趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

伪军

伪军文章总数:367781篇 网友分享总数: 7071次 经典文章:91724篇 推荐文章102557篇

导读:伪军频道整理了与皇协军有关的资料256772篇,和关于伪军是什么意思的相关视频218312集以及千人针相关图片306330张.

抗战中最卖命的伪军:曾两败国民党万福麟所部
热门

1、抗战中最卖命的伪军:曾两败国民党万福麟所部

  日本在侵华期间扶植了多个伪政权,组织了名目众多的伪军。一般而言,伪军中多属投机倒把的 "骑墙派 ",战斗力低下。不过有3支部队却是例外,他们为日军效力颇多,可以说是最卖命的3支汉奸部队。   "黄卫军 "。

作者:rjeia浏览: 39818 评论: 638 赞同: 3524
东北义勇军指挥黄显声消灭凌印清和张学成伪军
推荐

2、东北义勇军指挥黄显声消灭凌印清和张学成伪军

  九一八事变后,日本侵略者为进一步扩大侵略行动,除动用关东军以外,还唆使利用一些认贼作父、卖国求荣的汉奸为其效劳,以缓解关东军兵力不足的窘状。  10月11日,关东军派预备役步兵大尉仓岗繁太郎等10。

作者:xkhpo浏览: 29065 评论: 717 赞同: 3771
抗日战争:张学良旧部大批将领投向日伪军内情
热门

3、抗日战争:张学良旧部大批将领投向日伪军内情

  在史学界,对于大批国民政府军将领在 "曲线救国 "的旗号下投降日军已有定论,至少有99名国民政府军高级将领在1939年至1945年间投降敌伪,其中绝大多数都是冯玉祥的西北军旧部、张学良的东北军旧部、地。

作者:icgym浏览: 11820 评论: 554 赞同: 3879
抗战时最卖命的三支伪军分别是谁?下场结局如何
经典

4、抗战时最卖命的三支伪军分别是谁?下场结局如何

  在侵略与反侵略的民族战争中,向来都存在着一个特殊群体,他们作为被侵略国的国民,却倒向侵略者阵营,并为之效力,这类人通常被称为叛国者,而在中国,他们还有个专有的、更直接的名称——汉奸。从1931年九。

作者:sqmeg浏览: 10199 评论: 985 赞同: 4337
爆炸英雄李勇 埋雷杀伤日伪军数百
经典

5、爆炸英雄李勇 埋雷杀伤日伪军数百

导读:一九四四年,国际反法西斯出现了重大转折。日本侵略军为了挽救最后的失败命运,在中国大地展开了丧尽病狂,惨无人道的攻势。为了巩固抗日根据地,鼓舞抗日军民的斗志,推动抗日战争的进一步发展,晋察冀军区召。

作者:ofcgw浏览: 14753 评论: 641 赞同: 4242

伪军相关图文

皇协军相关视频

热门千人针相关阅读

去除边栏