趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

伟大的遗产国语

伟大的遗产国语文章总数:928726篇 网友分享总数: 12156次 经典文章:80807篇 推荐文章22394篇

导读:伟大的遗产国语频道整理了与伟大的遗产有关的资料605299篇,和关于伟大的遗产 电影的相关视频243290集以及伟大的遗产 电视剧相关图片950677张.

地球内部是否存在地下王国
经典

1、地球内部是否存在地下王国

导读:深邃无垠的广袤太空、光怪陆离的宇宙奇观、浪漫神奇的地外文明,这一切足以诱人仰目向天,思绪万千。与此同时,丰富多彩的地表文明也令人叹服不已,为之折服。然而,对于脚下这片人类赖以生存的土地内部,人们。

作者:ievsh浏览: 36226 评论: 488 赞同: 5958
梵·高死因:什么将他推向了死亡的深渊
经典

2、梵·高死因:什么将他推向了死亡的深渊

导读:在世人的眼里,生活在想象天地里的艺术家们,有一半就是 "疯子 ",而凡·高则确确实实是这么一个疯子。因遗传自母亲那里的精神病基因,1888年末凡·高精神病发作,从此之后他便不断受到病魔的折磨,疾病给。

作者:pbyks浏览: 48965 评论: 707 赞同: 2000
十张图片看懂张国荣的一生 4月1日纪念张国荣
固定

3、十张图片看懂张国荣的一生 4月1日纪念张国荣

  哥哥无遮无掩的顽皮与童真正是他吸引人的性情魅力  十二年啦,又到了令大家唏嘘不已的一天。这个365天理唯一可以名正言顺恶搞欢闹的一天,却因为人世间来过一位哥哥,自此多了一份阴霾的色调,迟迟挥之不去。

作者:ozvxa浏览: 45992 评论: 220 赞同: 2747
徐州汉墓出土漆器(二)
推荐

4、徐州汉墓出土漆器(二)

潘天波三、基本材料研究:宏观情境分析相对于微观物质情境分析,宏观社会情境分析旨在通过文化情境层的分析方法,对收集到的基本材料进行社会文化系统内的宏观研究,以期发现局部“基体”材料背后的整体社会文化情境。

作者:eilkz浏览: 46595 评论: 459 赞同: 1609
“繁简”之争:蒋介石为何放弃“简体字”
热门

5、“繁简”之争:蒋介石为何放弃“简体字”

导读:关于繁简字之间 "大战 ",一直都未停止过争论。支持繁体字的认为它深厚而富有内涵,支持简体字的认为它方便易于书写。而对于倡行繁体的台湾来说, "繁简 "不仅仅是一个书写问题,还是一个政治问题。   纵观。

作者:grhlu浏览: 64919 评论: 210 赞同: 4435
寻找格林兄弟的梦幻之旅
经典

6、寻找格林兄弟的梦幻之旅

[ 文、编辑:李启超/图文资料:上海兆歌文化有限公司/美编:陈佳 ]哈瑙Hanau 格林兄弟的出生地德国是一个充满艺术与故事的童话王国 从哈瑙(Hanau)到不来梅(Bremen),沿着这条德国最具历。

作者:cuidp浏览: 34148 评论: 732 赞同: 1571
“好玩”的阿根廷
推荐

7、“好玩”的阿根廷

供稿 吉程旅行网有这么一个国度,那儿有着湛蓝的天、纯白的云和金色的太阳,那儿的探戈和足球令人陶醉、沸腾、魂牵梦绕 它被称作“潘帕斯雄鹰”,它拥有一个美丽的名字:阿根廷 阿根廷共和国(The Repu。

作者:xesyz浏览: 20835 评论: 289 赞同: 5227
揭秘民国四大家族真相:四大家族真的很有钱吗?
精选

8、揭秘民国四大家族真相:四大家族真的很有钱吗?

  导读:孔令仪说,宋美龄在台湾也没有任何房地产。惟一拥有的一栋房子在上海,是宋美龄1927年在上海与蒋介石结婚时的陪嫁。这幢房子当时在法租界霞飞路(即如今的南京路)附近,现由中国大陆方面保存。这是宋。

作者:zjwxy浏览: 11965 评论: 370 赞同: 5432
历史的污蔑:揭民国四大家族背后真相
热门

9、历史的污蔑:揭民国四大家族背后真相

  孔祥熙为此建立了一整套战时经济制度,虽然到了后期普通老百姓生活非常痛苦,法币也几乎成为废纸,但是中国的经济在抗战中始终没有垮掉。中国几百万军队虽然粮饷不足,但是仍然始终保持必须的供应,以保证其可以。

作者:leyto浏览: 50508 评论: 184 赞同: 6794
历史悬案 秦始皇陵墓18大未解之谜震惊国人
固定

10、历史悬案 秦始皇陵墓18大未解之谜震惊国人

6月13日消息,公元前247年,秦始皇就开始给自己修陵墓。陵墓选在骊山脚下,因为这里是秦的都城。秦始皇陵墓从公元前247年开始修建,到公元前208年秦末农民起义,秦王朝危在旦夕时,才由他的儿子秦二世草。

作者:pwpzp浏览: 39878 评论: 699 赞同: 6883
峨眉山三霄娘娘显灵酿惨案:72人暴毙
优秀

11、峨眉山三霄娘娘显灵酿惨案:72人暴毙

峨眉山位于中国四川峨眉山市境内,景区面积154平方公里,最高峰万佛顶海拔3099米。地势陡峭,风景秀丽,有秀甲天下之美誉。  同时,峨眉山是中国四大佛教名山之一,作为普贤菩萨的道场,主要崇奉普贤大。

作者:lctwr浏览: 63868 评论: 238 赞同: 2281
澳家庭浴室灯具钻出巨蟒:主人噩梦网友吓哭
优秀

12、澳家庭浴室灯具钻出巨蟒:主人噩梦网友吓哭

2014年9月30日报道(具体拍摄日期不详),想象一下,你走进卫生间,打开灯,却看见一条巨蟒从天花板上挂下。这样的情景简直就是大多数人的噩梦,但却真实地发生在了一户昆士兰居民的家中。  一家名为捕。

作者:lennd浏览: 60098 评论: 940 赞同: 1996
人类中的奇形怪胎:两套性器官的女子
热门

13、人类中的奇形怪胎:两套性器官的女子

3、皮肤不断长出金属丝的印尼女子  印尼一位40余岁的幼儿园女老师,被媒体称为铁丝女人。努西达患了一种罕见疾病,从大学时身体就开始不断长出铁丝,甚至有时铁丝一夜之间长到10公分!  之后,她的身体。

作者:gyrhi浏览: 74241 评论: 601 赞同: 4798
古代女子洞房让人脸红的情趣用品
推荐

14、古代女子洞房让人脸红的情趣用品

性是人天生的需要,女子也不例外。尽管中国古代的不少统治者对民众实行性禁锢和性封闭,但是,也不能认为中国的古代社会在性问题上是十分封闭与保守的,这种看法就像过去外国人总认为中国人全是男人拖长辫、女人。

作者:pyqay浏览: 26663 评论: 473 赞同: 6778
桃色吉尼斯:最大         56厘米令女人脸红
热门

15、桃色吉尼斯:最大 56厘米令女人脸红

不看不知道一看吓一跳,你永远也想不到我们这个世界到底有多么疯狂,对于下面这些全球最另类的桃色吉尼斯记录,小伙伴们在惊呆之余坚决表示,这个世界真是太有爱了!  1、世界上最大的义乳(人工 )  美。

作者:qcrxg浏览: 24967 评论: 251 赞同: 5844
古代女犯生不如死酷刑:铁莲花
经典

16、古代女犯生不如死酷刑:铁莲花

社区公告:天天探索2014微信猜灯谜:超值大奖、免费送您家>>>  在太仓被占领的次日,上午11时光景,有一大批太平军俘虏被押送到卫康新附近清军营地。这批太平军俘虏中,有男有女,有老有少,从刚出世的婴。

作者:uzksw浏览: 40452 评论: 866 赞同: 3691
外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相
固定

17、外星人真实存在?37张照片曝光惊人真相

回顾80 年,以UFO现象为主体的多种不明现象,一次又一次地冲击着现代科学的根基,使人类的思维面临着前所未有的挑战。外星人到底是否存在,下面这个37个惊人证据将为你揭秘外星人神秘面纱!  1、带着。

作者:hbhmf浏览: 58601 评论: 603 赞同: 3063
证据确凿!远古玛雅人就是外星人
固定

18、证据确凿!远古玛雅人就是外星人

这一切都使人感到,这是个不平凡的民族。 随着对玛雅文化的进一步考察,人们又惊奇地发现,几千年前的玛雅人竟有着无与伦比的数学造诣,有着独特的谜一样的文字。  而且奇琴·,伊察、提卡尔、帕。

作者:gsahw浏览: 52146 评论: 392 赞同: 5585
桃色吉尼斯纪录:最大性器官令人脸红
热门

19、桃色吉尼斯纪录:最大性器官令人脸红

不看不知道一看吓一跳,你永远也想不到我们这个世界到底有多么疯狂,对于下面这些全球最另类的桃色吉尼斯记录,小伙伴们在惊呆之余坚决表示,这个世界真是太有爱了!  1、世界上最大的义乳(人工 )  美。

作者:xidyv浏览: 33088 评论: 986 赞同: 2423
大揭密:歌手汤灿死了吗?床上名单都有谁?
精选

20、大揭密:歌手汤灿死了吗?床上名单都有谁?

导读:最近,网上一直都在流传,民歌天后汤灿因与多名高官有染,被秘密执行死刑。那么,汤灿死了吗?网上流传的汤灿被秘密执行死刑是真的吗?下面我们就来看一下事情的真相。   床上名单都有谁?  据知情人士透。

作者:gdlyn浏览: 30479 评论: 818 赞同: 1995
18岁宫女竟成12岁太子床上尤物
推荐

21、18岁宫女竟成12岁太子床上尤物

中国古代皇家男子的结婚年龄一般不超过十八岁,大多数是在十三岁至十七岁之间,几乎所有的皇帝、小皇帝、太子在正式结婚之前都已临幸过女人,有着熟练的性经验,有的甚至已经生儿育女。  西晋的痴呆皇帝晋惠帝。

作者:webnd浏览: 26452 评论: 185 赞同: 4969
最强十大帝国 大汉帝国仅排第二
推荐

22、最强十大帝国 大汉帝国仅排第二

你知道几个?揭秘世界历史上最具影响力的十大帝国  TOP 10 奥斯曼帝国  土耳其人彻底灭亡拜占廷后建立的帝国,继承了东罗马帝国的文化及伊斯兰文化,因而东西文明在其得以统合。它也是历史上惟一一个。

作者:gkqik浏览: 64418 评论: 234 赞同: 2241
可在水面行走的500岁泰国龙婆爽高僧
经典

23、可在水面行走的500岁泰国龙婆爽高僧

龙婆爽神通事迹非常多,被誉为赐财神僧。一天一位信众带了一点 供奉龙婆爽,大师接过手就把钞票丢进火里,信众看见了也不敢声张。  突然火里就飘出了一张没烧完的纸币,纸币只剩下最后三个号码,信众看了后。

作者:opzzn浏览: 44646 评论: 644 赞同: 4751
玛雅预言“世界末日”真相终极解密
固定

24、玛雅预言“世界末日”真相终极解密

导读:末日论者所持 "世界末日 "的预言源于所谓的 "玛雅日历 "。科学家们指出,玛雅人所谓的 "长历法 "确实将在2012年的12月21日结束一个周期。这次周期始于公元前3114年,一共持续5125年。   玛。

作者:rmyhw浏览: 40936 评论: 109 赞同: 1513
古今传奇揭秘:中国传说中的十大妖兽!
优秀

25、古今传奇揭秘:中国传说中的十大妖兽!

导读:中国十大妖兽包括:龙女、辟邪、狐仙、夜叉、马面、牛头、二郎、判官、七郎和刑天。对于这十大妖兽,我们并不陌生,这些我们都能从影视剧和神话故事中了解到一些。但是,他们具体代表的是什么,背后有什么故事。

作者:eydgr浏览: 27936 评论: 518 赞同: 2566
震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光
优秀

26、震惊世界墨西哥7.11事件详情大曝光

墨西哥是个神奇的国度,全世界除了美国,就属墨西哥的UFO事件最多了,震惊世界的墨西哥7 11事件便是在此上演,同时墨西哥也是世界上第一个出现UFO坠毁事件的国家。举世闻名的罗斯威尔事件发生地点是在。

作者:sofsu浏览: 12981 评论: 159 赞同: 1219
世界六张真实照片揭开外星人存在真相
固定

27、世界六张真实照片揭开外星人存在真相

我们住在一个陌生,有时又让人莫名所以的世界。我们不会因为对宇宙所知之少而气馁,仍然好奇,不断地对生活中最大的问题寻求答案。  另外也有捕捉到的神秘现象,我认为看看一些违反我们理解和挑战我们为现实开。

作者:lrjdb浏览: 16541 评论: 545 赞同: 2588
盘点南洋十大降头术 害人于无形!
精选

28、盘点南洋十大降头术 害人于无形!

导读:流传南洋一带的降头术,家传户晓,不论层次、阶级、仕女,无不惊奇其术其事的。因此,举凡孩子啼笑反常,夫妇口角反目,丈夫别恋,家庭骨肉不睦,老幼奇异病痛,精神病狂,财运停滞,事业不振等,无不显降头扯。

作者:urgxw浏览: 38368 评论: 934 赞同: 6077
全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米
优秀

29、全球深海恐怖怪物:红王蟹可达1.5米

由于海洋深处光线暗淡,很多动物之间都是通过各种感官器官来探知周围其他同伴及生物。因此在长相上,大家似乎都约定俗成的不怎么好看。有些是为了将自己伪装,便于捕食或逃生,跟周围的环境几乎可以融为一体。所。

作者:niswg浏览: 46683 评论: 887 赞同: 2086
人体极限:世界上最不可思议的30个吉尼斯记录
推荐

30、人体极限:世界上最不可思议的30个吉尼斯记录

世界上有这么一些人,他们天赋异禀,拥有与常人难以企及的特殊能力,一次次书写令人叹为观止的极限传奇。  1、世界上最柔软的人  今年28岁的俄罗斯女孩Zlata被人们誉为世界上最柔软的人,身高1 7。

作者:yeguf浏览: 66135 评论: 457 赞同: 3327
曝天上人间绝密艳照 十大花魁      服务
热门

31、曝天上人间绝密艳照 十大花魁 服务

朝阳警方会同工商、文委等部门,对这家被称为北京最牛夜总会进行突击检查。随后,因存在有偿陪侍、消防安全等问题,天上人间被勒令停业整顿6个月。  此前的天上人间这座坐落在东三环长城饭店一角的夜总会充满。

作者:iidav浏览: 9201 评论: 909 赞同: 6484
21岁女欲与十万男      媾 已完成284人
经典

32、21岁女欲与十万男 媾 已完成284人

波兰首都华沙21岁的女子阿尼娅(Ania Lisewska)正计划走遍全世界每个城市,与至少10万名男性 。  据美国媒体8月29日报道,阿尼娅表示:我喜欢男人和 ,在波兰,性仍然是一个敏感话。

作者:jqwrb浏览: 56960 评论: 424 赞同: 5133
男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已
精选

33、男子购一辆小拖车回来 改造后让人惊叹不已

一辆小拖车能给我们带来什么,我不知道,但我相信那肯定是我意料之外的。确实这位大哥没有辜负我们的期望,他没有任何经验,但有的是勇气和毅力。他花了两个月时间把一辆小拖车改造成了一辆露营拖车。他购买了一。

作者:qpuud浏览: 20065 评论: 900 赞同: 4083
宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界
优秀

34、宇宙流浪者公布外星人真相:震惊全世界

大家也许听说过火星男孩波力斯卡,这位自称来自火星,出生在俄罗斯的古老灵魂具有其年龄不该拥有的天文知识和成熟。  不过在这一篇文章,小编带大家认识另一位来自金星的宇宙流浪者。2014年的挪威国际UF。

作者:dqntl浏览: 16581 评论: 995 赞同: 2738
洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力
优秀

35、洪姆思悬浮术:科学无法解释的超能力

悬浮术是人类具有的超能力之一,其中最著名的要算是洪姆思悬浮术了。洪姆思全名为D D 洪姆思(D D Homes)。以其悬浮术闻名于众。在1868年,洪姆思表演了他最令人难以置信的壮举,即洪姆思悬。

作者:mwrtu浏览: 56103 评论: 302 赞同: 5632
李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!
热门

36、李斯羽事件全程曝光!舆论出现大反转!

李斯羽事件,在几年前传的沸沸扬扬。李斯羽事件一出,几乎所有人都倒向李斯羽男友的一边。李斯羽事件中的当事人,基本没做出什么回应,当事人的事业家庭也大受打击。李斯羽事件过去那么久,事情的真相是不是大众所看。

作者:akzqa浏览: 31392 评论: 769 赞同: 1731
去除边栏