趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

社会百态贴图

社会百态贴图文章总数:1068259篇 网友分享总数: 14647次 经典文章:48686篇 推荐文章111924篇

导读:社会百态贴图频道整理了与社会百态有关的资料1010477篇,和关于中国社会百态的相关视频878740集以及社会百态新闻相关图片1076758张.

教养,就是选择做个更好的人
优秀

1、教养,就是选择做个更好的人

辑/本刊编辑部最近碰到的一些事,提及教养这个问题 虽然对教养这个词很是熟悉,但是我还是好奇地百度了一下教养这个词,出来的解释是表现在行为方式中的道德修养状况,是社会影响、家庭教育、学校教育、个人修养的。

作者:keisy浏览: 12831 评论: 707 赞同: 3095
打豪华的士看百态人生
推荐

2、打豪华的士看百态人生

这世上不缺乏惊喜,缺乏的是发现惊喜的眼睛 就在每个国家都随处可见酌出租车上,我找到了各种全新体验一我来了,我体验过,我记住了一这便是收获,也是人生 ——鲁豫24辆顶级豪车的迪拜之旅28岁那年,鲁豫与她。

作者:zyfzl浏览: 28308 评论: 441 赞同: 3242
初中课程《历史社会》教材用图
优秀

3、初中课程《历史社会》教材用图

摘 要在初中历史与社会学习过程中,教材图片能够有效地帮助学生提升对历史知识的理解能力与记忆能力 目前国内对于历史教学用途的作用研究还不够全面,与之相关的教学实践也较为缺乏 从教材用图在历史教学中的。

作者:mydzx浏览: 70037 评论: 912 赞同: 3622
门洞里的人生百态
经典

4、门洞里的人生百态

◎刘志坚我的几个朋友退休后,或开店,或打工,或办学,立马找到了生财之道,很有能耐地赚起钱来 我闲着无事,也想找点事做 我去一家单位应聘时,那位招工的先生说你一把年纪,重活你干不了,技术活你干不来,还是。

作者:amqcq浏览: 58460 评论: 942 赞同: 2222
河北白沟:淘宝百态
经典

5、河北白沟:淘宝百态

王冠文从网商数量和规模来说,白沟无疑是在我们走访过的几个淘宝村中最成熟的 目前白沟有几千家淘宝店,强大的箱包产业集群是白沟做电商的优势所在 丰富的本地货源,让网店经营者可以不必过多地进货囤货,同时可以。

作者:ifplw浏览: 18992 评论: 799 赞同: 3834
买车族的人生百态
热门

6、买车族的人生百态

随着中国经济的不断向好,有车一族的队伍正在不断壮大,汽车越来越成为中国寻常百姓家的日常消费品,它已深切地影响着我们的生活 买车对于中国的普通百姓而言,已经不是什么了不起的大事了,关于买车的故事也层出不。

作者:tecvq浏览: 55435 评论: 786 赞同: 2205
走进小世界,品味人间百态
经典

7、走进小世界,品味人间百态

【摘 要】小说是一种侧重刻画人物形象,叙述故事情节的文学样式 它的基本特征就是深入细致的人物刻画,完整复杂的情节描述和具体充分的环境描写 在初中语文教育中,小说这种文学样式以自己独特的魅力吸引着学生。

作者:erhhw浏览: 20784 评论: 156 赞同: 4376
被APP“绑架”的人直击APP下的百态生活
经典

8、被APP“绑架”的人直击APP下的百态生活

撰文/舒涵人们出门不可以忘带的清单里又多了一样——手机 这不仅因为我们要打电话,重要的是,我们只需动动手指,点开APP,就能满足我们的购物、社交、娱乐……所有需求 更为重要的是,手机已是我们身体的一部。

作者:brphf浏览: 26228 评论: 393 赞同: 4080
艺术收藏文化“盛宴”下的百态众生
推荐

9、艺术收藏文化“盛宴”下的百态众生

口文/本刊记者张琼文曾经有一位大学教授兴致勃勃地向别人描述着他预料之中的图景,那就是,有天人们会像买卖股票一样投资文化 这个想法虽然听上去还有些离奇,但是,却在文化市场得到了接二连三的验证 2009年。

作者:khdhy浏览: 71033 评论: 991 赞同: 4855
中国商业连锁化连锁商业中国化
热门

10、中国商业连锁化连锁商业中国化

连锁百强占到社会商品零售总额的百分之十几,还有中小连锁企业占商业百分之二十几,加起来可能超过了40 这是中国连锁经营所取得的一个巨大成就 中国连锁经营已进入新的发展时期,我们仅用20年的时间就走过了西。

作者:eaqzf浏览: 42649 评论: 637 赞同: 4416
各地限购百态
固定

11、各地限购百态

文│本刊记者 曾慧娟截至3月14日,住房和城乡建设部要求限购的35个城市中,已经有34个城市出台措施,还有一个城市重庆正在试点房产税,未出台限购政策 而在半个月前,未出台限购措施的14个城市,曾被住房。

作者:lkruq浏览: 26452 评论: 998 赞同: 4236
外贸提价背后的企业百态
精选

12、外贸提价背后的企业百态

文/本刊特约记者江亮后金融危机时代,中国外贸压力骤增 原材料价格、劳动力成本、汇率……众多因素不断蚕食出口企业利润 为了维系企业的生存,提价在所难免 然而,中国产能过剩是企业不得不面对的现实 在激烈的。

作者:jdpdv浏览: 60745 评论: 894 赞同: 6879
方寸舞台看灵魂百态
经典

13、方寸舞台看灵魂百态

文/本刊记者 郭艳虽然不记得人生中看的第一场话剧叫什么,但记忆深处还是能依稀看到,多年前在那个不大的充满年代感的剧场里,演员们抑扬顿挫的念着凝练精辟的台词,配合着极具感染力和冲击力的表演便让我一下子。

作者:akheg浏览: 66997 评论: 893 赞同: 3562
基于百度热力图的中国多中心城市
精选

14、基于百度热力图的中国多中心城市

李 娟 李苗裔 龙 瀛 党安荣 文章编号1673-8985(2016)03-0030-07 中图分类号TU981 文献标识码A摘 要 以市民借助互联网的活动为出发点重新定义城市中心,采用百度热力图数据。

作者:pnfyw浏览: 20711 评论: 678 赞同: 1828
忍俊不禁的动物界"吃货"百态
精选

15、忍俊不禁的动物界"吃货"百态

导读:在吃货当道的今天,如果你没有坚强的意志力让自己瘦成一道闪电的话,那么就做个愉快的吃货吧。不过即使在动物们的吃货界也是山外有山呢,这些吃货们为了美食,不惜恶意卖萌、拦路抢劫甚至囧态百出。如果不能吃。

作者:ywatw浏览: 67236 评论: 500 赞同: 5767
史上十大被埋没的传奇女间谍排行榜【组图】
优秀

16、史上十大被埋没的传奇女间谍排行榜【组图】

  正如许多专家所说,女性有许多优于男性的品质,历史上一些女性成功地利用了这些天赐的优点成为了优秀的间谍。卓越的窃听技术,与生俱来的跟踪能力等让名单里的女间谍用她们的智慧竭尽所能地帮助了她们的国家。大。

作者:llqpb浏览: 15976 评论: 591 赞同: 3681
司马相如:曾四度上汉代头条的穷小伙儿
固定

17、司马相如:曾四度上汉代头条的穷小伙儿

导读:无论什么时候,只要说到头条新闻,它都是人们追踪谈论的热点话题。话说在西汉时期,就有这么一个曾经四次上过头条儿的穷小子,这一时间呀,还就真把他炒成了名人儿,甚至还被吹成是千古佳话。其实这个穷小子并。

作者:ramsr浏览: 57667 评论: 319 赞同: 2104
龙年邮票霸气外露被指太凶
固定

18、龙年邮票霸气外露被指太凶

“起晚了,打开报纸就看到这个壬辰龙票 吓死了!据说图案外传,即争议不断,一些人说威武庄严,一身正气,一些人认为凶神恶煞,霸气外露……”学者章诒和在微博上的话,代表着许多人对于即将发行的龙年邮票的看法 。

作者:idwhn浏览: 66199 评论: 836 赞同: 6270
2017年落马贪官“雷人”百态
优秀

19、2017年落马贪官“雷人”百态

[核心阅读](随着国家反腐力度的不断加大,2010年又有一批贪官落马 为了逃避惩处,有些贪官真可以称得上是“殚精竭虑”,于是,各种雷人的行为和言语层出不穷 我们在此盘点一些2010年落马的“雷人”贪官。

作者:saooy浏览: 21953 评论: 158 赞同: 3214
劳资判百态
精选

20、劳资判百态

麦基出尔反尔 自停摆开始之日起,工会主席费舍尔都声称球员是一起在战斗 正是统一的口号让费舍尔与工会董事亨特在劳资谈判中底气十足,他们试图与资方进行鱼死网破式死磕 然而,并非所有的球员都能接受赛季报销。

作者:dfcvp浏览: 22774 评论: 287 赞同: 3921
火星发现二战时期轰炸机 从百慕大三角进入火星?
固定

21、火星发现二战时期轰炸机 从百慕大三角进入火星?

7月30日,火星发现二战时期轰炸机,从百慕大三角进入火星?火星上的一项项发现震惊着每一个科学家,尤其是在火星上发现的美国二战期间轰炸机,更是令人觉得难以置信,是外星人将二战轰炸机掠到火星的?1995年。

作者:cjkkx浏览: 13904 评论: 643 赞同: 3399
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
热门

22、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:sdjhz浏览: 45025 评论: 451 赞同: 4036
二战飞机离奇失踪 50年后竟出现在月球
经典

23、二战飞机离奇失踪 50年后竟出现在月球

5月26日消息,1987年,前苏联卫星扫描发现在月球背面陨石坑有一架美国老式轰炸机,从卫星传真照片上可以清晰辨认出美国军徽标志。而在之后的1995年,美国天文学家公布了更惊人的发现,他在观察或刑事,意。

作者:rgljg浏览: 25577 评论: 442 赞同: 4487
 快播被封后该如何看片 关于手机看片你知道多少?
推荐

24、 快播被封后该如何看片 关于手机看片你知道多少?

8月8日消息,社会在不断的进步,节奏越来越快,每个人都面临着巨大的压力。而黄色图片,三级片乃至黄色电影成为人们排遣压力的一个重要途径。然而随着快播被封,广大的撸友们失去了重要的看片来源。而这让一些不玩。

作者:mpqon浏览: 39434 评论: 585 赞同: 3233
人死后会去死后的世界 人死后会投胎吗?
热门

25、人死后会去死后的世界 人死后会投胎吗?

9月26日消息,一般人们都会认为死亡是一个单向性的过程,人死后就什么都没有了。但是,大多数的科学家却认为人类死亡之后会进入另一个世界。人死后会去哪里,人死后的世界,人死后有灵魂吗,死后会投胎吗?带着这。

作者:fedzr浏览: 17723 评论: 720 赞同: 1446
古代吃人事件:古代美女是怎么被吃掉的(图)
精选

26、古代吃人事件:古代美女是怎么被吃掉的(图)

  根据历史上吃人的例子统计,吃美女的办法有许多种。有的是把美女放在一只大缸里,外面用火煨烤,直到把美女烤熟,有的是把美女放在一个铁架子上,下面用火烤,像烤羊肉串似的,有的是把美女的手脚捆绑起来,用开。

作者:juixo浏览: 16142 评论: 229 赞同: 4697
神秘失踪的亚特兰蒂斯大陆 究竟身在何方?
热门

27、神秘失踪的亚特兰蒂斯大陆 究竟身在何方?

6月30日消息,大西洲是人类有记载的另外的一块大陆,我们暂且将其称之为第六大洲吧!最早记载有关大西洲传说的人当推古希腊大哲学家柏拉图(公元前427一前347年)。公元前350年,柏拉图在两篇着名的对话。

作者:cveul浏览: 71445 评论: 293 赞同: 1395
图揭世界各地神秘墓穴 惊现8000具木乃伊
热门

28、图揭世界各地神秘墓穴 惊现8000具木乃伊

导读:在一个神秘天主教地下墓穴,人们步行走在碎石地下室中,可与几百年前保存完好的8千具木乃伊面对面近距离接触。这听起来有点儿像恐怖电影中的惊悚情节,但实际上这是真实存在的,意大利西西里岛巴勒莫的天主教。

作者:mhauo浏览: 22463 评论: 428 赞同: 4476
二战失踪飞机竟离奇现身月球
经典

29、二战失踪飞机竟离奇现身月球

据美国媒体披露:1995年,一位美国天文学家公布了他的惊人发现,声称他在观察火星时,竟意外地看到有4 架二战时期失踪的美国轰炸机在火星空域编队飞行。  而在此发现公布前的1987年,前苏联也曾公布。

作者:srirp浏览: 42060 评论: 532 赞同: 5624
女大学生援交上瘾 劝客人:别太矜持
热门

30、女大学生援交上瘾 劝客人:别太矜持

近日,媒体报道了广东女大学生的援交现象。视频调查中显示,参与援交的女孩儿大都声称自己为再读学生,且明码标价自己的价位,要求1600元一次,3600元包夜,并且需入住豪华酒店进行交易。女大学生的援交。

作者:nkkbn浏览: 27429 评论: 627 赞同: 1788
地球人真实身份:洗脑后的外星人
精选

31、地球人真实身份:洗脑后的外星人

1947年7月8日发生在美国新墨西哥州罗斯威尔的罗斯威尔事件应该算是地球人所知道的最著名的外星人事件了,但真正了解真相的人却极其有限,因为它曾经被美国空军和美国政府视为顶级机密。  尽管这一事件已。

作者:zhwit浏览: 52931 评论: 759 赞同: 6931
人死后会去哪里人死后的世界 人死后会投胎吗?
固定

32、人死后会去哪里人死后的世界 人死后会投胎吗?

6月2日消息,一般人们都会认为死亡是一个单向性的过程,人死后就什么都没有了。但是,大多数的科学家却认为人类死亡之后会进入另一个世界。人死后会去哪里,人死后的世界,人死后有灵魂吗,死后会投胎吗?带着这些。

作者:ylgsc浏览: 16289 评论: 624 赞同: 1962
元宵节花灯名称都有哪些 元宵节花灯种类大全
固定

33、元宵节花灯名称都有哪些 元宵节花灯种类大全

导读:在元宵节的时候,你也许会陪着家人一道,去公园里、庙会、古街等场所去观看各类花灯烟火。但是你未必知道每一种花灯的式样和名称,以及他们的类别。那么,元宵节花灯名称都有哪些?今天,趣历史小编带来了元宵。

作者:hbqjm浏览: 22672 评论: 257 赞同: 5407
人死后会去哪里?灵魂出窍竟有科学依据
热门

34、人死后会去哪里?灵魂出窍竟有科学依据

11月8日消息,一般人们都会认为死亡是一个单向性的过程,人死后就什么都没有了。但是,大多数的科学家却认为人类死亡之后会进入另一个世界。人死后会去哪里,人死后的世界,人死后有灵魂吗,死后会投胎吗?带着这。

作者:tznir浏览: 47649 评论: 894 赞同: 1244
中国七大古尸容貌复原图:个个均堪称绝世美女
精选

35、中国七大古尸容貌复原图:个个均堪称绝世美女

  古人到底长什么样子呢?科学家用高科技复原了考古发现的古墓主人容貌,里面不乏美女。  1972年湖南省长沙市东郊一座汉朝墓葬的横空出世,让 "马王堆 "成为一个响遍全世界的名字。有人把它誉为汉民族的地下。

作者:xxbkj浏览: 7622 评论: 692 赞同: 5571
110张心酸照片看尽中国社会百态
经典

36、110张心酸照片看尽中国社会百态

110张照片看尽中国社会百态,有流泪、有悲愤、有欢笑还有一些让我们无言以对。  1、2010年9月1日,新建的苏州相城区阳澄湖小学正式开门迎来了她的第一批学生。该校由于总投资共计1、1亿余元而备受。

作者:xrcyi浏览: 46721 评论: 646 赞同: 2844
去除边栏