趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:投影机频道整理了与投影仪有关的资料573412篇,和关于明基投影机的相关视频476741集以及家用投影仪相关图片795552张.

当红南昌万达城一流影音显身手
热门

1、当红南昌万达城一流影音显身手

5月28日,颇受瞩目的南昌万达文化旅游城正式开门迎客,集合了商业步行街、酒店、演艺秀、世界级的户外主题乐园、高科技互动体验式电影乐园,全球最大的全景室内海洋乐园 一流的影音项目主要体现在室内乐园——电。

作者:bezit浏览: 32706 评论: 526 赞同: 3592
精彩欧洲杯,不可或缺的那一抹AV风情
推荐

2、精彩欧洲杯,不可或缺的那一抹AV风情

对于专业AV行业而言,2016年的欧洲杯似乎没有什么新意 从产品宣传层面来讲,无非就是“电视OUT啦”、“用投影机看球赛”云云,而前好几届的欧洲杯、世界杯就已经在这么宣传了 时至今日,厂家想让投影机走。

作者:hgoqu浏览: 31260 评论: 135 赞同: 3262
让协作自然发生,如“水”和“空气”一样出现在会议室中
经典

3、让协作自然发生,如“水”和“空气”一样出现在会议室中

毫无疑问,会议室市场向来是行业内各方势力争夺的重要战场 近两年,会议应用围绕“协作”这一概念,出现了诸多不同形态的产品和系统 硬件方面有巴可可立享(Clickshare)智能无线演示协作系统、台达畅享。

作者:iqlji浏览: 37369 评论: 371 赞同: 2214
AV市场收购时光轴
推荐

4、AV市场收购时光轴

私募股权公司Siris Capital以20亿美元 、每股12 50美元的收购价收购Polycom并将其私有化 Siris和Polycom均表示,在这场交易之前Polycom已取消与敏迪的交易约定并。

作者:ocjvq浏览: 55681 评论: 431 赞同: 1954
科视ChristieRGB激光放映系统入驻苏宁巨幕影院
热门

7、科视ChristieRGB激光放映系统入驻苏宁巨幕影院

上海奉贤苏宁影城的6号厅已经安装了一套先进的科视Christie 6P激光放映系统,包括一对科视Christie CP42LH 3DLP 4K RGB激光投影机头和一个带光纤传输的6P模块化激光场 凭。

作者:sspuj浏览: 26113 评论: 585 赞同: 2573
并购中看企业经营术
热门

8、并购中看企业经营术

万科和宝能的股权大战激战正酣,这场资本方冲着钱来和管理层为名而战的资本市场撕逼大战可谓两败俱伤:从最初的“不欢迎你,你信用不够”开战,到互相人格侮辱,就连大佬身边的女人也没被放过,最后,甚至升级成了双。

作者:sdhyx浏览: 24003 评论: 682 赞同: 5291
美国军事基地选用RGB产品迎接4K视听时代
推荐

9、美国军事基地选用RGB产品迎接4K视听时代

此前,该会议室容纳60人,用模拟(VGA)连接2个投影机屏幕 过时的AV设备已经不能显示所需范围内的资料信息 面临的挑战是要设计一个尖端科技的现代化会议室,而费用不可以高 使用RGB多画面处理器,现在。

作者:rthyt浏览: 16891 评论: 900 赞同: 1377
东方久瑞中国首发“双色激光”投影机
热门

10、东方久瑞中国首发“双色激光”投影机

双色激光投影机在传统激光投影机使用的蓝色激光+荧光色轮技术基础上做了重大升级,直接采用了蓝色和红色激光器,配合双绿双黄的双重色轮搭配,可完美还原非激光原色,在不提高成本的前提下,实现更多的激光原味,在。

作者:ccdpm浏览: 58161 评论: 168 赞同: 1156
DET携激光投影机联手悦动双成打造儿童3D虚拟体验空间
经典

11、DET携激光投影机联手悦动双成打造儿童3D虚拟体验空间

由于体验空间里的投影机需要长时间工作,对光源的要求就显得非常重要了 悦动双成选择的22台全是由DET戴德信息提供的短焦激光投影机DET-E3600W,均采用吊顶的安装方式,使投影画面可投射到墙面、地面。

作者:qouhj浏览: 52233 评论: 762 赞同: 2548
辰星科技孙晓斌:未来激光为何会大幅降价?
推荐

12、辰星科技孙晓斌:未来激光为何会大幅降价?

每年的CinemaS展,作为国内唯一通过好莱坞DCI及FIPS认证的数字影院建设服务商的辰星科技自然不会缺席,这一次,她更加精心布置了展位,带来颇具吸引力的创新产品,并且在现场打造了一个临境感激光影厅。

作者:hynit浏览: 28128 评论: 993 赞同: 5664
编者的话
经典

13、编者的话

8月1日,一则滴滴出行与Uber全球达成战略协议,交叉持股合并的消息刷爆了朋友圈 两家拼得你死我活的竞争对手合并了,意味着曾经不惜代价的拼杀如今终于圆满 这并不是个案,近两年来互联网行业的各种合并如火。

作者:oyfdb浏览: 35270 评论: 697 赞同: 5925
2017年当真是激光放映年么?
热门

14、2017年当真是激光放映年么?

Laser projection continues its proliferation in North America激光放映继续在北美影院遍地开花by Daniel Loria丹尼尔·洛里亚It。

作者:kwvtd浏览: 56909 评论: 645 赞同: 6469
个性趋势九款热门家用投影机概览
经典

15、个性趋势九款热门家用投影机概览

三星SP-P410M是一款商务、娱乐应用“兼容”的迷你便携产品,不到半张A4纸大小、重量不到9009 它具备800×600 (SVGA)显示分辨率、1700cd m2亮度以及1000:1的分辨率,能。

作者:hzajp浏览: 21972 评论: 839 赞同: 5029
2017中国影音集成科技展览会即将举行等
经典

16、2017中国影音集成科技展览会即将举行等

为促进中国影音行业的科技进步,加快家居整体设计、住宅电子系统集成技术的发展,为家庭影院及影音娱乐行业市场拓展与技术转型提供更好的平台,推动家庭影院及全宅影音娱乐解决方案.加快影音娱乐、家居、设计、智能。

作者:lwffu浏览: 31121 评论: 455 赞同: 1932
答湖南省湘潭市读者杨弟威等4位读者问
热门

17、答湖南省湘潭市读者杨弟威等4位读者问

Q湖南省湘潭市读者杨弟威问:根据贵刊的介绍,我买了一台TCL L46E520OBE液晶电视机,国家限价是6999元,电视机包装箱内既无底座也无挂架,必须另购才能使用,但单独购买时又没有 ,若要底座或。

作者:enjqk浏览: 39037 评论: 765 赞同: 2121
专业品质发烧享受
经典

18、专业品质发烧享受

近一段时间有不少读者打电话到杂志社要 荐几款“比较高端”的投影机产品,因为他们觉得那些入门级的1080p全高清投影机在某些时候感觉画质一般,难以给人应有的震撼感 有鉴于此,前一段时间我们联系了几个厂。

作者:rsvhe浏览: 17403 评论: 314 赞同: 4738
SoriyExp02017
经典

19、SoriyExp02017

索尼(中国)举办大型品牌活动“索尼魅力赏”11月12日,索尼在上海举办大型品牌活动“索尼魅力赏”,索尼集团CEO兼总裁平井一夫先生到会发表演讲,面对数百家媒体和合作伙伴,绘制出一幅由各门类强有力产品引。

作者:gdoik浏览: 50305 评论: 791 赞同: 6280
无线,无羁绊
推荐

20、无线,无羁绊

投影机,你想怎么玩?当然是越方便越好啦 曾经,投影机必须要和笔记本或者电脑之类的大型播放器连接才能使用,而现在,用手机或者平板就可以连接了,而且是无线连接,是不是又激起了你玩投影机的 呢?跟我们一起。

作者:anjss浏览: 58437 评论: 250 赞同: 4952
爱普生LS10000家用投影机助力影音沙龙
热门

21、爱普生LS10000家用投影机助力影音沙龙

爱普生LS10000家用投影机助力影音沙龙日前,“AV199影音沙龙”视听体验活动在上海举行,爱普生CH-LS10000激光4K投影机、CH-TW5210家庭投影机等多款影音器材亮相活动现场,来自各地。

作者:yayez浏览: 71705 评论: 237 赞同: 2737
2017索尼投影机新技术应用方案展启动
推荐

22、2017索尼投影机新技术应用方案展启动

随着人类对显示技术持续不断地探索和深入,更高的分辨率和更多样的呈现形式已经成为现实,更真实的画面质感已不再是翘首期盼的愿景,而变得人人触手可及 “4K”、“3D”、“激光光源”这些曾经带有科幻色彩的词。

作者:jvjwr浏览: 47628 评论: 770 赞同: 4613
“V影院”引领3D数字影院新时代
热门

23、“V影院”引领3D数字影院新时代

11月28日,一年一度的音像界盛事“广州国际音响唱片展”(暨“白天鹅音响展”)在广州东方宾馆隆重开幕 台达旗下的投影品牌Vivitek(丽讯)在展会首日针对家用投影机产品线发布了全新“V影院”概念 继。

作者:uoyho浏览: 15346 评论: 741 赞同: 5528
维护网络安全建设网络强国
热门

24、维护网络安全建设网络强国

11月24日至30日,在北京中华世纪坛举行的网络安全公众体验展以“感知身边的网络安全”为主题,分生活、商务、通信金融三个展区,通过互动体验的形式让公众切身感知网络安全威胁,增强网络安全意识,提高网络安。

作者:wgndy浏览: 31908 评论: 164 赞同: 5864
明基投影机发布2017年度新品
经典

25、明基投影机发布2017年度新品

11月14日,连续5年蝉联DLP投影机全球销量冠军的明基BenQ于上海盛大召开2014年度新品发布会 本次会议以“投影智时代,慧眼识非凡”为主题,集中展示了明基投影机为更好地满足用户需求、增进使用体验。

作者:jhkno浏览: 31657 评论: 253 赞同: 4700
“享·爱”生活——爱普生家用投影机新品
推荐

26、“享·爱”生活——爱普生家用投影机新品

爱普生2014家用投影机新品以“享爱“为题,传递着“臻享爱普生,享爱享生活”的理念 爱普生CH-TW6200、CHTW6600、CH-TW6600W三款全新的高清家用投影机,不仅采用全新的外表设计,更。

作者:xdzle浏览: 33988 评论: 468 赞同: 5720
全力开拓中国市场——Proxima签约方正信息
推荐

27、全力开拓中国市场——Proxima签约方正信息

近10年,中国的投影机市场迎来了黄金发展期,多项国际顶级盛会在国内举行,让工程投影机成为整个投影机市场上最为耀眼的明星 无论是在政府机构、大型企事业单位、高校,还是大型的影院,随处可以见到工程投影机的。

作者:ffwsz浏览: 21428 评论: 175 赞同: 2747
技术英雄2017——为创业大时代喝彩
推荐

28、技术英雄2017——为创业大时代喝彩

2014年是一个不折不扣的创业大时代 在这一年里,无数的有志之士走上了创业的道路,充分发挥他们的聪明才智、创新立业,不仅成就了一个又一个传奇般的神话,更推动着整个瞬息万变的移动互联大时代,不断前行 从。

作者:udfus浏览: 23137 评论: 496 赞同: 3376
虚拟全媒4K开创演播室新时代
推荐

29、虚拟全媒4K开创演播室新时代

威可多尔电视演播室作为电视节目制作的重要场所,承担了除外拍节目外的大部分节目录制和制作任务,是电视节目制作的常规基地,除了录制声音外,还要摄录图像 嘉宾、主持及演职人员在里面进行工作、制作及表演 因此。

作者:wokgj浏览: 65342 评论: 474 赞同: 4581
首款ISF认证全彩色轮家用投影机优派Pro7827HD体验评测
热门

30、首款ISF认证全彩色轮家用投影机优派Pro7827HD体验评测

图 文 梁景裕虽然液晶电视的普及与尺寸越来越大,但很多消费者依旧认为投影机才是家庭影院的最好解决方案 近日优派就推出了一款色彩和亮度都很出色的影院级家用投影机Pro7827HD,据介绍此款家用投影机是。

作者:sxkav浏览: 34502 评论: 230 赞同: 2350
低成本家庭观影利器
推荐

31、低成本家庭观影利器

—家用投影机横评编辑:雷雨 王旭 美编:翁竹梅1080P家用投影机一直都是消费者关注的焦点,随着家用投影机的价格不断下降,市场上也出现很多爆款的家用投影机 虽然仍旧是采用传统的灯泡光源,但是这些产品的。

作者:kfihy浏览: 23388 评论: 754 赞同: 2349
松下,临近百岁的新生
经典

32、松下,临近百岁的新生

本刊记者 于璇2018 年,松下(Panasonic)将迎来百岁生日 在中国文化中,百岁是期颐之年,重在“养” 松下却在百岁生日临近的这几年,大刀阔斧地进行革新,剥离亏损业务,加码B2B 事业,调整业。

作者:mkuyq浏览: 17576 评论: 374 赞同: 1559
海信押宝4K激光电视,性价比为最大优势
热门

33、海信押宝4K激光电视,性价比为最大优势

本刊记者陈莉因为激光已经具备取代LED液晶电视的技术实力,海信意在通过此次更名加速激光显示技术主流化的速度 2016年7月7日,海信在山东青岛正式发布了全球首款DLP超短焦4K激光影院电视 “这标志着。

作者:smoms浏览: 51760 评论: 988 赞同: 2279
家里的数码宝贝
经典

34、家里的数码宝贝

数码是一个时尚的动词,他活跃在咱家的各个角落 今天我们看到越来越多的家庭,他们用各种各样的数码产品来武装幸福的生活 生活,其实需要用心打造 1 宏碁3D+1080P H9500BD支持3D显示现在已经。

作者:qucud浏览: 42884 评论: 667 赞同: 4845
智能微型投影机市场分析报告
推荐

35、智能微型投影机市场分析报告

一、市场概述及主要观点中国大陆的微型智能投影机市场,经过2014年的快速增长(年度行业增长在120%左右,达到30万台 年),到2015年,因上游核心器件的更新换代因素,行业增速有所下降,但市场总体呈。

作者:vetfo浏览: 10058 评论: 123 赞同: 5069
考古学家穿千万高科技潜水服深海寻宝
经典

36、考古学家穿千万高科技潜水服深海寻宝

盘点全球那些你做梦都想不到的科技  1、价值千万的高科技潜水服  在我们的现实生活里总有千变万化的各式各样的产品,随着我们科技的进步跟人类无限想象力的延伸,这些产品也正在逐渐脱离我们普通人的的想法。

作者:bmlow浏览: 28120 评论: 566 赞同: 1726
去除边栏