趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于少先队辅导员聘任频道整理了与少先队辅导员聘任制度有关的参考资料217119篇和相关论文范文244146篇及少先队辅导员职责相关写作技巧402114篇.

少先队辅导员职工作
热门

1、少先队辅导员职工作

   少先队辅导员职称工作    文件资料选编    全国少工委办公室    2017年8月    目 录    1 职称改革工作领导小组关于转发国家教育委员会中,小学教师职务试行条例等文件。

作者:auull浏览: 47673 评论: 257 赞同: 3215
少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学
热门

2、少先队辅导员评语福建,少先队辅导员评语小学

附件1    福建省中小学教师水平评价标准条件    (试行)    第一章 总 则    第一条 为建设高素质专业化中小学教师队伍,全面推进素质教育,根据教师法,人力资源和社会保障部,教育部关。

作者:dwtdf浏览: 27926 评论: 678 赞同: 5070
少先队辅导员评语小学
经典

3、少先队辅导员评语小学

朱泾小学第 18 周工作安排    (2017 12 282017 1 1)    星期 日期 学校工作 负责部门    或负责人 外出活动 一 12 28 1,升旗仪式读书节活动小结。

作者:qpstk浏览: 57645 评论: 983 赞同: 5810
少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度
经典

4、少先队辅导员评语2017年,少先队辅导员评语年度

山前小学关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和 红花少儿关于评选东石镇2017—2017年度优秀少先队辅导员,先进班集体,优秀少先队员,阅读之星和。

作者:lybfv浏览: 10532 评论: 335 赞同: 1569
少先队辅导员评语朱泾小学第
推荐

5、少先队辅导员评语朱泾小学第

启东市南苑中学学校章程    学校党总支部工作职责    学校党总支是在总支部书记和校长室领导下组织,开展学校党务,党建工作的职能部门 其主要职责是    一,坚持社会主义办学方向,保证,监督党和国家。

作者:onnqg浏览: 65679 评论: 422 赞同: 5215
少先队辅导员评语学校
热门

6、少先队辅导员评语学校

独山子第五小学信息报—6 19 第十七周(总第168期) 总护导刘涛 刘浩    本周工作安排    日期 星 期 时 间 工作内容 负责人 地点 参加人 6月13日 周一 上午915 。

作者:csopj浏览: 64203 评论: 723 赞同: 1592
高校辅导员如何组织开展主题班会
经典

2、高校辅导员如何组织开展主题班会

(山东协和学院计算机学院山东济南250109)摘要:本文从主题班会的内涵意义出发,对主题班会的现状进行了分析探讨,就如何开好主题班会做出了几点看法 关键词:主题班会 自我教育 个性发展中图分类号:G6。

作者:yblem浏览: 52984 评论: 545 赞同: 6081
高校辅导员培养
热门

3、高校辅导员培养

(济南职业学院山东济南250103)摘要:大学生从高中进入大学后,在学习环境和生活环境上都发生了巨大变化,在思想上面临新变化,需要一个调整时期 如果不能迅速转变角色,将不能很好的投入的新的学习中去 这。

作者:wzoms浏览: 20423 评论: 519 赞同: 1894
高校辅导员的学生工作
推荐

4、高校辅导员的学生工作

(广州康大职业技术学院广东广州511363)摘要:辅导员工作是高等学校教师队伍和管理队伍的重要组成部分,辅导员不仅是管理者,更是引路人 其自身存在的一些问题会直接影响我们的学生工作 本文从我们辅导员的。

作者:utakv浏览: 35520 评论: 548 赞同: 5975
新课程理念下的少先队工作
热门

7、新课程理念下的少先队工作

(内蒙古通辽市科尔沁区交通小学 028000)中图分类号:G62 文献标识码:A 文章编号:1007-0745(20。

作者:crzoz浏览: 45446 评论: 593 赞同: 2138
高校辅导员学生管理工作方法——学生宿舍处理为案例
经典

8、高校辅导员学生管理工作方法——学生宿舍处理为案例

(济南工程职业技术学院 山东 济南 250000)【案例背景】2013年5月份晚上十点多,正在宿舍整理稿子的我被一阵铃声惊起,我打开手机一看是一条短信:“老师,您好,我想跟您谈谈,可以吗。

作者:gloum浏览: 37636 评论: 307 赞同: 4307
高校辅导员如何促进学生学业——河南省本科院校为例
推荐

9、高校辅导员如何促进学生学业——河南省本科院校为例

刘瑶瑶( 商丘师范学院, 河南 商丘 476000 )摘 要:本文通过对辅导员对学生学业发展影响的现状分析以及学生学业发展中存在的问题及其原因的分析,探讨在建立辅导员与学生和谐师生关系的基础上,辅导员。

作者:slewn浏览: 41143 评论: 132 赞同: 1801
辅导员队伍职业化和专业化调研报告——金华职业技术学院为例
经典

10、辅导员队伍职业化和专业化调研报告——金华职业技术学院为例

(金华职业技术学院,浙江金华321017)摘要:作为高校思政工作的主力军,高校辅导员在该项工作中发挥着非常关键的作用 然而,长期以来辅导员的队伍建设相对落后,在一定程度上影响到其作用的发挥 该队伍职业。

作者:kiobh浏览: 62076 评论: 614 赞同: 6897
高校辅导员团队绩效考核指标的构建应用
热门

11、高校辅导员团队绩效考核指标的构建应用

(南京中医药大学,江苏 南京 210046)摘 要:文章分析了高校辅导员团队绩效管理存在的问题,用德尔菲法和层次分析法建构了辅导员团队绩效指标体系,并将其应用于HS大学的辅导员团队绩效的考核之中,表。

作者:abunn浏览: 56534 评论: 101 赞同: 2818
加强和改进高校辅导员制度建设,确保高校意识形态安全
热门

12、加强和改进高校辅导员制度建设,确保高校意识形态安全

王宇翔(南京工业大学社会科学处,江苏南京211816)摘要:我国高校辅导员制度的发展与国家政治生活和高校意识形态工作联系紧密,但辅导员队伍面临着事务性工作繁重、自身发展渠道不畅和职业倦怠等问题 通过对。

作者:wxofu浏览: 73062 评论: 156 赞同: 6238
高校辅导员思想政治教育理的方法实践
推荐

13、高校辅导员思想政治教育理的方法实践

张俊(长江职业学院,湖北武汉430074)摘要:随着当今社会的发展和社会主义市场经济的大背景下,许多高校的管理人员只有不断地对自己的工作方法进行创新与改革,提升思想政治教育的质量和效果,才能顺应新形势。

作者:bxeap浏览: 14642 评论: 465 赞同: 5943
辅导员应重视和加强大学生性教育
经典

14、辅导员应重视和加强大学生性教育

摘要:大学生性教育缺失所导致的多种社会问题已引起社会的广泛关注,这些问题的出现也给高校思想政治教育工作提出了新的要求和考验 高校辅导员是大学生健康成长的人生导师,辅导员应在充分认识到大学生性教育缺失的。

作者:octas浏览: 35923 评论: 700 赞同: 6463
新形势下辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作
经典

15、新形势下辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作

广西电力职业技术学院 朱懋彬【摘 要】在“大众创业、万众创新”的背景下,结合高职院校毕业生就业情况,探索辅导员如何做好高职院校毕业生的就业工作,并提出相关建议 【关键词】辅导员 高职院校 毕业生 。

作者:nudyu浏览: 40049 评论: 271 赞同: 1319
立足辅导员岗位高校班级文化建设
经典

16、立足辅导员岗位高校班级文化建设

【摘 要】立足高校辅导员岗位,针对高校学生身上普遍存在的问题,提出打造班级文化的措施,以打造积极向上、团结和谐、充满正能量的班级文化,引导大学生健康成长 【关键词】辅导员 班级文化 建设【中图分类。

作者:okfsf浏览: 59798 评论: 816 赞同: 4421
师范院校非师范类系(院)新生辅导员的工作方法探究
推荐

17、师范院校非师范类系(院)新生辅导员的工作方法探究

【摘 要】基于师范院校非师范类新生存在的普遍性问题,探索师范院校非师范类系新生辅导员的工作方法 【关键词】师范院校 非师范类系(院)新生 辅导员 工作方法【中图分类号】G 【文献标识码】A 。

作者:puyef浏览: 57225 评论: 554 赞同: 5551
农村少先队活动的特点和优势
热门

18、农村少先队活动的特点和优势

开展丰富多彩,生动活泼的少先队活动,城市无疑有着得天独厚的条件,如有公园,少年宫,少年之家等众多的少年儿童活动场所 农村既无固定的活动场所所需要的设备,又缺乏活动资金,这就使少先队开展活动存在不少困难。

作者:uownq浏览: 17814 评论: 657 赞同: 2053
高校辅导员如何有效开展心理健康教育工作
经典

19、高校辅导员如何有效开展心理健康教育工作

湖南城市学院文学与新闻传播学院湖南益阳(413000)【摘要】近年来,大学生心理健康问题日益受到重视 其心理健康状况不仅关乎学生自身的成长与发展,也关系到整个国家和民族的命运 高校辅导员作为最基层的学。

作者:qljel浏览: 61681 评论: 170 赞同: 2185
新时期辅导员如何进一步加强学风建设工作
推荐

20、新时期辅导员如何进一步加强学风建设工作

梁维(长春师范学院历史学院 吉林·长春 130032)李威(长春师范学院外语学院 吉林·长春 130032)摘要:校风集中反映在学风上,优良的学风对大学生的健康成才具有重要意义 因此,加强高校学风建设。

作者:fgpch浏览: 49778 评论: 534 赞同: 4752
辅导员提升学生网络修养意识形态的具体途径
推荐

21、辅导员提升学生网络修养意识形态的具体途径

文 长春中医药大学 齐勋 徐杉【摘要】随着新媒体的日益壮大,其传播速度快、传递途径多,对在校大学生的思想、行为等诸多方面产生了很多影响 高校辅导员在新媒体的背景下,适应新环境的同时,更要加强大学生思。

作者:kryau浏览: 15387 评论: 731 赞同: 3860
对深圳市基础教育领域聘任制度改革的反思
经典

22、对深圳市基础教育领域聘任制度改革的反思

张文钰 中国农业大学烟台研究院摘要:从1994年我国《教师法》要求逐步推行聘任制到现在已经二十多年了,聘任制已经成为了改革的大趋势,取得一定的成效,但是也产生了许多问题 本文通过对深圳市基础教育领域聘。

作者:xmrtj浏览: 60028 评论: 518 赞同: 5720
高校辅导员职业化现状
推荐

23、高校辅导员职业化现状

王金凤,李健楠(长春中医药大学吉林长春130000)摘要:目前,我国从事辅导员工作的专职人员在逐年增加,然而辅导员职业化建设还不为乐观 本文通过分析当前我国高校辅导员职业化建设的现状,指出高校辅导员职。

作者:bunvh浏览: 65476 评论: 862 赞同: 6054
高校辅导员职业能力提升路径探析
推荐

24、高校辅导员职业能力提升路径探析

李飞1 武凤霞2(1 云南师范大学,云南昆明650500;2 曲靖师范学院,云南曲靖655000)摘要:本文提出从夯实职业能力基础,提高科学研究的能力;培训与自主学习相结合补短板,促进辅导员职业化发展。

作者:xybdd浏览: 27902 评论: 145 赞同: 3503
高校辅导员促进大学生人际交往障碍消除
推荐

25、高校辅导员促进大学生人际交往障碍消除

关键词:高校辅导员 大学生 人际交往 障碍 中图分类号:F240 文献标识码:A 文章编号:1004-4914(2016)08-221-02 人际交往也称人际关系,是人与人之间心理上的关系。

作者:ljmdc浏览: 37751 评论: 459 赞同: 3517
互联网环境下高校辅导员非权力性影响力探究
经典

26、互联网环境下高校辅导员非权力性影响力探究

钟 婧摘 要:高校辅导员非权力性影响力由辅导员的品德、知识、能力、情感等因素构成,对高校辅导员开展思想政治教育工作有着重要的影响 互联网环境为高校辅导员的工作带来了品德、知识、能力、情感等方面的挑。

作者:oavhx浏览: 12371 评论: 938 赞同: 5516
基于能力素质模型的高校辅导员职业能力建设规律
推荐

27、基于能力素质模型的高校辅导员职业能力建设规律

吴 健 丁德智摘 要:当前我国高校辅导员队伍建设已经有了长足的进步,2014年教育部出台的《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》更是明确了辅导员的职业化发展方向,但受制于种种历史和现实的因素,辅。

作者:ozfta浏览: 22371 评论: 572 赞同: 4492
高职高专辅导员工作绩效考核的困境
经典

28、高职高专辅导员工作绩效考核的困境

巫春庚摘 要:目前,高职高专辅导员绩效考核主要存在考核主体设置不够合理、考核指标体系设置不够科学、绩效考核形式存在较大缺陷、绩效考核结果的界定和应用存在一定问题等困境 通过明确绩效考核主体,科学设置。

作者:yenzd浏览: 60572 评论: 939 赞同: 5761
“互联网+”时代高校辅导员职业能力建设探究
推荐

29、“互联网+”时代高校辅导员职业能力建设探究

杨晓庆 赵梓雯摘 要:“互联网+”时代已成为教育变革的一个重大契机 大学生思想政治教育的内涵变革和实践创新对高校辅导员职业能力建设提出了全新的挑战 重新审视与解读辅导员的职业能力构成,分析当前辅导。

作者:ztqpj浏览: 24611 评论: 692 赞同: 1420
高校辅导员的教育培养
推荐

30、高校辅导员的教育培养

于昊(广东白云学院,广东510450)摘要: 辅导员队伍建设是当前 和高校理论界十分关注的问题,辅导员队伍建设的专业化、职业化问题,近年来也日益受到各界的重视 高等学校的政治辅导员,承担着大学生的日。

作者:baogu浏览: 20225 评论: 156 赞同: 1625

少先队辅导员聘任制度相关写作参考文献资料

去除边栏