趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于少先队辅导员会议频道整理了与少先队辅导员会议记录有关的参考资料814171篇和相关论文范文500068篇及少先队辅导员相关写作技巧392575篇.

小学少先队辅导员工作总结品牌
经典

1、小学少先队辅导员工作总结品牌

共青团常州市新北区委员会文件    常州市新北区教育文体局文件    少先队常州市新北区工作委员会文件    团常新委〔2017〕1号    ★    关于组织开展2017年度新北区少先队工作考核的通。

作者:mfonu浏览: 12255 评论: 455 赞同: 3843
少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学
经典

2、少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学

附件1    福建省中小学教师水平评价标准条件    (试行)    第一章 总 则    第一条 为建设高素质专业化中小学教师队伍,全面推进素质教育,根据教师法,人力资源和社会保障部,教育部关。

作者:qzicj浏览: 31665 评论: 872 赞同: 6220
少先队辅导员评语小学
推荐

3、少先队辅导员评语小学

朱泾小学第 18 周工作安排    (2017 12 282017 1 1)    星期 日期 学校工作 负责部门    或负责人 外出活动 一 12 28 1,升旗仪式读书节活动小结。

作者:vudlv浏览: 52636 评论: 405 赞同: 3976
少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度
热门

4、少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度

山前小学关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和 红花少儿关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和。

作者:rqxkr浏览: 18693 评论: 790 赞同: 4269
少先队辅导员评语朱泾小学第
热门

5、少先队辅导员评语朱泾小学第

启东市南苑中学学校章程    学校党总支部工作职责    学校党总支是在总支部书记和校长室领导下组织,开展学校党务,党建工作的职能部门 其主要职责是    一,坚持社会主义办学方向,保证,监督党和国家。

作者:sgqxx浏览: 19952 评论: 973 赞同: 6609
少先队辅导员评语学校
推荐

6、少先队辅导员评语学校

独山子第五小学信息报—6 19 第十七周(总第168期) 总护导刘涛 刘浩    本周工作安排    日期 星 期 时 间 工作内容 负责人 地点 参加人 6月13日 周一 上午915 。

作者:cedtb浏览: 61425 评论: 326 赞同: 5312
高校辅导员职业化建设构想
热门

1、高校辅导员职业化建设构想

广东工业大学政法学院 曹春艳所谓高校辅导员,是指在办学部门的领导下, 全面负责高校一个或几个班级学生的思想政治工作和管理工作的教师 随着中共中央、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育工作的意见。

作者:eyvvn浏览: 62985 评论: 111 赞同: 2755
高校辅导员对大学生思想政治教育的影响
经典

4、高校辅导员对大学生思想政治教育的影响

关键词高校辅导员;思想政治教育;影响大学生是国家的未来,大学阶段是一个青年人生观、价值观形成的关键时期,加强和改进大学生思想政治教育是一项重大而紧迫的战略任务 辅导员是大学生思想政治教育工作的骨干力量。

作者:zlzoa浏览: 51165 评论: 145 赞同: 5696
新时期高校辅导员队伍建设关键在机制
推荐

5、新时期高校辅导员队伍建设关键在机制

陈至立同志在全国高校辅导员队伍建设工作会议上的讲话中曾指出,科学有效的机制和制度是推进辅导员队伍建设的有力途径 笔者通过多年实践认为,新时期加强高校辅导员队伍建设,关键是建立和完善精选、重培、严管、善。

作者:fhfeh浏览: 25867 评论: 505 赞同: 1688
高校辅导员师德建设探究
推荐

6、高校辅导员师德建设探究

关键词师德建设;意义;存在的问题;对策 高校辅导员既是教师又是学生事务的管理者,在与学生交往的过程中,辅导员以其自身的道德素养、个人品格、专业能力、健康情感……因素影响着大学生的心理和行为,他们。

作者:aurdj浏览: 8588 评论: 680 赞同: 4931
管理类生辅导员导师的工作协调机制
经典

7、管理类生辅导员导师的工作协调机制

摘 要辅导员和导师是研究生德育工作队伍重要主体,针对研究生辅导员和导师的沟通协调现状,从沟通时间、方式、联络内容、平台搭建和联络内容……方面,构建研究生辅导员与导师的工作协调机制,提高研究生思想政。

作者:ixnbg浏览: 57713 评论: 900 赞同: 6311
高校辅导员在应对大学生危机事件中的角色定位机制构建
推荐

8、高校辅导员在应对大学生危机事件中的角色定位机制构建

(西京学院,陕西西安 710123)一、辅导员在大学生危机事件中的角色定位分析(一)从高校危机事件管理部门的角度来说,辅导员是其中的重要组成部分,因为其工作中心就是学生,因此往往会比其他领导者更早获取。

作者:assrj浏览: 71494 评论: 217 赞同: 5332
高校辅导员职业化建设面临的挑战
经典

9、高校辅导员职业化建设面临的挑战

(天津科技大学,天津300222)摘要随着我国高……教育的发展,高校辅导员职业化建设取得了一定的成绩 但是,高校辅导员职业化建设中存在许多问题,需采取相关对策来应对 文章从当前我国辅导员职业化建设中存。

作者:nnqsq浏览: 7556 评论: 292 赞同: 1340
新疆农业大学辅导员素质模型构建测验编制
推荐

10、新疆农业大学辅导员素质模型构建测验编制

(新疆农业大学管理学院,新疆乌鲁木齐830052)摘要本文在国内外素质模型理论的基础上,通过文献研究、集体访谈、问卷调查……方法,以新疆农业大学为例,建立新疆农业大学辅导员素质模型 首先,根据收集的资。

作者:fgxli浏览: 12985 评论: 929 赞同: 5315
十八大代表秦红彦:当好群众利益的辅导员、代言人、示范者
推荐

11、十八大代表秦红彦:当好群众利益的辅导员、代言人、示范者

党的十八大报告指出,对加快推进国防和军队现代化建设,必须坚持以国家核心安全需求为导向,统筹经济建设和国防建设,按照国防和军队现代化建设三步走战略构想,加紧完成机械化和信息化建设双重历史任务,力争到20。

作者:ykcoz浏览: 21552 评论: 899 赞同: 6774
高校辅导员学生管理工作中的法制教育功能
热门

12、高校辅导员学生管理工作中的法制教育功能

高记(陕西中医学院,陕西西安712046)摘要高校辅导员在从事大学生思想政治教育及学生管理工作过程中,需要注重法制思想的宣传与教育 高校辅导员在学生干部的选拔、奖贷助学对象选择、各类竞赛及荣誉的评定以。

作者:ebuez浏览: 17317 评论: 918 赞同: 4402
高校辅导员日常思想政治教育的内涵
推荐

13、高校辅导员日常思想政治教育的内涵

内容摘要高校辅导员的主要工作是日常思想政治教育 学术界对日常思想政治教育内涵的界定是清晰的,但现实中高校辅导员事务繁多,职责范围和工作内容十分模糊,究其原因是人们对日常思想政治教育内涵的理解不同 要厘。

作者:vbxdz浏览: 31870 评论: 718 赞同: 5423
基于聋人大学生辅导员任职需求
经典

14、基于聋人大学生辅导员任职需求

(南京特殊教育职业技术学院 江苏南京 210049)摘 要 聋人大学生作为特殊的大学生群体,随着我国教育制度的不断完善而享受到高……教 育权利,因此聋人大学生辅导员的任职需求研究也应被提上日程 基于聋。

作者:deilv浏览: 25946 评论: 580 赞同: 2047
立足辅导员岗位高校班级文化建设
热门

15、立足辅导员岗位高校班级文化建设

【摘 要】立足高校辅导员岗位,针对高校学生身上普遍存在的问题,提出打造班级文化的措施,以打造积极向上、团结和谐、充满正能量的班级文化,引导大学生健康成长 【关键词】辅导员 班级文化 建设【中图分类。

作者:bsitj浏览: 50759 评论: 166 赞同: 1106
高职高专辅导员工作绩效考核的困境
经典

16、高职高专辅导员工作绩效考核的困境

巫春庚摘 要:目前,高职高专辅导员绩效考核主要存在考核主体设置不够合理、考核指标体系设置不够科学、绩效考核形式存在较大缺陷、绩效考核结果的界定和应用存在一定问题等困境 通过明确绩效考核主体,科学设置。

作者:abojs浏览: 70920 评论: 522 赞同: 3099
千奇百怪 揭秘世界上最奇特的民族
推荐

17、千奇百怪 揭秘世界上最奇特的民族

导读:在南美洲玻利维亚西部丛林中,居住着一支印第安族的克楞加人。他们以狩猎为主,仍过着原始生活,令人奇怪的是,这个部落没有一个人会说话,全部都是哑巴,互相之间的交流只是靠一些简单的手势来完成。经科学家。

作者:ypdup浏览: 53957 评论: 282 赞同: 6781
被人误解的大明万历皇帝:堪称千古一帝
热门

18、被人误解的大明万历皇帝:堪称千古一帝

  万历时期是东西方文明相遇,交流碰撞的时期,西方文明首次叩开了东方的大门,是东西方文明最友好平等交流的时期。先进知识分子组成了西学集团,传播西方文明。  万历年代大科学家纷纷出场,出现了方以智、李时。

作者:fitva浏览: 57807 评论: 950 赞同: 6298
史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答
热门

19、史前17大最惊人秘密 至今仍无人解答

从现已发现的史前科技文明判断,史前人类曾具有极高的科技水平,许多技术甚至连我们现代人类也无法达到,然而它们是远古时期的产物。史前人类对地理和天文知识的认识也可媲美我们现代人类的水平。下面就和小编去。

作者:nysqo浏览: 12631 评论: 593 赞同: 3912
中国30年来轰动全国的四大诡异怪事
热门

20、中国30年来轰动全国的四大诡异怪事

揭秘中国30年来轰动中国的四大最惊人的诡异怪事  第一件:1982年的安阳灵异事件  1982年河南省军区奉命令,在安阳地区选择林县作为民兵实弹学习现场。就在一切准备就绪,就要进行实弹学习的当日早。

作者:hwzgp浏览: 46659 评论: 715 赞同: 5316
美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!
热门

21、美苏40年不敢登月内幕:竟是因为它!

据俄罗斯媒体报道,美国宇航局实施阿波罗登月计划时的月球接收实验室数据和图片控制部前主管肯·,约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种。

作者:clgzp浏览: 73874 评论: 246 赞同: 2880
全球最知名十大外交家 第一来自中国
经典

22、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:mtbyr浏览: 52417 评论: 523 赞同: 2331
太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?
热门

23、太阳将于2030年“休眠” 地球末日来临?

北京时间8月5日消息,据国外媒体报道,研究人员警告,地球可能会进入一个小冰河时代。一项新研究称,2020到2030年间,太阳周期会相互抵消。科学家说,这使一个叫蒙德极小期的现象出现。1646到17。

作者:voyuo浏览: 50917 评论: 593 赞同: 3816
全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜
经典

24、全球十大黑帮排行榜 中国有三个上榜

黑帮,一个与阳刚之气、男性密切相连的词语,往往让人觉得它是现实中的唯一的江湖,赋予了它太多的想象。但实际是,黑帮因无恶不作而声名狼藉,打架斗殴、抢劫、强行收取保护费、组织诱骗逼迫女性卖淫、贩毒甚至。

作者:pimov浏览: 63748 评论: 408 赞同: 4634
猛男娶100多老婆拥有1800子孙
推荐

25、猛男娶100多老婆拥有1800子孙

肯尼亚的阿库库是一个奇人,他一生中娶了超过100位老婆,生了210个儿女,繁衍出1800个子孙,这个队伍如果排队出行,简直可以用浩浩荡荡来形容了。在2010年92岁的他辞世的消息也成为了肯尼亚的头。

作者:owwvj浏览: 40490 评论: 251 赞同: 5393
香港黑老大一句话震惊整个特区
热门

26、香港黑老大一句话震惊整个特区

香港黑老大:所有香港帮会不敢跟公安局对抗  在黑道厮混了几十载,陈惠敏在14K里已经做到相当高的位置,当年手下的小弟现在很多也当了老大,近些年,作为帮会元老的他慢慢开始淡出帮会的日常事务。然而,在。

作者:dlyip浏览: 70626 评论: 465 赞同: 4288
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
推荐

27、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:wbtqm浏览: 70321 评论: 613 赞同: 2539
永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜
热门

28、永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

导读:乌拉尔山脉是俄罗斯境内大致南北走向的一座山脉,它位于俄罗斯的中西部,是欧亚两大洲分界线。乌拉尔山脉的最高点位于其中北部的人民峰,高1895米。然而,去乌拉尔山探险的学生却意外身亡,这到底发生了什。

作者:axnuu浏览: 30744 评论: 349 赞同: 5705
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
经典

29、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:msdhv浏览: 34963 评论: 229 赞同: 2593
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
经典

30、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:orscd浏览: 54369 评论: 234 赞同: 6780

少先队辅导员会议记录相关写作参考文献资料

去除边栏