趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

圣女

圣女文章总数:727314篇 网友分享总数: 13238次 经典文章:78791篇 推荐文章86511篇

导读:圣女频道整理了与印度圣女有关的资料495207篇,和关于圣女贞德的相关视频261786集以及圣女 日剧相关图片243870张.

古印度寺庙圣女制度 沦为僧侣玩弄的可怜工具
固定

1、古印度寺庙圣女制度 沦为僧侣玩弄的可怜工具

  印度圣女源自印度的一项古老的传统,来自贫困家庭女孩进入青春期后,就被迫卖身于寺院,成为印度教高级僧侣和婆罗门长老的性奴隶,因此被称为 "圣女 "。印度有一种与其历史一样古老的传统——来自贱民家庭的女孩。

作者:jovrs浏览: 43157 评论: 771 赞同: 6254
圣女贝尔纳黛特遗体126年不朽之谜
热门

2、圣女贝尔纳黛特遗体126年不朽之谜

贝尔纳黛特曾是法国卢尔德的一名美丽的农村少女。14岁时,她进入法国讷韦尔的修道院。这名性格温和的修女终生体弱多病,但她却使周围人经常感受到鼓舞。所有认识贝尔纳黛特的人都认为她是圣女。贝尔纳黛特35岁逝。

作者:fqtab浏览: 60337 评论: 646 赞同: 6898
你是剩女,不是圣女
优秀

3、你是剩女,不是圣女

良药苦口,好听的话大多是废话,那些让你难过的负能量,大多是真相 文/吴瑟斯喵小姐和我同龄,属于迈过了三十大关而又单身的典型都市女青年 长相嘛,一百分打及格线偏上吧,当然了,这年头重要的不是长相而是头像。

作者:ssyhx浏览: 36162 评论: 501 赞同: 5963
惊!天主教圣女死后百年面容栩栩如生
经典

4、惊!天主教圣女死后百年面容栩栩如生

去世126年后容颜依然柔软而有弹性  天主教将不朽之身定义为如同活人一般柔软有弹性,不会腐烂。圣女贝尔纳黛特35岁逝世,1879年安葬。在她被封为圣徒之前,天主教会三次要求挖出她的遗体进行检查。许。

作者:mlffc浏览: 26915 评论: 682 赞同: 4376
千年古尸不腐之谜:法国圣女百年不腐尸身
热门

5、千年古尸不腐之谜:法国圣女百年不腐尸身

导读:我们都知道,生物圈中存在大量的分解者,它们是世界赖以生存的一部分,它们能分解复杂的动植物尸体,并释放出为生产者所能重新利用的简单化合物,如果没有它们,那么整个生物圈将无法运行,这个地球也将因此覆。

作者:bedvk浏览: 31486 评论: 715 赞同: 5905

圣女相关图文

热门圣女 日剧相关阅读

您可能感兴趣的话题

去除边栏