293
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
热门

30、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:cytib浏览: 55593 评论: 313 赞同: 5423
去除边栏