趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

如何查找英文论文

如何查找英文论文文章总数:222011篇 关于如何查找sci论文的参考文献: 12061次 优秀文章:35377篇 经典论文101737篇

导读:关于如何查找英文论文频道整理了与英文论文查找有关的参考资料355705篇和相关论文范文993142篇及如何查找论文相关写作技巧396764篇.

怎样写英文论文提纲海南
热门

1、怎样写英文论文提纲海南

学术论文写作入门大纲(FINAL VERSION)    赵丽霞    中文课程名学术论文写作入门    英文课程名Introduction to Writing the Researched Pap。

作者:nsipi浏览: 35110 评论: 572 赞同: 4907
建筑论文中英论文翻译软件
推荐

2、建筑论文中英论文翻译软件

中文题目    李某某1,王 某 1,2    (1 长江科学院 XX研究所,武汉 430010;2 XX大学 XX学院,北京 100081)    摘 要论文摘要用第人称撰写,摘要尽量详细包括目的。

作者:fbbsz浏览: 64770 评论: 421 赞同: 2346
中文版博士论文建议选题清单,硕士博士论文下载中文版
推荐

3、中文版博士论文建议选题清单,硕士博士论文下载中文版

关于2017年6月1日专业学位(MBA工程硕士)论文答辩前后的手续       答辩前(要求仔细阅读,不懂再问!!!)专业学位(MBA,工程硕士)论文实行匿名答辩!    1 初审结果已于5月。

作者:nrcqy浏览: 22141 评论: 979 赞同: 4137
英文论文格式明模版,英文论文格式
推荐

4、英文论文格式明模版,英文论文格式

中国医科大学学位论文格式规范    为统一我校学位论文结构及印刷排版格式,保证学位授予及学位论文的严肃性,根据中国医科大学学位授予实施细则,特制定本学位论文格式规范 凡在我校申请硕士,博士学位的研究生。

作者:napjv浏览: 26147 评论: 300 赞同: 5326
珍惜“零碎时间”
热门

6、珍惜“零碎时间”

苏步青,1902 年生,我国著名数学家、学者,曾任复旦大学名誉校长 苏步青年轻时学习微积分,对自己的要求非常严格 他在学习爱德华……人写的微积分时,全书有1 万多道问题,他都一道一道地全部认真演算过;。

作者:gjhwk浏览: 50224 评论: 599 赞同: 6803
许迅:认真做人踏实做事
经典

1、许迅:认真做人踏实做事

本刊记者 李明明专家简许迅,上海交通大学附属第一人民医院副院长、眼科主任、上海市视觉复明医学中心主任、上海交通大学眼科研究所所长、博士生导师 担任中华眼科学会眼底病学组副组长,上海眼科学会侯任主任委。

作者:ymrjr浏览: 21006 评论: 909 赞同: 5935
工科数学——祖冲之思路
推荐

2、工科数学——祖冲之思路

中行独复,以从道也易经复卦 钟万勰大连理工大学前言中国的大学工科数学教材,讲的全部是国外数学家成就,言必称希腊 作者常常怀疑,难道历古以来光辉灿烂的中国文化,竟然在数学方面一无所成?然而,我们是在工。

作者:hwgtj浏览: 14267 评论: 496 赞同: 2639
音乐专业本科毕业文写作的教学改革
推荐

3、音乐专业本科毕业文写作的教学改革

魏 波【摘 要】本科毕业论文,要求在写作上具备科学性与概括性;在内容上具备学术性与创新性 本文以河南省高校音乐专业本科毕业论文写作为研究对象,剖析了当前音乐专业本科毕业论文中存在的种种现象 如论文选题。

作者:geqfg浏览: 19530 评论: 617 赞同: 5488
救还是不救
推荐

4、救还是不救

7月31日,成都市财政局官网发布消息称,四川省财政厅决定,从2014年7月1日至2014年12月31日期间,对金融机构按照国家政策规定向居民家庭在四川省行政辖区内首次购买自住普通商品房提供贷款,且贷款。

作者:rgtut浏览: 57231 评论: 418 赞同: 6068
隐身于中关村的“国防特楼”
热门

5、隐身于中关村的“国防特楼”

上世纪五十年代初,中科院选址中关村作为科研发展基地,除建设一批科研大楼做相关研究所使用外,还配套建设数十栋住宅楼, 作为科研人员起居之用,其中在原中关村大道北侧、中关村西一街以西、中关村第二小学以东。

作者:ugtyy浏览: 32651 评论: 883 赞同: 5185
牛津初中英语阅读课词汇有效教学
经典

7、牛津初中英语阅读课词汇有效教学

【摘 要】影响英语阅读理解的因素有很多,其中词汇成为一个重要的因素,词汇量的大小对阅读有着很大的制约作用,著名语言学David Wilkins指出,Without grammar very littl。

作者:umkjr浏览: 65118 评论: 965 赞同: 1119
高中英语自主———合作学习
经典

8、高中英语自主———合作学习

(任丘一中南校,河北 沧州 062550)【摘 要】目前,在我国的基础教育中,英语教学工作已经成为重中之重,可在这一过程中已然存在很多方法上的弊端,导致学生学习效率低下,面对这一问题,笔者结合多年教学。

作者:wifjn浏览: 48357 评论: 452 赞同: 5993
大学生网络信息消费行为现状
推荐

9、大学生网络信息消费行为现状

徐洪升(河南师范大学河南新乡 453007)本文是河南师范大学教育科学研究基金资助项目大学生信息道德养成教育研究(课题编号2008J12)部分成果中图分类号G350 文献标识码A本文采用文献研究法。

作者:gjjcr浏览: 73870 评论: 729 赞同: 1740
小文写作现代汉语教学
热门

10、小文写作现代汉语教学

申定羽(汉口学院文学院,武汉430212)摘要 小论文写作训练与现代汉语教学结合,有助于激发学生的学习兴趣,培养学生的研究能力,实现知识与能力的结合,落实现代汉语教学改革的目标 本文分析了现代汉语教。

作者:sspyc浏览: 14768 评论: 765 赞同: 4279
中医药高等院校英语课程设置
热门

11、中医药高等院校英语课程设置

内容摘要随着中医科学在国际医学领域地位的不断提升,中医药走向国际已成为必然趋势,要提高中医药计划发展的速度,深度和广度,大力培养和提高中医专业人才的英语应用能力已是迫在眉睫,合理有效的英语课程设置能有。

作者:crfvq浏览: 53503 评论: 950 赞同: 4280
数字化教学理念在英语写作教学中的效度
经典

12、数字化教学理念在英语写作教学中的效度

一、国内外关于数字化英语写作教学的理论从20 世纪80 年代中期至今,世界各国的学者对数字化英语写作教学进行了大量的研究和实践 早期的研究主要围绕如何利用计算机的文字处理器来帮助提高写作能力 阅葬蚤怎。

作者:yemdp浏览: 57831 评论: 307 赞同: 1981
培养提高中学生英语写作能力之我见
经典

13、培养提高中学生英语写作能力之我见

【摘 要】随着中国社会内部与对外关系的变革,以及高考制度的改革,英语写作能力变得越来越重要,要培养和提高学生的英语写作能力是很艰难的,但通过加强基础教育,系统地一步一步的指导,会使得学生的写作技巧。

作者:lxvop浏览: 25615 评论: 123 赞同: 4359
初中历史课堂有效教学
推荐

14、初中历史课堂有效教学

什么是课堂教学的有效性呢课堂教学的有效性是指教师有计划、有目的地组织学习者实现高效课堂学习,使绝大多数学生能在规定时间内积极主动参与教学,掌握规定教学内容的教学活动过程 那么,我们到底应该怎样实施有。

作者:rmudv浏览: 10427 评论: 641 赞同: 5493
高中英语阅读教学探究
经典

15、高中英语阅读教学探究

【摘 要】高中英语学习中,阅读部分对于学生十分重要 学生努力想学好这一部分,那么就不仅仅需要学生的努力,更需要老师在教学的过程中指导学生如何提高自身的阅读能力 在老师的精心指导下学生可以在轻松愉快的合。

作者:heigv浏览: 71856 评论: 385 赞同: 3387
英语课堂教学方法表演艺术
推荐

16、英语课堂教学方法表演艺术

罗 敏(湖北师范学院外国语学院,湖北黄石435002)摘要本文讨论了英语课堂教学的一些方法引课、互动性课堂教学和结课,以及他们与表演艺术的关联 提出了课堂教学方法的多样性和艺术性是每个教育工作者值得。

作者:pbftn浏览: 60506 评论: 982 赞同: 3317
化学教学中微型探究活动的策略
热门

17、化学教学中微型探究活动的策略

(上饶师范学院 化学化工学院 江西上饶 334001) 摘要探究式教学是进行科学教育的有效途径,也是中学化学课程的一种重要的教学方式 但常规的探究式教学又是一个比较复杂的过程,在进行探究活动时,教。

作者:xtzvb浏览: 61141 评论: 953 赞同: 1947
一个科学家的家乡情缘追忆潮籍中科院资深院士郭慕孙
热门

18、一个科学家的家乡情缘追忆潮籍中科院资深院士郭慕孙

本刊记者 蔡毓生 李凯郭慕孙,一位国际级、大师级的杰出潮籍科学家就这样平静地走了,在人们心中留下了一段化学传奇、一颗赤诚爱国心、一片殷殷乡梓情爱国报国——20世纪50年代初,拥有3项美国专利的潮籍青。

作者:rgvnl浏览: 45806 评论: 230 赞同: 2592
乡土中国的“持烛者”(评)
经典

19、乡土中国的“持烛者”(评)

这些年,这些诗,为何它总如一阵清风吹拂我的面庞,又为何它如一只银狐时常在我梦中闪过 是的,近三十年来,祝凤鸣的诗一直伴随着我流动的人生步履——生命是多么奇妙,什么都可以忘掉,只是这样的诗始终铭刻在我内。

作者:gfbke浏览: 49669 评论: 671 赞同: 2769
中国手语工具书编纂
经典

20、中国手语工具书编纂

(东台市特殊教育学校 江苏盐城 224200)摘 要 中国手语是一门视觉语言,是中国聋人使用的语言 手语工具书系统汇辑手语方面的资料,并按特定方法加以编排,以供需要时查阅 本研究意在描述中国手语工具书。

作者:jpxhh浏览: 50476 评论: 933 赞同: 4411
孙赫男:在教育过程中产生的ERP碎片式内容
推荐

21、孙赫男:在教育过程中产生的ERP碎片式内容

北京英捷特数字出版技术有限公司总裁 孙赫男大数据技术(big data) 或称巨量资料,指的是所涉及的资料量规模巨大到无法通过目前主流软件工具,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为帮助企业经营。

作者:hyrng浏览: 25628 评论: 675 赞同: 5591
农学类植物营养学课程双语教学
经典

22、农学类植物营养学课程双语教学

邱炜红(西北农林科技大学资源环境学院,陕西杨凌712100)摘要:植物营养学是资源环境科学、农学、植保、园艺、种子、设施等涉农专业的基础课程,植物营养学的教学效果对学生进行其他后续专业课的学习及将来的。

作者:khyri浏览: 66743 评论: 751 赞同: 6424
基于美国5C标准的综合英语分层教学模式
热门

23、基于美国5C标准的综合英语分层教学模式

[摘 要] 以美国21世纪外语教学的5C标准为指导,针对不同的学生,充分考虑其各自的兴趣爱好,学识水平,以及智力等方面的个体差异性,从交际,文化类别,联系,比较,以及社区活动主题等方面进行不同的任务分。

作者:cqulb浏览: 47080 评论: 864 赞同: 5705
陈怡:虚拟世界里的智慧淘金者
经典

24、陈怡:虚拟世界里的智慧淘金者

文 余玮随着社会多元化的发展,自由职业者越来越多,不少人通过网络在家上班,威客恰好适应了这一群体的生活方式博客、播客、黑客、闪客……如今,互联网上又来了位“新客人”——“威客” 它与博客、播客的以文。

作者:pswfz浏览: 49825 评论: 236 赞同: 3233
基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略
推荐

25、基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略

方敏摘要:网络经济的发展,对我国的英语教育提出了新的要求 而自主学习是当前我国高校学生英语学习的主要模式,在网络经济的背景下,如何提升学生英语自主学习的效果,以更好地应对知识经济时代的挑战,就成为当前。

作者:cawml浏览: 74034 评论: 984 赞同: 2098
当我们VR时我们在什么?
推荐

26、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:cajgy浏览: 16479 评论: 826 赞同: 2268
华为荣耀畅玩手环A1揭秘: 果然不是盖的
经典

27、华为荣耀畅玩手环A1揭秘: 果然不是盖的

上月,华为在荣耀V8发布会上同步揭晓了最新的智能穿戴新品荣耀畅玩手环A1。这款智能手环采用IP57生活防水设计,拥有两种材质八种颜色的腕带,重量仅为20g,内置华为2012实验室最新的运动监测算法,实。

作者:qnuvx浏览: 53919 评论: 933 赞同: 3365
关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事
热门

28、关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事

  导读:李四光(1889~1971年),我国杰出的地质学家,地质力学的创造者和新中国地质事业的开拓者与奠基人。他以独到的学术见解创立的地质力学,不仅圆满地解决了各种地质构造型式的形成机制,而且成功地。

作者:mgvmj浏览: 47466 评论: 247 赞同: 2054
云南发现软躯体动物化石新的层位
热门

29、云南发现软躯体动物化石新的层位

寒武纪大爆发发生在新元古代与显生宙之交,是地球生命历史中最为关键的演化事件之一。  它的直接化石证据主要来源于寒武纪特异埋藏化石库的发现,精美的软躯体化石记录了寒武纪大爆发中后生动物快速起源和演化。

作者:mfndq浏览: 50725 评论: 267 赞同: 1932
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
经典

30、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:aikjo浏览: 54098 评论: 637 赞同: 3667
去除边栏