趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

什么叫官本位

什么叫官本位文章总数:840188篇 网友分享总数: 15153次 经典文章:99143篇 推荐文章114975篇

导读:什么叫官本位频道整理了与官本位有关的资料701847篇,和关于官本位思想的相关视频959940集以及官本位是什么意思相关图片354268张.

官本位国企现代企业制度如何接轨?
经典

1、官本位国企现代企业制度如何接轨?

周士君在改革开放的前沿阵地广东,国企至今竟仍享受着行政级别,还真成了不小的新闻 6月 1日的信息时报报道,广州市委、市政府近期出台关于进一步推动国有企业改革与发展的意见,将深入推进国有企业领导人员管。

作者:deyct浏览: 71434 评论: 490 赞同: 6282
莫让“官本位“伤了艺术
推荐

2、莫让“官本位“伤了艺术

受官场文化影响,部分艺术品的价值也按官职大小论价 据记者采访了解,某地有人曾花上千万元 了一位书协主席的字,结果这位主席下台后,字贬值到1 00万元 (4月1日中国文化报)从千万 到贬至百万,是社。

作者:mfzwu浏览: 71244 评论: 975 赞同: 6473
官本位作祟比官员开会睡觉更可怕等
热门

3、官本位作祟比官员开会睡觉更可怕等

针对海南澄迈县社保局副局长蔡汝柏在全县奋战90天全面完成全年目标任务动员会上睡觉违反工作纪律问题,9月30日下午,澄迈县纪委开会宣布对蔡汝柏进行立案审查 (10月2日南国都市报)在全县奋战90天全面完。

作者:koibi浏览: 42730 评论: 872 赞同: 1382
终结官本位权力崇拜到人为本
推荐

4、终结官本位权力崇拜到人为本

中国传统社会是权力社会、官本位社会,学而优则仕 现在有个很重要的变化摆在我们的面前,那就是社会越来越重视能力我们强调各尽所能、按劳分配;强调提高自主创新能力;强调大力加强党的执政能力建设,强调竞争上岗。

作者:kyblg浏览: 72505 评论: 450 赞同: 6018
官本位“逆流”侵蚀社会生态
热门

5、官本位“逆流”侵蚀社会生态

自上个世纪80年代后期起,官本位问题就一直扰攘不已,朝野上下颇为关注,如今更烈 什么是官本位呢?不同的人可能有不同的理解 直白地说,所谓官本位,就是整个社会以官场、官员阶层为根本的价值定位, 所好官。

作者:uhknf浏览: 50104 评论: 794 赞同: 5611

什么叫官本位相关图文

去除边栏