趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于少先队辅导员培训网频道整理了与少先队辅导员培训心得有关的参考资料308623篇和相关论文范文1107667篇及少先队辅导员培训课表相关写作技巧1027445篇.

少先队辅导员职工作
推荐

1、少先队辅导员职工作

   少先队辅导员职称工作    文件资料选编    全国少工委办公室    2017年8月    目 录    1 职称改革工作领导小组关于转发国家教育委员会中,小学教师职务试行条例等文件。

作者:jwlaw浏览: 53946 评论: 245 赞同: 5227
少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学
热门

2、少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学

附件1    福建省中小学教师水平评价标准条件    (试行)    第一章 总 则    第一条 为建设高素质专业化中小学教师队伍,全面推进素质教育,根据教师法,人力资源和社会保障部,教育部关。

作者:xmbwm浏览: 58334 评论: 462 赞同: 6860
少先队辅导员评语小学
经典

3、少先队辅导员评语小学

朱泾小学第 18 周工作安排    (2017 12 282017 1 1)    星期 日期 学校工作 负责部门    或负责人 外出活动 一 12 28 1,升旗仪式读书节活动小结。

作者:yupoj浏览: 64689 评论: 333 赞同: 6731
少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度
推荐

4、少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度

山前小学关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和 红花少儿关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和。

作者:mmoif浏览: 69141 评论: 217 赞同: 2576
少先队辅导员评语朱泾小学第
热门

5、少先队辅导员评语朱泾小学第

启东市南苑中学学校章程    学校党总支部工作职责    学校党总支是在总支部书记和校长室领导下组织,开展学校党务,党建工作的职能部门 其主要职责是    一,坚持社会主义办学方向,保证,监督党和国家。

作者:xfzvo浏览: 41836 评论: 103 赞同: 2719
少先队辅导员评语学校
推荐

6、少先队辅导员评语学校

独山子第五小学信息报—6 19 第十七周(总第168期) 总护导刘涛 刘浩    本周工作安排    日期 星 期 时 间 工作内容 负责人 地点 参加人 6月13日 周一 上午915 。

作者:iutma浏览: 52276 评论: 286 赞同: 4767
辅导员队伍职业化和专业化调研报告——金华职业技术学院为例
经典

2、辅导员队伍职业化和专业化调研报告——金华职业技术学院为例

(金华职业技术学院,浙江金华321017)摘要:作为高校思政工作的主力军,高校辅导员在该项工作中发挥着非常关键的作用 然而,长期以来辅导员的队伍建设相对落后,在一定程度上影响到其作用的发挥 该队伍职业。

作者:jzsfg浏览: 64386 评论: 847 赞同: 4702
高校辅导员团队绩效考核指标的构建应用
推荐

3、高校辅导员团队绩效考核指标的构建应用

(南京中医药大学,江苏 南京 210046)摘 要:文章分析了高校辅导员团队绩效管理存在的问题,用德尔菲法和层次分析法建构了辅导员团队绩效指标体系,并将其应用于HS大学的辅导员团队绩效的考核之中,表。

作者:xfyrm浏览: 43854 评论: 958 赞同: 6340
加强和改进高校辅导员制度建设,确保高校意识形态安全
推荐

4、加强和改进高校辅导员制度建设,确保高校意识形态安全

王宇翔(南京工业大学社会科学处,江苏南京211816)摘要:我国高校辅导员制度的发展与国家政治生活和高校意识形态工作联系紧密,但辅导员队伍面临着事务性工作繁重、自身发展渠道不畅和职业倦怠等问题 通过对。

作者:jusnu浏览: 68977 评论: 837 赞同: 6971
基于高职人才培养的课程考核模式改革
推荐

5、基于高职人才培养的课程考核模式改革

刘咏梅(湖南水利水电职业技术学院,湖南长沙430131)摘要:针对目前高等职业院校课程考核模式对技术技能型人才培养的弊端,结合近年来的教学经验与体会,在对课程考核有关问题进行调查与分析的基础上,从课程。

作者:ifknn浏览: 69538 评论: 668 赞同: 2512
高校辅导员思想政治教育理的方法实践
经典

6、高校辅导员思想政治教育理的方法实践

张俊(长江职业学院,湖北武汉430074)摘要:随着当今社会的发展和社会主义市场经济的大背景下,许多高校的管理人员只有不断地对自己的工作方法进行创新与改革,提升思想政治教育的质量和效果,才能顺应新形势。

作者:jvxyn浏览: 39366 评论: 278 赞同: 1489
辅导员应重视和加强大学生性教育
经典

7、辅导员应重视和加强大学生性教育

摘要:大学生性教育缺失所导致的多种社会问题已引起社会的广泛关注,这些问题的出现也给高校思想政治教育工作提出了新的要求和考验 高校辅导员是大学生健康成长的人生导师,辅导员应在充分认识到大学生性教育缺失的。

作者:oorkw浏览: 59422 评论: 159 赞同: 2744
三人成虎的出处和意思 成语三人成虎的故事寓意
热门

8、三人成虎的出处和意思 成语三人成虎的故事寓意

  导读:战国时期,国与国之间为了使双方都能信守诺言,在订立盟约时,往往要将本国的太子交给对方做人质。  有一次,魏王和赵王联盟,按规定,魏王必须把儿子送到赵国都城邯郸去做人质。于是,魏王决定派大臣庞。

作者:pnuuc浏览: 35398 评论: 913 赞同: 4080
新形势下辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作
推荐

9、新形势下辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作

广西电力职业技术学院 朱懋彬【摘 要】在“大众创业、万众创新”的背景下,结合高职院校毕业生就业情况,探索辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作,并提出相关建议 【关键词】辅导员 高职院校 毕业生 。

作者:jcutj浏览: 8324 评论: 368 赞同: 3693
立足辅导员岗位高校班级文化建设
热门

10、立足辅导员岗位高校班级文化建设

【摘 要】立足高校辅导员岗位,针对高校学生身上普遍存在的问题,提出打造班级文化的措施,以打造积极向上、团结和谐、充满正能量的班级文化,引导大学生健康成长 【关键词】辅导员 班级文化 建设【中图分类。

作者:edeam浏览: 44259 评论: 652 赞同: 6348
师范院校非师范类系(院)新生辅导员的工作方法探究
推荐

11、师范院校非师范类系(院)新生辅导员的工作方法探究

【摘 要】基于师范院校非师范类新生存在的普遍性问题,探索师范院校非师范类系新生辅导员的工作方法 【关键词】师范院校 非师范类系(院)新生 辅导员 工作方法【中图分类号】G 【文献标识码】A 。

作者:ylcnn浏览: 72260 评论: 164 赞同: 2058
农村少先队活动的特点和优势
热门

12、农村少先队活动的特点和优势

开展丰富多彩,生动活泼的少先队活动,城市无疑有着得天独厚的条件,如有公园,少年宫,少年之家等众多的少年儿童活动场所 农村既无固定的活动场所所需要的设备,又缺乏活动资金,这就使少先队开展活动存在不少困难。

作者:ozhxw浏览: 74685 评论: 736 赞同: 5938
唐朝公务员不好做 历史上严厉的唐朝考勤制度?
热门

13、唐朝公务员不好做 历史上严厉的唐朝考勤制度?

  唐朝的公务员待遇虽然无法与宋朝相比,但也不错。可是,在唐朝当公务员却并不轻松,原因是唐朝对公务员的考勤制度很严厉。每天按时参加朝会,是唐朝京官的第一要务,凡无故缺席,或迟到早退者,都属于违纪,都要。

作者:bkjie浏览: 20457 评论: 422 赞同: 3076
高校辅导员如何有效开展心理健康教育工作
推荐

14、高校辅导员如何有效开展心理健康教育工作

湖南城市学院文学与新闻传播学院湖南益阳(413000)【摘要】近年来,大学生心理健康问题日益受到重视 其心理健康状况不仅关乎学生自身的成长与发展,也关系到整个国家和民族的命运 高校辅导员作为最基层的学。

作者:wgaxc浏览: 15244 评论: 411 赞同: 5088
新时期辅导员如何进一步加强学风建设工作
热门

15、新时期辅导员如何进一步加强学风建设工作

梁维(长春师范学院历史学院 吉林·长春 130032)李威(长春师范学院外语学院 吉林·长春 130032)摘要:校风集中反映在学风上,优良的学风对大学生的健康成才具有重要意义 因此,加强高校学风建设。

作者:xqhgx浏览: 59128 评论: 999 赞同: 3221
辅导员提升学生网络修养意识形态的具体途径
经典

16、辅导员提升学生网络修养意识形态的具体途径

文 长春中医药大学 齐勋 徐杉【摘要】随着新媒体的日益壮大,其传播速度快、传递途径多,对在校大学生的思想、行为等诸多方面产生了很多影响 高校辅导员在新媒体的背景下,适应新环境的同时,更要加强大学生思。

作者:ftalg浏览: 25609 评论: 713 赞同: 6958
2016年中国装修公司管理软件6大品牌排行榜
热门

17、2016年中国装修公司管理软件6大品牌排行榜

随着装修公司ERP管理系统的普及应用,智能化管理体系的概念已经深入影响到了每一个装修公司的命运。装修公司的业务流程管理非常复杂,每单装修业务从从客户信息搜集、录入&rarr,业务跟单&rarr,预算报。

作者:ixvja浏览: 21334 评论: 527 赞同: 6080
携手共谋培训事业大
推荐

18、携手共谋培训事业大

当得知中小企业投融资服务平台(SMEIF)也将投身培训行业,预将融资规划师培训项目在华中地区进行大力推广之后,杨明国表示双方可以携手在这一新的培训领域做一些合作探讨,共谋培训事业大发展 当日的培训课现。

作者:oxfwp浏览: 62833 评论: 265 赞同: 3859
财务管理本科专业课程考核应用型人才培养
热门

19、财务管理本科专业课程考核应用型人才培养

(中国劳动关系学院经济管理系,北京 100048)【摘要】财务管理本科专业的课程考核需要与专业培养目标相结合 在以应用型人才为主要人才培养目标的高等院校中,需要围绕应用型人才培养这一主线,合理安排专业。

作者:ncqxm浏览: 68460 评论: 820 赞同: 6520
烟草企业员工培训
热门

20、烟草企业员工培训

[吉林市烟草专卖局(公司),吉林 吉林 132000]摘 要:随着我国加入WTO和与世界卫生组织签署的《世界烟草控制框架公约》生效,我国烟草企业面临着巨大的挑战,而人才将是烟草企业发展进步的关键 。

作者:mpijq浏览: 10493 评论: 195 赞同: 4559
高校辅导员职业化现状
经典

21、高校辅导员职业化现状

王金凤,李健楠(长春中医药大学吉林长春130000)摘要:目前,我国从事辅导员工作的专职人员在逐年增加,然而辅导员职业化建设还不为乐观 本文通过分析当前我国高校辅导员职业化建设的现状,指出高校辅导员职。

作者:moelr浏览: 37337 评论: 591 赞同: 2144
高校辅导员职业能力提升路径探析
推荐

22、高校辅导员职业能力提升路径探析

李飞1 武凤霞2(1 云南师范大学,云南昆明650500;2 曲靖师范学院,云南曲靖655000)摘要:本文提出从夯实职业能力基础,提高科学研究的能力;培训与自主学习相结合补短板,促进辅导员职业化发展。

作者:qbehm浏览: 61227 评论: 151 赞同: 6286
关于邮政企业建设线上业务咨询平台的策略
经典

23、关于邮政企业建设线上业务咨询平台的策略

田卫辉 李翔 李斌(石家庄邮电职业技术学院,河北石家庄050021)摘要:中国邮政拥有80 万员工,遍布全国各地,开展业务范围广 在日常工作中,当员工遇到业务疑难问题时,往往不能快速找到权威专家为其解。

作者:kbwuc浏览: 19399 评论: 980 赞同: 2528
高校辅导员促进大学生人际交往障碍消除
经典

24、高校辅导员促进大学生人际交往障碍消除

关键词:高校辅导员 大学生 人际交往 障碍 中图分类号:F240 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-221-02 人际交往也称人际关系,是人与人之间心理上的关系。

作者:lkfdz浏览: 24564 评论: 746 赞同: 5808
探寻万号大学的奥秘万号大学的创建愿景和体系构建
经典

25、探寻万号大学的奥秘万号大学的创建愿景和体系构建

张晶辉 董晓晨“台州地阔海冥冥,云水长和岛屿青”这是唐朝诗人杜甫遐想的东海之滨,台州兼得山海之利,历史上就有 " 海上名山 " 之美称 在这块中国黄金海岸带上的富庶之地中坐落着一所呼叫中心,中国电信股份有。

作者:jenrd浏览: 74785 评论: 399 赞同: 6758
互联网环境下高校辅导员非权力性影响力探究
热门

26、互联网环境下高校辅导员非权力性影响力探究

钟 婧摘 要:高校辅导员非权力性影响力由辅导员的品德、知识、能力、情感等因素构成,对高校辅导员开展思想政治教育工作有着重要的影响 互联网环境为高校辅导员的工作带来了品德、知识、能力、情感等方面的挑。

作者:ynnka浏览: 76434 评论: 698 赞同: 2410
基于能力素质模型的高校辅导员职业能力建设规律
热门

27、基于能力素质模型的高校辅导员职业能力建设规律

吴 健 丁德智摘 要:当前我国高校辅导员队伍建设已经有了长足的进步,2014年教育部出台的《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》更是明确了辅导员的职业化发展方向,但受制于种种历史和现实的因素,辅。

作者:tyavv浏览: 60047 评论: 285 赞同: 2340
高职高专辅导员工作绩效考核的困境
推荐

28、高职高专辅导员工作绩效考核的困境

巫春庚摘 要:目前,高职高专辅导员绩效考核主要存在考核主体设置不够合理、考核指标体系设置不够科学、绩效考核形式存在较大缺陷、绩效考核结果的界定和应用存在一定问题等困境 通过明确绩效考核主体,科学设置。

作者:topyh浏览: 14578 评论: 400 赞同: 4552
“互联网+”时代高校辅导员职业能力建设探究
经典

29、“互联网+”时代高校辅导员职业能力建设探究

杨晓庆 赵梓雯摘 要:“互联网+”时代已成为教育变革的一个重大契机 大学生思想政治教育的内涵变革和实践创新对高校辅导员职业能力建设提出了全新的挑战 重新审视与解读辅导员的职业能力构成,分析当前辅导。

作者:zkxdk浏览: 58759 评论: 171 赞同: 3208
高校辅导员的教育培养
经典

30、高校辅导员的教育培养

于昊(广东白云学院,广东510450)摘要: 辅导员队伍建设是当前 和高校理论界十分关注的问题,辅导员队伍建设的专业化、职业化问题,近年来也日益受到各界的重视 高等学校的政治辅导员,承担着大学生的日。

作者:olldi浏览: 25522 评论: 187 赞同: 4820

少先队辅导员培训心得相关写作参考文献资料

去除边栏