趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:世界上最好的大学频道整理了与世界上最恶心的人有关的资料1115922篇,和关于世界上最软的人的相关视频196208集以及世界上最贵的钻戒相关图片516027张.

“无奸不商”新解读
热门

1、“无奸不商”新解读

摘要三言二拍中刻画了奸商和尖商两种相似却又有差别群体的形象,具有不同在文本内涵,他们面对金钱利益的取舍却不尽相同,这一点反映了文学在社会发展中写实在功用 关键词奸商尖商内涵功用明朝中期以后,伴随商业思。

作者:eauqt浏览: 35381 评论: 546 赞同: 1253
鲁金祥:破案能手到世界冠军
热门

2、鲁金祥:破案能手到世界冠军

本刊记者 陈仁德他先后获得23枚奖牌2012年6月22日至24日,由中华医学会器官移植学分会和中国人民解放军器官移植专业委员会联合主办、浙江大学附属第一医院承办的第五届中国移植运动会在浙江大学紫金港。

作者:cpjfe浏览: 72840 评论: 844 赞同: 4960
环境信息公开促进污染防控
热门

3、环境信息公开促进污染防控

文/本刊记者 孙钰为推动我国环境信息公开,推广优秀实践范例,加强城市之间在环境信息公开领域的交流,5月28 - 29日,环境保护杂志社联合公众环境研究中心与美国自然资源保护委员会( NRDC),在浙。

作者:wbbak浏览: 53622 评论: 324 赞同: 2212
谭伯仲:墨缘随大化散世成涅槃
经典

4、谭伯仲:墨缘随大化散世成涅槃

谭伯仲艺术简介谭伯仲四川省南江县人,现供职于中国国家画院教学部;中国国家画院书法导师工作室行政助教;中国国家画院沈鹏(2011)工作室行政秘书;中国作家协会会员;中国书法家协会会员;中国楹联协会会员;。

作者:aypoh浏览: 76761 评论: 411 赞同: 6319
最新世界上最好的大学排行出炉,有没有你喜欢的那间?
经典

5、最新世界上最好的大学排行出炉,有没有你喜欢的那间?

世界上最好的大学是哪一所?相信这个问题是无数小学霸想要知道的问题。只是,这世界上最好的大学每年都会变,每年都会进行一次排行。刚刚过去的2015年,在那一年里,哪所学校成为了世界世界上最好的大学呢?还有。

作者:syybt浏览: 61728 评论: 105 赞同: 2688
游轮被扣风波——海航并购之路的警钟
热门

6、游轮被扣风波——海航并购之路的警钟

2013年9月13日,海航旅业麾下的中国首艘巨型豪华邮轮& 8220;海娜号& 8221;遭扣留,导致船上共有2300多人(其中乘客1659名)全部滞留已超过43 。

作者:lhrhk浏览: 64486 评论: 989 赞同: 1598
用梦想为世界充电
热门

7、用梦想为世界充电

文 李克红 编辑 张瑜婧德裔小伙子肯尼斯卢是新加坡国立大学的一名大三学生,他和所有的年轻人一样,没事就爱玩手机,手机的储电量明显跟不上使用强度,所以大家只能多带几块电板或随身带着充电器 在这个智能手机。

作者:ubwnx浏览: 50333 评论: 815 赞同: 2803
2平方米,打造“迷你”版传奇
热门

8、2平方米,打造“迷你”版传奇

文_张军霞编辑_曹纯纯插画_优米今年28岁的亚当,是一位来自英国的小伙子 他一直向往安静而自由的生活,大学毕业后,曾经尝试过很多不同的工作,每次总是不尽人意 有一次,亚当在一家咖啡店里当侍应生,仅仅干。

作者:smfob浏览: 51860 评论: 113 赞同: 4909
基于组织间合作的科技人才共享模式选择
经典

10、基于组织间合作的科技人才共享模式选择

● 高兆刚内容摘要 本文以威廉姆森交易成本理论为基础,从组织间科技人才共享的投入、过程和产出三个阶段入手,提炼出影响组织间科技人才共享模式的三个选择维度,建立了三个维度与三种组织共享模式的匹配模型。

作者:dmozw浏览: 70952 评论: 655 赞同: 2861
鲁迅小的封面设计
热门

12、鲁迅小的封面设计

文 王汇文【摘要】本文在搜集20 世纪20 年代至今的逾百种鲁迅小说版本的基础上,以时间为主要脉络,结合时代背景、相关文献、小说本身的文学性等方面,着力研究其封面装帧设计的艺术共性、时代个性和风格流。

作者:yiujm浏览: 50177 评论: 151 赞同: 5101
对虚拟摄影、特效数字动画技术的再
经典

13、对虚拟摄影、特效数字动画技术的再

(常州信息职业技术学院江苏常州213164)[摘要]动画经过了百年的发展,终于在今天为人们带来了如梦如幻的逼真视觉体验 但是在数字时代下,有些动画创作者在应用数字技术时,过分地夸张了动画的奇特性,在动。

作者:wzvfg浏览: 72443 评论: 626 赞同: 2913
“黑名单”的由来
热门

14、“黑名单”的由来

“黑名单”的由来黑名单一词来源于世界著名的英国的牛津和剑桥等大学 在中世纪,这些学校规定对于犯有不端行为的学生,将其姓名、行为列案记录在黑皮书上,谁的名字上了黑皮书,即使不是终生臭名昭著,也会使人在相。

作者:dpjal浏览: 17731 评论: 948 赞同: 4145
机器人的世界:代替人执行危险任务
经典

15、机器人的世界:代替人执行危险任务

导读:加拿大科学家在机器人会议上提出未来将是机器人的世界,我们可以派遣各种机器人执行探索任务,代替人类进入危险的区域。目前,加拿大各地的机器人科学家正在参与一项庞大的机器人研制计划,联邦政府和行业合作。

作者:packb浏览: 51361 评论: 425 赞同: 1942
LHC将成为世界上第一台时间穿越机?
经典

16、LHC将成为世界上第一台时间穿越机?

导读:汤姆·韦勒(Tom Weiler)是美国范德比尔特大学(Vanderbilt University)物理学教授,如果他和他的助研胡赵曼(Chui Man Ho)的假说成立,那么去年的大型核粒子加。

作者:fvnxa浏览: 69083 评论: 655 赞同: 3794
银河系黑洞 或引发X射线烟火秀
热门

17、银河系黑洞 或引发X射线烟火秀

导读:我们的银河系是个神秘的进食者。一团巨大的气体团正落入位于银河系 的超大质量黑洞内,但到目前为止预测的有关它的 "暴饮暴食 "习惯却仍是个谜,正餐来的似乎比科学家们预测的晚了点,大量气体云于去年三月。

作者:epojp浏览: 46853 评论: 229 赞同: 3723
宇宙最强大的八大磁体 地球敌不过中子星
经典

18、宇宙最强大的八大磁体 地球敌不过中子星

导读:在宇宙中,一些物质借助磁场向对方施加强大的影响,比如中子星,它的磁场强度竟然是地球100万亿倍。下面盘点的是宇宙间最强大的磁体。   1 中子星:磁场强度是地球100万亿倍  出于一些尚未被完全。

作者:ppnyq浏览: 28687 评论: 712 赞同: 4037
科学家描绘星系3D图 破解宇宙暗带之谜
经典

19、科学家描绘星系3D图 破解宇宙暗带之谜

导读:相对于茫茫宇宙,我们就如一粒尘埃。哪怕再用力呐喊,也激不起一点浪花。但偏偏面对未知的宇宙,人类的好奇心被放大到了极点。各种研究虽没有结果,但是却坚持着研究下去。   据报道,科学家目前绘制的星系。

作者:fzwgo浏览: 16910 评论: 199 赞同: 4228
蒙德里安艺术思想对当代中国室内设计的影响
热门

20、蒙德里安艺术思想对当代中国室内设计的影响

一、艺术思潮对现代设计的影响艺术思潮是指随着社会发展,在具体的政治,经济,文化,军事等社会条件影响下,在一定历史时期和地域范围内,在艺术领域内出现、形成的具有广泛影响的艺术思想和创作潮流 艺术思潮不单。

作者:xriig浏览: 64043 评论: 673 赞同: 1447
近十五毕飞宇小综述
热门

21、近十五毕飞宇小综述

陈子琳(苏州大学文学院,江苏 苏州 215325)摘要:新生代作家毕飞宇自1991年发表处女作《孤岛》以来,以其个性鲜明的创作风格粉墨登场,为20世纪末的中国文坛增添了一抹绚丽的色彩,同时也引来了评论。

作者:eqaym浏览: 61749 评论: 970 赞同: 2753
《尺素天涯》所包含的多重意义
热门

22、《尺素天涯》所包含的多重意义

[加拿大]陆蔚青摘要:带有新闻写作的特质,深入被历史掩盖的深处,而又含有文学创作的写作气质,这是加拿大华文作家李彦的非虚构作品《尺素天涯》的特点 这是一段历史的钩沉 通过白求恩最后的情书的发现过程,将。

作者:mlsuw浏览: 15389 评论: 691 赞同: 5054
硝烟下的恋爱——评尹玲的作品集《那一伞的圆》
推荐

23、硝烟下的恋爱——评尹玲的作品集《那一伞的圆》

涂文晖摘要:《那一伞的圆》是从越南到台湾的著名女作家尹玲的早期创作 它书写了20世纪60年代的南越,记录了战火中的青春与南越华人的生存 20世纪60年代至1975年是越南华文文学发展的高峰,然而大量的。

作者:wfczh浏览: 19992 评论: 340 赞同: 1939
中英高校会计人才培养模式的对比
热门

24、中英高校会计人才培养模式的对比

本文针对人才培养模式和意义进行概念性探讨,然后对比中英两国的高校会计人才培养模式的区别,最终集二者所长,对我国教育事业提出改革性意见 一、高校人才培养模式的概念与目的 在现代教育的理论体系支持下,人才。

作者:xgkfc浏览: 27241 评论: 534 赞同: 2818
全面认识精神疾病
经典

25、全面认识精神疾病

杨 欣电视剧《欢乐颂》的女主人公之一安迪是一个海归精英 她对数字极为敏感,逻辑思维强大,外表冷漠不好接触,实则怀揣身世之谜,随时活在怕自己发疯的高压之下,不敢与人过多接触 因为安迪的妈妈跟弟弟都患有。

作者:nduat浏览: 17202 评论: 888 赞同: 5582
“世界一流”的焦虑
经典

26、“世界一流”的焦虑

在科技及文化领域,中国人有好几个梦,比如,奥运金牌第一,获得诺贝尔奖,还有创建世界一流大学 通过倾全国之力,在北京举办一次“无与伦比”的奥运会,第一个梦想已经实现了;第二个呢,不管是文学还是物理、化学。

作者:xltqd浏览: 35349 评论: 492 赞同: 2580
“合规”性是民企未来基石
推荐

27、“合规”性是民企未来基石

文 范黎波对外经济贸易大学国际商学院分党委书记兼副院长,跨国公司研究中心主任,台湾经济研究中心主任 经过30年来中国翻天覆地的转变,中国经济已超越日本,成为全球第二大经济体 现在世界上几乎所有的重大。

作者:vnkin浏览: 9623 评论: 594 赞同: 2434
李克强总理记者会上透露的新商机
推荐

28、李克强总理记者会上透露的新商机

本刊记者 | 李婷 整理今年“两会”重头戏——总理记者招待会上,李克强总理的回答滴水不漏 但从总理在答问仍能体味出本届政府的政策宣示,窥出很多新商机 比如,新型环保产业生态值得关注 太阳能、风能、生物。

作者:pgcww浏览: 66225 评论: 613 赞同: 5902
硅谷没发明什么
热门

29、硅谷没发明什么

(美)阿伦·拉奥皮埃罗-斯加鲁菲硅谷的人们发明的东西很少 计算机并非硅谷的发明,硅谷没有发明晶体管、集成电路、互联网,生物科技和绿色科技也并非出自硅谷 硅谷所起的作用,是使这些技术迅速传播 硅谷有着独。

作者:fnekx浏览: 70621 评论: 680 赞同: 6784
汇聚正能量的上海表达
热门

30、汇聚正能量的上海表达

2014年5月, 总书记在上海考察调研时曾指出,上海一定要把培育和践行社会主义核心价值观工作做得更细、更实、更深入人心,努力在这方面走在全国前列 培育和践行社会主义核心价值观,贵在坚持知行合一、坚。

作者:dpfdw浏览: 21161 评论: 946 赞同: 3302
西学东渐西方哲学中国化的叙事逻辑理特征
经典

31、西学东渐西方哲学中国化的叙事逻辑理特征

谢昌飞,孟丹丹(东北师范大学马克思主义学部,吉林长春130024)摘 要:“西方哲学中国化”发展于“西方哲学东渐”,但二者有着本质的区别 西方哲学东渐时期,中国人是在内忧外患的历史情境下以一种“被动。

作者:oktzj浏览: 21778 评论: 951 赞同: 2436
有些规则,触犯了会粉身碎骨
经典

32、有些规则,触犯了会粉身碎骨

文/叶倾城我完全没想过,会在高考后第三天,收到这样的私信:“我是刚参加完高考的学生 考试时,我的一个小学同学坐我旁边,关系一般,让我给她抄一下 我害怕会被抓到,又觉得自己学得也不容易,就没给她看 后来。

作者:eaoey浏览: 63142 评论: 991 赞同: 2665
李畅的天桥往事
热门

33、李畅的天桥往事

看到这个消息, 戏剧学院教授李畅想起了那些浮浮沉沉的剧场建设往事 1929年,李畅生于北京甘石桥胡同的李家大院 那时,北京城中流传着“酒旗戏鼓天桥市,多少游人不忆家”的说法 李家没人能料到,作为李鸿。

作者:erlxc浏览: 16407 评论: 666 赞同: 2466
美国总统约翰肯尼迪简介:美国史上最年轻的总统
热门

34、美国总统约翰肯尼迪简介:美国史上最年轻的总统

  约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪(1917 5 29—1963 11 12)是美国第35任总统,生于马萨诸塞州。父亲约瑟夫·肯尼迪是金融巨子,也是 党坚定的后台。作为国历史上最年轻的总统,肯尼迪自幼受到。

作者:lxriz浏览: 68838 评论: 172 赞同: 2350
科学家解释M理论和平行宇宙:神秘的十维空间
推荐

35、科学家解释M理论和平行宇宙:神秘的十维空间

11月25日消息,据科学家介绍,作为平行宇宙的第四类,建立在M理论基础之上的宇宙完全与我们处于的宇宙不同,其物理性质和量子态都不一样,甚至我们无法用直观的图像来表述这样的宇宙。M理论是弦理论的延伸,而。

作者:iaccm浏览: 48332 评论: 403 赞同: 6471
最大胸部压死人!曝女人疯狂的人体之最
经典

36、最大胸部压死人!曝女人疯狂的人体之最

下面是世界上关于女人的20个世界之最,各种奇葩各种不可思议的女人,比如一个女人既然长了三个 ,还有世界上唯一的一个长了四条腿的女人,而且还结婚了看完本文,绝对会彻底颠覆你的女人世界观。  1、世。

作者:lghex浏览: 32983 评论: 215 赞同: 3383

世界上最恶心的人相关视频

去除边栏