趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

三千佳丽

三千佳丽文章总数:271875篇 网友分享总数: 7665次 经典文章:114412篇 推荐文章73919篇

导读:三千佳丽频道整理了与后宫佳丽三千人有关的资料911972篇,和关于后宫佳丽三千的相关视频409635集以及皇帝的三千佳丽相关图片1025060张.

20名佳丽围剿“影子官员”
热门

1、20名佳丽围剿“影子官员”

■阿莲 文/图供职于南宁市卫生局的杨秀聪,是一个其貌不扬、收入低微的普通职工 从2006年开始,他虚构自己的公务员身份,以谈恋爱的名义,轻易哄骗一个又一个白领丽人上床 直到2010年7月,20名受害。

作者:fllop浏览: 34231 评论: 359 赞同: 5242
蒋介石用三千佳丽打赢中原大战
热门

2、蒋介石用三千佳丽打赢中原大战

中原大战是1930年蒋介石与阎锡山、冯玉祥和桂系李宗仁之间的军阀战争 因为这次战争主要在地处中原的河南省及其邻近地区进行,所以又称为中原大战 蒋、阎、冯的中原大战历时七个多月,双方投入兵力逾百万,战线。

作者:dixif浏览: 49315 评论: 585 赞同: 2704
冯小刚:“佳丽三千”只娶“小妈”
经典

3、冯小刚:“佳丽三千”只娶“小妈”

文/本心2015年11月21日,台北,第52届台湾电影金马奖落下帷幕,影帝花落老炮儿男主角冯小刚 冯小刚是大陆最具票房号召力的导演之一 妻子徐帆亦是实力派演员,影后 是电影让他们相遇、相识和相恋 16。

作者:ukjjg浏览: 8168 评论: 252 赞同: 2361
情被一人所伤:20名佳丽围剿“大众情郎”
推荐

4、情被一人所伤:20名佳丽围剿“大众情郎”

作者丽娟初露端倪女友揭开恋人神秘面纱2008年10月,女孩刘欣在一家网站注册征婚 很快,白马王子从天而降 女孩刘欣是广西人 大学毕业后,她应聘到一家大型国企工作 由于勤奋努力,不久便从普通员工提升为部。

作者:rgaje浏览: 70442 评论: 738 赞同: 2772
花城佳丽“求包养”:悲壮的“卖身”涅槃重生
经典

5、花城佳丽“求包养”:悲壮的“卖身”涅槃重生

口述李妮娜文\曹娅希李妮娜曾在美在花城选美大赛中,获得十大佳丽称号 2013年夏,她从中山大学传播学院毕业后,直接被广州市青年联合会聘用,她一度被认为是单位最有前途的90后 然而,半年后,李妮娜却突然。

作者:nkbox浏览: 68710 评论: 454 赞同: 1926
佳丽摄影
热门

6、佳丽摄影

简介中国十佳影楼佳丽摄影是由全国人像摄影十杰、杭州第九届十佳青年英才房翔先生创立,开业至今集团已扩展创立了巴黎春天精致摄影、雅酷写真摄影、索菲亚婚礼广场、童梦奇缘儿童摄影、乐易拍……多项杭城著名摄影婚。

作者:lmzeb浏览: 64066 评论: 491 赞同: 1873
海西佳丽秀丰姿世遗山水饷嘉宾
推荐

7、海西佳丽秀丰姿世遗山水饷嘉宾

碧水丹霞展英姿 8月29日至9月1日,以美丽赛事为载体、品牌旅游为素材、推动旅游产业进步和发展为宗旨的2013环球比基尼小姐大赛海西区决赛在泰宁县举办 本次活动由泰宁县人民政府、环球比基尼小姐大赛组委。

作者:sdxtn浏览: 18815 评论: 282 赞同: 3460
江南佳丽话姑孰
热门

8、江南佳丽话姑孰

安徽省当涂县,旧称姑孰,素以风光绮丽和人文荟萃闻名江南 南齐著名山水诗人谢脁曾将姑孰誉之为山水都,唐宋八大家之一的曾巩亲临当涂亦曾发出江山之胜,天下之奇处的慨叹 千百年来,姑孰大地不仅为仙家和帝王所青。

作者:ecdch浏览: 21400 评论: 721 赞同: 1675
二十个佳丽围剿一个“公务员”
推荐

9、二十个佳丽围剿一个“公务员”

文 阿莲 初露端倪女友揭开恋人神秘面纱今年30岁的刘欣是广西人 大学毕业后, 她应聘到南宁市一家大型国企工作 由于勤奋努力,不久便从普通员工升为部门副经理, 月薪涨至6000元,成为令人羡慕的白领丽人。

作者:mrnbs浏览: 17266 评论: 273 赞同: 6864
12佳丽终极对决逸泉映翠新品首度现真貌
推荐

10、12佳丽终极对决逸泉映翠新品首度现真貌

(本刊讯)11月16日,逸泉映翠项目区域内迎来了期待已久的形象之星大赛总决赛 决赛当天,现场人头攒动,此届历时已久、多方联合举办、逸泉映翠赞助冠名的从化大学生形象之星大赛终于完美谢幕!新品样板间正式对。

作者:akkey浏览: 61355 评论: 634 赞同: 2025
燕京佳丽地名园玉渊潭
经典

11、燕京佳丽地名园玉渊潭

马晓蕾/文今年玉渊潭樱花节的时间在2013年03月31日-04月7日,樱花园里20多种樱花盛开,从浅粉到桃红,从单瓣到重瓣,从盛开到飘落,浪漫多姿,吸引了无数影友纷至杳来 樱花的花期极短,从开花到凋谢。

作者:kigfe浏览: 45960 评论: 257 赞同: 3039
《飘》中梅兰妮和斯佳丽性格
热门

12、《飘》中梅兰妮和斯佳丽性格

胡亚梅内容摘要斯佳丽和梅兰妮是飘中聪明勇敢又富有魅力的女性 斯佳丽和梅兰妮生活在同样的时代和社会背景下却承担着不同的角色 一个是打破束缚的先进女性,一个是保守的传统女性 她们虽都不凡却也有着自身的局限。

作者:ycdyw浏览: 59452 评论: 403 赞同: 2258
周佳丽:掌控了时间,也就握紧了命运
推荐

13、周佳丽:掌控了时间,也就握紧了命运

英文名Kelly,80后,一个学机械设计的女孩,最后从事了时尚行业 现运营爱河珠宝、皮具品牌LIERSIDEN、ANNATOSANI 周佳丽掌控了时间,也就握紧了命运撰文叶炜从那时候起,她就展现出一种。

作者:medli浏览: 49964 评论: 251 赞同: 3589
八大胡同南才女北佳丽:烟花柳巷中明争暗斗
推荐

14、八大胡同南才女北佳丽:烟花柳巷中明争暗斗

  同治时,正是京城官僚由狎男色转为嫖伎女的开端。据《京华春梦录》记载: "帝城春色,偏嗜余桃。胜朝来叶,风靡寰宇。今之韩家潭、陕西巷等处,皆昔之私坊艳窟。鼎革后,云散风流都成往事,于是娼家代兴。香巢栉。

作者:uvxlc浏览: 19459 评论: 307 赞同: 6203
靖康劫难:北宋后宫佳丽惨遭金人集体蹂躏
热门

15、靖康劫难:北宋后宫佳丽惨遭金人集体蹂躏

随后,对皇室女眷进行了处置。史载: "后妃等入宫,赐沐有顷,宣郑、朱二后归第。已,易胡服出,妇女近千人赐禁近,犹肉袒。韦(宋高宗的母亲)、邢(宋高宗的妻子)二后以下三百人留浣衣院。 "发送前,金国统治者再。

作者:pbbcd浏览: 51395 评论: 556 赞同: 3419
揭秘:商朝后宫佳丽三千人 殷纣王为何独宠妲己?
经典

16、揭秘:商朝后宫佳丽三千人 殷纣王为何独宠妲己?

  导读:殷商是中国历史上极为强盛的时期,其疆域广袤,经济发达,国力强大,但到了纣王时期,却被周所灭。溯其原由,纣王与妲己的情感故事成了殷商巨厦坍塌的根源。相传妲己以美色迷惑纣王,而纣王则沉醉于声色犬。

作者:owhgw浏览: 69284 评论: 893 赞同: 1370
中国古代皇上驾崩后 后宫三千佳丽怎么处置?
经典

17、中国古代皇上驾崩后 后宫三千佳丽怎么处置?

  秦朝: 殉葬  《史记·秦始皇本纪》提到: "二世曰:先帝后宫非有子者,出焉不宜。皆令从死,死者甚众。 "意思是没有孩子的妃子都要殉葬,考古发掘出这些妃子的墓葬在秦始皇帝陵内城西北部,有近一百座。  。

作者:smtaf浏览: 27358 评论: 177 赞同: 6017
古代的皇帝们后宫佳丽三千人为什么不怕得性病?
热门

18、古代的皇帝们后宫佳丽三千人为什么不怕得性病?

  在现代有性病专家,且在古代虽然有太医,但那时候的医疗过程和医疗器材都没有现在的发达,甚至没有器材可用,只是一直用中药,还有什么灵丹之类的,更不可能有现在那么多性病的名称 也许是因为皇帝每次选的都是。

作者:gupoc浏览: 11268 评论: 547 赞同: 6722
历史上各朝皇上驾崩后:后宫三千佳丽何去何从?
热门

19、历史上各朝皇上驾崩后:后宫三千佳丽何去何从?

  古代皇帝一人坐拥 "后宫佳丽三千人 ",堪称最有艳福的人。但俗话说 "一朝天子一朝臣 ",当皇帝驾崩之后,其妻妾们又将何去何从?下面盘点了三千后宫佳丽的几种人生出路。多年的媳妇熬成婆,这应该是最好的结局了。

作者:xyctj浏览: 41286 评论: 744 赞同: 5224
历代皇帝后宫佳丽最多的是谁?哪个皇帝老婆最多
推荐

20、历代皇帝后宫佳丽最多的是谁?哪个皇帝老婆最多

  谁是历史上妃子最多的皇帝? "后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身。 "这句诗出自白居易的《长恨歌》,指唐玄宗的后宫美女如云,但只专宠杨贵妃,比如赐浴华清池、春从春游夜专夜、飞马送荔枝等可惜红颜薄命,唐玄宗。

作者:eybuf浏览: 34568 评论: 375 赞同: 6148
养不起?历史上皇帝供养后宫三千佳丽的花费惊人
热门

21、养不起?历史上皇帝供养后宫三千佳丽的花费惊人

由于后宫俸禄是一笔庞大的开支和经济负担,所以要进行后宫立法,以达到少支出的目的。据《国朝宫史》反映,明代后宫开支巨大,有明之季,脂粉钱岁至四十万两,内用薪炭,巧立名色,靡费更甚。有鉴于此,清朝皇家制定。

作者:nhihw浏览: 68452 评论: 657 赞同: 6091
明清皇帝艳福有多深?拥有后宫佳丽已超三千
推荐

22、明清皇帝艳福有多深?拥有后宫佳丽已超三千

12月4日消息,哪个男人不羡慕皇帝,拥有江山社稷、后宫三千佳丽。那可是比现代男人羡慕韦小宝七个老婆的艳福还多的多。说到艳福最深的皇帝当属明朝和清朝的皇帝们为最。人们常说,做皇帝好,皇帝有三宫六院七十二。

作者:kqioe浏览: 73220 评论: 200 赞同: 3605
古代皇帝死后 后宫三千佳丽分别有哪几种结局?
经典

23、古代皇帝死后 后宫三千佳丽分别有哪几种结局?

  皇帝的后宫中有那么多女人,人人都盼望着被皇帝临幸,可皇帝只有一个,而且又不是平均分配,所以,很多妃嫔其实是挺惨的。等到皇帝死了,可能就更惨了。那么,皇帝死后,她们一般有哪几种结局呢?  第一种,荣。

作者:vydwk浏览: 74900 评论: 135 赞同: 2224
后宫队伍最宠大的皇帝:一朝天子四万佳丽
推荐

24、后宫队伍最宠大的皇帝:一朝天子四万佳丽

通常的历史资料里都认为晋武帝司马炎的后宫队伍是最庞大的,这种认识源于两件事 其一,他曾在统一全国后,下诏要求天下女子全部做好成为他老婆的准备;其二,他的后妃因为数量庞大,为了方便临幸,他就驾者羊车每天。

作者:ymtyp浏览: 46691 评论: 971 赞同: 5260
后宫佳丽三千:皇上如何确定侍寝顺序?
热门

25、后宫佳丽三千:皇上如何确定侍寝顺序?

导读:现代很多女性都喜欢看后宫剧,其实这其中的一部分心理也是来源于对古人婚姻生活的好奇。有人会问,皇上后宫佳丽三千,应该如何宠幸呢?事实上,不同朝代的侍寝方式都会有所不同,下面,小编从心理学角度为你分。

作者:nslnd浏览: 70122 评论: 979 赞同: 4015
:后宫三千佳丽的花费有多少
经典

26、:后宫三千佳丽的花费有多少

导读:后宫佳丽三千,那么光是这么多佳丽话费要多少呢?后宫俸禄是一笔庞大的开销,影视剧中我们也有看到过,为减少开销,每人的俸禄相对减少,吃喝穿上面都要大大的减少,那么,这就需要对后宫进行 "立法 ",减少开。

作者:qvulr浏览: 74233 评论: 982 赞同: 5320
揭秘:蒋介石凭“三千佳丽”打赢了中原大战
推荐

27、揭秘:蒋介石凭“三千佳丽”打赢了中原大战

   "中原大战 "是1930年蒋介石与阎锡山、冯玉祥和桂系李宗仁之间的军阀战争。因为这次战争主要在地处中原的河南省及其邻近地区进行﹐所以又称为 "中原大战 "。  1928年6月北京张作霖安国军政府垮台后﹐。

作者:mbwns浏览: 63654 评论: 153 赞同: 5667
隋文帝杨坚为何冷落后宫三千佳丽?
经典

28、隋文帝杨坚为何冷落后宫三千佳丽?

导读:隋文帝后宫三千佳丽如同虚设。为何这么说,孤独后嫁给文帝的时候只有十四岁,当时就让丈夫发誓: "一生之中不能与除了她之外的任何女人生孩子。 "文帝杨坚也严格遵守誓言,他的孩子全是孤独后一人所生,皇帝的。

作者:lkuwg浏览: 33896 评论: 306 赞同: 5039
兽行皇帝石虎:带数千佳丽观看亲子凌迟
热门

29、兽行皇帝石虎:带数千佳丽观看亲子凌迟

导读:史上最变态的皇帝非石虎莫属,这位色胆包天包地的皇帝,后宫佳丽多到可以组成一个整编军,由于佳丽太多,后宫没有这么大的地方可以容得下一个 "军 ",只能分营驻扎。然而,这还不算什么,变态皇帝竟然带着数钱。

作者:lbsvn浏览: 65354 评论: 571 赞同: 3094
独裁者金正日和他的后宫佳丽们:曝光绝密私生活!
热门

30、独裁者金正日和他的后宫佳丽们:曝光绝密私生活!

  金正日喜爱看日本电影,尤其是喜欢看山田洋次的「男人真命苦」系列,喜欢里面由浅丘琉璃子主演的一集,他说「日本最美的女星是吉永小百合」,他也喜欢山口百惠。  回到日本后,藤本最常被问到金正日是否晚上都。

作者:tqkmg浏览: 73958 评论: 841 赞同: 5923
朝鲜女兵陪农民睡觉 后宫佳丽三千任挑选
经典

31、朝鲜女兵陪农民睡觉 后宫佳丽三千任挑选

5月22日消息,雷人一幕,中朝边境朝鲜一侧有一山地,驻守着朝鲜陆军311女子炮兵团,从团长到士兵是清一色的战地黄花,朝鲜姑娘天生丽质,虽食不裹腹,但套裙军服和长筒靴穿在她们身上,确实令天下的男人产生不。

作者:cebhs浏览: 59450 评论: 397 赞同: 3723
骇人听闻的武汉佳丽广场灵异恐怖事件
经典

32、骇人听闻的武汉佳丽广场灵异恐怖事件

美人广场:天处武汉最富贵的中山年夜讲,中间便是江汉路步止街,交通便利,前面有泊车场,前里有车站。周边有沃我玛,万达广场,是典范的黄金天段。周围任何一家店皆死意水爆,哪怕是个烤鱿鱼的不敷5仄米小摊位。

作者:wvoqf浏览: 49618 评论: 169 赞同: 6619
清朝后宫佳丽奢华生活曝光:看后感慨万千
推荐

33、清朝后宫佳丽奢华生活曝光:看后感慨万千

一八八七年的照片  夫妻在家吸 ,你能想象这就是真实的紫薇格格吗?夫妻在家吸   拍摄于一八七二年的照片一八七二年的照片  可以看到当时人们把拍照当作一件很隆重的事情,盛装对待,周围也摆的都是。

作者:ajrti浏览: 22292 评论: 466 赞同: 4570

三千佳丽相关图文

后宫佳丽三千人相关视频

去除边栏