趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:铁血大旗门频道整理了与大旗门有关的资料286489篇,和关于铁血大旗门 电视剧的相关视频444243集以及大旗英雄传相关图片463809张.

如何应对网络舆情时代的企业危机一一王老吉的案例
推荐

1、如何应对网络舆情时代的企业危机一一王老吉的案例

肖来付 文一、网络舆情时代中国企业危机频发从2000年开始,中国网民数平均每年都以22的惊人速度增长,2009年6月底中国网民数量世界第 ,网民规模稳居世界首位,互联网普及率也已经超过全球平均水平。

作者:zvjuu浏览: 68475 评论: 903 赞同: 6512
古龙笔下十大最可怕的帮会 铁血大旗门才排第六!
热门

2、古龙笔下十大最可怕的帮会 铁血大旗门才排第六!

  第五名:金钱帮 代表人物:上官金虹、上官小仙  金钱帮高手如云,兵器谱内众多高手都在帮中,帮主上官金虹更是绝顶高手,打败了天下第一高手天机老人,已经是实际上的天下第一了。就连李寻欢都不得不承认,不。

作者:exdhg浏览: 74032 评论: 147 赞同: 4739
李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕
经典

3、李连杰老婆和成龙拍戏时的惊人一幕

已经年过50岁的成龙,也早公开了妻子林凤娇和儿子房祖名,不过生性不拘小节的他自出道以来就和不少绝美女星传过恋情和绯闻。我们已无力对风流成性的有妇之夫成龙发表任何评论,反正他即便面对震惊天下的小龙女。

作者:hfven浏览: 34782 评论: 163 赞同: 3807
揭秘现实中的地狱之门:火焰永生不灭
经典

4、揭秘现实中的地狱之门:火焰永生不灭

地狱之门位于土库曼斯坦境内的卡拉库姆沙漠中的达瓦札镇附近,一处巨大的坑上火焰不停的燃烧,火焰已经燃烧了四十多年,一直没有熄灭。被当地人称为地狱之门。  地狱之门  达瓦札(土库曼语:Derweze。

作者:sgfnb浏览: 38568 评论: 755 赞同: 6754
毕福剑“饭局门”真相:竟被他出卖
推荐

5、毕福剑“饭局门”真相:竟被他出卖

毕福剑10个最亲密人:被他出卖   电视台毕福剑在酒宴上辱毛视频曝光引起轩然大波。对于酒宴事件解密层出不穷,我们现在不提酒宴来看看与老毕关系最亲密的十大明星,看看你能发现什么?  1、赵本山。

作者:tegbl浏览: 48413 评论: 195 赞同: 6327
惊爆!俄罗斯钻开了地狱之门
经典

6、惊爆!俄罗斯钻开了地狱之门

科学钻探始于20世纪60年代,它与人类登月计划被誉为人类在20世纪60年代的两大壮举。  上世纪70年代开始苏联实施了庞大的大陆科学深钻工程,其科拉超深钻孔深达12262米,为当今世界最深的超深孔。

作者:wljgm浏览: 45147 评论: 183 赞同: 6315
最诡异秘境:昆仑山“地狱之门”
热门

7、最诡异秘境:昆仑山“地狱之门”

全球最诡异的十大秘境:  10、诡秘幽灵岛  西方人酷爱航海,而历来航海史上怪事多多。在斯匹次培根群岛以北的地平线上, 1707年英国船长朱利叶斯发现了陆地,但这块陆地始终无法接近,然而值得肯定的。

作者:cluhv浏览: 12912 评论: 664 赞同: 6112
央视不雅照疯传:朱迅不穿内衣真空登台
经典

8、央视不雅照疯传:朱迅不穿内衣真空登台

央视主播不雅照外泄 国人看后大吃一惊  央视某主持人被卷入一些案件当中,引起观众对央视主持人们关心有加,眼睛就像安装上透视机,无论是谁稍有不慎就被翻拍下来贴在网路上曝光没商量!  1、朱迅没戴胸罩。

作者:cflzs浏览: 58063 评论: 304 赞同: 4003
揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材
热门

9、揭秘封门村诡异怪事:吓人的空棺材

解密封门村迁移原因  经过考察队员与电视台记者多方了解,最后走访了2007年九月二次集体迁移到沁阳市区移民小区内的决大多数风门村村民,他们道出了1981年迁移出风门村的真正原因。其中主要原因有四个。

作者:phzbu浏览: 8286 评论: 832 赞同: 6828
章子怡陪睡赚7亿!上位手段惊人
热门

10、章子怡陪睡赚7亿!上位手段惊人

章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡、卖淫、嫖娼层出不穷。为了增。

作者:hhcke浏览: 40738 评论: 441 赞同: 1208
一代宠妃海兰珠:揭秘皇太极独宠海兰珠的原因
推荐

11、一代宠妃海兰珠:揭秘皇太极独宠海兰珠的原因

  关于皇太极和海兰珠的爱情故事,一直被证明是清朝帝王出情种的事实,而历史上的海兰珠也的确是皇太极的一代宠妃,最后海兰珠死后,皇太极郁郁寡欢,茶饭不思,2年后皇太极也随海兰珠而去。  历史上的海兰珠既。

作者:htijf浏览: 8399 评论: 573 赞同: 3790
真实存在的武林门派:当今中国各大门派及掌门人
经典

12、真实存在的武林门派:当今中国各大门派及掌门人

  武侠小说中常会提到什么七大门派、九大门派的说法,据说这是中原武林中的名门正派,实力最强代表武林正道的七大(九大)武学社团组织势力,是江湖上第一流的武林大派。此是小说家言,固不可信,只存在于虚构的武。

作者:dojzo浏览: 61924 评论: 458 赞同: 4112
武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后
推荐

13、武则天唯一无法超越的女人:唐太宗李世民的长孙皇后

武则天,一生永远无法超越的两个人,一个是李世民,另一个就是李世民的皇后长孙皇后。唐太宗李世民,千古一帝,雄才伟略,十六岁便横刀立马、名扬天下。运筹帷幄,玄武政变,开创大唐盛世,造就华夏民族璀璨历史。他。

作者:jpmit浏览: 26518 评论: 150 赞同: 6013
一代宠妃海兰珠 皇太极为什么独宠海兰珠?
推荐

14、一代宠妃海兰珠 皇太极为什么独宠海兰珠?

7月31日消息,清朝帝王都很多情,其中最为著名的就是皇太极及顺治了,我们今天讲讲关于皇太极和海兰珠的爱情,海兰珠是皇太极的宠妃,而历史上的海兰珠既没哲哲皇后般贤惠端正,也没大玉儿般才情智慧,且后宫佳丽。

作者:hbiwx浏览: 61173 评论: 823 赞同: 4817
贵圈真乱!LOL女主播被卷4P门 不雅照流出
热门

15、贵圈真乱!LOL女主播被卷4P门 不雅照流出

近日,有网友在网上爆出一组疑是LOL女主播雪儿的全裸不雅照。而在不久前,LOL电竞圈还爆出了某女主播和3名战队成员玩4p的事件。电竞圈接连曝光的丑闻,引起了网友们的广泛关注和思考。而一位自称是曾当过电。

作者:dncao浏览: 59870 评论: 562 赞同: 5907
杨六郎的妻子究竟是谁?杨门女将之柴郡主简介
推荐

16、杨六郎的妻子究竟是谁?杨门女将之柴郡主简介

  柴金花(959-1027年),又名柴美容,柴媚春,河北省隆尧柴家庄人,为周世宗柴荣皇帝的五公主,嫁给扬六郎为妻,史称柴郡主 柴氏,名金花,后周王室柴家之女,封郡主,生于后周显德六年(959年)九月。

作者:lyldf浏览: 42404 评论: 531 赞同: 4508
成龙暴毙身亡的惊人真相曝光
经典

17、成龙暴毙身亡的惊人真相曝光

外媒爆料成龙心脏病去世,对此成龙表示好无奈,而今61岁的成龙去世并不是真的,而是外媒闹的一个乌龙。成龙14日才和演员黄晓明、王宝强一同出席北京的电影活动。不过,热衷于慈善的成龙大哥曾誓言裸捐20亿。

作者:xphap浏览: 42963 评论: 839 赞同: 2810
全球十二大最美变性人:中国竟占4个!
经典

18、全球十二大最美变性人:中国竟占4个!

变性似乎成了一种时尚,现在在泰国简直就是潮流,下面我就带你走进变性人的奇妙世界!让你怀疑自己的眼睛!  中国第一变性网络女主播:刘炫怡  刘炫怡,生于贵州遵义。后在广西南宁演艺圈发展,以甜美外表和。

作者:uebwx浏览: 66549 评论: 985 赞同: 1947
央视惊人不雅照:女主播不穿内衣真空登台
经典

19、央视惊人不雅照:女主播不穿内衣真空登台

央视主播不雅照外泄 国人看后大吃一惊  央视某主持人被卷入一些案件当中,引起观众对央视主持人们关心有加,眼睛就像安装上透视机,无论是谁稍有不慎就被翻拍下来贴在网路上曝光没商量!  1、朱迅没戴胸罩。

作者:fgoqa浏览: 19327 评论: 414 赞同: 3653
章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商
热门

20、章子怡骇人丑闻:7亿陪睡富商

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:bimms浏览: 43212 评论: 550 赞同: 6318
盘点清朝皇后画像中的绝色皇后
推荐

21、盘点清朝皇后画像中的绝色皇后

导读:清朝(公元1636年~1911年,一说1616年建立,1644年起为全国性政权),又称大清,简称清,是中国历史上最后一个封建王朝,清朝是我国漫长的封建社会的最后一页。最受宠爱的皇后:孝献皇后(世。

作者:xxpvu浏览: 42395 评论: 251 赞同: 6670
朱军当众下跪求饶照 惊呆观众
经典

22、朱军当众下跪求饶照 惊呆观众

朱军和周润发一起向观众行古代跪拜礼?这一幕出现在12月2日晚播出的央视《艺术人生》中。节目播完后,网上却出现了不少质疑之声。  有网民发帖称:我们当时就在那里,其实事情远远不止是大家从电视里看到的。

作者:yxaou浏览: 20374 评论: 454 赞同: 3595
成龙父子轮流玩弄章子怡内幕
推荐

23、成龙父子轮流玩弄章子怡内幕

成龙,华人都知道这个名字,国际动作巨星,华人演员之首,大哥大。但最近,成龙陷入了诸多丑闻漩涡,似乎不能自拔,越描越乱。有人说,这是成龙在刻意炒作,也有人说,成龙是被人整了,种种言论,不一而足。下面。

作者:zuuax浏览: 15231 评论: 933 赞同: 3535
章子怡7亿陪睡被带走调查内幕
经典

24、章子怡7亿陪睡被带走调查内幕

网传章子怡陪睡赚七亿!女星上位惊人手段  在娱乐圈打拼的女星出人头地不容易,因此为了博上位,她们堪称千方百计,耍尽了手段。明星们光鲜亮丽的背后,往往伴随着肮脏,被包养、陪睡层出不穷。为了增加曝光率。

作者:vxytz浏览: 63426 评论: 467 赞同: 6257
重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生
经典

25、重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生

谈到吸血,大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的吸血鬼形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在吸血鬼。但如今,吸血鬼、僵尸娃如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重庆开县白桥乡的一个8岁。

作者:lxuyf浏览: 28288 评论: 419 赞同: 5850
央视美女不雅照曝光 惊呆观众
热门

26、央视美女不雅照曝光 惊呆观众

央视某主持人被卷入一些案件当中,引起观众对央视主持人们关心有加,眼睛就像安装上透视机,无论是谁稍有不慎就被翻拍下来贴在网路上曝光没商量!而且知名女主持朱迅竟不穿内衣真空登台,大尺度令人咂舌!  下。

作者:orjyr浏览: 73055 评论: 534 赞同: 3438
全球最知名十大外交家 第一来自中国
热门

27、全球最知名十大外交家 第一来自中国

纵观全球,有十大著名的外交家。我们敬爱的周总理,假如排第二,那绝对没人敢排第一。  第一:周恩来  周恩来(1898年3月5日-1976年1月8日),字翔宇,曾用名飞飞、伍豪、少山、冠生等,伟大的。

作者:upgjx浏览: 76795 评论: 457 赞同: 1559
乾隆墓挖出最邪门古剑:碰过的人无一生还
推荐

28、乾隆墓挖出最邪门古剑:碰过的人无一生还

孙殿英可谓是盗墓界鼎鼎有名的大人物,乾隆,慈禧两位大人物的陵墓均是被他盗过。据说孙殿英当时将清末帝傅仪气了个半死,发誓称不把孙殿英抓住手刃誓不罢休。  盗墓盗出史上最邪门古剑:从乾隆墓中挖出,碰过。

作者:tgtne浏览: 31258 评论: 270 赞同: 6212
2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性
热门

29、2010年亚丁湾星门事件 揭秘其真实性

2010年发生了震惊世界的亚丁湾星门事件,11月14-15日,亚丁湾连续发生62次地震,同时,各国均以打击索马里海盗为由,向亚丁湾派遣大量军舰,美国海军甚至派出了战力强大的核动力航母。此次事件引起。

作者:bepus浏览: 66506 评论: 964 赞同: 6506
揭秘:俄罗斯陨石事件 邪门UFO竟撞上
热门

30、揭秘:俄罗斯陨石事件 邪门UFO竟撞上

近日互联网上公开了有关俄罗斯乌拉尔上空陨石坠落的新照。在这些照片上能清晰地看到某物体追上陨石将其击穿并飞速地离去的镜头。  如果这不是视觉效应或拼图的话,那么,可以将陨石在空中爆炸的原因视为是其与。

作者:zjbee浏览: 46388 评论: 824 赞同: 5121
苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富
热门

31、苍井空被曝一生无法怀孕 因性经历太丰富

日本艺人苍井空成功跨出日本,今年5月以内衣设计师头衔进攻中国,在内地被宅男不仅封她为女神,还昵称为苍老师,粉丝对于她的到来很是欢迎。  苍井空从出道至今,至今没有谈婚论嫁,有同行爆料称,苍井空作为。

作者:crskg浏览: 37862 评论: 368 赞同: 4625
重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生
推荐

32、重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生

导读:谈到 "吸血 ",大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的 "吸血鬼 "形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在 "吸血鬼 "。但如今, "吸血鬼 "、 "僵尸娃 "如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重。

作者:buahg浏览: 57455 评论: 997 赞同: 5133
伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜
推荐

33、伊凡四世的秘密:揭一代暴君的绝嗣之谜

导读:1530年,莫斯科出生了一个男婴,他是瓦西里三世与叶琳娜·格林斯卡娅之子,也就是后来的伊凡四世——俄罗斯历史上的第一位 "沙皇 "。1547年,他加冕称沙皇,开始了他的执政生涯。俄罗斯的第一位沙皇伊。

作者:dlhuk浏览: 49398 评论: 110 赞同: 6875
林志玲深陷陪睡丑闻骇人内幕
推荐

34、林志玲深陷陪睡丑闻骇人内幕

在如今的娱乐圈,内地、香港、台湾都先后传出疑似女明星援交陪睡的性丑闻,让人对娱乐圈女星的生存现状很是担忧。值得一提的是,在类似的报道中,媒体往往采用非常含蓄的影射方式,凭空掀起一些波澜,也令一些无。

作者:tcgyx浏览: 36446 评论: 230 赞同: 2345
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
热门

35、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:bytds浏览: 69898 评论: 709 赞同: 4706
胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光
热门

36、胆小慎入!河南封门村灵异事件视频曝光

河南封门村灵异事件视频曝光 "封门村 "因有 "封门决户之意 ",即男人娶不得媳妇、女人不生孩子。对于了解封门村,甚至看过某卫视揭秘节目的人都知道,封门村原名叫 "风门村 ",因地处险要并位于风水学中的 "风门 "而。

作者:paxcz浏览: 59591 评论: 349 赞同: 2719
去除边栏