趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

我的元首

我的元首文章总数:989321篇 网友分享总数: 15919次 经典文章:66128篇 推荐文章27983篇

导读:我的元首频道整理了与帝国的重生有关的资料394593篇,和关于重生之第三帝国的崛起的相关视频547853集以及元首的愤怒相关图片410154张.

各国元首坐什么车?
推荐

2、各国元首坐什么车?

作为国家最有权势的人,元首们的一举一动都令人关注,特别在隆重场合,为了衬托国家领袖的那种泱泱气度,顶级的名车自是必不可少 一般的元首专用车都是本国品牌,能够被选上是一个汽车制造商的荣幸 在美国总统选择。

作者:gpaox浏览: 39274 评论: 547 赞同: 5857
给国家元首该送什么礼
热门

3、给国家元首该送什么礼

策划本刊编辑部逢年过节,不仅是团聚的时候,也是送礼的时节 古训曰礼尚往来,来而不往,非礼也 送礼可是一门大学问,人有远近亲疏之分、礼有多少贵贱之别,既要投其所好、又要合情合理,实在让人头痛 然世上虽有。

作者:ssndk浏览: 65145 评论: 738 赞同: 4908
“抗战元首”林森
推荐

4、“抗战元首”林森

张加龙中华民国时期,只有三位名人的头像有幸上了中华民国钞票,这三人分别是国父孙中山、国民党委员长蒋介石以及国民政府主席林森 投身革命,官运亨通林森1868年1月18日出生于福建闽侯一个农民家庭 出生后。

作者:niciv浏览: 11289 评论: 903 赞同: 5301
色列历史上第一个被判入狱的国家元首
热门

5、色列历史上第一个被判入狱的国家元首

友衡一个真正的法制国家,在法律面前,人人平…… 2011年3月下旬,一则消息成为以色列各大报刊的头条新闻——以色列前总统摩西·卡察夫当地时间22日因 及其他性侵犯指控,被特拉维夫地方法庭判处7年徒刑。

作者:tufpk浏览: 69472 评论: 360 赞同: 3142
南非新总统祖马:牧牛少年到国家元首
热门

6、南非新总统祖马:牧牛少年到国家元首

几年前,南美洲的玻利维亚曾诞生了该国历史上第一位土著印第安人总统莫拉莱斯 如今,类似的情景也出现在非洲大陆上,来自草根阶层的黑人雅各布·祖马成功赢得南非大选,当选新一届南非总统 草根出身的祖马是南非的。

作者:gxcxh浏览: 23555 评论: 695 赞同: 2996
游击队员到开国元首的萨尔瓦,基尔
热门

7、游击队员到开国元首的萨尔瓦,基尔

2011年,非洲大陆的政治版图上发生了一起具有历史意义的事件——当年7月9号,南苏丹宣布正式独立,成为全世界最年轻的国家,它也是第193个被联合国承认的国家及非洲大陆第54个联合国会员国 与此同时,出。

作者:thncl浏览: 40142 评论: 974 赞同: 6377
各国元首餐桌上的秘密
热门

8、各国元首餐桌上的秘密

文/吴婷只吃简单的食物在白宫的花园里,有一片专门开辟的小菜园,这个小菜园为奥巴马一家的餐桌提供新鲜健康的蔬菜 白宫的首席厨师Cristeta Comer-ford介绍,这个小菜园由她帮助第一夫人米歇尔。

作者:zuvwv浏览: 18774 评论: 916 赞同: 3396
元首们的自我身体管理
推荐

9、元首们的自我身体管理

海欣前不久,一位郑州小学生写了一封信给习大大,希望他能减减肥不用像奥巴马那么瘦,像普京一样就可以了 元首从来不是好当的,萨科齐因为有小肚腩而被说三道四,这让大腹便便的前任希拉克该庆幸卸任得早;奥朗德为。

作者:zslhd浏览: 46455 评论: 989 赞同: 6823
培罗蒙赶制外国元首服装
经典

11、培罗蒙赶制外国元首服装

奥运开幕之际,应中国政府及奥组委的邀请,萨摩亚国家元首埃菲,将前往北京观摩举世瞩目的奥运会开幕式 总统的到来,需要穿着一套由中国技师制作的西装出现在世人面前 上海市人民政府外事办又将这项光荣而艰巨的任。

作者:vzsye浏览: 21458 评论: 590 赞同: 6772
各国元首的“陆军一号”
经典

12、各国元首的“陆军一号”

各国元首的陆军一号文/刘寅 古巴领导人卡斯特罗的保镖回忆,这个爱抽雪茄的领袖一生躲过了至少638次来自美国中情局的暗杀,其中包括被伪装成雪茄的炸弹、菜里放铊毒,甚至是一套带有结核杆菌的潜水服 但命硬。

作者:qavif浏览: 54797 评论: 892 赞同: 1902
国家元首的就职文化
推荐

13、国家元首的就职文化

文吴德广一个国家的历史,就是这个国家兴衰的坐标图 国家元首就职仪式无疑是坐标图开端之一笔,它展示这个国家的文化风情一个国家的历史,就是这个国家兴衰的坐标图 国家元首就职仪式无疑是坐标图开端之一笔,它展。

作者:pnbup浏览: 36382 评论: 137 赞同: 2851
30万元首付难买90万元二手房
热门

14、30万元首付难买90万元二手房

首付三成,但30万元首付却买不到成交价90万元的二手房,这是为什么呢?二手房买卖中,只要是买方贷款,都需要对交易标的物进行评估,由评估公司给出评估额,贷款方依据评估额做最终的批贷数额 文本刊记者 陈予。

作者:cdfcy浏览: 7390 评论: 377 赞同: 6841
接待外国元首 白金汉宫如何放大招?
热门

15、接待外国元首 白金汉宫如何放大招?

陈璐白金汉宫,这个经常见诸报端的名字,对中国人也早已不陌生 白金汉宫始建于1703 年,1837 年维多利亚女王即位后,白金汉宫正式成为王宫,此后一直是英国王室的府邸 虽然白金汉宫自1993 年8 月。

作者:hkptn浏览: 24564 评论: 929 赞同: 6418
         为何删掉“国家元首”条文
经典

16、 为何删掉“国家元首”条文

办公厅担任秘-书工作之后,我一直从事 文献研究,一做就是几十年 对于1954年宪法,当时我只是做一些比较小的事,谈不上宪法制定的见证者,只是对这段历史略有所知,经历了宪法起草、讨论的全过程 。

作者:mywxt浏览: 53217 评论: 377 赞同: 4047
大国元首的财富史:有钱才能当总统?
推荐

17、大国元首的财富史:有钱才能当总统?

中国经济周刊记者李小晓美国共和党总统候选人罗姆尼是个有钱人,他的财富等于(尼克松福特卡特里根老布什克林顿小布什奥巴马)×2 没有最富,只有更富 放眼西方各国,恐怕找不出—个穷总统 二代罗姆尼用中国人的。

作者:lgzga浏览: 73358 评论: 228 赞同: 5703
马云:国家元首座上宾
推荐

18、马云:国家元首座上宾

2016年5月17日,阿里巴巴集团董事局主席马云与美国总统奥巴马在白宫共进了午餐 这不是马云与奥巴马的首次会面 2015年,两人已在APEC工商领导人峰会期间有过一次同台对话,讨论了环境保护与气候变化。

作者:ihere浏览: 42871 评论: 605 赞同: 6177
韦伯芗大权法罗马帝国元首制构建
经典

19、韦伯芗大权法罗马帝国元首制构建

(装甲兵工程学院军政教研部人文教研室 北京 100072)摘 要公元69年罗马帝国元老院通过的韦伯芗大权法(Lex de imperio Vespasiani),是古罗马唯一一部成文宪法,也是西方。

作者:zowgk浏览: 25748 评论: 348 赞同: 5371
中外元首如何打“首脑热线”
热门

20、中外元首如何打“首脑热线”

自从中外首脑热线开通后,“线上交流”仿佛成为领导人之间的“家常便饭” 根据公开的资料梳理,有不少关于“首脑热线”的数字能展现出中国在国际舞台上的逐年活跃和受欢迎程度 不过,中国领导人应约电话的次数远远。

作者:pavod浏览: 59443 评论: 907 赞同: 3391
二战中的绝密刺杀行动:元首与死神六次擦肩而过
经典

21、二战中的绝密刺杀行动:元首与死神六次擦肩而过

1944年夏,帝国遭到苏军、盟军东西两面夹击,败局已定。德国内部分裂,部分军官企图推翻希特勒,成立新政府,单独与美英议和,阻止苏军推进。他们制定 "瓦尔基里计划 "行动计划,推举第三帝国国内驻防军参谋长施。

作者:xnrqe浏览: 69307 评论: 305 赞同: 1937
图说二战人物:第三帝国元首希特勒的一生
推荐

22、图说二战人物:第三帝国元首希特勒的一生

时势不仅能造就英雄,也会产生恶魔!阿道夫·希特勒,作为德国第三帝国元首,第二次世界大战的发起者,他的一生有着怎样的传奇呢?就让我们用一张张历史图片来追述这位战争狂魔的人生轨迹!【第三帝国元首希特勒】【。

作者:axqks浏览: 33274 评论: 842 赞同: 6977
伯达马宁尔:唯一在中国获得上将军衔的外国元首
推荐

23、伯达马宁尔:唯一在中国获得上将军衔的外国元首

一位中国人不知道的中国上将:谈一八四零年后中国人的一种秘密心态一九四六年,当时的中国政府颁发了一道政府令,任命一位名叫伯达马宁尔的人为陆军上将。此令中关于此事的具体内容是这样的: "伯达马宁尔特授予陆军。

作者:qllik浏览: 75705 评论: 630 赞同: 1210
铁血宰相俾斯麦:元首以他的名字建造了战列舰
推荐

24、铁血宰相俾斯麦:元首以他的名字建造了战列舰

俾斯麦级战列舰是纳粹德国最大的主力舰,超越了英国皇家海军旗舰、战列巡洋舰胡德号,是当时世界上吨位最高战舰。同级有两艘:俾斯麦号、提尔皮茨号。其中,俾斯麦号以普鲁士王国首相和德意志帝国总理奥托·冯·俾斯。

作者:dbolr浏览: 64405 评论: 724 赞同: 5216
阿道夫·希特勒是怎样从士兵成长为纳粹元首的
热门

25、阿道夫·希特勒是怎样从士兵成长为纳粹元首的

  阿道夫·希特勒,德国政治家、军事家,德意志第三帝国元首、总理,纳粹党党魁。  希特勒最初只是一名士兵,他是怎样一步步走上元首位置的呢?  第一次世界大战刚爆发时,希特勒参加了德国巴伐利亚预备步兵团。

作者:dqckw浏览: 67343 评论: 643 赞同: 6977
历史揭秘:1944年暗杀希特勒 元首险些被炸死
推荐

26、历史揭秘:1944年暗杀希特勒 元首险些被炸死

7月8日消息,1944年的7月20日,德国夏令时12点42分,他在德国东普鲁士拉斯登堡的狼穴大本营刺杀希特勒未遂。刺杀行动的失败具有必然性,但这场军事政变作为二战中德国抵抗运动的集中缩影。希特勒有被迫。

作者:kaxio浏览: 54793 评论: 534 赞同: 2587
揭秘纳粹德国元首希特勒为什么杀犹太人
经典

27、揭秘纳粹德国元首希特勒为什么杀犹太人

6月13日消息,纳粹德国屠杀犹太人是世界罕见的浩劫,是世界史上的悲剧!现在,反观二战,纳粹德国元首为什么会下令要屠杀犹太人呢?这里面有着怎样深刻的原因呢?犹太人分布于西亚巴勒斯坦地区,原为古代闪族的一。

作者:viuck浏览: 63624 评论: 794 赞同: 4525
至今无解:纳粹元首希特勒死亡之谜
经典

28、至今无解:纳粹元首希特勒死亡之谜

二战未解之谜:第二次世界大战,是继一战之后发生的人类史上最大规模的战争。是以德国纳粹党发起的法西斯战争,第二次世界大战最后以美国、苏联、中国、英国、法国等反法西斯国家和世界人民战胜法西斯侵略者赢得。

作者:orrbp浏览: 48251 评论: 285 赞同: 6607

我的元首相关图文

帝国的重生相关视频

去除边栏