趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:宋子文的父亲频道整理了与宋子文父亲有关的资料930102篇,和关于宋子文与宋庆龄的关系的相关视频282942集以及宋子文和宋美龄的关系相关图片459193张.

举足轻重的宋子文
推荐

1、举足轻重的宋子文

宋子文是 宋氏家族 的长公子,担任过国民政府财政部长、外交部长、行政院长……要职,他对蒋介石时代的政治、外交和财经都发挥了举足轻重的影响 不过,作为蒋介石的妻兄,宋子文与这个妹夫是道同而志不合 194。

作者:ovphb浏览: 74977 评论: 141 赞同: 6401
蒋介石晚年隔空“掌掴”宋子文等
推荐

2、蒋介石晚年隔空“掌掴”宋子文等

宋子文在1933年10月辞去财政部长职务是很诧异的事 当时的官方新闻按惯例给他台阶,说他是因为身体欠安才辞职的 宋却不领情,马上召开记者会,当着众人的面把自己的胸脯拍得山响,说我体壮如牛,根本就没有欠。

作者:vlbcg浏览: 41006 评论: 298 赞同: 2661
宋子文为何脱离蒋介石
推荐

3、宋子文为何脱离蒋介石

1949年12月,蒋介石逃到台湾 刚刚在美国曼哈顿花园大街购置了一幢别墅安顿下来的宋子文,接到了来自台湾的一份急电,蒋介石请其到台湾继续效力 正像美国作家西格雷夫在宋家王朝中所描述的这很像意大利黑手党。

作者:vseww浏览: 71338 评论: 595 赞同: 5245
宋子文念念不忘盛七小姐
热门

4、宋子文念念不忘盛七小姐

盛爱颐是盛家的当家人庄夫人的亲生女儿,盛宣怀去世时她才16 岁,出落得亭亭玉立 她的胞兄盛恩颐(即当时上海滩鼎鼎有名的盛老四)时任汉冶萍公司的总经理,在上海滩呼风唤雨 盛爱颐则是妈妈的心肝宝贝,朝夕陪。

作者:jvknz浏览: 24858 评论: 912 赞同: 5093
解密『草房子』的畅销
推荐

5、解密『草房子』的畅销

一曹文轩近日获得2016 年国际安徒生奖,吸引了世人眼光聚焦到他的作品,以及中国儿童文学身上 曹文轩教授的获奖是近年来中国大力推广文化软实力的成果,当然,最关键的因素还在于他的优秀作品 他作品中透露出。

作者:bypfx浏览: 33314 评论: 385 赞同: 3973
为人子为人父
热门

6、为人子为人父

父亲那时候没有外交官这个词,那时候如果你爸是熟食店卖肉的,别人会觉得很厉害 我父亲可能拥有的是知识和文化,但在那个年代知识和文化不算什么 而且我父亲也羞于拿知识和文化跟我交流 他一生都是个沉默寡言的人。

作者:tqsbz浏览: 7955 评论: 823 赞同: 6978
宋子文上海遇刺
热门

7、宋子文上海遇刺

口冯世勇这是一场国民党内部的无情厮杀 暗杀计划周密而宋子文未死,正应了古小说上常用的一句话命不该绝吧 1931年7月23日清晨,在上海火车北站发生了一起重大行刺案,刺杀对象是时任国民党政府财政部长的宋。

作者:xnlct浏览: 45192 评论: 604 赞同: 1759
机智全身的郭子仪
经典

8、机智全身的郭子仪

郭子仪能机智全身,首先在于他的心胸坦荡,故而鱼朝恩这样的权宦,也不得不惊骇佩服 沈淦唐朝名将郭子仪(697-781)历仕玄宗、肃宗、代宗、德宗四朝,他与皇帝之间的关系,有许多微妙之处 首先,由于他手握。

作者:flptq浏览: 47107 评论: 892 赞同: 2113
宋子文葬礼为何不见宋氏三姐妹
经典

9、宋子文葬礼为何不见宋氏三姐妹

当时的三姐妹由于选择了不同的道路,处境各异 大姐宋霭龄1947年最后拜访了留在南京的小妹美龄后就来到美国定居 从此再也没有踏上中国的土地 在美国,霭龄依旧习惯于隐居 1967 年,孔祥熙去世后,霭龄更。

作者:psnaa浏览: 53108 评论: 593 赞同: 6406
我们要创行业技术标准——访SECOP集团总裁CEO宋慕文
经典

10、我们要创行业技术标准——访SECOP集团总裁CEO宋慕文

本刊记者 黄敏我们专注于研发并应用先进的压缩机技术,致力于创立行业技术上的标准 2013 年4 月9 日,在接受电器记者专访时,对于记者关于公司近期经营目标的提问,SECOP(思科普)集团总裁兼CEO。

作者:jeawl浏览: 17979 评论: 989 赞同: 1548
高考后离婚,穷妈富爸的夺子悲剧
推荐

11、高考后离婚,穷妈富爸的夺子悲剧

近年来,父母在子女高考后立马离婚的现象越来越普遍 据有关部门统计,2012年6月,高考结束后二十余天的离婚案件竟是平时的数倍 不少家长表示,若不是因为怕影响孩子高考,他们早就离了 但高考后离婚就不会影。

作者:hsfee浏览: 43340 评论: 958 赞同: 4588
心理案例文
热门

12、心理案例文

一般资料求助者周某,高三学生,男,身高1 73米,有点胖 体态正常,无精神病家族史及躯体疾病历史 出生在一个普通家庭,家中只有母亲和妹妹 求助者和母亲一起来咨询 求助者主诉还有一个月就高考了,心里。

作者:vvson浏览: 7434 评论: 139 赞同: 1258
怀念我的父亲严文井
推荐

13、怀念我的父亲严文井

文严欣久2015年10月15日,是父亲严文井诞辰一百周年的日子,他离开我们也整整十年了 在这里讲几件他的往事以资纪念 沈从文劝导他多修改自己的文章与萧乾来往并不频繁,但是最好的朋友父亲是家中的长子, 。

作者:saotu浏览: 19655 评论: 838 赞同: 3635
宋子文晚年为何不去台湾
经典

14、宋子文晚年为何不去台湾

◎王丰随着1949年10月1日新中国成立,民国时期崛起于中国政治舞台的蒋宋孔陈四大家族,转眼成为往日陈迹 台湾媒体日前刊出文章,披露了宋子文晚年与蒋家的恩怨矛盾 (—)风雨飘摇之际,蒋介石于1949年。

作者:twzna浏览: 15660 评论: 827 赞同: 3641
怎样在语文教学中渗透情感教育
热门

15、怎样在语文教学中渗透情感教育

语文新课程标准提出,语文课程应关注学生感情的丰富和发展,让学生受到美的熏陶 在语文教学中,情感教育会伴随着学生学习的全过程,它直接影响学生学习的动机、兴趣和效果 可见,促使学生感情丰富和发展的情感。

作者:yeeqp浏览: 59273 评论: 249 赞同: 3256
作为金融家的宋子文
经典

16、作为金融家的宋子文

史学家认为,宋子文对 银行的措施,是国民政府对全国金融业实行统制的开端,并为其后官僚资本迅速膨胀提供了重要前提,同时也真正确立了宋子文在中国银行界的最高地位从不到30岁开始筹备并担任广州 银行行长。

作者:lexjp浏览: 16500 评论: 369 赞同: 4362
谁识当年宋子文
经典

17、谁识当年宋子文

宋子文是宋氏家族的长子,担任过国民政府财政部长、外交部长、行政院长……要职,对蒋介石时代的政治、外交和财经都产生了举足轻重的影响 不过,作为蒋介石的妻兄,宋子文与这个妹夫道同而志不合 1949年蒋介石。

作者:bdeyl浏览: 28088 评论: 284 赞同: 3396
李敦白之子:“间谍”父亲影响我一生
热门

18、李敦白之子:“间谍”父亲影响我一生

《 选集》第四卷中,有这样一段记录:“现在有两种美国人,马海德、李敦白、史沫特莱都是好的美国人,这样的人我们都欢迎 ”如今,文中提到的这几位美国人,除了李敦白先生,其余两位都己辞世 为了寻访他们当。

作者:glfia浏览: 26541 评论: 841 赞同: 3528
民国惊天诈骗案:蒋介石、宋子文竟被忽悠
推荐

19、民国惊天诈骗案:蒋介石、宋子文竟被忽悠

导读: 民国官场中官官相护,路屡见不鲜,不过大官受小民之骗实为罕见,竟然就有这么一件真人真事,下面跟随趣闻小编的脚步,一起去看看吧!   土财主舍财救国  且说梁作友到了南京,拿着山东省党部首脑蒋伯诚。

作者:pyjeu浏览: 73514 评论: 271 赞同: 6936
张学良简介_张学良和于凤至_张学良与赵四小姐_张学良和宋美龄
推荐

21、张学良简介_张学良和于凤至_张学良与赵四小姐_张学良和宋美龄

  张学良,人称 "少帅 ",奉系军阀首领张作霖的长子,他风流倜傥,是民国四大美男子之一。  在军阀的后代之中,张学良是难得的将门虎子。张学良自 "皇姑屯事件 "死了父亲以后,执掌东北,同年年底当即 "东北易帜。

作者:wndvq浏览: 7667 评论: 904 赞同: 5420
哪位开国上将的儿子是《闪闪的红星》潘冬子的原型
经典

22、哪位开国上将的儿子是《闪闪的红星》潘冬子的原型

  《闪闪的红星》是一部脍炙人口的经典电影,以活泼生动的动画表达,用彩笔把独特的艺术风格丰富了原著的情节,将传承着原著独特可贵的励志精神。原著小说作者为李心田先生。  《闪闪的红星》并不是随意杜撰的小。

作者:ljhib浏览: 61005 评论: 321 赞同: 3568
揭国舅宋子文:蒋介石的御用理财高手
热门

23、揭国舅宋子文:蒋介石的御用理财高手

宋子文祖籍广东省文昌县,1894年12月4日(清光绪二十年十一月初八)生于上海。父亲宋嘉树是个牧师。宋家姐弟六人,从长至幼依次为宋霭龄、宋庆龄、宋子文、宋美龄、宋子良、宋子安,子文是长子。宋子文早年入。

作者:khwkg浏览: 27401 评论: 729 赞同: 6834
揭法海原型:李唐王朝宰相裴休之子文德
推荐

24、揭法海原型:李唐王朝宰相裴休之子文德

导读:《新白娘子传奇》中的法海,其真实身份乃是一位得道高僧,是唐王朝宰相裴休的儿子。裴休对佛教信仰相当虔诚,他一生的所作所为,在中国佛教史上堪受 "宰相沙门 "的美称。也因为如此,裴休后来还将自己的爱子裴。

作者:owyat浏览: 27855 评论: 350 赞同: 2096
宋氏家族宋子文:一个被制造出来的“世界首富”
热门

25、宋氏家族宋子文:一个被制造出来的“世界首富”

  自20世纪40年代,宋子文被传为世界首富以来,围绕着这位民国财政部长个人财富的争论就没有停止过,这其中既有人为因素,也有时代因素。1949年新年刚过,还要很长一段时间,解放军才会发起渡江战役,但在。

作者:mlbjj浏览: 45059 评论: 393 赞同: 5111
宋子文后代 民国首富宋子文的后人现今何处揭秘
推荐

26、宋子文后代 民国首富宋子文的后人现今何处揭秘

  宋子安去世时,曹琍璇的先生宋仲虎刚刚从哈佛MBA毕业,1982年,宋仲虎和曹琍璇结婚。上世纪70年代,宋仲虎创立了CrystalGeyserWaterCompany,这家矿泉水公司早年曾在加州西岸。

作者:udnyh浏览: 18175 评论: 154 赞同: 4196
晚年宋子文为何会被噎死?宋子文究竟是怎么死的
推荐

27、晚年宋子文为何会被噎死?宋子文究竟是怎么死的

  他本可以子承父业,好好经营父亲留下的产业,但因二姐宋庆龄的关系,踏入仕途,从此成为政治新星。他被称为国民政府的财神爷,无所不能的外交官。谈及宋子文的一生,史学家对他的评价颇高:他在三位姐妹的矛盾中。

作者:szrsq浏览: 76479 评论: 257 赞同: 3480
宋子文葬礼上为何不见宋氏三姐妹?
热门

28、宋子文葬礼上为何不见宋氏三姐妹?

导读:历史上总是有这么多奇怪的事件,同为兄弟姐妹,本应该关系亲近,这是大家都应该知道的事情,可是在宋氏姐妹家族中,好像并不这样,宋子文葬礼上,宋氏三姐妹都没有出席,究竟是什么原因连亲情都不要了。   。

作者:wudeu浏览: 66479 评论: 779 赞同: 1467
诧异!世界上千奇百怪的“      ”习俗
经典

29、诧异!世界上千奇百怪的“ ”习俗

导读:处女,又称在室之女,指未出嫁的女子。在中国古代着作《荀子·非相》中云: "妇人莫不愿得以为夫,处女莫不愿得以为士。 "在远古时期,人们对一些自然现象、生理现象不能得到明确的认识,故而产生了诸多忌讳习。

作者:qyxwj浏览: 8631 评论: 374 赞同: 3146
周恩来为京沪设办事处致信宋子文
经典

30、周恩来为京沪设办事处致信宋子文

刘小宁1946年4月30日, 代表团在重庆举行最后一次记者招待会,周恩来发表讲话,通报了东北的战局 在国民政府“还都”前夕, 代表团先期于5月3日由重庆移驻南京,办公处就设在国民政府以东的梅园新村。

作者:mdima浏览: 9190 评论: 237 赞同: 1708
宋子文_宋子文宋美龄简介后人财富_评价宋子文的后代老婆
经典

31、宋子文_宋子文宋美龄简介后人财富_评价宋子文的后代老婆

  宋子文,民国时期一个举足轻重的人物。中国四大家族中宋氏家族的重要成员,从1923年追随孙中山投身革命迄至1949年随国民党的全线溃败而逃离大陆,宋子文沉沦民国政坛27载。先后担任国民党政府财政部长。

作者:dsizj浏览: 74988 评论: 125 赞同: 4514
宋子文一生中爱过的三个女人:盛爱颐唐瑛张乐怡
热门

32、宋子文一生中爱过的三个女人:盛爱颐唐瑛张乐怡

  盛爱颐,民国时期著名的女企业家,旧上海最有名的娱乐场所百乐门的创始人,唐瑛,旧上海最有名的头牌交际花,民国时期最炙手可热的名媛小姐,张乐怡,出身富商之家的千金小姐,美丽高挑的民国美人。她们中的任何。

作者:kzyse浏览: 34291 评论: 172 赞同: 3953
民国往事:宋子文与盛七小姐的凄美爱情故事
热门

33、民国往事:宋子文与盛七小姐的凄美爱情故事

  宋子文与盛七小姐的爱情故事:豪门家庭史,任由后人说。晚清商业巨擘、李鸿章的得力助手盛宣怀,在当时是何等炙手可热的一个人物!他一生共有八个儿子、八个女儿,除了两个因病夭折外,其余后来也都是上海十里洋。

作者:avarp浏览: 11539 评论: 218 赞同: 3250
宋子文的老婆是谁?宋子文娶了几个夫人
推荐

34、宋子文的老婆是谁?宋子文娶了几个夫人

  宋子文的老婆是谁?宋子文娶了几个夫人  宋子文(1894年12月4日-1971年4月26日),民国时期的政治家、外交家、金融家,海南文昌人。宋子文是宋嘉树之子 ,其兄弟姐妹分别是是宋庆龄、宋美龄、。

作者:hdaqr浏览: 51399 评论: 491 赞同: 3753
宋祖英老公背景惊天!后台曝光
经典

35、宋祖英老公背景惊天!后台曝光

女星背后神秘后台:宋祖英老公背景惊天  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星神秘后台呢?  1、27岁李思。

作者:mapxa浏览: 38944 评论: 754 赞同: 4773
宋子文在美国有多少钱?这些财产在当时究竟算多少
推荐

36、宋子文在美国有多少钱?这些财产在当时究竟算多少

  众所周知四大家族这个词是陈伯达发明的(四大家族或是‘官’式的,或是‘商’式的,在金融、商业、工业、地产诸方面所独占的财产,以及他们在外国的存款和产业,粗略统计一下,至少当在二百万万美元左右。——陈。

作者:ncbgp浏览: 49189 评论: 864 赞同: 5087

宋子文父亲相关视频

去除边栏