趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:太武则天频道整理了与武则天有关的资料529785篇,和关于武则天秘史的相关视频424524集以及武则天墓相关图片1109287张.

打造“犹太难民在上海”文化品牌
推荐

1、打造“犹太难民在上海”文化品牌

上海虹口区提篮桥地区是一个有着独特历史文化积淀的地区,上世纪三、四十年代因有大批犹太人在此避难居住并从事商业活动而被称为小维也纳 近年来,虹口区创新营销理念,强力推介犹太难民在上海文化品牌,使虹口——。

作者:honko浏览: 37448 评论: 781 赞同: 3440
科技部原副部长张来武:盯住第六产业搞结构调整和经济转型
经典

2、科技部原副部长张来武:盯住第六产业搞结构调整和经济转型

促进产业结构升级优化,大力实施节能减排,积极应对全球气候变化,是中国经济转型的根本性任务 走进十三五,回望十一五、十二五,仍有一些关键性指标未如期实现 2015年12月25日,刚从科技部副部长职位退。

作者:jpdkr浏览: 40571 评论: 767 赞同: 4969
陈志武推动市场经济理念太难了
经典

3、陈志武推动市场经济理念太难了

著名经济学家耶鲁大学终身教授中国过去30年经济的快速增长证明了市场经济是实现人类解放、增加个人自由、增加个人财富水平的根本出路;如果这个过程出现停滞或逆运行,整个社会的自由、福利和福祉都会出现倒退,不。

作者:hkhdh浏览: 16044 评论: 679 赞同: 5570
揭秘:历史上唐太宗李世民爱徐贤妃胜过武媚娘
经典

4、揭秘:历史上唐太宗李世民爱徐贤妃胜过武媚娘

  导读:《武媚娘传奇》随着剧情推进,当初和武媚娘一同进宫情同手足的 "傻白纯 "姐妹徐慧已经完全 "黑化 ",为争宠在背后不断陷害武媚娘,很多观众看到徐慧就恨得牙痒痒,但其实你知道吗,历史上的李世民,其实更。

作者:tqybl浏览: 14743 评论: 355 赞同: 5316
揭秘:武则天追随唐太宗12年为何没有怀孕?
热门

5、揭秘:武则天追随唐太宗12年为何没有怀孕?

武则天是中国历史上唯一的正统女皇帝,因此,在她的一生中,既有为人熟知的功过是非,也有鲜为人知的背后秘密。其中的第一个秘密就是,武则天从走进大唐王朝皇宫到唐太宗李世民驾崩,她跟随唐太宗身边做才人整整十二。

作者:pphpr浏览: 55523 评论: 432 赞同: 3278
两位武大校花差距太大 吴倩再度搭档鹿晗
热门

6、两位武大校花差距太大 吴倩再度搭档鹿晗

武大不仅盛产樱花,也盛产校花,而其中最突出的两朵莫过于黄灿灿和吴倩了。武大不仅盛产樱花,也盛产校花,而其中最突出的两朵莫过于黄灿灿和吴倩了。不过近来黄灿灿的真人颜值屡被吐槽,而吴倩则凭借一部部走心的剧。

作者:cdupf浏览: 20814 评论: 632 赞同: 2292
唐太宗      召武则天进宫 才有了后来的一代女皇!
热门

7、唐太宗 召武则天进宫 才有了后来的一代女皇!

唐太宗李世民是出了名的 之徒,但与一般的 之徒不同的是,他绝不会因为女人而影响自己的事业。他不仅在战场和政坛上是强者,在经营女人方面也是高手。对于女人,他并不一定要求是处女或年轻女子,但人必须长得。

作者:ucggd浏览: 42762 评论: 715 赞同: 2863
唐太宗李世明为何不杀武则天?是对其有真感情
经典

8、唐太宗李世明为何不杀武则天?是对其有真感情

  贞观年间,李世民得到一本秘谶,也就是一本预言书,里面对唐朝的未来作了这样的推测: "唐三代后,有女武代王! "说的是唐朝三代之后,皇帝羸弱,有武姓女子取代李家,成为新皇帝。武则天刚出生不久,唐朝相面大。

作者:hvclu浏览: 10278 评论: 282 赞同: 1870
揭秘:武则天老公因“露乳装”太养眼下禁令
经典

9、揭秘:武则天老公因“露乳装”太养眼下禁令

  现代考古发现,证实了诗人所见不虚。薄、透、露,这似乎是现代前卫女性的一种着装元素,也是大家对夏季女装的感觉。事实上,不论是 "薄 ",还是 "透 ",现代中国女性都没有唐代女性敢 "露 "。唐代女性很会穿衣服。

作者:jammv浏览: 7867 评论: 384 赞同: 2901
唐太宗不爱武媚娘:原来李世民没有碰过武则天?
推荐

10、唐太宗不爱武媚娘:原来李世民没有碰过武则天?

   "李世民,是唐朝第二位皇帝,他名字的意思是 "济世安民 "。汉族,陇西成纪人,祖籍赵郡隆庆(今邢台市隆尧县),政治家、军事家、书法家、诗人。即位为帝后,积极听取群臣的意见、努力学习文治天下,有个成语叫。

作者:clyhr浏览: 37028 评论: 447 赞同: 6688
武媚娘传奇中唐太宗杨淑妃是谁?杨淑妃结局是什么
推荐

11、武媚娘传奇中唐太宗杨淑妃是谁?杨淑妃结局是什么

  古装大戏《武媚娘传奇》正在湖南卫视热播,该剧首播便是武媚娘进宫见识了唐太宗四妃的争斗场面, "不老女人 "周海媚在剧中饰演唐太宗的杨淑妃。那么历史上唐太宗的杨淑妃是谁呢?接下来通过杨淑妃的简介来认识一。

作者:eufsu浏览: 62174 评论: 666 赞同: 6156
李世民为何不爱武则天?解密唐太宗喜欢的三类女人
热门

12、李世民为何不爱武则天?解密唐太宗喜欢的三类女人

  武则天为什么被李世民冷落12年?武则天从13岁进宫当才人,到25岁也就是李世民逝世的时候,还是个才人。这足以说明,李世民并不重用她。那唐太宗喜欢什么样的女人呢?  有一个女人是唐太宗终身爱慕的,她。

作者:ywvax浏览: 59947 评论: 653 赞同: 1780
幻想神域暴闪流太刀 副武双手杖心得分享
热门

13、幻想神域暴闪流太刀 副武双手杖心得分享

7月22日消息,看过板上许多大大们都分享过了各种太刀的点法,有爆闪、伤闪、爆防、伤防 当然,每个人的玩法不一样,点法也都不一样,至于游戏 当然就是自己玩的开心为主啰!看完了职业介绍,我个人选。

作者:rcsoc浏览: 65421 评论: 923 赞同: 2735
花心李世民为何从未碰过武则天?唐太宗不爱武媚娘
经典

14、花心李世民为何从未碰过武则天?唐太宗不爱武媚娘

武则天为什么被李世民冷落12年?武则天从13岁进宫当才人,到25岁也就是李世民逝世的时候,还是个才人,且从未生育过李世民的子嗣。这足以说明,李世民并不重用她。李世民,是唐朝第二位皇帝,他名字的意思是济。

作者:wtrzi浏览: 33828 评论: 693 赞同: 5952
武则天为何被李世民冷落?揭唐太宗喜欢的三类女人
推荐

15、武则天为何被李世民冷落?揭唐太宗喜欢的三类女人

武则天从13岁进宫当才人,到25岁也就是李世民逝世的时候,还是个才人。这足以说明,李世民并不重用她。那唐太宗喜欢什么样的女人呢?有一个女人是唐太宗终身爱慕的,她就是长孙皇后。长孙皇后是唐太宗一生最敬重。

作者:bfctq浏览: 70532 评论: 365 赞同: 1174
武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后
推荐

16、武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后

武则天,一生永远无法超越的两个人,一个是李世民,另一个就是李世民的皇后长孙皇后。唐太宗李世民,千古一帝,雄才伟略,十六岁便横刀立马、名扬天下。运筹帷幄,玄武政变,开创大唐盛世,造就华夏民族璀璨历史。他。

作者:jdfzt浏览: 9045 评论: 384 赞同: 5890
15种不可思议的动物超能力!第7个太神奇了
推荐

17、15种不可思议的动物超能力!第7个太神奇了

自然界中有很多奇怪的动物,他们有着让人为之惊叹的超能力,今天我就带大家来看看这些让人感到奇怪又害怕的超能力  ▼1 蝮蛇的超能力:热感应  蝮蛇脸上有着可以侦测红外线的器官,感应远方的猎物体温。蝮。

作者:wdzrp浏览: 8254 评论: 335 赞同: 1275
武则天八大谜团:武则天到底叫啥
经典

18、武则天八大谜团:武则天到底叫啥

武则天是中国历史上唯一的正统的女皇帝,她聪明机智,城府深厚,计谋出众。在辅佐唐高宗李治近30年后,便亲登帝位,自封圣神皇帝,改大唐为大周,成为中国封建史上空前绝后的正统女皇帝。然而她一生却留给了世。

作者:meofx浏览: 30238 评论: 775 赞同: 3104
妩媚少女武则天如何练成了扭曲人格?
热门

19、妩媚少女武则天如何练成了扭曲人格?

即使是皇帝李治,也无办法阻止这些事件,毕竟是武媚娘师出有名啊,李治所能做的,最多不过是郁闷而死。  李治死了,三儿子李哲立为皇帝,可是这老兄甫一登基,就大吵大闹,要将自己的皇位让给老婆韦氏。这个韦。

作者:jwedn浏览: 9619 评论: 852 赞同: 3061
盘点全球十大创世神话
推荐

20、盘点全球十大创世神话

导读:在悠久的人类文化长河中,古人认为人类的起源进化以及宇宙的形成富有离奇的神秘感,在数千年前,全球各地的人们创造了关于人类起源的种种神话。这些传世神话到底是真是假,现在已经无从考究了,但空穴来风必有。

作者:swicg浏览: 43767 评论: 525 赞同: 2614
武则天四大男宠结局曝光:个个下场凄惨
热门

21、武则天四大男宠结局曝光:个个下场凄惨

宠物不过是寻常人家的事情,宠人才是皇帝的事情。男皇宠女人,女皇也没闲着。唐高宗李治死后,武则天男宠先后有四个。  然而这四个男宠,却个个结局凄然。  武则天第一个男宠是薛怀义。薛怀义原名冯小宝。话。

作者:sofmg浏览: 38159 评论: 418 赞同: 4685
中国史上十个最牛女人:武则天没上榜
热门

22、中国史上十个最牛女人:武则天没上榜

中国历史上十个最牛逼的女人,怎么会没有武则天呢?  长孙皇后--最贤惠的女人  有人说:一个成功的男人背后站着一个伟大的女人。唐太宗大治天下,盛极一时,除了依靠他手下的一大批谋臣武将之外,也与他贤。

作者:lyqmy浏览: 23570 评论: 938 赞同: 2372
历史上十个最失败发明 独轮坦克实在太奇葩
推荐

23、历史上十个最失败发明 独轮坦克实在太奇葩

军事发明的目的是更好的完成战斗任务或提高军事实力。谈到军事发明,你可能会想到隐形轰炸机、太空武器、激光武器这样高科技的东西。现今,越来越多的发明被应用到军事领域。不过,也有一些军事发明,压根就没有。

作者:rbvqm浏览: 20135 评论: 884 赞同: 6968
太逼真!中国境内奇观“      山”让人脸红
推荐

24、太逼真!中国境内奇观“ 山”让人脸红

山东 山形象逼真  在山东省济南市长清区归德镇南部,有一座 山。两座兀立的石峰形同女性丰满的 ,逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被世人誉为天下第一奇峰。但 山奇不在造型上,而是关于它的。

作者:kqyht浏览: 35891 评论: 767 赞同: 1119
古代女子洞房让人脸红的情趣用品
热门

25、古代女子洞房让人脸红的情趣用品

性是人天生的需要,女子也不例外。尽管中国古代的不少统治者对民众实行性禁锢和性封闭,但是,也不能认为中国的古代社会在性问题上是十分封闭与保守的,这种看法就像过去外国人总认为中国人全是男人拖长辫、女人。

作者:vohgp浏览: 53436 评论: 288 赞同: 6876
古代女子神秘性器具及性惩罚工具曝光
推荐

26、古代女子神秘性器具及性惩罚工具曝光

首先来看一下古代女性性器具  性是人天生的需要,女子也不例外,对此只能疏导不能防堵。  若勉强防堵,成本太高,要像帝王那样,建个巍峨的皇宫让太监来管理美女可不是每个男人都能做到的。  所以我们可以。

作者:axcge浏览: 33120 评论: 576 赞同: 6983
曝武则天荒淫的真正原因:少时遭五个哥哥性虐
推荐

27、曝武则天荒淫的真正原因:少时遭五个哥哥性虐

武媚娘入宫之后不久,就对老头李世民提出了她的鞭锤锥一体化的驯马方案。这个方案必然不会是忽发奇想,而是早在13至14岁那一年的时候,就已经被人为的铸造在她的人格之中。  由是我们知道,武媚娘在她13。

作者:wobkr浏览: 65982 评论: 645 赞同: 3539
苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富
经典

28、苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富

日本艺人苍井空成功跨出日本,今年5月以内衣设计师头衔进攻中国,在内地被宅男不仅封她为女神,还昵称为苍老师,粉丝对于她的到来很是欢迎。  苍井空从出道至今,至今没有谈婚论嫁,有同行爆料称,苍井空作为。

作者:akemd浏览: 75777 评论: 463 赞同: 5511
揭秘:一代女皇武则天淫乱的私生活
热门

29、揭秘:一代女皇武则天淫乱的私生活

导读:作为中国历史上唯一一位女皇帝,武则天一直是人们十分感兴趣的一个历史人物。她的伟大成就让她流传于世人,但你是否知道武则天曾经也有过荒淫的历史! 揭秘一:第一个男宠曾是花和尚  武则天14岁入宫后成。

作者:goaul浏览: 42086 评论: 102 赞同: 4999
中国史上四大女皇帝 武则天才排第三
推荐

30、中国史上四大女皇帝 武则天才排第三

第三名:大汉天子----汉武帝刘彻  他建立了一个国家前所未有的尊严,他给了一个族群挺立千秋的自信,他塑造了一个民族奋起图强的伟大时代,他开创了一段留传千古的帝国传奇,他演绎了一场天地泣血的酷烈大。

作者:yyrzx浏览: 73949 评论: 150 赞同: 5146
武则天晚年干过的最为荒唐的一件事
推荐

31、武则天晚年干过的最为荒唐的一件事

中国封建社会一向重男轻女,把持大权的女人,大多数情况都被看做红颜祸水,而从执掌朝政到改朝换代,更是被视为大逆不道。  作为中国历史上的女皇帝,武则天差不多把红颜祸水和大逆不道都占了,她的一生,也因。

作者:bydab浏览: 47847 评论: 961 赞同: 6203
荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚
推荐

32、荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚

在人们的心目中,和尚作为出家人,四大皆空,而且戒律森严,应该不会和偷情之类的淫秽之事挂上勾,可是在中国古代偏偏有些和尚不仅热衷于偷情,而且还是个中高手。  汉魏以来对和尚也称道人,目前所查到的最早。

作者:sppat浏览: 26738 评论: 532 赞同: 6728
揭开清太宗皇太极昭陵地宫的种种疑团
热门

33、揭开清太宗皇太极昭陵地宫的种种疑团

  地宫里的秘闻  史书中记载秦始皇陵里面有长明灯,这长明灯真的可以长明吗?恐怕理想是好的,现实是残酷的。在北京定陵的发掘中,考古人员就看到正殿有个青瓷大缸,里边盛放着蜡质灯油,还有一根灯芯,但已经熄。

作者:gshve浏览: 55585 评论: 260 赞同: 3130
武则天功勋背后不为人知的荒唐生活
经典

34、武则天功勋背后不为人知的荒唐生活

  作为一个女人,武则天想施展自己的报负,只能通过婚姻来实现。她需要借助一个听命于自己的丈夫。她需要一个弱者。历史的机遇,使太宗的儿子李治成了她的选择。高宗李治 多情、体弱多病,优柔寡断,对她又一往。

作者:ikgfr浏览: 60775 评论: 393 赞同: 3246
武则天一生究竟睡过多少男人?
经典

35、武则天一生究竟睡过多少男人?

导读:武则天是中国历史上一段神话,她是中国惟一的女皇帝,虽然在政治上武则天做了很多伟绩,但是后人对她议论最多的那应该就是,武则天一生究竟睡过多少男人了?下面我们就来具体内容:   武则天睡过的第一个男。

作者:swdda浏览: 56598 评论: 714 赞同: 1756
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
推荐

36、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:tpvjz浏览: 58042 评论: 877 赞同: 3921

武则天相关视频

去除边栏