趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于如何电子投稿频道整理了与如何用电子邮箱投稿有关的参考资料433787篇和相关论文范文800872篇及出版社的投稿电子邮箱相关写作技巧314401篇.

关于开展纪念中国工农红军长征胜利80周年征文活动的启事
热门

1、关于开展纪念中国工农红军长征胜利80周年征文活动的启事

为隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,弘扬红色革命精神,宣传红色文化,激励今人热爱家乡,干事创业,融入脱贫攻坚主战场,用生动的笔触,抒写历史,描绘当代,宁夏新闻出版广电局现向全区征文,结集出版纪念中。

作者:drxte浏览: 38348 评论: 335 赞同: 5220
体育课程标准
经典

2、体育课程标准

2017年金山区学生阳光体育大联赛体育健身征文,摄影,动漫画作品征集活动    一,主办单位    金山区教育局    金山区体育局    二,承办单位    金山区学生体育协会    金。

作者:jjfel浏览: 11046 评论: 552 赞同: 2967
泉港区教师进修学校
推荐

3、泉港区教师进修学校

   泉港区教师进修学校    泉港进修﹝2016﹞综12号       关于公布泉港区教育科学 "十三五 "规划   。

作者:wqdeq浏览: 47493 评论: 345 赞同: 3807
网络盗版的根源探析
推荐

4、网络盗版的根源探析

【摘要】从纸媒上载作品到网上,到网站之间相互之间的转载,再到网络媒体转载纸媒内容,网络盗版愈演愈烈 大多数时候,我们将其原因归结于网络时代复制技术的便捷 但是仔细梳理网络盗版的发展路径后,笔者认为网络。

作者:xkbvf浏览: 27151 评论: 166 赞同: 1886
报纸读者的互动
推荐

5、报纸读者的互动

■张恩杰根据传播学的定义,传播学实质上是一种社会互动行为,人们通过传播保持着相互影响、相互作用关系 也就是说,双向的社会互动,是大众传播的一个重要特点 但现在传媒界尤其是报业面临的一大困惑,恰恰是传播。

作者:pdrof浏览: 7648 评论: 145 赞同: 4368
“文学小社团”建设之我见
热门

6、“文学小社团”建设之我见

众所周知,校园文学社团在促进课堂教学、培养学生写作兴趣、增强学生观察思考及合作探究能力方面有积极的作用 但在教学唯高考是瞻的今天,校园文学社团却生存艰难 首先文学社的活动开展得不到时间的保证 学生课内。

作者:ltmka浏览: 64038 评论: 111 赞同: 5198
公主苗圃
热门

1、公主苗圃

菜菜又碰到问题了,泪奔TT很多读者亲喜欢用电脑PS加工自己的照片,人物和背景融合或者加上特效,导致人脸模糊 5 5 5,这样子的照片真的用不了的 其实,大家只需在光线较好的地方拍照或者选择可爱些的大头。

作者:jfzif浏览: 24990 评论: 896 赞同: 4459
微心动——初恋的字眼是酸和甜
推荐

2、微心动——初恋的字眼是酸和甜

初恋就是这么神奇的小事,但总有两种味道,永远停留在初恋甜和酸 但,为了那一刻的甜蜜,为了那一刻的、此生无法复刻的心动 酸又算得了什么呢?他和她吵架,他摔门就走 她想了想还是趴在凉台窗口问他什么时候回来。

作者:nhgxx浏览: 16748 评论: 535 赞同: 4197
微心动——我喜欢你,却不敢让你知道。
热门

3、微心动——我喜欢你,却不敢让你知道。

整理 喵团有一些人,正从你的青春路过;有一些故事,在我们最好的岁月里发生 微心动,对我而言,心动的他(她) 微故事她包裹着一副微笑的伪装,总是笑脸迎人 每一天,无论心情好或不好,一直在微笑 回到家里那。

作者:eknuf浏览: 34684 评论: 128 赞同: 2995
“品翰堂杯”第三届中国硬笔书法公开赛征稿启事
推荐

5、“品翰堂杯”第三届中国硬笔书法公开赛征稿启事

《中国钢笔书法》杂志曾经有个传奇栏目:“名家硬笔书写《岳阳楼记》’,发表过陆俨少、王伯敏、章祖安等数不清的名家大家的硬笔《岳阳楼记》作品,让读者大开眼界、大饱眼福,成为一代硬笔人的美好记忆 为纪念经典。

作者:bwmlo浏览: 76377 评论: 897 赞同: 3035
山地苹果矮化密植建园技术
热门

6、山地苹果矮化密植建园技术

(甘肃省静宁县果树果品研究所,甘肃 静宁 743400)收稿日期:2016-03-30第一作者简介:杨百亨(1978-),男,农艺师,主要从事果树栽培方面的研究 E-mial:444305097@qq。

作者:ncvqd浏览: 8785 评论: 308 赞同: 1499
本刊入选数据库的有关声明
热门

7、本刊入选数据库的有关声明

为了实现科技期刊编辑、出版、发行工作的电子化,推进科技信息交流的网络化进程,本刊已加入《中国核心期刊数据库》、《中文科技期刊数据库》和《中国期刊全文数据库》等 凡在本刊发表的文章,将由编辑部统一纳入数。

作者:nzdyo浏览: 54187 评论: 358 赞同: 6460
《基建管理优化》免收版面费并永久赠刊的征稿启事
推荐

8、《基建管理优化》免收版面费并永久赠刊的征稿启事

本刊欢迎投资经济管理、基建经济管理、建筑经济管理、房地产经济管理、市政工程经济管理等方面的投稿,免收版面费和赠送作者当期杂志5册以抵稿酬并长期赠送以后本刊 凡本刊顾问、编委、理事、会员投稿、优先录用 。

作者:yuymc浏览: 65030 评论: 305 赞同: 2789
第四届“东方少年·中国梦”新创意中小学生作文大赛征文启事
推荐

9、第四届“东方少年·中国梦”新创意中小学生作文大赛征文启事

展示才华的空间,由北京市文联、北京作家协会、东方少年杂志社主办的“东方少年中国梦”新创意中小学生作文大赛已成功举办三届 这项全国性、公益性文学赛事,受到了全国中小学师生和家长的热烈支持,成为参与人数多。

作者:radcb浏览: 29692 评论: 944 赞同: 6441
关于举办2017年小学科学教学文和教学案例竞赛的通知
经典

10、关于举办2017年小学科学教学文和教学案例竞赛的通知

为了鼓励广大小学科学教师和教研员积极开展小学科学教学研究,促进广大小学科学教师的专业成长,推动小学科学教学的改革与发展,经研究决定,举办2016 年小学科学教学论文和教学案例竞赛 一、教学论文类1 针。

作者:pdija浏览: 27787 评论: 143 赞同: 2468
关于举办2017年小学生科学小文竞赛的通知
经典

11、关于举办2017年小学生科学小文竞赛的通知

儿童是天生的探索者,呵护和培养儿童的探索精神、探究能力是科学教师的崇高使命 为了培养小学生爱科学、学科学、用科学的志趣,引导学生积极开展力所能及的科学探究活动,经研究决定,举办2016年小学生科学小论。

作者:swqao浏览: 69284 评论: 968 赞同: 1281
日本      间谍竟凭美色祸害中国50年!
经典

12、日本 间谍竟凭美色祸害中国50年!

  19世纪末期,明治维新后的日本国力迅速上升,对亚洲大陆的野心也日益膨胀。为实现其侵略计划,日本人培训了大量间谍。  这些日本间谍,尤其是女间谍纷纷潜入中俄朝等国刺探情报,成为日本侵略军的帮凶。鲜为。

作者:uldlb浏览: 29312 评论: 818 赞同: 2408
小小拆书家(六)
经典

13、小小拆书家(六)

阅读导言:数学是开启科学大门的钥匙 阿基米德用数学战胜了罗马战舰,牛顿在干农活时沉迷于数学问题,欧拉巧思妙想帮爸爸扩大羊圈,10 岁的高斯迅速算出等差数列求和……孙剑编著的《数学家的故事》带领我们徜徉。

作者:wghfo浏览: 65333 评论: 623 赞同: 6064
五洲文苑出版社征稿启事
热门

14、五洲文苑出版社征稿启事

五洲文苑出版社是具有独立法人资格,集图书出版、编辑、策划为一体的综合性出版传媒机构 五洲文苑出版社以出“精品图书”为导向,力争所出图书的内容、编辑、印装、设计都达到一流水平;以思想深度为基石,以见精识。

作者:kture浏览: 50906 评论: 724 赞同: 3389
创意写作学角度重新定义文学的本质——文学的创意本质其产业化
经典

15、创意写作学角度重新定义文学的本质——文学的创意本质其产业化

葛红兵 高尔雅 徐毅成摘要:对于文学的本质问题,每个时代都应该给出自己的回答,如果我们能跳开反映论单一视野,从创意本体论角度来看待文学,我们将能为认识这个时代的文学创作及其产业化问题打开更加便捷的。

作者:dueco浏览: 20430 评论: 911 赞同: 3072
民谣漫
热门

16、民谣漫

文艺的坚持与困境 很少有国语歌手会像李健一样,带给我一种平静的体验 没记错的话,那是2001年 我十三岁,正是开始疯狂地接触各种音乐的年龄,当然,也买了水木年华的卡带,不久后,就在电视节目上看到他们。

作者:qafaq浏览: 19308 评论: 921 赞同: 1609
当下网络文学的反经典其出路
推荐

17、当下网络文学的反经典其出路

杨光祖随着网络的诞生,网络文学应运而生,文学的边界从此就模糊了 很多热爱文学的写作者开始把自己的爱与恨泼洒在网络上,这里没有编辑,没有门槛,自己写,自己贴,自己看,当然还有许多网虫参与阅读、点评,甚至。

作者:fxttw浏览: 25807 评论: 869 赞同: 2106
因那朵向阳花而美丽
推荐

18、因那朵向阳花而美丽

文 湖南省长沙市长郡双语实验中学C1412班 张雅雯本栏目长期征收学生稿件,题材以励志、青春、成长为主,体裁不限,形式不拘,1500字以内,原件、电子邮件均可 学生可获得稿费、样刊,推荐教师每篇文章有。

作者:cwpit浏览: 16658 评论: 630 赞同: 6599
意见领袖来了
推荐

19、意见领袖来了

编内编外大爆料158****6451:编编好~ 我是一个无机盐级(骨灰级)二次元粉,我觉得每期“我为动漫狂”栏目,都只有柯南与火影,偶尔会有别的,表示看腻了,我建议多搞一点其他的好吗?譬如《Lovel。

作者:nqebs浏览: 73763 评论: 322 赞同: 4182
创业公司讲故事的七宗死罪
经典

20、创业公司讲故事的七宗死罪

你不可能具体教一个企业怎么去讲故事,就像你不可能去教一个人怎么形成某种个性,不过,我至少可以告诉你应该避免哪些错误 文 安迪·史密斯想象一下这样一个画面,你已经预定了一辆出租车,可是到现在连个鬼影都没。

作者:epqcc浏览: 44867 评论: 934 赞同: 3816
市场经济对科技期刊的影响
热门

21、市场经济对科技期刊的影响

冯君摘要:随着社会的发展和政策的施行,中国市场经济已经形成,市场经济下,科技期刊受到了不小的影响 文章首先介绍了市场经济下科技期刊的定位问题,再指出了市场经济为科技期刊的发展带来的有益因素,接着指明科。

作者:hhjsn浏览: 53560 评论: 934 赞同: 4323
新泰市经济转型升级
热门

23、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:ddbaq浏览: 70626 评论: 184 赞同: 3932
国际会展
经典

24、国际会展

主编 朱彤投稿邮箱:zhu0777@sina com卢鹏起副会长出席中国—东盟博览会越南展开幕式近日,中国贸促会副会长卢鹏起在越南河内出席中国—东盟博览会越南展开幕式并致辞 中国驻越南大使洪小勇、越南。

作者:yziph浏览: 20408 评论: 369 赞同: 4862
未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例
推荐

25、未来科技期刊的经营之道——叶日用化学品科学曳为例

李向阳(中国日用化学工业信息中心《日用化学品科学》编辑部,山西太原030001)摘要:通过分析《日用化学品科学》期刊的市场化经营路径,阐述了未来具有行业代表性的科技期刊的发展之道,指出在未来激烈的期刊。

作者:fmpsu浏览: 40522 评论: 746 赞同: 3258
刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事
热门

26、刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事

●张强在中南大学的校园里,刘路匆匆而过,黑色风衣,黑框眼镜,腼腆的笑 几天前,他或许只是大家眼中的“路人甲”;但现在,即便特意戴着遮阳帽,仍有不少人能认出他,他的照片早已伴随着他的出名传遍网络 3月2。

作者:czcyk浏览: 18465 评论: 865 赞同: 4909
同事老李
经典

27、同事老李

同事老李郑桂初我已年届花甲,“年华冉冉催人老,风物萧萧又一秋” 人生中最为壮丽、能为社会创造财富的一段辉煌,已然画上句号 在这坎坷的一生中,曾经遇到过不少同事,尝尽了酸甜苦辣,但有一个同事,却让我永生。

作者:vyjai浏览: 25613 评论: 186 赞同: 3449
新加坡医疗保障制度一瞥
经典

28、新加坡医疗保障制度一瞥

■程 超新加坡的华人比例高达70% 以上,是除中国外华人比例最高的国家 新加坡拥有世界先进的医保设施、享誉世界的亚洲医疗保健中心,医疗保健被世界卫生组织评为当今亚洲最高水准 医疗保障制度新加坡依靠政府。

作者:iazlc浏览: 53259 评论: 281 赞同: 5521
地方广电手机台APP的运作困境——结合肇庆手机台的实践经验
推荐

29、地方广电手机台APP的运作困境——结合肇庆手机台的实践经验

【关键词】媒体融合;手机台;运作困境;对策 互联网发展带来了媒体格局的深层变革和舆论生态的重大变化,新闻竞争的战场、舆论引导的阵地已拓展至传统媒介之外 在手机逐渐成为最受欢迎的信息获取平台且全国手机网。

作者:iqrmt浏览: 56233 评论: 570 赞同: 6386
旅游信息
经典

30、旅游信息

特别的爱给特别的你文·图 程奥冰 端午佳节来临之际,应邀观看了中商国旅在凯瑞御仙都为残疾人旅行团举办的“依然圆梦”大型无障碍体验活动“北京行”专场文艺汇演 走过凯瑞御仙都中国皇家菜博物馆的旋转门来到酒。

作者:xyksz浏览: 26708 评论: 975 赞同: 6167
去除边栏