趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

孙志刚

孙志刚文章总数:1057314篇 网友分享总数: 7652次 经典文章:43663篇 推荐文章85784篇

导读:孙志刚频道整理了与孙志刚案有关的资料657578篇,和关于孙志刚事件的相关视频312812集以及梅根事件相关图片603404张.

白志林、沈桐、孙志J巾见义勇为先进事迹宣传工作体会
经典

1、白志林、沈桐、孙志J巾见义勇为先进事迹宣传工作体会

吴静2011 年4 月27 日,白志林沈桐孙志帅见义勇为先进事迹全区巡回宣讲首场报告会在宁夏人民会堂举行 全场千余人静静聆听着他们三人的先进事迹,报告不时被热烈的掌声所打断 现场的人们被白志林这个普普。

作者:unbrw浏览: 48138 评论: 565 赞同: 2078
孙志礼:充满正能量的斗士
热门

2、孙志礼:充满正能量的斗士

采访孙志礼,是从一部纳尼亚书聊起,每个人心中都有一部纳尼亚,它让困顿的人们对未知的大千世界充满无穷无尽的幻想与希望 每个读过纳尼亚的人,大约都会记得里面这样一句话每个人,无论渺小或者杰出,都有他来到世。

作者:tmnga浏览: 40017 评论: 465 赞同: 1974
孙志刚泣血自述:我们怎么被滴滴打败的
优秀

3、孙志刚泣血自述:我们怎么被滴滴打败的

文孙志刚(原百米品牌部总监)百米出租车从推向市场到最终关停只有不到两年时间 滴滴快的为什么会成功而我们为什么会失败?对于这个问题,孙志刚的思考一直没有停止等很多公司的衰败都是一个温水煮青蛙的过程 百米。

作者:baexs浏览: 62347 评论: 819 赞同: 5772
孙志军:加快文化产业的主要任务
热门

4、孙志军:加快文化产业的主要任务

当前,随着我国整体经济实力迅速增强,人均收入水平持续提升,文化体制改革不断深化,国际影响力明显扩大,文化产业正迎来一个加快发展的黄金期,面临着难得机遇和有利条件 党中央、国务院高度重视发展文化产业,把。

作者:juooh浏览: 67942 评论: 526 赞同: 4846
贾静雯女儿穿内衣修杰楷崩溃 贾静雯修杰楷恋爱趣事
固定

5、贾静雯女儿穿内衣修杰楷崩溃 贾静雯修杰楷恋爱趣事

摘要:小咘咘变成了双马尾,穿着白色吊带衣,一双乌黑的大眼睛十分水灵,胖嘟嘟的脸蛋有种想捏一下的冲动。2005年6月19日贾静雯以自然生产方式生下了女儿孙翎茜(梧桐妹),12月1日贾静雯与孙志浩在美国拉。

作者:swvud浏览: 24425 评论: 901 赞同: 3122
:孙权为顺利称帝磨叽了10年之久
经典

6、:孙权为顺利称帝磨叽了10年之久

导读:229年5月,孙权在武昌即皇帝位。这一年他48岁,已统治吴国30年。同时大赏功臣,陆逊等授大将军等。但孙权在武昌呆的时间并不长,只有4个月左右,就迁都建业。   孙权为顺利称帝,磨叽了10年之久。

作者:dpmxf浏览: 51828 评论: 990 赞同: 4920
贾静雯门事件是什么 贾静雯洗澡门真相揭秘
优秀

7、贾静雯门事件是什么 贾静雯洗澡门真相揭秘

贾静雯洗澡遭偷拍贾静雯洗澡遭偷拍贾静雯门事件是什么? "贾静雯门事件 "就是指在网上流传了一段洗澡视频,大约五十秒的时间,视频中的洗澡的女主疑似是贾静雯。贾静雯门事件还传闻是贾静雯在日本旅游,在日本洗澡被。

作者:vaoam浏览: 54744 评论: 172 赞同: 4240
小人物孙礼的幸运:三国职场中的正确选择
推荐

8、小人物孙礼的幸运:三国职场中的正确选择

导读:所谓职场如战场,你有什么技能?在哪方面有潜质?这些能力在哪个职位会发挥出最大作用。这些关乎到你的前途,不可马虎。对于三国演义大家应该都不陌生,里面除了一些大人物,小人物也不可忽略。这些小人物也许。

作者:yhfcv浏览: 49076 评论: 902 赞同: 3480
大意失荆州:孙权杀关羽夺荆州都用了哪些计策?
优秀

9、大意失荆州:孙权杀关羽夺荆州都用了哪些计策?

  导读:荆州的归属一直是孙刘联盟的一块软肋,因为荆州的战略地位重要,所以成为孙刘矛盾的焦点,刘备凭借荆州进军巴蜀,孙权欲据荆楚成帝王之资,最后孙权乘关羽后方空虚轻而易举袭夺了荆州,为夺荆州,孙权用了。

作者:uyjix浏览: 69489 评论: 443 赞同: 6518
女儿双马尾超萌 贾静雯前夫孙志浩离婚原因背后内幕
精选

10、女儿双马尾超萌 贾静雯前夫孙志浩离婚原因背后内幕

贾静雯(贾静雯写真贾静雯电影贾静雯新闻)女儿双马尾超萌 揭贾静雯与前夫孙志浩离婚原因背后内幕5月5日晚,贾静雯通过微博晒小女儿小咘咘萌照,贾静雯女儿双马尾超萌,并以女儿的口气喊话老爸修杰楷,写道: "爸。

作者:chjbv浏览: 16812 评论: 657 赞同: 6074
“大人物”韩红:慈善“阿甘”的力量尴尬
经典

11、“大人物”韩红:慈善“阿甘”的力量尴尬

韩红和她的团队,像“阿甘”一样一直奔跑在公益的路上 她眼里的“热闹”,早已不是娱乐圈的地位与繁华,而是她的慈善 如今,是韩红名望最盛之时,也是她踌躇满志之刻 韩红眼里的“热闹”,早不是她的演唱会,而是。

作者:pltxt浏览: 56992 评论: 945 赞同: 1989
三国史上破虏将军孙坚降世有哪些异象?
固定

13、三国史上破虏将军孙坚降世有哪些异象?

导读:帝王将相降世时总会出现各种各样的异象。三国时期的将军孙坚也不例外,当然,对于无神论来说根本不相信这些奇异的事情,对于他们来说或许只是传说而已。不管真假,我们来看下孙坚降世时出现了哪些异象?   。

作者:nynia浏览: 20031 评论: 675 赞同: 4696
贾静雯身高到底有多少 贾静雯身高介绍
热门

14、贾静雯身高到底有多少 贾静雯身高介绍

  贾静雯(Alyssa Chia),1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,华语影视女演员、节目主持人。1990年贾静雯因被星探发现拍摄爱之味 "妞妞甜八宝 "广告踏入演艺圈,同年,贾静雯还。

作者:ltwin浏览: 64847 评论: 127 赞同: 1726
贾静雯与前夫离婚原因 贾静雯孙志浩为什么离婚
经典

15、贾静雯与前夫离婚原因 贾静雯孙志浩为什么离婚

贾静雯前夫贾静雯和孙志浩的婚姻是悲剧的,还好贾静雯现在有了修杰楷。其实贾静雯谈前夫与女儿很无语,因为孙志浩亏钱贾静雯的实在太多,而贾静雯老公为什么离婚也是大家可想而知的理由。孙志浩花天酒地配不上贾静雯。

作者:qlmic浏览: 51875 评论: 975 赞同: 3156
传贾静雯曾被干爹包养 贾静雯门事件不雅照曝光
精选

16、传贾静雯曾被干爹包养 贾静雯门事件不雅照曝光

传贾静雯曾被干爹包养贾静雯的干爹吴敦连日来用尽全力支持干女儿,称其是 "伟大的女性 "。据悉,吴敦是贾静雯婚前走红大陆的重要推手,他开的戏,贾静雯档档都是女主角,也因此传出包养绯闻,还传吴敦送贾静雯一栋价。

作者:vvwyz浏览: 54215 评论: 515 赞同: 1596
为什么贾静雯不晒大女儿照片 真相竟让人心酸
经典

17、为什么贾静雯不晒大女儿照片 真相竟让人心酸

自从贾静雯为修杰楷生下女儿咘咘后,她微博的画风就变了随便翻翻都是小女儿咘咘可爱的照片。贾静雯的炫娃很有自己的套路,她会拟声女儿的语气来发微博。 "爸比说今天很值得庆祝,要点鞭炮,但我也不知道为什么 " "我。

作者:cfmus浏览: 73279 评论: 581 赞同: 3630
于吉是谁?三国孙策之死和于吉神仙有什么关系
热门

18、于吉是谁?三国孙策之死和于吉神仙有什么关系

  于吉是谁  于吉(?-200年,一作干吉、干室),史书有两种说法:(1)认为其即《太平经》作者。《后汉书·襄楷传》: "顺帝时,琅邪宫崇诣阙,上其师干吉于曲阳泉水上所得神书百七十卷,皆缥白素朱介青首。

作者:xglfv浏览: 11059 评论: 203 赞同: 2828
华雄到底被谁所杀:关羽还是孙坚亦或是其他人
精选

19、华雄到底被谁所杀:关羽还是孙坚亦或是其他人

  相信看过《三国演义》的人很多,里面有一段关羽温酒斩华雄的情节。写得太好太经典了,经典到没看过三国的人也都听说过。  关羽温酒斩华雄是人们耳熟能详的故事。罗贯中在《三国演义》第五回 "发娇诏诸镇应曹公。

作者:hppao浏览: 37216 评论: 472 赞同: 3105
前任是极品明星和前任的那些事儿
优秀

20、前任是极品明星和前任的那些事儿

策划 本刊编辑部 文 图 刘瑛 喻珊偃旗息鼓型(曾闹得鸡犬不宁,后来逐渐平息)典型代表:马琳&,张宁益 黄奕&,姜凯关系健康度:★★☆说到中国式离婚,大多数人的处理方式都难以用“平和”来形。

作者:lfhnk浏览: 13463 评论: 666 赞同: 5994
张辽威震逍遥津并不是因为合肥之战击溃孙权?
热门

21、张辽威震逍遥津并不是因为合肥之战击溃孙权?

  《三国演义》向爱扩写添事儿,不存在的大破八门金锁阵,写得有声有色,偏是张辽合肥之战,俩事儿合一了。比如,史传上有名的 "八百破十万 ",被罗贯中生吞掉不提,只描了 "威震逍遥津 "。  按这场战,该分两段。

作者:ffilg浏览: 9651 评论: 120 赞同: 2256
步练师是谁?孙权最宠爱的步夫人生平简介
优秀

22、步练师是谁?孙权最宠爱的步夫人生平简介

  步练师(?-238年),又称步夫人,临淮淮阴(今江苏淮阴西北)人,与吴国丞相步骘同族,吴大帝孙权的妃子。步练师在孙权众夫人中最受孙权宠爱,生有二女:孙鲁班、孙鲁育。赤乌元年(238年),步练师去世。

作者:slshw浏览: 16294 评论: 375 赞同: 2361
揭秘孙权三个不争气的太子:孙登、孙和、孙瑾
固定

23、揭秘孙权三个不争气的太子:孙登、孙和、孙瑾

  读《三国志》的时候,发现吴国也有几位废太子,他们就是孙登、孙和、孙瑾,由此又丰富了 "废太子 "的含义。废太子:1 没有当上全国统一政权的皇帝的太子,或被杀或被废,2 没有当上割据政权的皇帝的太子,3。

作者:drnwe浏览: 7483 评论: 261 赞同: 5718
孙策怎么死的? 孙策之死是孙权一手策划的吗
推荐

24、孙策怎么死的? 孙策之死是孙权一手策划的吗

  孙策和孙权关系如何?孙策与孙权性格各异,在战略观点上矛盾很大,孙权要实现自己的战略目标,必须夺取孙策的权位。加之外界的影响,很可能谋杀孙策。在《三国志·吴书·孙策传》中,陈寿对孙策的评价是: "策英。

作者:jrwya浏览: 13682 评论: 405 赞同: 1911
孙尚香怎么死的?孙尚香与刘备究竟有没有子嗣呢?
推荐

25、孙尚香怎么死的?孙尚香与刘备究竟有没有子嗣呢?

9月23日消息,孙尚香是三国时期东吴君主孙权之妹,蜀汉国君主刘备的夫人,因正史《三国志》中并没有提到孙夫人的真实名字,孙尚香此名也是因戏剧而得来。小时候看三国演义知道,孙权为了荆州以将妹妹孙尚香嫁给刘。

作者:nioej浏览: 54390 评论: 654 赞同: 2235
范冰冰隐私部位惊人天价吓死人
精选

26、范冰冰隐私部位惊人天价吓死人

据悉,范冰冰最近获邀参加实境秀节目《奔跑吧兄弟》宣传电影《万物生长》,传出被制作单位投保了巨额保险,光是脸蛋的保险金额就高得吓死人。报道指出,她只要脸部稍有受伤,就可获得达上亿元的理赔金,和一般C。

作者:ijype浏览: 75011 评论: 433 赞同: 2565
宋丹丹欲望太高偷男人惊人内幕
热门

27、宋丹丹欲望太高偷男人惊人内幕

众所周知,宋丹丹有过三次婚姻,而其中其与英达的那场婚姻最受关注。2007年,宋丹丹在自己的新书《幸福深处》中当众自爆过,她在有婚姻的时候,因为英达有外遇后,房事不如意的她倍感寂寞与无助便也选择了出。

作者:autne浏览: 72068 评论: 997 赞同: 4378
曝毕福剑“悔过书”!句句惊人
优秀

28、曝毕福剑“悔过书”!句句惊人

毕福剑,男,1959年1月生,现年55岁,辽宁大连人。曾任中国中央电视台文艺部导演。主持的主要节目有《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等。因其主持风格朴实自然、风趣幽默,常被称作老毕,毕姥。

作者:zlutc浏览: 45108 评论: 947 赞同: 4665
打死不同台:赵本山死对头是他
固定

29、打死不同台:赵本山死对头是他

在娱乐圈,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,一切都只是为了利益!然而如果当两个人之间真的有了一定的仇恨那就不能如此了。不过在娱乐圈还的确有着这么一些人,以下就是那些打死不同台的明星,他们昔日亦或是。

作者:vpaxi浏览: 20884 评论: 742 赞同: 5653
网曝刘亦菲母女共侍一夫 干爹背景惊人
固定

30、网曝刘亦菲母女共侍一夫 干爹背景惊人

娱乐圈就像迷宫一样,有的人就能顺风顺水,大红大紫,可这背后的故事大家又了解多少呢?不看不知道,一看吓一跳,很多当红女星的身后背景竟然如此惊人!!  1、范冰冰干爹:三大后台助其上位  赵薇入选四小。

作者:lrbty浏览: 72336 评论: 963 赞同: 1625
张柏芝自曝曾当第三者 偷情躲衣柜避正室
优秀

31、张柏芝自曝曾当第三者 偷情躲衣柜避正室

娱乐圈大部分明星对自己的私生活极其敏感,一直都想藏着掖着,但是却也有一些作风大胆豪放的明星喜欢将自己的私生活拿出来晒,比如劈腿偷情这样有悖伦理道德的事,她们却在公众场合津津乐道,令人瞠目。  1、。

作者:jqgct浏览: 73881 评论: 572 赞同: 5361
宋祖英老公背景惊天!后台曝光
推荐

32、宋祖英老公背景惊天!后台曝光

女星背后神秘后台:宋祖英老公背景惊天  娱乐圈就是有这么一群人,顺风顺水一路红起。才华?当然有。辛苦?也当然付出了许多。但是所谓背景,在其中重量值多少?你了解多少明星神秘后台呢?  1、27岁李思。

作者:htvyk浏览: 50638 评论: 918 赞同: 2070
惨遭黑社会蹂躏的中国女星 没想到竟有她
热门

33、惨遭黑社会蹂躏的中国女星 没想到竟有她

明星与黑社会的关系是敌是友?实在是扑朔迷离。一个当红明星身上能有多大经济效益?从如今娱乐产业的发展之势就可以看出,娱乐圈里的经济利益不可小视,其中的经济支柱就是明星。这块香喷喷的蛋糕黑帮怎么会放过。

作者:bymiv浏览: 49202 评论: 134 赞同: 4244
刘亦菲母女陪干爹轮流上床惊人内幕!
优秀

34、刘亦菲母女陪干爹轮流上床惊人内幕!

娱乐圈就像迷宫一样,有的人就能顺风顺水,大红大紫,可这背后的故事大家又了解多少呢?  不看不知道,一看吓一跳,很多当红女星身后干爹背景竟然如此惊人!!刘亦菲与干爹  1、范冰冰干爹:竟有三个  赵。

作者:eyarp浏览: 14717 评论: 638 赞同: 5192
女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会
固定

35、女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会

曝女星被包养绝密照:杨钰莹失身黑社会  娱乐圈就像迷宫一样,有的人就能顺风顺水,大红大紫,可这背后的故事大家又了解多少呢?不看不知道,一看吓一跳,很多当红女星都被包养过,身后背景更是惊人!!  1。

作者:szcgm浏览: 38673 评论: 715 赞同: 1538
成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄
优秀

36、成龙玩过的10大女星:章子怡被成龙父子轮流玩弄

自出道以来,成龙因花心而招致的八卦绯闻也始终不离其左右。下面我们就来盘点成龙出道以来的玩弄过的那些女星们。真是不看不知道,一看吓一跳。  1、梅艳芳  1987年,曾有传梅艳芳为成龙喝药自杀,后来。

作者:bnbov浏览: 39842 评论: 572 赞同: 4194
去除边栏