趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:铁通最新消息频道整理了与铁通移动合并最新消息有关的资料680324篇,和关于2015年铁通最新消息的相关视频769412集以及中移铁通相关图片141666张.

2017年中国经济大势
热门

1、2017年中国经济大势

本刊记者 郭莉 蔡鎏 师烨东最新公布的经济数据表明,中国经济已经开始企暖2012年第四季度,中国经济同比增长7 9,终于打破了连续七个季度的增速放缓趋势;与此同时,工业与企业利润增长……关键宏观。

作者:mzadq浏览: 17861 评论: 249 赞同: 1603
微博对突发事件报道的推动挑战
推荐

2、微博对突发事件报道的推动挑战

虽然微博的出现迟于Twitter,在诞生伊始亦未引起外媒的普遍关注,但短短两年多的时间里,它对中国舆论环境和传统媒体行业的影响却是快速而惊人的 对传统媒体行业的新闻从业人员来说,以微博……自媒体为平台。

作者:atias浏览: 9627 评论: 782 赞同: 1621
万念俱灰的一瞬间
热门

3、万念俱灰的一瞬间

文Mr.Q前段日子看过一则新闻 一位常年混迹中东战区的英国记者,因错过了从伦敦到伊拉克的航班,身边又没带足改签的 ,便在厕所里头,绑条围巾,自杀了 评论区里一堆人表示无法理解 都是战地记者了,什么大。

作者:owcac浏览: 36518 评论: 598 赞同: 6253
一堂国际自由行快速入门课
热门

4、一堂国际自由行快速入门课

第一步列一张最美季节、最不想错过景致的私人旅行心愿表 没错,第一件需要做的事,不是仓促地抢机票 人生有限,地球无限,每一趟的出国目的地,你给它表现的机会非常有限,基本只有1 到2 次 因此,你需要在它。

作者:kxtpy浏览: 28529 评论: 226 赞同: 3718
探秘加沙地道经济
热门

5、探秘加沙地道经济

在加沙,有人一个月内就通过地道生意赚到百万资产,拿到钱后,他们盖起了加沙最漂亮的房子 本刊记者 赵萌穆罕默德·巴古提是加沙城玛拉动物园的拥有者,4年前,由于加沙地带被封锁,动物园里的动物经常是饥肠辘。

作者:iykmg浏览: 67865 评论: 112 赞同: 5397
领导人送“国礼”深意大
推荐

6、领导人送“国礼”深意大

宣扬文化 推广国货近些年来,国家领导人在对外出访时愈发深具品牌意识,赠送国礼实质上是在向国外推广国货 文 简博老百姓讲礼尚往来,朋友之间你以礼待我,我也要同样用礼对待你 国家与国家之间的领导人来往也。

作者:qbskm浏览: 47199 评论: 888 赞同: 6004
PON技术其在铁通接入网中的应用
推荐

7、PON技术其在铁通接入网中的应用

唐淑红(中国铁通天津分公司 天津300173)摘要 本文介绍宽带光纤网络的主流接入技术——无源光网络(PON)技术,比较几种PON技术的利弊及适用范围,采用PON技术的优势,以及接入网光进铜退的几。

作者:odpmj浏览: 53279 评论: 817 赞同: 5065
铁路改革循序渐进
推荐

8、铁路改革循序渐进

进入5月以来.铁路改革的动作不断 先是铁道部公布关于鼓励和引导民间资本投资铁路的实施意见,其后相关部门又印发通知,明确取消铁路系统原有的工程交易中心 而沪宁、沪杭高铁的打折售票,以及铁路货运价格的上调。

作者:brapg浏览: 18894 评论: 795 赞同: 3621
电信联通:绑架中国宽带
热门

9、电信联通:绑架中国宽带

文小康·财智记者刘彦华如果这不叫垄断,那什么才叫垄断?如果我们有选择,我们还至于如此仰人鼻息吗?12月2日,中国电信和中国联通同时发表声明称,针对国家发改委就宽带接入进行的反垄断调查,公司已向国家发改。

作者:uvflo浏览: 17213 评论: 748 赞同: 5077
拯救东北
推荐

10、拯救东北

这片面积接近150万平方公里的土地,在创造了人类史上诸多望尘奠及的奇迹后陷入沉郁,曾经高歌猛进、热火朝天的记忆日渐淡去 伫立在这里的老工厂泛起锈迹,生活在这里的人们也开始告别昔日引以为豪的荣耀,变得困。

作者:bollr浏览: 21048 评论: 489 赞同: 4920
威胁下的取舍
经典

11、威胁下的取舍

财经国家周刊记者 王云辉 北京西城区金融街29号,波澜不兴的表面下,忘掉成绩、牢记责任,正成为中移动总部大楼中新的主题词 巨大的竞争正由互联网而来 9月15日,接受财经国家周刊记者专访时,中移动董事长。

作者:spwvq浏览: 11784 评论: 579 赞同: 4135
“变阵”中移动
经典

12、“变阵”中移动

财经国家周刊记者 王云辉 中国最大的电信运营商走到大变革的关口 9月2日,中移动成立10年以来最大规模的省公司高管调整基本敲定 如无变故,至少5个省和4个部门的要员都将在近期被调任新职 加上8月已进。

作者:gbyey浏览: 29459 评论: 950 赞同: 1521
大象能否继续快跑?
经典

13、大象能否继续快跑?

财经国家周刊记者 王云辉 面对前所未有的冲击,中移动能否继续过去10年的快速成长? 在很多投资银行分析师眼中,这个问题的答案并不乐观 此情此景就如昨日重现 6年前,联通董事长王建宙调任中移动之时,几。

作者:asesv浏览: 70069 评论: 937 赞同: 5656
冯飞:铁路改革两步走
推荐

14、冯飞:铁路改革两步走

文财经国家周刊记者 刘亮2013年被视为铁路改革元年,中国铁路改革由此拉开序幕 开弓没有回头箭,接下来铁路系统将迎来更多变化,不断以新的姿态出现在我们面前 国务院发展研究中心产业部部长冯飞,近年来一直。

作者:zzsbk浏览: 50725 评论: 282 赞同: 4010
芦山指挥部的72小时
经典

15、芦山指挥部的72小时

文财经国家周刊记者 于小龙截至4 月23 日6 时,四川雅安芦山地震已造成193人死亡,25人失踪,12211 人受伤 70 小时过去了,黄金救援72 小时进入倒计时 让时光倒流 三天前,20 日8 。

作者:ruixq浏览: 28352 评论: 258 赞同: 6639
又见铁路建设提速
推荐

16、又见铁路建设提速

文,刘亮4月9日,中国铁路总公司披露上调今年铁路建设的目标 比照今年1月的中铁总年度工作会议安排,铁路新开工项目由44项增加到48项,固定资产投资由6300亿元人民币增加到7200亿元,新线投产里程由。

作者:jpbld浏览: 53701 评论: 859 赞同: 1680
上海市金融办详解上海金融国资改革
经典

17、上海市金融办详解上海金融国资改革

上海国资记者王铮与其所监管的金融企业性格类似,上海市金融服务办处事异常低调务实 甚少在媒体上抛头露面,对市场的各种传闻似亦不愿多做澄清或解释 今年上半年,上海金融国资改革举措频频,颇令市场应接不暇 最。

作者:xrpgi浏览: 56114 评论: 423 赞同: 4970
隧道股份突围
推荐

18、隧道股份突围

上海国资记者王铮城市化进程的加速造就了建筑业的空前繁荣,同时也加剧了业内的白热化竞争,对此,上海隧道工程股份有限公司有清醒认识 面对林立的竞争对手,这家在隧道施工领域深耕近半个世纪,在业界享有盛誉的上。

作者:zhsyu浏览: 49501 评论: 834 赞同: 5603
隧道股份      地方PPP
热门

19、隧道股份 地方PPP

文‖上海国资记者 王铮虽然建筑行业整体低迷,同行业经营数据不断下滑,但隧道股份一季度成绩骄人 4月28日,隧道股份发布第一季度财报,各项经营指标均保持了强劲增长,公司完成营收50多亿元,实现净利润3 。

作者:odvmj浏览: 76349 评论: 347 赞同: 1566
沪港通,促进资金双向流动的投资
经典

20、沪港通,促进资金双向流动的投资

沈艳经过两地多年的论证、商谈,沪港通于2014年取得了重大进展 随着两地证券交易所在2014年9月4日正式签署四方协议,沪港通已全面驶入快车道,为项目最后顺利实施奠定了坚实的基础 作为沪港通最直接的相。

作者:fuovs浏览: 40447 评论: 613 赞同: 3945
城聚.轨迹
经典

21、城聚.轨迹

广珠城轨、广深港轻轨、广佛江中珠城轨、莞惠城轨等轨道交通已成为近几年来珠三角交通路网建设的关键词 根据广东出台的珠三角地区轨道交通同城化规划方案初步构想,珠三角地区将形成三环八射的轨道交通网络构架 珠。

作者:gaeup浏览: 33431 评论: 929 赞同: 3259
广州市国土资源和房屋管理局最新情报
推荐

22、广州市国土资源和房屋管理局最新情报

(本刊讯记者钟恺琳通讯员穗房宣)2011年11月18日,广州市房地产交易登记中心(下简称中心)举办媒体座谈会,与会领导和广州地区的多位媒体代表,就如何与媒体实现有效的沟通,做好国土房管新司宣传工作进行。

作者:kaetb浏览: 47641 评论: 890 赞同: 6512
激光喷墨浴血奋战,桌面打印谁是赢家?
经典

23、激光喷墨浴血奋战,桌面打印谁是赢家?

很长一段时间内,打印机市场的基本格局是喷墨、激光和针打三分天下喷墨打印机由于在彩色和购买成本上的优势,占领着家用市场;激光打印机则由于在速度、效率和单页打印成本上更突出,在商用市场遥遥领先;而针打则因。

作者:xdhwv浏览: 29899 评论: 674 赞同: 2810
回归A股路不会顺畅
经典

24、回归A股路不会顺畅

中概股在美国备受冷落,估值明显被低估,与A股的高估值、流动性、知名度形成强烈反差 在纳指上扬的前提下,中概股集体逆市暴跌,其中正在私有化进程中的世纪互联跌幅达到24 此外,陌陌、欢聚时代、当当网、奇虎。

作者:aiqqd浏览: 7477 评论: 342 赞同: 1540
“跑路”老板背后的“伪实业”
热门

25、“跑路”老板背后的“伪实业”

温州正得利鞋业总部被掩映在明亮的灯光下,几幢大楼却是一片灰暗,仓库、车间和操场上的成品鞋和半成品鞋都已经被贴了封条 正得利鞋业员工余樟生正忙着打电话,他必须寻找新的企业 昨天生产线还在转,转眼就人去楼。

作者:jyxuq浏览: 52598 评论: 867 赞同: 6865
            件中的传媒竞合
推荐

26、 件中的传媒竞合

秦志希 芦何秋(武汉大学新闻与传播学院,湖北武汉430079)摘要 国内传媒近年来围绕 件报道,呈现出新媒体与传统媒体、党报(台)与市场化媒体、本地媒体与异地媒体复杂多样的竞争与合作的态势 。

作者:bytch浏览: 26403 评论: 191 赞同: 1717
铁路改革的法治化路径
热门

27、铁路改革的法治化路径

摘要铁路行业的政企分开拉开了铁路改革的大幕,未来的改革道路需要法治来保障 立法先行是铁路改革成功的前提和保障 铁路与政府、市场以及社会的关系需要通过法律来确定;改革中国家利益、公共利益、企业利益和消费。

作者:kdqxa浏览: 57050 评论: 515 赞同: 5652
揭秘蒙古唯一女行省杨妙真:创梨花枪的美女高手
经典

28、揭秘蒙古唯一女行省杨妙真:创梨花枪的美女高手

  杨妙真是金末红袄军头领杨安儿的妹妹,绰号叫 "四娘子 ",貌美如花,身强体健,曾练成九转梨花枪法,纵横山东,号称 "梨花枪天下无敌手 "。明朝著名抗倭将领戚继光曾在《纪效新书》里高度评价梨花枪法: "长枪之。

作者:lisut浏览: 15297 评论: 324 赞同: 2448
中国移动年底将取消全国所有长途漫游套餐
经典

29、中国移动年底将取消全国所有长途漫游套餐

新浪8月12日上午消息,中国移动首席执行官李跃在中期业绩发布会上表示,7月起已停止销售包含长途漫游收费的新套餐,预计今年底取消销售所有长途漫游套餐,未来会逐步推进全国一体化资费套餐。李跃指出,话音业务。

作者:hgwzk浏览: 60568 评论: 851 赞同: 2408
中移铁通宝鸡分公司召开2016年半年工作会议
热门

30、中移铁通宝鸡分公司召开2016年半年工作会议

近日,中移铁通宝鸡分公司召开了2016年半年工作会议,会上总经理张忍鹏传达了省分公司2016年半年工作会议的会议精神,着重强调与讲解了翟总对下半年重点工作部署的十字方针:(维护)升级、(业务)创新、(。

作者:ztuws浏览: 31616 评论: 481 赞同: 5752
广场舞生意经
热门

31、广场舞生意经

陈晔与北京其他的广场舞团体相比,常驻来福士广场的“南馆艺术团”拥有不同寻常的豪华吸睛装备:多台音箱、麦克风、架子鼓、萨克斯以及一系列高端舞服和道具 这些装备部分来自团员募捐,也有来自旁边商场里的中信银。

作者:cspka浏览: 34385 评论: 501 赞同: 2251
国民党      通讯社收回路透社在华发稿权始末
推荐

32、国民党 通讯社收回路透社在华发稿权始末

覃译欧 广东外语外贸大学高级翻译学院硕士生1931年九一八事变后,国民党 及其宣传部认识到国际传播的意义与建立国际通讯社以争取发稿主动权的重要性 通讯社在加强自身建设的同时,开展旨在收回路透社等。

作者:lhuuv浏览: 71035 评论: 199 赞同: 3602
孙继海退役创业
推荐

33、孙继海退役创业

本刊记者 黄剑 实习生 高佳 发自北京、广州 编辑 孙凌宇 rwzkzx@126 com退役 左三年,右三年炉子上的水烧开了,孙继海提起水壶,对着茶碗一上一下,手法娴熟 给朋友斟上茶。

作者:qzaxv浏览: 14261 评论: 211 赞同: 1782
双周新闻
热门

34、双周新闻

头条人民币纳入SDR12月1日,IMF(国际货币基金组织)正式宣布,人民币将于2016年10月1日加入SDR(特别提款权) IMF总裁拉加德在发布会上表示:“人民币进入SDR将是中国经济融入全球金融体。

作者:mmftf浏览: 7675 评论: 224 赞同: 3295
苹果iPhone 6发布会图文直播
推荐

35、苹果iPhone 6发布会图文直播

库克离场!苹果2014秋季新品发布会正式结束!感谢各位支持!感谢苹果每一位员工,确实,苹果确实是个伟大的企业!播放U2专辑大禅师?蒂姆库克撑得起这个称号么?苹果至今还依旧是乔布斯的帝国,库克掌控苹果帝。

作者:jkpmf浏览: 10086 评论: 938 赞同: 3032
红米Note3全网通安卓6.0内侧再次喊停:这竟然是原因?
热门

36、红米Note3全网通安卓6.0内侧再次喊停:这竟然是原因?

8月29日消息,小米手机日前已经开始更新小米MIUI8稳定版,红米手机已开始推送更新,红米Note3等部分机型在升级后并不是安卓6 0,部分用户不是很满意。两天前,MIUI运营经理@RanGer风起在。

作者:jdxiq浏览: 32324 评论: 882 赞同: 6370
去除边栏