趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

沙盘游戏论文

沙盘游戏论文文章总数:957862篇 关于erp沙盘论文的参考文献: 12270次 优秀文章:17666篇 经典论文25973篇

导读:关于沙盘游戏论文频道整理了与erp沙盘模拟论文有关的参考资料273404篇和相关论文范文522998篇及工业沙盘论文相关写作技巧933465篇.

东山弄社区:玩沙盘游戏助心理健康
热门

1、东山弄社区:玩沙盘游戏助心理健康

这个沙盘游戏很好玩,过程中我们能够感受到尊重和理解,团结的力量让大家拼出了美丽的场景 孩子们说道 近期,东山弄社区活动室开展了一场别开生面的青少年团体沙盘游戏,邀请了社区10 多名中小学生参与体验 本。

作者:zyrax浏览: 76682 评论: 885 赞同: 4804
沙盘游戏在企业心理健康管理中的应用
推荐

2、沙盘游戏在企业心理健康管理中的应用

刘慎沙盘游戏简介沙盘游戏的创立者多拉·卡尔夫是荣格学派的心理分析师, 于1956年结合荣格分析心理学对洛温菲尔德的世界技法进行改造,经过洛温菲尔德的同意,卡尔夫把改造后的世界技法称为沙盘游戏(Sand。

作者:lawof浏览: 34020 评论: 256 赞同: 1842
沙盘游戏在自闭症儿童治疗中的应用
经典

3、沙盘游戏在自闭症儿童治疗中的应用

(浦东新区特殊教育学校 上海 200062) 摘 要沙盘游戏疗法(sandplay therapy)是20 世纪60 年代初由多拉·卡尔夫(Dora Kallf) 创设 文章结合国内外自闭症沙盘。

作者:pqbzm浏览: 14376 评论: 258 赞同: 4725
基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略
推荐

4、基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略

方敏摘要:网络经济的发展,对我国的英语教育提出了新的要求 而自主学习是当前我国高校学生英语学习的主要模式,在网络经济的背景下,如何提升学生英语自主学习的效果,以更好地应对知识经济时代的挑战,就成为当前。

作者:ghicw浏览: 49801 评论: 710 赞同: 5016
幻觉还是真实?揭“通灵现象”之谜
热门

5、幻觉还是真实?揭“通灵现象”之谜

导读:通灵这个词最早与女巫、法老一起出现,因为通灵最早只有巫师、法老才拥有的本领,由于其传说十分的诡异,所以关于通灵现象的存在与否,也一直备受人们争议。   动物通灵  英国着名生物学者、作家鲁珀特-。

作者:cijxi浏览: 8326 评论: 661 赞同: 1774
文学会死吗?——作家梁凤莲访录
经典

6、文学会死吗?——作家梁凤莲访录

艺术可以拯救生活可以激活身心,这已经是被验证的经典,所以,文学不会死,在社会的重组和分化中,也许会让更多的追风逐势者放弃,但也会筛选留下更纯粹的追随者,某种角度而言,文学艺术也是一种信仰 梁凤莲简介广。

作者:jmwou浏览: 33960 评论: 402 赞同: 6893
课堂教学中培养大学生能力
经典

7、课堂教学中培养大学生能力

黄艳群(湖南化工职业技术学院)摘要:大学生能力的培养是高等教育改革的核心内容,也是人才培养质量的关键 课堂是大学教学的重要环节和能力培养的重要阵地 通过在课堂教学中培养学生能力的现状分析,探讨其主要原。

作者:ngoim浏览: 15363 评论: 503 赞同: 2844
县域产业转型升级的空间路径——基于福建省      市的调研
推荐

8、县域产业转型升级的空间路径——基于福建省 市的调研

摘要:对县域产业转型升级背景进行了分析,基于福建省 市的调研,认为县域产业转型仍有较大空间 传统制造业基础雄厚,新旧动能转换须加速;传统行业低端产能过剩,高端有效供给相对不足;经营理念不够前瞻,倾向。

作者:higtb浏览: 60004 评论: 714 赞同: 3440
稻盛和夫的神秘经历看专注
经典

9、稻盛和夫的神秘经历看专注

文 汪洋真诚地追问一件事的终极答案,总能使自己专注于斯,进而不计枯燥与辛劳,愉快地使10 000 小时法则生效 稻盛和夫在他自传性质的《干法》一书中,提到一些工作中的“神秘”经历是一个值得注意的话题。

作者:xmlqu浏览: 71204 评论: 208 赞同: 5425
ChrisO’NeillEvernote微到「巨象」
热门

10、ChrisO’NeillEvernote微到「巨象」

与很多商业领袖对创新定义不同的是,Evernote 全球CEO Chris O’Neill 的理解是从点滴的改变开始,而这种微创新的积累也正在成就一个“巨象”般的企业 撰文 齐鹏如果你不熟悉Eve。

作者:wovbb浏览: 55474 评论: 230 赞同: 5109
网络化时代大学生现实社交障碍其克服*
热门

11、网络化时代大学生现实社交障碍其克服*

杨斯清(山西农业大学公共管理学院,山西太谷030800)摘要:大学生是网络活动的主力军,在互联网给大学生带来通信便利、生活快捷的同时,也给大学生的现实社交能力带来了负面影响 探讨了个人心理紧张、与人相。

作者:egotq浏览: 26407 评论: 714 赞同: 3534
有边界的理性
热门

12、有边界的理性

文字|吴蕊吴蕊清华大学经管学院创新创业与战略系助理教授 北京大学经济学学士、加州大学洛杉矶分校(UCLA)经济学硕士、南加州大学马歇尔商学院工商管理博士 试图以组织理论和战略管理的视角来理解企业与外部。

作者:bfoux浏览: 14098 评论: 939 赞同: 3313
刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事
经典

13、刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事

●张强在中南大学的校园里,刘路匆匆而过,黑色风衣,黑框眼镜,腼腆的笑 几天前,他或许只是大家眼中的“路人甲”;但现在,即便特意戴着遮阳帽,仍有不少人能认出他,他的照片早已伴随着他的出名传遍网络 3月2。

作者:twcld浏览: 25035 评论: 285 赞同: 3221
《红楼梦》里的四次诗会——《红楼梦》诗词全钞选载之四
热门

14、《红楼梦》里的四次诗会——《红楼梦》诗词全钞选载之四

朱增泉导语:我抄录《红楼梦》诗词,自然格外关注《红楼梦》中的四次诗会 第一次诗会,是在第三十七回 那是林黛玉含泪“葬花”并深情吟唱《葬花词》之后,贾宝玉和林黛玉的爱情已经发展到情真意切,又不断误会、不。

作者:afrah浏览: 41943 评论: 155 赞同: 5471
青年         读书实践析
热门

15、青年 读书实践析

刘 伟(韶山 同志纪念馆编研部,湖南韶山411301)[摘要] 青年 为探求救国救民的真理而上下求索,他刻苦读书,认真思考,勤于实践,逐渐形成了其独特而有效的读书方法和特点 青年 的读。

作者:ponpl浏览: 48389 评论: 435 赞同: 6366
,中国的抉择
推荐

16、,中国的抉择

在亚洲,中国无疑已经是在创新方面最有活力的国家之一 中国的R&,D全球占比已从2000年的1 7%上升到2014年的14 4%,研发人员总量占到世界总量的26% 文|陈 伟在北京的中关村,走出了。

作者:shokm浏览: 27830 评论: 544 赞同: 2954
中山大学中文系25年的“规定动作”
经典

17、中山大学中文系25年的“规定动作”

大二学生张萌是在一片“哗”声中开始大学生活的 这个来自边陲的姑娘,在2010年进入中山大学中文系前,从没想到这里会规定“这么多破玩意儿”:大一100篇作文.每篇800字以上;大二8篇书评,每篇参考资料。

作者:anlrg浏览: 61636 评论: 261 赞同: 4070
22岁“教授”:刘路的路
经典

18、22岁“教授”:刘路的路

编辑/马梦婷高挑清瘦、双肩背包、一副眼镜、一顶棒球帽,这是很多人在看到刘路时的第一印象 就是这个有着羞涩笑容的22岁大男孩,因破解了困扰数学家十余年的世界数学难题——“西塔潘猜想”而震惊四座,成为迄今。

作者:yljlj浏览: 56474 评论: 468 赞同: 1713
打败拖延症
推荐

19、打败拖延症

“拖延症”这个词其实是中国网民的创造,如果要在英文世界里找个对应,可以用“chronicprocrastination”(惯常性拖延),指让人效率降低、心理痛苦的拖延行为反复出现——高地清风、零言、夏。

作者:zccbp浏览: 64320 评论: 799 赞同: 3223
匈奴·匈人·匈牙利人根本不是一种人
经典

20、匈奴·匈人·匈牙利人根本不是一种人

文|罗山有这样一个传说长盛不衰:汉武帝派卫青霍去病北击匈奴,封狼居胥,把匈奴打得举族西迁 这群匈奴人跑啊跑,一路跑到了欧洲,捎带手灭亡了罗马帝国,最后在匈牙利落了脚,否则匈牙利怎么对得起国名里的那个匈。

作者:oixcp浏览: 26484 评论: 641 赞同: 3500
翟振明:VR世界的“者”
经典

21、翟振明:VR世界的“者”

VR现在已经成为一个科技最前沿的热点,并将引领未来的趋势,或许还会根本性地重构人类世界 文∣本刊记者 石勇这是《南风窗》记者感到最困难的一次访谈 它实际上已经不叫“对话”了,在知识的“地位”上,我只有。

作者:lnmbs浏览: 44761 评论: 477 赞同: 3665
学愿桥:支持一位老师,影响一群孩子
热门

22、学愿桥:支持一位老师,影响一群孩子

朱丹娜(Danna,右)、黄可仁(Keren,左):“学愿桥”联合创始人“如果你之前了解过学愿桥,请先忘记小额资助这个概念 ”学愿桥的创始人之一朱丹娜(Danna)说,“我们现在算是二次创业 ”Dan。

作者:kglcs浏览: 11050 评论: 997 赞同: 2565
你还会看电视吗?
热门

23、你还会看电视吗?

文/亚太据英国《每日邮报》报道,澳大利亚昆士兰大学进行的一项研究显示,电视看多了会减少人们的寿命 成年人每花1个小时看电视和DVD,其寿命就会缩短22分钟 那些平均每天花6小时看电视的人最后要比别人少。

作者:ywwfz浏览: 48054 评论: 595 赞同: 2638
2017—2017年      技能案例问答题
推荐

24、2017—2017年 技能案例问答题

2008 年5 月(1~4 题,满分100 分)一般资料:求助者,男性,20 岁,大学二年级学生 案例介绍:求助者从小学到高中,一直学习努力,成绩名列前茅,是多年的三好学生和班干部,经常得到父母和老师。

作者:uvtii浏览: 33239 评论: 365 赞同: 3753
沧桑家国梦
推荐

25、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:hrkfr浏览: 8134 评论: 107 赞同: 2918
性学专家马晓年:做知“性”伴侣,才有美满婚姻
经典

26、性学专家马晓年:做知“性”伴侣,才有美满婚姻

人物名片:马晓年,清华大学玉泉医院性医学科主任医师 中国性学会顾问(曾任两届副理事长)、世界华人性学家协会副会长和中华性学研究院院长 曾长期担任北京性健康教育研究会副会长,中国婚姻家庭研究会理事 心理。

作者:emfrr浏览: 24754 评论: 769 赞同: 2983
篮球运动对大学生社会化的影响
热门

27、篮球运动对大学生社会化的影响

摘 要:篮球运动特点多种多样,竞技内容形式百变,注重自身和团队,强调了速度、技巧、灵活性以及身体对抗,培养团队作战能力 它是一种高强度、高爆发的运动项目,促进身体各个器官的发育增强其功能 大学生通过。

作者:moqsp浏览: 42941 评论: 426 赞同: 6937
二次元电影——“第22期中国电影学博士坛”综述
热门

28、二次元电影——“第22期中国电影学博士坛”综述

二次元与电影——_第22期中国电影学博士论坛”综述文 褚儒包磊2016年6月26日,由《当代电影》杂志社、中国传媒大学艺术学部与中国文艺评论基地联合举办的“第22期中国电影学博士论坛”在中国传媒大学隆。

作者:lfejn浏览: 38097 评论: 129 赞同: 6812
导师点评
热门

29、导师点评

教师点评作为电影lP资源和文化产业新的增长点,以及媒介融合语境下新的文化现象,“二次元”日益引起各方关注 本次论坛的论题十分新颖,据我所知,就“二次元与电影”进行专题学术研讨,在国内学界尚属首次,充分。

作者:srogn浏览: 24385 评论: 426 赞同: 2798
费穆电影《小城之春》中的美学道德政治
推荐

30、费穆电影《小城之春》中的美学道德政治

费穆电影《小城之春》中的美学与道德政治[英]苏文瑜朱怡淼提要:本文分析费穆1 948年的电影杰作《小城之春》,并提供一种基于美学背景的解读 费穆现代主义的电影拍摄手法,既彰显了女性主角的主体性又增强了。

作者:inbxg浏览: 13113 评论: 377 赞同: 2591
当我们VR时我们在什么?
推荐

31、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:jfwup浏览: 30759 评论: 575 赞同: 1168
湛江市部分高中体育特长生训练现状
热门

32、湛江市部分高中体育特长生训练现状

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-06-25作者简介:花鹏雅(1990~),硕士研究生 研究方向:田径 本文通过对湛江市5 所普通高中体育特长生的训练状况进行调查,找出存在的问题。

作者:ivhwp浏览: 76522 评论: 392 赞同: 3109
初中体育教学存在改进措施
热门

33、初中体育教学存在改进措施

(山东省市荣成市第二十五中学,山东 威海 264305)收稿日期:2016-07-15作者简介:宋文刚(1976~),中教一级,本科 研究方向:初中体育教学 目前,在初中体育教学过程中,一些学校还存在。

作者:xwydy浏览: 73992 评论: 864 赞同: 5069
惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾
推荐

34、惊爆!太空中的杀手竟是人类垃圾

导读:20世纪60年代,几个神秘的金属球体在澳大利亚荒野被发现,西澳大利亚土着人莫卡努卡人就掌握着这样一个球体。经专家分析,这个球体竟然是钛制的!一时间各种猜测层出不穷,很多人都认为这是外星人留下的物。

作者:mclhl浏览: 46337 评论: 736 赞同: 6419
探索宇宙宝藏 金星木星或存钻石山
经典

35、探索宇宙宝藏 金星木星或存钻石山

导读:本周,研究人员宣布,尽管听起来就像是科幻小说,但是的确可能有多达1,000万吨钻石储存于土星和木星上。观测到的证据表明,土星上的雷暴可以活跃地产生碳粒子,此外,新一轮室内实验和模拟显示了碳在极端。

作者:efjoh浏览: 10346 评论: 664 赞同: 6946
震惊!人类竟是天狼星人后裔
推荐

36、震惊!人类竟是天狼星人后裔

天狼星在埃及文明中扮演着重要的角色,从埃及壁画中我们可以看出埃及人可能见过天狼星的外星人,不仅如此西非马里的图根族称也曾和天狼星人近距离接触,究竟天狼星人是否存在呢?又和人类的进化有着什么联系呢?。

作者:iqchk浏览: 28476 评论: 418 赞同: 6554
去除边栏