趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:史前战争频道整理了与战争进化史2无敌版有关的资料190246篇,和关于战争进化史的相关视频801422集以及史前战争小游戏相关图片249312张.

史前帝王、始祖神话传陕西本土文化
经典

1、史前帝王、始祖神话传陕西本土文化

樊 婧 王晓鹃【摘 要】 陕西是中华文化重要的发祥地之一 史前的陕西本土文学、文化在中国文学史、文化史上占有重要的地位,尤其是史前的帝王、始祖神话传说,丰富着人们对于自己祖先崇拜的想象,也揭示。

作者:envcu浏览: 76025 评论: 608 赞同: 5945
史前十种最令人着迷的恐龙:霸王龙居第一
热门

2、史前十种最令人着迷的恐龙:霸王龙居第一

导读:恐龙是日本生物学家对英文Dinosauria即 "恐怖的蜥蜴 "(恐蜴)的翻译,汉语界接受了日文译词,应该知道它不属于汉语的龙类。在1861年发现的始祖鸟化石,与美颌龙化石极度相似,差别在于始祖鸟化。

作者:ispqy浏览: 9435 评论: 810 赞同: 5570
盘点:古老文明的十大史前科技
热门

3、盘点:古老文明的十大史前科技

导读:世界之大,无奇不有。在这个充满未知的惊奇世界,有太多不为人所知的事情,下面就为大家盘点震惊世界的十大史前科技。   1、墨西哥发现古玛雅地下迷宫  墨西哥考古学家日前在尤卡坦半岛发现了一个隐藏在。

作者:lghcf浏览: 57127 评论: 538 赞同: 2131
震惊全世界!揭开史前核战争之谜
热门

4、震惊全世界!揭开史前核战争之谜

导读:在地球诞生至今的46亿年的演化过程中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。因而有人推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切痕。

作者:hdrbh浏览: 59461 评论: 398 赞同: 1581
史前文明是否真毁于核战争
经典

5、史前文明是否真毁于核战争

导读:在地球诞生至今的46亿年的演化过程中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。有科学家推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切痕。

作者:fecyc浏览: 26842 评论: 568 赞同: 3814
神木现史前最大遗址 或改中华文明起源
经典

6、神木现史前最大遗址 或改中华文明起源

导读:陕西神木发现我国史前最大城址,史书中尚未找到针对性的文字记载。神木县位于黄河中游、长城沿线,境内丘陵密布,沟壑纵横,草滩绵延,沙梁翻滚,是一块荒凉贫瘠的土地,历史上多次发生过战争,狼烟四起,只有。

作者:yrxgp浏览: 71999 评论: 371 赞同: 5780
史前人类大屠杀极其残忍:人类终将自我毁灭?
推荐

7、史前人类大屠杀极其残忍:人类终将自我毁灭?

4月5日消息,1万年前,史前人类曾进行过大屠杀。大约10000年前的某一天,在肯尼亚图尔卡纳湖岸附近,一群狩猎者向另一群人类发起进攻,卷起腥风血雨。一场屠杀之后,尸横遍地&hellip,&hellip。

作者:vstct浏览: 60574 评论: 642 赞同: 3050
地球六大超级史前文明:灭亡得极其惨烈
经典

8、地球六大超级史前文明:灭亡得极其惨烈

  我们本次人类从最原始的石器时代到出现现在的高度文明才不超过一万年时间。很显然,这些文明古迹不属于我们本次人类所创造,实际上,许多文明古迹我们现在人类技术都无法建造。根据这些确凿的证据,一些学者提出。

作者:zwzpw浏览: 74472 评论: 784 赞同: 6960
世界炸开锅!揭史前人类至今仍然存活?
推荐

9、世界炸开锅!揭史前人类至今仍然存活?

导读:我们知道在人类之前还有生命存在,也就是我们所说的史前人类。但是随着时间的推移,我们一直认为史前人类早已灭绝。可出乎意料的是,史前人类至今仍存在在这个世界上,只不过隐藏的比较神秘。我们一起去看一下。

作者:xxcrf浏览: 21234 评论: 926 赞同: 3053
考古惊人发现:史前文明或毁于核战争?
热门

10、考古惊人发现:史前文明或毁于核战争?

导读:在 "谈核色变 "的今天,核战争已成为人们心中的阴影。考古学家认为,远古就已经有了 "核战争 "的经历。那么,史前文明社会是否发生过核战争?核战争是否又是毁灭这些文明的罪魁祸首?   化石中的秘密  地。

作者:kinuz浏览: 43041 评论: 184 赞同: 3653
史诗记录:古印度毁于史前核战争?
推荐

11、史诗记录:古印度毁于史前核战争?

导读:随着考古工作的进展,越来越多的古文明被我们挖掘出来。随之而来的也是一段段尘封的历史往事。古印度作为四大文明古国之一,其毁灭的原因一直是一个谜题,最近有学者称,古印度可能毁于史前核战争,并且有史诗。

作者:ylhmp浏览: 58648 评论: 517 赞同: 2266
远古的灾难:史前核战争是否存在?
热门

12、远古的灾难:史前核战争是否存在?

导读:随着考古工作的进展,人们渐渐相信在史前存在着一个又一个文明,这些文明高度发达,最终可能因核战争而毁灭。对于这一理论,科学家是经过长期研究得出的。以下这些案例就可以证明史前核战争可能真的存在。  。

作者:djjlm浏览: 21936 评论: 903 赞同: 6272
考古惊人发现:史前文明毁于核战争?
经典

13、考古惊人发现:史前文明毁于核战争?

导读:随着考古工作的进展,人们渐渐相信在史前存在着一个又一个文明,这些文明高度发达,最终可能因核战争而毁灭。对于这一理论,科学家是经过长期研究得出的。以下这些案例就可以证明史前核战争可能真的存在。  。

作者:pkanc浏览: 69192 评论: 313 赞同: 2775
史前文明!世界十大离奇考古事件
经典

14、史前文明!世界十大离奇考古事件

导读:考古工作是伟大的,其实就是一项追寻历史真相的工作,在考古的过程中,一项项历史事件被揭开层层迷雾,今天,就我们就来盘点一下那些震惊世界的考古事件吧。   1、墨西哥发现古玛雅地下迷宫  墨西哥考古。

作者:colfk浏览: 41806 评论: 509 赞同: 4593
震惊世界:史前文明全面破译
热门

15、震惊世界:史前文明全面破译

导读:关于巨人曾生活在地球的记载,并非只限于中国,在世界其它地区也有不少巨人曾活动过的证明。古希腊神话里,就有一个被称为提坦的巨人族,同众神生活在一起。从上古关于巨人的记载和传说来看,巨人生性残暴,曾。

作者:mbapg浏览: 72878 评论: 149 赞同: 1755
远古文明的毁灭:史前核战争真存在?
经典

16、远古文明的毁灭:史前核战争真存在?

导读:在 "谈核色变 "的今天,核战争已成为人们心中的阴影。考古学家认为,远古就已经有了 "核战争 "的经历。那么,史前文明社会是否发生过核战争?核战争是否又是毁灭这些文明的罪魁祸首?   化石中的秘密  地。

作者:vtejr浏览: 46832 评论: 922 赞同: 6772
匪夷所思!史前是否存在“半兽半人”?
经典

17、匪夷所思!史前是否存在“半兽半人”?

导读:古神话中,黄帝和蚩尤双方大战,分别摔了一些 狮身的半兽人参与战斗,战争结果最终黄帝带领的半兽人大获全胜。这个传说一直被人们认为是古人对此故事有夸大情节,生活中不可能存在半兽人。那么,史前真的不。

作者:gdtqn浏览: 39959 评论: 994 赞同: 1363
远古文明的毁灭:史前核战争是否存在?
经典

18、远古文明的毁灭:史前核战争是否存在?

  印度的考古学家卡哈对出土的人骨进行了详细的化学分析后说:,我在9具白骨中,发现均有高温加热的痕迹。这说明马享佐·,达摩的毁灭和人民死亡与突然出现的高温有关。马享佐·,达摩和。

作者:yonnz浏览: 40236 评论: 994 赞同: 2402
无比震惊的史前超级文明和外星人真相
推荐

19、无比震惊的史前超级文明和外星人真相

事件11、亚特兰蒂斯文明  根据玛雅历法的预言传说,地球人类所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期每一周期即所谓的太阳纪,并认为在每一纪结束时,都会演一出惊心动魄的毁灭悲剧。 第四个太阳纪是宗德里里。

作者:eyjyy浏览: 75784 评论: 513 赞同: 1659
神秘人种存地球深处 史前文明远超现代
经典

20、神秘人种存地球深处 史前文明远超现代

多种证据推断存在地下史前文明  一种关于地下文明的新观点正得到越来越多人的认同:地下确实存在某种文明势力,地下王国是史前文明势力的避难天堂。从地下长廊所体现的工艺水平、建筑风格上看,这些杰作很可能。

作者:hdjqs浏览: 28879 评论: 451 赞同: 3005
震惊世界的史前外星文明真相
经典

21、震惊世界的史前外星文明真相

事件4:玛雅人是外星人  1766年德国天文学家提丢斯(J Titius)偶然发现一个数列:(n+4) 10,将n=0,3,6,12,代入,可相当准确地给出当时已知行星的轨道半径。这件事起初未引起。

作者:qusya浏览: 55198 评论: 886 赞同: 6065
史前超文明惊人曝光 人类终将走向灭亡
经典

22、史前超文明惊人曝光 人类终将走向灭亡

1958年,美国国家海洋学会的罗坦博士,在大西洋3英里深的海底,拍摄到了一些类似人的奇妙足迹。1968年,美国迈阿密城的水下摄影师穆尼,在海底看见过一个奇怪的生物,脸像猴子,脖子比人长四倍,眼睛像。

作者:mtxrv浏览: 46446 评论: 793 赞同: 6564
揭开毁灭古印度文明的史前核战内幕
推荐

23、揭开毁灭古印度文明的史前核战内幕

有一部着名的古印度史诗《摩诃波罗多》,写成于公元前1500年,距今约有3500多年了。 据说书中记载的史实比成书时间早了2000年,就是说书中的事情发生在距今约5000多年前。  成于3000多年。

作者:bzycw浏览: 34560 评论: 994 赞同: 3974
外星人曾入侵地球与史前人类爆发核战?
经典

24、外星人曾入侵地球与史前人类爆发核战?

在地球诞生至今的46亿年的演化过程中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。  有科学家推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切。

作者:fjoes浏览: 45614 评论: 463 赞同: 4093
无比震惊的史前文明和外星人真相
推荐

25、无比震惊的史前文明和外星人真相

今天小编冒着被通缉的风险给大家揭秘一下远古文明和外星人方面的机密,这些事情有些大家听说过,但可能不知道具体是怎么回事,今天就来看看真相吧!  事件1:月球巨型外星飞船和三眼女尸  1976年,美国。

作者:efnzh浏览: 43406 评论: 867 赞同: 1275
人类真正的历史!史前文明的惊人真相
推荐

26、人类真正的历史!史前文明的惊人真相

公元前4000年前,世上最早的文明才在两河流域刚刚产生。然而,人们在世界各地却不断发现了许多难以解释的文明遗迹。  它们的历史远远超过了4000年,有的甚至超过了上百万、上亿年,科学家们对此百思不。

作者:hjnlb浏览: 8618 评论: 472 赞同: 4636
绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫
热门

27、绝密档案:雷峰塔倒掉后惊现神秘地宫

导读:在杭州西湖的夕照山上,耸立着千古闻名的雷峰塔。雷峰塔又叫皇妃塔,或西关砖塔,是吴越国王钱俶为谢佛恩所建。建成后的雷峰宝塔历经战火摧残折磨,于南宋年间开始重建。重建后的雷峰塔与落日相印生辉,又被誉。

作者:mbmyu浏览: 24662 评论: 392 赞同: 4440
俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界
经典

28、俄惊现火星神童,预言核战后中国主宰世界

俄罗斯惊现火星神童,预言核大战后中国主宰世界 俄罗斯伏尔加格勒北部地区一名年仅7岁的神秘男孩竟然自称来自火星,而且具有令人惊叹的天赋和非同寻常的才能,他的一些惊人言论立即引起了全世界顶尖级科学家、。

作者:otxqe浏览: 66587 评论: 697 赞同: 2021
世界频      字塔型UFO 真相越来越近
推荐

29、世界频 字塔型UFO 真相越来越近

首先一开始我是不相信的!但是没想到一搜索下居然是全世界范围的!  最开始是在09年底发现在莫斯科克里姆林宫悬浮的金字塔型UFO!悬浮了很久,这件事据说在莫斯科很是轰动,但是官方一直没有出门解释或者。

作者:efpam浏览: 63177 评论: 388 赞同: 5326
中国古代十大天才级别名将 竟然还会有他
经典

30、中国古代十大天才级别名将 竟然还会有他

3、卫青  中国骑兵战三天才之一  西罗马帝国的冤大头之一  匈牙利公国助产士之一  排行榜中出身最苗红根正者  但考虑到其战绩有不尽完美之处,列于外甥之后  卫青,西汉着名将领。河东平阳(今山西。

作者:sjfsp浏览: 68390 评论: 327 赞同: 1331
中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵
经典

31、中印边境再次出现UFO 吓坏印度士兵

在2004年出现在印度北部的人形不明飞行物似乎又回来了。根据士兵们超过百份报告的描述, 的球体悬浮在天空中。  因此印度媒体毫无畏惧的公布了这个消息:目睹不明飞行物让士兵们恐慌。这次事件非常类似。

作者:qqolc浏览: 63797 评论: 638 赞同: 2129
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
推荐

32、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:eetvx浏览: 66944 评论: 681 赞同: 4829
水下UFO频现 海底藏有外星基地
热门

33、水下UFO频现 海底藏有外星基地

不明潜水物经常出没在地球辽阔的海洋中,而在这些不明潜水物中,它们曾在相当长的一段时间里,让美国、前苏联等几个超级大国为之耗费了大量的财力和军力,进行劳而无功的追踪、搜索。  最可靠的事发生于199。

作者:oijdv浏览: 67298 评论: 289 赞同: 3372
斯诺登泄密:美与地心人达成密约
推荐

34、斯诺登泄密:美与地心人达成密约

爱德华·,斯诺登曝外星人,称美国政府与外星人存在联系,斯洛登本人生于1983年,曾是美国 情报局(CIA)的技术分析员。2013年,因揭露美国国家安全局以及联邦调查局(FBI)收集民。

作者:xjryo浏览: 45339 评论: 491 赞同: 4509
秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在
经典

35、秘密终于藏不住 奥巴马承认外星人存在

有没有外星人存在?其实早在2013年11月,约翰·,F·,肯尼迪被暗杀50周年。被暗杀的真正理由,据说是因为肯尼迪暴露了关于外星人与人类的关系。而且,有传言说,美国现任总统。

作者:mgikc浏览: 15814 评论: 608 赞同: 3129
揭云南摸奶节真相:女子      随便摸?
经典

36、揭云南摸奶节真相:女子 随便摸?

据传,隋朝年间连年的战争,许多男性连女人都没有碰过就战死沙场,他们生不能满足性欲,死了就想物色女子到阴间去做老婆。不过这些孤魂野鬼可是有强烈的 "完美处女 "情结,被人摸过奶的女子他们都不会要。因此姑娘们。

作者:pxhxc浏览: 71116 评论: 736 赞同: 4894
去除边栏