趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:三星oled频道整理了与oled有关的资料487411篇,和关于三星oled电视的相关视频1116930集以及三星oled显示屏相关图片727345张.

曲面液晶打响对抗OLED“反击战”
热门

1、曲面液晶打响对抗OLED“反击战”

三星和LG推出的OLED电视凭借曲面设计引起了业界不小的关注,也正是这样的曲面设计,一直以来都是液晶的软肋 近年来,关于OLED替代液晶的话题不绝于耳,为了延长寿命,液晶也展开了绝地反击 近日,在索尼。

作者:gcibd浏览: 67582 评论: 610 赞同: 6176
三星加码OLED产业
经典

2、三星加码OLED产业

随着OLED电视的发展,生产OLED面板的三星显示公司的生产线增设也在加紧,正建的OLED新生产线(A3)已经成型,最快在本月末,最晚明年12月将会完成设备安装 三星显示从明年开始在今后12年间的产业。

作者:dcmhe浏览: 28738 评论: 495 赞同: 4919
叫板OLEDULED能否抓住时间窗口
推荐

3、叫板OLEDULED能否抓住时间窗口

3月27日,海信正式发布了ULED电视新品,以亲民定价直接叫板OLED 2013年以来,在4K超高清显示技术快速发展的同时,韩国三星、LG也在加速推动OLED电视产业化,这使得液晶技术与OLED技术之。

作者:mbngn浏览: 15174 评论: 750 赞同: 1767
量子点技术升温液晶再战OLED胜算几何?
热门

4、量子点技术升温液晶再战OLED胜算几何?

量子点技术的出现让液晶显示技术升级又寻找到新的突破口 2014年以来,不仅三星、LG……国际大厂正在通过量子点技术来生产电视显示屏,我国京东方、华星光电……本土厂商也宣布量子点背光技术产品即将导入量产。

作者:ukczr浏览: 40354 评论: 752 赞同: 2231
再投36亿美元三星能否掌控OLED大局?
经典

5、再投36亿美元三星能否掌控OLED大局?

近日,三星电子旗下液晶面板公司Samsung Display宣布,将投资36亿美元在韩国建立新型OLED液晶面板生产线,标志着三星押宝中小尺寸OLED市场的决心 近年来,液晶技术的快速升级以及OLED。

作者:zxcux浏览: 48970 评论: 428 赞同: 6873
2017彩电技术火拼升级OLED难敌液晶
推荐

6、2017彩电技术火拼升级OLED难敌液晶

2015年显示技术的比拼将成为彩电市场的主基调 在液晶技术和OLED技术的较量中,液晶背光技术持续升级,成为彩电厂商努力的方向 相对而言,两年内OLED仍面临技术瓶颈无法普及 这是中国电子报记者在3月。

作者:ibhlm浏览: 26930 评论: 626 赞同: 1925
三星吃OLED“回头草”大尺寸市场可期?
热门

7、三星吃OLED“回头草”大尺寸市场可期?

在宣布投资36亿美元建立新型OLED液晶面板生产线后,近日三星电子旗下液晶面板公司三星显示器再次传来消息称,4月计划将液晶面板、OLED业务分拆为两个部门,加强各自业务的经营管理,三星在OLED领域的。

作者:pbviq浏览: 67223 评论: 679 赞同: 4910
LG展示最新OLED电视等
经典

8、LG展示最新OLED电视等

三星推最纤薄平板电脑本报讯 三星电子近日宣布,旗下迄今最轻薄的平板电脑GalaxyTabS2在中国正式上市 新品采用金属边框,5 6mm超薄机身再次刷新了三星自身的轻薄纪录,有8英寸和9 7英寸两个尺。

作者:tmzqh浏览: 9446 评论: 744 赞同: 4678
OLED再现重大技术分歧我国能否借印刷显示实现赶超
热门

9、OLED再现重大技术分歧我国能否借印刷显示实现赶超

本报记者孙鸿凌今年以来,在TCL 高调宣布组建聚华公司布局印刷显示技术后,日本JOLED 公司也于近日宣布试作出全球首款采用印刷式技术的中尺寸OLED 面板产品,并计划在2018 年下半年进行量产,这。

作者:yhlvj浏览: 53146 评论: 721 赞同: 4006
国显光电常务副总裁张德强:协同合作提升我国OLED竞争力
推荐

10、国显光电常务副总裁张德强:协同合作提升我国OLED竞争力

对话人昆山国显光电有限公司常务副总裁张德强中国电子报副总编陈艳敏时间6月17日地点北京维信诺科技有限公司后来者居上PMOLED 出货量保持第一陈艳敏维信诺沉淀了12 年,于2008 年建成中国大陆第一。

作者:chsca浏览: 75408 评论: 627 赞同: 4182
未来三年OLED电视有望进入加速期
推荐

11、未来三年OLED电视有望进入加速期

捷孚凯(GfK 中国)分析师徐琳莉林芃2016 年第一季度,中国平板电视市场形势依旧不容乐观,呈现出量涨额跌的局面,给利润本就已经薄如纸片的平板电视行业笼罩了一层阴影 整个行业亟需一剂强心针,而作为新。

作者:zeltm浏览: 31501 评论: 530 赞同: 4025
OLED和LCD葛优空间
推荐

12、OLED和LCD葛优空间

迪智库电子信息产业研究所 中国OLED产业联盟副秘书长耿怡近年来,智能手机市场爆发式增长带动中小尺寸AMOLED 显示的普及,曲面显示、智能手表、虚拟现实(VR) ……终端产品正在加速拓展AMOLED。

作者:hujun浏览: 7780 评论: 421 赞同: 6157
OLED和液晶博弈加剧
热门

13、OLED和液晶博弈加剧

本报记者孙鸿凌十年前,……离子和液晶两大阵营曾展开激烈的较量和比拼,掀起了一轮又一轮的技术和舆论之争,最终液晶技术脱颖而出;十年后,显示技术加速升级,让液晶和OLED技术再次站在发展的十字路口 液晶生。

作者:vtybo浏览: 68866 评论: 828 赞同: 2676
我国OLED产业亟待突破设备材料难题
推荐

14、我国OLED产业亟待突破设备材料难题

奥维云网(AVC)显示产业链事业部高级研究经理崔吉龙OLED 来势汹涌,韩厂将大部分OLED 产业产生的利润收入囊中 尽管我国面板厂商也开始布局OLED,但是从实际情况来看,未来三年之内真正抢占OLE。

作者:gjrxi浏览: 76001 评论: 944 赞同: 3853
OLED引关注显示产业格局受冲击
经典

15、OLED引关注显示产业格局受冲击

OLED 不断前行,往更高分辨率和柔性方向演进;LCD 也不断革新,向更高清晰度、更大尺寸、低成本的方向发展 OLED 真的能取代LCD 吗?中国科学院院士欧阳钟灿指出,OLED 和LCD 各有发展空。

作者:ngmeo浏览: 37999 评论: 486 赞同: 5303
OLED发明人邓青云中小尺寸OLED会替代LCD大尺寸替代仍需时间
推荐

16、OLED发明人邓青云中小尺寸OLED会替代LCD大尺寸替代仍需时间

编者按6月30日至7月1日,中国国际OLED产业大会在深圳召开,产业链上下游企业针对大尺寸OLED面临的困境、中小尺寸AMOLED的前景以及拓展柔性AMOLED应用……话题进行深入探讨 大会期间中国电。

作者:pvlje浏览: 53289 评论: 243 赞同: 4438
三星SuperOLEDTV55英寸的OLED电视!
热门

18、三星SuperOLEDTV55英寸的OLED电视!

我们看见你在夜总会里侧身靠近刚把眼镜掉在地上的邻座,轻声说……一下,接着说用我手机的AMOLED 屏幕照一下地面 是的,我们对OLED屏幕远胜LCD的生动、轻薄和图像质量都留下了非常深刻的印象 现在三。

作者:ztwqe浏览: 25140 评论: 167 赞同: 5975
三星&LG弧形OLED电视机弧形屏幕让人如身临其境
经典

19、三星&LG弧形OLED电视机弧形屏幕让人如身临其境

弧形OLED电视机弯曲新时尚尚无报价(预计2013年第四季度发售) samsung com lg com即便对最败家的拉斯维加斯赌徒来说,OLED电视总体说来还是价格太高,难以列入他们的采购清单,然。

作者:yzvjo浏览: 51374 评论: 814 赞同: 1441
三星发布曲面OLEDUHD电视新品
推荐

20、三星发布曲面OLEDUHD电视新品

三星发布曲面OLED及UHD电视新品9月16日,三星在京举办2013三星高端电视战略新品发布会,发布了面向中国市场的曲面OLED电视KA55S9C和可升级UHD电视F9000,这两款电视同样定位高端 。

作者:xxaik浏览: 53193 评论: 447 赞同: 1683
企业积极应对2017年将为OLED市场元年?
推荐

21、企业积极应对2017年将为OLED市场元年?

很早之前,OLED就被行业认为是下一代显示技术 然而,现实是残酷的,OLED没有如所有人的预期迅速发展起来 但是随着显示技术不断进步,企业积极参与,近年来,企业投资OLED的积极性越来越高,201 3。

作者:izoea浏览: 19099 评论: 566 赞同: 6611
三星电子展示曲面OLED电视
推荐

22、三星电子展示曲面OLED电视

201 3年1月8日,201 3国际消费电子展(CES 2013)开幕当天,三星电子展示了55英寸的曲面OLED电视 据了解,该产品屏幕设计为曲面,提升了电视机侧面的可视角度,还可提供MA×影院式的观。

作者:olbof浏览: 22612 评论: 995 赞同: 5592
索尼将停止研发OLED电视等
热门

23、索尼将停止研发OLED电视等

索尼将停止研发OLED电视据日本经济新闻2014 年5 月13日报道,索尼将停止OLED 电视的研发,集中精力发展使用传统L E D L C D 面板的4K超高清电视 索尼具有4K 超高清分辨率LE。

作者:tzfly浏览: 19493 评论: 632 赞同: 1879
LG4K曲面OLED电视中国正式首发
推荐

24、LG4K曲面OLED电视中国正式首发

本刊记者 陈莉在2014 年3 月惊艳亮相中国家电博览会并一举夺得艾普兰大奖的LG 4K曲面OLED 电视终于上市 9 月16 日,LG电子在北京宣布,正式面向中国市场推出全球首款65 英寸4K 曲面。

作者:cksae浏览: 22426 评论: 710 赞同: 5180
创维为何钟情OLED?
经典

25、创维为何钟情OLED?

本刊记者 尚海龙一直以来, 除了LG, 创维可谓是OLED 最忠实的拥护者 8 月25 日,创维举行国庆新品发布会,推出4K OLED电视,打响2015 年国庆市场第一枪 2015年将是OLED 电视。

作者:lbmby浏览: 26283 评论: 597 赞同: 5866
加速OLED市场化,LGDisplay加紧战略布局
热门

26、加速OLED市场化,LGDisplay加紧战略布局

本刊记者 赵明2015 年9 月16 日,LG Display 在北京举办OLED 有机电视巅峰盛会,宣布要联合全行业推广O L E D 这让电器记者不由得联想起不久前在IFA2015 上,LG Di。

作者:knrtd浏览: 70585 评论: 898 赞同: 6197
OLED电视明年有望进入大众家庭
经典

27、OLED电视明年有望进入大众家庭

OLED作为最新一代的电视,具有超薄、抗震性能好、可视角度大、响应时间短、发光效率高……诸多优点,一问世就引起人们的赞叹 经过多年技术发展,已经有OLED电视投放市场 虽然小尺寸的OLED面板在手机…。

作者:pamij浏览: 21972 评论: 268 赞同: 4039
三星停产透明电视 OLED面板尚不能被接受
经典

28、三星停产透明电视 OLED面板尚不能被接受

7月27日消息,三星日前宣布,公司将会放弃透明OLED显示面板的研发和生产。至于具体原因,据知情人士爆料,是因为这种面板的全球总量还不够高,不足以让三星将相关的投入合理化。也就是说整个科技产业或许很喜。

作者:ooafs浏览: 22478 评论: 709 赞同: 4483
智能电视,4K,超清UHD,OLED,电视盒子…
经典

29、智能电视,4K,超清UHD,OLED,电视盒子…

客厅电视年度盘点2013年,客厅电视发生了巨大的变化,曾经被电脑高呼会“死掉”的电视机在经历多重洗礼之后,已经以崭新的姿态站在消费者面前,客厅电视、智能终端,已经为家庭生活开辟了新的方式,新的理念 2。

作者:ribqc浏览: 68021 评论: 565 赞同: 2016
小米Note2最新渲染图曝光:正面好似三星?
推荐

30、小米Note2最新渲染图曝光:正面好似三星?

8月29日消息,据网友爆料显示,小米Note2采用双曲面屏幕,预计小米Edge或许就是小米Note2,此前曝光了小米Note2真机图后,有网友有设计出了全方位的小米Note2渲染图,小米Note渲染图。

作者:vhdnl浏览: 12452 评论: 778 赞同: 2765
揭密西游记的十大惊人真相 绝对让你彻底崩溃!
推荐

31、揭密西游记的十大惊人真相 绝对让你彻底崩溃!

  谜团一 为什么悟空被山压住,他不变小出来?  孙悟空的老师是菩提祖师,属于道家的神仙。如来用五根手指化做五行山,以金木水火土五种基础元素压住孙悟空,又贴上六字真言,属于道家加佛家杠上开花。  而孙。

作者:gamla浏览: 69203 评论: 923 赞同: 5863
历史上最严重的空难是什么?史上十大最惨空难
推荐

32、历史上最严重的空难是什么?史上十大最惨空难

  盘点史上十大最惨重空难 问罪 "机械 "之错  ●2001年9月11日  2986人  联合航空93号、175号班机、美国航空11号、77号班机遭恐怖分子挟持对世贸中心、五角大楼进行恐怖攻击,2986。

作者:usnqk浏览: 30326 评论: 687 赞同: 1649
揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜
经典

33、揭秘至今未解的神秘事件:云南迷人湖之谜

地球已经存在于茫茫宇宙46亿年之久,而人类在地球这片神秘的领土上仅仅呆了500万年的时间。  单纯的人类凭着他们短短几千年发展出来的高科技水平,就妄想自己已经成为了这个神秘地球的主宰,有了能改变世。

作者:nfizk浏览: 70954 评论: 407 赞同: 6074
神秘北纬30度中国境内的十大神秘现象
热门

34、神秘北纬30度中国境内的十大神秘现象

在地球北纬30度附近,有许多神秘而诡异的自然现象。  北纬30°,线贯穿四大文明古国,在这条纬线附近有神秘的百慕大三角,着名的埃及金字塔,传说中沉没的大西洲,世界最高峰珠穆朗玛峰和最深的西太。

作者:kknxe浏览: 30865 评论: 133 赞同: 6094
人类真正的历史!史前文明的惊人真相
推荐

35、人类真正的历史!史前文明的惊人真相

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹。  它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不。

作者:bycsb浏览: 41203 评论: 735 赞同: 6545
盘点史上最惨重的十大空难事故
热门

36、盘点史上最惨重的十大空难事故

导读:空难,指飞机等航空器飞行中发生故障、遭遇自然灾害或其他意外事故所造成的灾难。指由于不可抗拒的原因或人为因素造成的飞机失事,并由此带来灾难性的人员伤亡和财产损失。通常与 "空难 "意义相同的词汇还有 "。

作者:fbcme浏览: 17083 评论: 213 赞同: 6077

oled相关视频

去除边栏