趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

如何出版博士论文

如何出版博士论文文章总数:924293篇 关于博士论文出版的参考文献: 8672次 优秀文章:34865篇 经典论文88676篇

导读:关于如何出版博士论文频道整理了与博士论文出版专著有关的参考资料400066篇和相关论文范文192019篇及cnki博士论文出版相关写作技巧862475篇.

南昌大学临床医学专业学位博士生申请博士学位情况表
经典

1、南昌大学临床医学专业学位博士生申请博士学位情况表

南昌大学临床医学专业学位博士研究生申请博士学位情况表    制表时间 年 月 日    序号 专 业 姓 名 性别 入校时间 英语合格证编号 论文,论着,获奖等名称,    发表刊物(出版。

作者:cffjp浏览: 44526 评论: 140 赞同: 4736
南京医科大学学位论文撰写印制要求
经典

2、南京医科大学学位论文撰写印制要求

南京医科大学学位论文撰写与印制要求    (研究生处,2017年1月修订)    研究生学位论文是研究生科学研究工作的全面总结,是描述其研究成果,代表其研究水平的重要学术文献资料,是申请和授予相应学位。

作者:kzrzu浏览: 20041 评论: 733 赞同: 2140
NOESP
热门

3、NOESP

NOESP    编号      。

作者:jghfg浏览: 52389 评论: 594 赞同: 2327
长江大学马克思主义学院生导师
经典

4、长江大学马克思主义学院生导师

长江大学马克思主义学院研究生导师简介    彭开智       主要从事思想政治教育理论教学和研究工作 湖北大学思想政治教育专业毕业,获硕士学位 获 "国家教委普通高校优秀教学成果二等奖 ", "省普通。

作者:vmohz浏览: 32536 评论: 475 赞同: 2466
课程背景
经典

5、课程背景

   课 程 背 景    我们正处于十倍速的变化时代,十倍速时代的中国企业需要十倍速的领导力!然而,领导力不足的瓶颈已经成为中国企业成长过程中最为致命的障碍和短板 您的领导力如何您存在领导力。

作者:tymkg浏览: 10933 评论: 853 赞同: 1504
“青椒”之焦
热门

6、“青椒”之焦

重重围困下,人文理想对大学人文学科的青年教师而言,是使命还是奢望?实习记者 周建平 谢若含 编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua163 com插图 Nath你昨天约访,我就想到两三年前看到一些文章。

作者:cvkiu浏览: 9738 评论: 298 赞同: 6486
快乐科研躬耕讲坛
经典

1、快乐科研躬耕讲坛

本刊记者 高慧娟于海鹏,东北林业大学木材科学与工程系教授、博士生导师 先后主持国家自然科学基金、教育部新世纪优秀人才支持计划、中国博士后基金、 高校基本科研业务费专项、黑龙江省自然科学基金……项目。

作者:zpruo浏览: 15935 评论: 345 赞同: 5199
田野追梦人
推荐

2、田野追梦人

本刊记者高慧娟专家简介蓝勇,四川泸州人,1962年生,现为西南大学历史地理研究所所长、西南历史地理研究中心主任、教授,西南大学历史地理专业硕士点、博士点负责人,历史地理学博士点学术带头人 主持纵横向项。

作者:kopmc浏览: 17721 评论: 607 赞同: 1198
我国消防服现状趋势
经典

3、我国消防服现状趋势

(1.石家庄市消防支队,河北 石家庄 050000;2.河北科技大学纺织服装学院,河北 石家庄 050018)【摘要】 消防服是消防员进入火场最重要的个人防护装备之一,可使消防员免受高温、火焰……外界。

作者:noxwk浏览: 51410 评论: 673 赞同: 3707
饥饿世界残酷叙事下的文学王国——莫言和他的作品
经典

4、饥饿世界残酷叙事下的文学王国——莫言和他的作品

莫言是谁?2012年诺贝尔文学奖得主莫言被推到了风口浪尖上 各种争议在文学作品和道德伦理中攻讦不休,而很少涉及到对他的具体作品进行深入分析 因为文学的边缘化,很多人连莫言的作品都没有读过,但仍然可以信。

作者:pkzky浏览: 51337 评论: 619 赞同: 3573
一名幽灵      的现状
经典

5、一名幽灵 的现状

文 Fabienne Hurst吉禾编译在德国,人们同样深知博士学位能使他们在业界受人瞩目,成为他们往上爬的梯子,但有些人不是自己完成论文,而是雇用幽灵 为他们写博士论文 33岁的克里斯汀·安尼格。

作者:ahfrd浏览: 29191 评论: 494 赞同: 4771
“教授和他的《经济解释》”等一组
推荐

6、“教授和他的《经济解释》”等一组

文_李井奎经济解释卷4制度的选择作者张五常 著出版社中信出版社出版时间2014-04张五常经济解释四卷本的收官之作 从新制度经济学的起源、科斯定律、合约的一般理论……角度阐释经济学中的深刻观点 十多年。

作者:ukyhf浏览: 25756 评论: 495 赞同: 6923
创意产业增值魔术
推荐

7、创意产业增值魔术

上海国资记者王道军目前,京、沪、粤、湘、滇……省市的创意产业增加值占GDP的比重已超过5,成为区域经济的战略性支柱产业,并成为新的经济增长点 而从全国范围来看,全国其他地方纷纷把发展创意产业当成推动经。

作者:nxylm浏览: 12014 评论: 398 赞同: 2441
绿色会展:理念践行
推荐

8、绿色会展:理念践行

作者陈泽炎【摘 要】 绿色可是当今世界的热门词汇,绿色会展也是随之而来的热点话题 但不可否认的却是,在绿色和绿色会展方面,仍有许多不尽人意和有待解决的问题 本文即以绿色会展理念与践行为题所做得相关评述。

作者:frjap浏览: 21377 评论: 870 赞同: 1755
陕西产业集群区域经济增长关联性
热门

9、陕西产业集群区域经济增长关联性

闰亚恒(西安石油大学 西安710065)中图分类号F127 文献标识码A内容摘要近年来,陕西大力发展产业集群,产业聚集程度不断提高,产业规模迅速扩大,已在装备制造、能源化工、高新技术和传统产业四大。

作者:dwilb浏览: 60881 评论: 704 赞同: 2726
民事诉讼担当理视角下的股东代位诉讼法理
经典

10、民事诉讼担当理视角下的股东代位诉讼法理

宋平博士(四川理工学院 四川自贡643000)中图分类号D92 文献标识码A内容摘要当前我国经济社会迅速发展,当股份公司、有限公司董事、监事以及其他高级管理人员侵犯公司权益;或者面临他人侵犯本公司。

作者:auznf浏览: 13247 评论: 718 赞同: 6220
大学生思维能力培养的实践途径机制
热门

11、大学生思维能力培养的实践途径机制

李存金(北京理工大学管理与经济学院,北京,100081)摘要 知识是创新的基础,想象是创新的先导,求异思维是创新的源头,而实践既是知识与创新思维能力培养的桥梁,也是人类创新知识的源泉,还是人类知识积累。

作者:wnldu浏览: 56218 评论: 268 赞同: 5734
高校教育关怀的异化回归
推荐

12、高校教育关怀的异化回归

(北方民族大学预科教育学院,银川750021)摘要教育是一项充满关怀的事业,然而近些年来高校的教育关怀在关怀对象、师生关系、关怀责任及关怀方法……方面却存在着不同程度的异化,致使教育关怀背离了教育本质。

作者:upvzk浏览: 63563 评论: 703 赞同: 5845
社会适应
经典

13、社会适应

陈建文(华中科技大学教育科学研究院,湖北武汉430074)摘 要社会适应作为一种复杂的、综合的社会心理现象,其适应层次包括感觉适应、行为适应、认知适应和人格适应 适应过程包括心理发动、评估比较、内容。

作者:lksdm浏览: 52011 评论: 806 赞同: 3294
实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷
推荐

14、实践美学的建立新实践美学的开拓——兼陈诚商榷

陈诚在马克思主义美学研究如何中国化——兼评新实践美学论一文中,主要对当前国内实践美学研究提出了以下几点质疑一,九十年代以来的新实践美学,盲目套用西方现 论,是将胡塞尔的现象学、海德格尔的存在论和马克。

作者:zfdfj浏览: 68546 评论: 366 赞同: 3150
中小企业政策效应评价
推荐

15、中小企业政策效应评价

袁健红,龚天宇,郭进芬(东南大学经济管理学院,江苏南京210096)摘要中小企业因为体制的灵活性在科技创新方面具有独特的优势,而科技创新政策的一个重要目标是引导和推动中小企业不断提高自主创新能力,充分。

作者:ckvki浏览: 44545 评论: 523 赞同: 3876
覆土建筑的景观特征
经典

16、覆土建筑的景观特征

1何为覆土建筑?本文关注的覆土建筑( Earth shelteredArchitecture),是在当今建筑实践中建筑形态的一种存在类别,它是建筑对于所处场地形态整改后的产物 覆土建筑是生态建筑的一种。

作者:vsdoo浏览: 38323 评论: 811 赞同: 6057
四川大学建筑环境教授、博士生导师龙恩深
推荐

17、四川大学建筑环境教授、博士生导师龙恩深

龙恩深,1964年出生,博士,博士后,中国工程热物理学会会员,中国制冷学会暖通空调工程师协会会员,重庆市制冷学会会员 现任四川大学建筑与环境学院教授、博士生导师,四川大学建筑节能与人居环境研究所所长、。

作者:afcjv浏览: 64412 评论: 465 赞同: 2187
白天沉默晚上飞翔——骁和他的诗
热门

18、白天沉默晚上飞翔——骁和他的诗

刘川鄂世纪初的某一个秋天,一个学术上小有成就的文学教授,应邀回到他大学毕业后的首个工作单位——一所县城中学,参加校庆并为学子作励志报告 报告会上,他谈到了人有无限潜力,谈到了每一个少年都应有梦,谈到了。

作者:qgchj浏览: 70984 评论: 305 赞同: 2288
活树建屋的创业智慧
热门

19、活树建屋的创业智慧

文_约翰·格雷斯 王志成_译 编辑_曾文广所谓活树建屋,就是树屋、树宅与树房的创新型房屋 近年来,节能、环保、生态的活树建屋时尚已成为国际新潮流 环保、节能不只是国家与政府的提倡,生态人居已成为个人与。

作者:lijnn浏览: 32617 评论: 168 赞同: 5563
正在发生的文学史
热门

20、正在发生的文学史

肖敏肖敏,文学博士,江汉大学人文学院副教授、硕导,中文系副主任 主持湖北社科基金项目……省部级项目多项 出版专著20世纪70年代小说研究,已在文艺争鸣小说评论……刊物上发袁论文40余篇 文学批评之于中。

作者:pwgba浏览: 20829 评论: 795 赞同: 2343
封面人物杨宜勇
推荐

21、封面人物杨宜勇

杨宜勇,现任国家发展和改革委员会社会发展研究所所长、研究员,中国人民大学、辽宁大学博士生导师,中国物价杂志副主编,享受政府特殊津贴 主要从事有关宏观经济、工程咨询、人口与就业、人力资源管理与开发、社会。

作者:ucpfy浏览: 9873 评论: 640 赞同: 5041
尊重每一个学生的言语生命
经典

22、尊重每一个学生的言语生命

福建师范大学文学院 潘新和作者简介潘新和,福建师范大学文学院教授,博士生导师,文学阅读与语文教育博士点学科带头人 在《教育研究》《课程·教材·教法》《中国教育报》等报刊发表论文200余篇 出版学术专。

作者:aztmg浏览: 49110 评论: 133 赞同: 3570
埃及金字塔内部神秘能量从何而来?
推荐

23、埃及金字塔内部神秘能量从何而来?

导读:生老病死乃是自然规律。然而,令人不解的是:人终归是要死的,为什么还要花费这么多的劳力,消耗这样多的钱财,为自己建造一个尸体贮存所呢?除了国王们的奢侈外,金字塔还有没有其他的原因?   有科学家研。

作者:lxdib浏览: 70180 评论: 235 赞同: 3229
内隐工作价值观的代际差异
热门

24、内隐工作价值观的代际差异

陈坚 连榕 福建师范大学教育学院基金项目:本文是教育部人文社科研究青年基金项目,项目批准号:13YJC630007 摘要:考察员工对内隐工作价值观认同度,并探讨两个世代员工之间内隐工作价值观的差异 采。

作者:jieab浏览: 30148 评论: 620 赞同: 5127
人大代表专职化困境出路探究
热门

25、人大代表专职化困境出路探究

□ 王泽春2016 年7 月2 日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十一次会议任命江西省原书记强卫、江苏省原书记罗志军、山西省原省委书记分别为第十二届全国人大内务司法委员会副主任委员、环境与资源。

作者:egmks浏览: 8386 评论: 551 赞同: 4550
《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判
经典

26、《莱茵报》时期马克思对官僚制度的批判

菅从进(南京师范大学 法学院,江苏 南京 210046;江苏师范大学 法政学院,江苏 徐州 221116)[摘要]《莱茵报》时期马克思进行官僚制度批判的直接标靶,是其遭遇的正在典型劣质化的。

作者:zafoe浏览: 49641 评论: 551 赞同: 3023
去童装店买衣服
推荐

27、去童装店买衣服

慈琪,首届“浙江省十大校园新锐 ”金奖得主 2009 年毕业于温州中学,现为中山大学历史系在读博士生,中国作家协会会员 出版《梦游的孩子》《三千个月亮》《收割一群狼》等 去大阪旅游的时候,和妈妈一起。

作者:pzlec浏览: 70050 评论: 743 赞同: 3288
单科不格却被名校录取的大师们等
推荐

28、单科不格却被名校录取的大师们等

单科不及格 却被名校录取的大师们钱钟书数学15分也考入清华钱钟书(1910-1998),江苏无锡人 1929年夏,他以外语和国文第一名的成绩考取了清华大学,国文特优,英文满分,才华之优轰动整个清华 虽。

作者:jzezm浏览: 37969 评论: 284 赞同: 6550
足球世界杯赛事网络信息资源建设
热门

29、足球世界杯赛事网络信息资源建设

(首都体育学院,北京 100191)收稿日期:2016-07-09作者简介:周龙峰(1983~),讲师,博士 研究方向:运动训练 在信息化教育建设过程中,体育学科的传统教学体制受到很大的冲击 作为一种。

作者:adddy浏览: 47374 评论: 937 赞同: 4806
10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶
经典

30、10个最反人类科学实验 揭露人类的邪恶

人类对知识的渴求难以抑制,历史上各个时期各个地方都出现过不少被认为不道德的实验,有的在动物身上,有的直接在人体试验,在受试者未知情的情形下进行实验的不在少数,甚至有活体生化武器的实验。  这些实验。

作者:xikdz浏览: 76276 评论: 317 赞同: 5305

博士论文出版专著相关写作参考文献资料

去除边栏