趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:世界上最年轻的总统频道整理了与世界上最烂的国家有关的资料176366篇,和关于世界上最年轻的父母的相关视频141330集以及世界上最穷的国家相关图片506519张.

托马斯·皮克迪:公众钱包投出的经济学明星
经典

1、托马斯·皮克迪:公众钱包投出的经济学明星

文 孔令龙一个经济学家,怎样才算有名?抛开像亚当 斯密和凯恩斯那样开宗立派的大师不谈,现在经济学人的圈子里,至少得拿个诺贝尔经济学奖,才算有资格进入精英圈子吧 其实,比起让一个神秘的委员会选出有名望。

作者:pddtu浏览: 18442 评论: 100 赞同: 1676
白俄罗斯:美女是国宝
热门

2、白俄罗斯:美女是国宝

文 李洪声我国的美女流失到西方是一大损失,有损国家尊严,我们绝不允许年轻姑娘成为被贩卖的对象 白俄罗斯的美女没必要到国外去,她们在国内有足够的发展空间 2005年年初,白俄罗斯总统卢卡申科的一番话,拉。

作者:ihjwr浏览: 67027 评论: 146 赞同: 2818
2017:过渡之年,反思之年
热门

3、2017:过渡之年,反思之年

文 林徽道2015年不会有太多乐观消息,年底之前联合国将召开两个世界性重要会议一是检验过去15年千年发展目标的进展,并讨论下一个15年的主要目标;二是讨论并通过全球气候协定,两者都将显示各国是否有信。

作者:uzeew浏览: 34673 评论: 530 赞同: 3703
性丑闻再难“扳倒”西方政客?
推荐

4、性丑闻再难“扳倒”西方政客?

文︱吴双江权力是最好的春药,西方政坛从来不缺桃色新闻 在一个离婚、同居、非婚生子女……现象丛生的世界里,性丑闻不再是决定西方政客去留的主要因素,行政能力才是王道近日,美国前总统比尔·克林顿首次为希拉里。

作者:optsw浏览: 11165 评论: 193 赞同: 4272
精打细算的奥巴马一家
热门

5、精打细算的奥巴马一家

文/胡婷婷美国总统奥巴马虽然是世界上超级大国的领导人,却不是同行中工资最高的那个 2010年,英国经济学家杂志曾把若干位国家或地区的领导人年薪排过一个名次,奥巴马以年收入40万美元名列第七,还比不上中。

作者:phkjp浏览: 51647 评论: 547 赞同: 4432
女性艺术家的市场价值群体被低估?
经典

6、女性艺术家的市场价值群体被低估?

2016 年2 月11 日,邦翰斯伦敦拍卖行在战后及当代艺术拍卖中特别推出女性艺术家专场,呈现五件作品,每一件都使用了不同的材料,创作者是来自世界各地的五位女性艺术家 据发言人梅丽莎·劳福德(Meli。

作者:cwzdq浏览: 73051 评论: 139 赞同: 3545
政治      的政治文化
推荐

7、政治 的政治文化

舒绍福(国家行政学院,北京100089)摘 要当前英国选举制度改革、新加坡大选以及中东政局动荡……一系列政治变革结果表明,政治 并没有一个僵化的终极模式 各国家与民族会以自己固有的气质和性格运作民。

作者:tkmrr浏览: 26983 评论: 232 赞同: 3431
为何切除       姚贝娜还因乳腺癌而死
热门

8、为何切除 姚贝娜还因乳腺癌而死

  2015年1月16日下午,姚贝娜病逝于北京大学深圳医院。近日,歌手姚贝娜被爆乳腺癌复发,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,最终不敌乳腺癌而离世。2011年姚贝娜就被查出患有乳腺癌,并于当年接受。

作者:pfeck浏览: 27951 评论: 415 赞同: 6964
《w两个世界》演员表及主要角色介绍
推荐

9、《w两个世界》演员表及主要角色介绍

  W两个世界演员表(主演)  姜哲 (李钟硕 饰)  30岁,雅典奥运会射击冠军,JN国际的共同代表兼W频道所有者,个人资产8000亿韩元的最年轻财阀。  花美男外貌、天才的头脑,幽默有风度的非现实。

作者:djhyf浏览: 11014 评论: 694 赞同: 1369
小心!人多的房间里会让你变笨
经典

10、小心!人多的房间里会让你变笨

导读:坐在人多的屋子里感到昏昏欲睡?你可能认为是上面的人讲得太无聊,不过实际上可能与空气成分有关。传统观点认为,通常环境中的二氧化碳(CO2)浓度不足以降低我们的认知水平,发表在《环境健康展望》(En。

作者:esfco浏览: 65625 评论: 853 赞同: 6803
毒品,当今世界的头号公敌
经典

11、毒品,当今世界的头号公敌

佚 名所谓毒品,是指 、 、 、 、大麻、可卡因以及其他能够使人形成瘾癖的麻醉药品和精神药品 20世纪80年代,美国反叛的“嬉皮士”文化兴起,吸毒现象随之蔓延,与此同时,贩毒也在全球泛滥 。

作者:founa浏览: 41113 评论: 958 赞同: 2341
欧美年轻人更啃老:这个世界怎么了?
经典

12、欧美年轻人更啃老:这个世界怎么了?

28岁的法国年轻人唐吉一表人才,聪明绝顶,天文地理样样精通,甚至还有剩余精力研究日语和中文。自幼生活环境优越的唐吉,衣来伸手,饭来张口,一心只读圣贤书。在父母一路悉心呵护和温馨关爱下,一晃到了而立之年。

作者:npuwf浏览: 59926 评论: 997 赞同: 4630
薛岳简介_薛岳保卫长沙的事迹_如何评价薛岳
经典

13、薛岳简介_薛岳保卫长沙的事迹_如何评价薛岳

  薛岳(1896年12月27日-1998年5月3日),男,原名薛仰岳,字伯陵,绰号 "老虎仔 ",广东省韶关市乐昌市九峰镇小坪石村人,国民革命军将领,军事家,被认为是 "抗战中歼灭日军最多的中国将领 "。 。

作者:vncew浏览: 44754 评论: 805 赞同: 5141
美国追杀拉登的十余年历史:911之前错失三次良机
经典

14、美国追杀拉登的十余年历史:911之前错失三次良机

  导读:本·拉登,美国必须杀之而后快的人物。他以他的恐怖主义理念和行动,改变了美国和世界,让美国丧失了数千条生命,也成为美国卷入两场战争的导火索。在逃亡十余年之后,他最终被美国特种部队击毙于巴基斯坦。

作者:obuuf浏览: 35439 评论: 986 赞同: 5891
媒体评世界15大狙击手:中国狙神张桃芳排第几?
经典

15、媒体评世界15大狙击手:中国狙神张桃芳排第几?

  狙击手,这个独特的名称带给人们的是一种冷酷而又浪漫的联想。战场上他们杀人于无形,没有人敢否认他们的存在,却又不知道他们藏身何处,防不胜防,避无可避。 "狙击手 "已经逐渐成为特种战斗行动中不可或缺的重。

作者:nhqrc浏览: 30929 评论: 581 赞同: 1155
卡尔逊:深得         真传的美国”游击战”将军
经典

16、卡尔逊:深得 真传的美国”游击战”将军

上世纪三四十年代,美国海军陆战队军官卡尔逊数次来到中国,并深入到延安,访问7 、 等人,回国后s成7《中国的双星》,并预言中国 必将在中国取得胜利 他还以八路军精神组建了一支美军中的八路军。

作者:cxhrn浏览: 13753 评论: 285 赞同: 3434
我高中的最后一小时
经典

17、我高中的最后一小时

我高考的那年,学校做了一件非常有趣的事,让学生在离校那天的最后一个小时,去见最想见的人,说最想说的话 作为全市的重点高中之一,同时也是问题最多的高中,我们学校的情况极为复杂 学生中除了依靠实力考进来的。

作者:cdlmi浏览: 10683 评论: 664 赞同: 2510
美国总统的广岛策略
推荐

18、美国总统的广岛策略

71年前,因为那数十万逝去的生命,两国几乎成为生死仇敌;71年后,两国领导人却视彼此为盟友,并肩行走在这片重建的土地上 也许在他们眼中,什么敌人、什么盟友,一切都不如现实利益来得永恒 作为首位访问广岛。

作者:wuget浏览: 8273 评论: 586 赞同: 3062
:孙中山三次前往台湾的幕后隐情
热门

19、:孙中山三次前往台湾的幕后隐情

导读:孙中山致力国民革命40年,与台湾关系渊源深厚。1912年元旦孙中山就任民国临时大总统,即向中外记者宣示: "中国如不能收复台湾,即无法立于大地之上。 "那么,孙中山曾三次前往台湾是为了什么。   首。

作者:aarly浏览: 66206 评论: 597 赞同: 6047
未来如何利用机器人遥控战争?
推荐

20、未来如何利用机器人遥控战争?

导读:机器人越来越多地出现在战场上,增速惊人。机器人的出现,堪称自 、飞机等问世以来,现代战争中发生的最深刻变化之一,正是这个变化,促使国际无人系统协会开始反思。美军一度对机器人敬而远之,认为它与自。

作者:cbcxu浏览: 27774 评论: 274 赞同: 2638
饭扫光:川味飘香世界
推荐

21、饭扫光:川味飘香世界

饭扫光横空出世,结束了下饭菜市场老干妈一家独大的局面 作为四川高福记食品有限公司主打品牌的“饭扫光”,经过十余年的沉淀,得到众多年轻受众追捧,开始占领下饭菜市场,特别是在川味下饭菜市场傲视群雄,打破了。

作者:waupg浏览: 9231 评论: 582 赞同: 5234
“全球500强琅琊榜”等一组
推荐

22、“全球500强琅琊榜”等一组

全球500强琅琊榜在这份榜单中,500强的总营收相当于全球GDP的37 8%,但相比去年的40 1%有所下滑 在过去20年里,全球500强的增速要逊于全球GDP增速 沃尔玛连续三年排名第一,2015年。

作者:isecl浏览: 18783 评论: 253 赞同: 1409
青联人话奥运
推荐

23、青联人话奥运

姚明:对目前的这支国家队充满了信心,希望他们能够在我们那一代球员的基础上更进一步,在里约奥运取得好成绩,我也相信他们有这样的实力可以做到 仲满:中国击剑队在奥运会上有三个冲金点,主要项目是男子花剑和女。

作者:jlqui浏览: 26812 评论: 836 赞同: 2826
数字成瘾?他们帮你戒
推荐

24、数字成瘾?他们帮你戒

一种“逃离现实”的情绪正在年轻人中弥漫,他们渴望从现代生活中解脱出来,转向一种“自由、真实”的现实 “数字脱瘾”成为当下的一种趋势 数字终端给人们带来了不间断的交流,但是这种“始终在线”的状态,也已经。

作者:yytlm浏览: 26401 评论: 427 赞同: 4188
代际冲突:历史上差异最大的两代人该如何和解
热门

25、代际冲突:历史上差异最大的两代人该如何和解

关于代际冲突的讨论,近年来十分常见,在各种场合被触发 比如每年父亲节和母亲节,微信朋友圈里都是各种祝福和感恩,但总有人会冷冷抛出一句:“你发这些之前,把你爸妈从黑名单里放出来没有?”有人曾这样说:“所。

作者:kvmcp浏览: 7705 评论: 612 赞同: 6550
那些“秘不示人”的码字网红
经典

26、那些“秘不示人”的码字网红

有这么一波网络作家,号称“码字网红”,他们的作品在网络上点击率极高,出版后仍然畅销,改编后备受追捧 然而他们拒不接受采访,概不参加活动,不愿抛头露面 《琅琊榜》的作者海宴,《骄阳似我》的作者顾漫,《三。

作者:tbube浏览: 14380 评论: 359 赞同: 2655
2017健康计划——专家,你来做
经典

27、2017健康计划——专家,你来做

万事顺意、心想事成、升职发财、大吉大利——所有这些美好的新春寄语之中,最中肯的莫过于“身体健康” 新春伊始,也是一年之初,《养生保健研究》特邀权威专家,帮你一起规划一个健康的2013!于康:你的营养师。

作者:uemfh浏览: 65802 评论: 478 赞同: 1931
鸟叔,你妈喊你回家吃饭
热门

28、鸟叔,你妈喊你回家吃饭

文 章琰什么叫“红极一时”,看鸟叔就知道 从联合国官员到美国总统,从美国流行天后到世界各国电视台,从世界级音乐奖项到民间各种荣誉,鸟叔跳着“骑马舞”所向披靡 近日,鸟叔还成为无数内地电视台元旦晚会、春。

作者:puznj浏览: 43400 评论: 478 赞同: 4606
癌症?身体早就有警报!
经典

29、癌症?身体早就有警报!

彦 吉自打朋友圈被柳青的“抗癌”声明刷屏了之后,“癌症”大怪兽又一次跟名人扯上了关系 李开复、薛蛮子、乔布斯、罗京、李钰、姚贝娜……似乎癌症已经不满足威胁损害老年人的身体健康,而是将魔爪伸向越来越多的。

作者:yuuid浏览: 23800 评论: 662 赞同: 2565
国际邮轮出行攻略
推荐

30、国际邮轮出行攻略

中国邮轮旅游已进入爆发增长期,特别受中老年及年轻白领群体欢迎,去年出游人次较上一年上升2倍 有很多向往和喜欢邮轮旅游的人,还不了解邮轮旅游与飞机旅游的区别,也渴望了解有关邮轮旅游如何选择出游时间、邮轮。

作者:hkicm浏览: 38730 评论: 258 赞同: 4937
美国总统约翰肯尼迪简介:美国史上最年轻的总统
经典

31、美国总统约翰肯尼迪简介:美国史上最年轻的总统

  约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪(1917 5 29—1963 11 12)是美国第35任总统,生于马萨诸塞州。父亲约瑟夫·肯尼迪是金融巨子,也是 党坚定的后台。作为国历史上最年轻的总统,肯尼迪自幼受到。

作者:hrwps浏览: 24003 评论: 860 赞同: 6712
世界上最年轻母亲竟然才5岁?怀孕诞下男婴
经典

32、世界上最年轻母亲竟然才5岁?怀孕诞下男婴

琳娜·,玛迪纳出生在秘鲁最穷困省份的一个小村子里,是家里9个孩子中不起眼的一个。在她5岁那年,父母发现琳娜的腹部越来越大,连村里的巫师也无能為力。琳娜的父亲只好将她带到医院检查。琳娜入院后。

作者:qccdw浏览: 55881 评论: 553 赞同: 4568
美总统承认UFO存在 需联手对抗外星人
经典

33、美总统承认UFO存在 需联手对抗外星人

宇宙中或太阳系内到底有没有外星人,是20世纪40年代出现全球飞碟热以来,人们为解答飞碟来源问题连带提出来的问题。对此,作为一种理性认识,很多人持有相同的看法。其实根据有关资料,存在外星人不仅有理论的分。

作者:dtqqe浏览: 29468 评论: 604 赞同: 1843
世界上最年轻的爸爸:11岁男孩当爸爸
经典

34、世界上最年轻的爸爸:11岁男孩当爸爸

世界最年轻的爸爸:11岁少年当上爸爸。结婚生子是人生中的大事,也是大部分人要经历,你想过自己十几岁的时候就当爸爸吗?相信大多数人都没想过,也有的人也肯定会说小编你是脑残吗?谁会十几岁当爸爸。小编还真告。

作者:yikyp浏览: 65732 评论: 200 赞同: 6498
深度解密美国外星人基地 "51区"之谜
经典

35、深度解密美国外星人基地 "51区"之谜

导读:几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着 情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的。

作者:avamd浏览: 32892 评论: 195 赞同: 5317
世界上最年轻母亲 5岁女孩生下男婴
热门

36、世界上最年轻母亲 5岁女孩生下男婴

人们常常认为,热带的女孩发育很早,自然生育也早。但人们不会想到,在1939年5月,秘鲁的安第斯山山脚下一个偏僻的小村庄里,只有5岁女孩莉娜 麦迪纳,居然生下了一个6磅多重的小男孩,真的可谓幼儿园的孩子。

作者:rznnl浏览: 27979 评论: 378 赞同: 6703
去除边栏