趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:武汉口腔正畸频道检索了与武汉大学口腔医院正畸有关的资料317703篇,和关于口腔牙齿正畸的写作论文范文1010874篇以及口腔医院正畸科相关大学参考文献421252篇.

正能量:夫妻为还一碗面的恩情赡养八旬老人
精选

1、正能量:夫妻为还一碗面的恩情赡养八旬老人

2015年4月28日,楚天都市报报道,今年81岁的董家骥老人是原武汉市葛店化工厂的老职工,一生未婚,曾经一直住在厂招待所里 2014年7月,招待所面临拆迁,老人被要求搬出去 家住武汉市洪山区的廖敏和严。

作者:bwrlw浏览: 30494 评论: 707 赞同: 2830
儿童正畸新技术:不必等到12岁
经典

2、儿童正畸新技术:不必等到12岁

文 酸樱桃越小的孩子相对矫正时间越短越容易,大了就千难万难 食物精细化使得人类咀嚼功能降低,导致牙齿不齐 当前最新的调查显示,6 12 岁儿童中牙列不齐(学名错颌畸形)达70 以上,这也就意味着大部。

作者:zhnos浏览: 37775 评论: 885 赞同: 1321
奶牛常见消化系统疾病的防治
精选

3、奶牛常见消化系统疾病的防治

常英丹(黑龙江省长水河农场畜牧科164007)1 口炎口炎是口腔黏膜的表层炎症,偶尔也有发生水疱性或溃疡性口炎 多是由于饲喂不当,如饲料中混有木片、玻璃或麦芒……杂物所造成;牙齿磨灭不正或各种坚硬机。

作者:xvmdc浏览: 34982 评论: 342 赞同: 2157
成语中的医学典故(连载之三)
精选

4、成语中的医学典故(连载之三)

欧阳军(接上期)望梅止渴曹操不但是军事家、政治家和文学家,而且还颇有医道与生理方面的知识 据《世说新语·假谲》记载:曹操率领军队打仗,走到一个地方 由于天气炎热,将士长途跋涉,疲惫不堪,个个口干如焚 。

作者:qgfpm浏览: 68819 评论: 187 赞同: 5049
儿科医生的一天
优秀

5、儿科医生的一天

很难想象,每五分钟一个病人的节奏,他坚持了已经十年 儿科——医院中的前线 那里,面对从出生到14岁的患者,上千个生命体征数据要默记于心,有的时候,一个小数点有可能致命 82年出生的潘维伟,今年34岁 。

作者:vbylm浏览: 50757 评论: 302 赞同: 3810
冯小刚有几个女儿?冯小刚谈神秘小女儿
固定

6、冯小刚有几个女儿?冯小刚谈神秘小女儿

  美国当地时间11月1日,好莱坞著名的TCL中国剧院举办了冯小刚(微博)导演手印礼,在仪式结束后的合影环节里,冯小刚更是罕见地和徐帆、大女儿冯思羽一起在手印前留下全家福,有媒体想采访冯思羽,但她表现。

作者:bynjv浏览: 41717 评论: 772 赞同: 1809
金正恩成长与执政历程回顾:少年金正恩旧照
固定

7、金正恩成长与执政历程回顾:少年金正恩旧照

  金正恩,现任朝鲜最高领导人,朝鲜民主主义人民共和国元帅,朝鲜劳动党第一书记、中央军事委员会委员长,朝鲜民主主义人民共和国国防委员会第一委员长,朝鲜人民军最高司令官。  金正恩是朝鲜第二代最高领导人。

作者:qpayw浏览: 73582 评论: 909 赞同: 5001
改装车潮正兴起
经典

8、改装车潮正兴起

直线加速、漂移、弯道行驶……深夜里,伴随着发动机的轰鸣,“飙车党”们将车辆聚集,挨个比赛,这是人们对改装车的最初印象 不要以为这只会出现在好莱坞电影《速度与激情》在逐渐兴起的改装风和不断涌入的国外改装。

作者:qyqit浏览: 54582 评论: 696 赞同: 1713
运用H5传递抗洪正能量
精选

9、运用H5传递抗洪正能量

邓洪涛2016年7月7日,荆楚网、动向新闻客户端利用“第五代超文本标记语言”(即H5或HTML5)技术制作的抗洪救灾新闻《敬礼,向险而行的子弟兵》(以下简称《敬礼》)上线,通过微信、QQ、QQ空间、微。

作者:vkwbx浏览: 10429 评论: 957 赞同: 5981
警惕,青年学生正成为肺结核易感人群
经典

10、警惕,青年学生正成为肺结核易感人群

“有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰 ”美国医生特鲁多的这句名言流传甚广,至今仍被公认为是对医学所起作用的真实写照,从另外一个角度诠释了医学,揭示了医学的真谛 但不为人知的是,特鲁多也是一位结核病患者。

作者:gokyb浏览: 67778 评论: 320 赞同: 5115
脑卒中康复期运用中医护理的效果
推荐

11、脑卒中康复期运用中医护理的效果

张琬琪武汉市中医医院 湖北省武汉市 430014【摘 要】目的:探讨脑卒中康复期运用中医护理的效果 方法:研究我院2015 年4 月至2016 年2 月期间随机抽取的80 例脑卒中康复期患者,分为对照。

作者:adbdq浏览: 9258 评论: 450 赞同: 4998
口腔正畸结合修复治疗错(牙合)伴牙列缺损的临床效果
精选

12、口腔正畸结合修复治疗错(牙合)伴牙列缺损的临床效果

马海燕南京市鼓楼区江东街道江东社区卫生服务中心 江苏省南京市 210000【摘 要】目的:对口腔正畸结合修复治疗错牙合伴牙列缺损患者的临床治疗效果与方法进行探究和分析 方法:对2015 年1 月-20。

作者:onpsz浏览: 37679 评论: 560 赞同: 3296
牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果
经典

13、牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果

毛俏蕾杭州良渚口腔门诊部 浙江省杭州市 311113【摘 要】目的:探讨牙列缺损合并牙列不齐通过正畸联合修复治疗的效果 方法:研究我院2014 年5 月至2016 年1 月期间随机抽取的牙列缺损合并牙。

作者:tsavi浏览: 22409 评论: 190 赞同: 3654
揭古埃及著名"女法老"木乃伊之谜
优秀

14、揭古埃及著名"女法老"木乃伊之谜

导读:女王周身的其他地方已没有丝毫风雅可寻。缠在脖子上的凌乱麻布像是赶错了时髦的饰物,嘴巴上唇盖着下唇(牙齿咬合不正乃是其家族有名的遗传特征),皱皱缩缩,让人倒尽胃口,眼窝里填满了黑色树脂,鼻孔用布卷。

作者:uiopo浏览: 25244 评论: 499 赞同: 3915
掏空地球:盘点我们身边正枯竭的资源
优秀

15、掏空地球:盘点我们身边正枯竭的资源

人们对这个世界极为残忍,贪婪地吞噬着资源和物力,就像一个饥饿的孩子狼吞虎咽地吃一袋M&,M豆一样。若我们继续明知故犯的话,事情会变得更加糟糕,但是,有些资源在世界各地都出现短缺,而我们不仅不。

作者:jldye浏览: 45049 评论: 455 赞同: 2441
无法解释!全球拥有真实超能力的30个牛人
推荐

16、无法解释!全球拥有真实超能力的30个牛人

无论大人还是孩子,都非常向往能像超人一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有超人呢?下面这些已被科学界证实的拥有超能力的人,相信能给你最好的答案。  1、透视眼  真实姓名:Laura Castro。

作者:btrdm浏览: 22695 评论: 662 赞同: 5872
震惊14亿中国人的图片 让人无语凝噎
精选

17、震惊14亿中国人的图片 让人无语凝噎

这些图片并非多么地绚丽繁华,但却比任何华丽的图片来的震撼,它并没有刻意地去描述中国,但关于中国的所有种种都融汇在了其中。  曾经我以为我是个不会被轻易感动的人,但当我一张一张图片看完之后,我还是忍。

作者:wgnoz浏览: 70474 评论: 760 赞同: 2008
亦正亦邪:古代传说中的十位邪神 
经典

18、亦正亦邪:古代传说中的十位邪神 

导读:在中国的古代传说中出现过很多被神话的人物,他们法力高强,除妖救民,造福了很多百姓。虽然我们现在把这些传说当做是虚构的事情,但是其中的很多人物事迹依然为后人津津乐道。今天小编就为大家讲讲古代传说中。

作者:faamd浏览: 52052 评论: 608 赞同: 3651
《金瓶梅》的主人公 《金瓶梅》的主要人物介绍
推荐

19、《金瓶梅》的主人公 《金瓶梅》的主要人物介绍

  《金瓶梅》的主要人物介绍:《金瓶梅》全书一百回,根据不完全统计,其中大大小小的人物八百五十多个,仅西门庆家的男女奴婢就有四十多人。本章摘要叙述书中的主要人物,这些人悬起了一面鉴古警今的镜子,对读者。

作者:ldlou浏览: 61926 评论: 585 赞同: 5721
北魏孝文帝拓跋宏为何英年早逝? 孝文帝之死
热门

20、北魏孝文帝拓跋宏为何英年早逝? 孝文帝之死

  北魏孝文帝拓跋宏是怎么死的?北魏孝文帝拓跋宏是南北朝时期最有作为的皇帝,执政期间,他整顿吏治,倾心汉化,迁都洛阳,南征北战,对北魏和中国历史产生了深远影响。 "白日光天无不曜,江左一隅独未照 ",拓跋。

作者:rnmly浏览: 43250 评论: 783 赞同: 1719
身体的13个可怕秘密 胆小者慎入
固定

21、身体的13个可怕秘密 胆小者慎入

关于身体你了解多少?不管你是医学生还是养生专家,都来看看吧。  1 大部分人每分钟呼吸次数约12到20次  呼 吸 呼 吸  (小编我不是来骗稿费的 )  2 很多人呼吸,一次只靠一个鼻孔。

作者:uvshn浏览: 76095 评论: 856 赞同: 3709
揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇
推荐

22、揭秘皇后陈阿娇:是什么曾让汉武帝下跪于阿娇

  汉武帝刘彻的皇后嫔妃们几乎个个不得好死,自杀、服毒、被杀,比比皆是,汉武帝晚年更是把所有生了孩子的嫔妃全部 "遣死 ",比先奸后杀做得还完善,而其中死得最痛苦的就是陈皇后陈阿娇,她是被气死的。  万千。

作者:waybx浏览: 9683 评论: 506 赞同: 1869
《山海经》中的神话故事 《山海经》中的传说
固定

23、《山海经》中的神话故事 《山海经》中的传说

  《山海经》中的神话故事:《山海经》共18卷,分《山经》和《海经》两部分。书中记载了我国古代山川、各地民俗、物产资源以及大量神异鬼怪的传说。《山经》以五方山川为纲,记述的内容包括古史、草木、鸟兽、神。

作者:esrwl浏览: 10225 评论: 900 赞同: 2656
历史上七大最强军队:中国两军团入选
推荐

24、历史上七大最强军队:中国两军团入选

世界范围的实在太大,如果写私兵或者仅仅写某国的某支军队,感觉好像是关公战秦琼,是比较困难的。所以我把重点放在以国家的整体军队为主。并着力于分析其强大之原因,如有不正之处还请各位指点补充。  NO1。

作者:ldtsg浏览: 15090 评论: 723 赞同: 3076
正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗
优秀

25、正者无敌中冯天魁的原型是谁?历史上有冯天魁吗

  电视连续剧正者无敌,陈宝国饰演冯天魁,历史上是不是有冯天魁这个人呢?正者无敌冯天魁的原型就是王铭章、范绍增多个川军传奇人物特性和经历的产物。  正者无敌是由陈宝国领衔主演的一部军事悬疑精品大剧,展。

作者:elvlq浏览: 62780 评论: 946 赞同: 6444
23张最感人照片 亿万中国人流泪
优秀

26、23张最感人照片 亿万中国人流泪

这些真挚,朴素的照片一定会带给大家一次人性的洗礼。我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,曾经麻木的心在疼痛中慢慢复。

作者:gvtoi浏览: 38248 评论: 775 赞同: 5361
宋子文在美国有多少钱?这些财产在当时究竟算多少
优秀

27、宋子文在美国有多少钱?这些财产在当时究竟算多少

  众所周知四大家族这个词是陈伯达发明的(四大家族或是‘官’式的,或是‘商’式的,在金融、商业、工业、地产诸方面所独占的财产,以及他们在外国的存款和产业,粗略统计一下,至少当在二百万万美元左右。——陈。

作者:ywugq浏览: 47841 评论: 380 赞同: 1997
新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪
经典

28、新中国十大悍匪战力排行榜:盘点1949年后十大悍匪

  罪犯,在没有犯罪前,他和我们一样,是一个普通人。他也曾想,通过自己的勤劳过上好日子、过上幸福的生活,然而,残酷的社会、残酷的现实等  中国第一悍匪——白宝山(绰号:浪漫杀手自由人)  很难想象,这。

作者:plsmg浏览: 22091 评论: 598 赞同: 4151
盘点性欲超强的十大女明星 一晚竟要五次
热门

29、盘点性欲超强的十大女明星 一晚竟要五次

用性欲强赞美一个男明星,比帅气更有力度。但是如果说一个女人性欲强,往往就会与红杏出墙、偷情、荡妇等联系在一起了。  可是,偏偏有些女星因为性欲旺盛而背着丈夫或者男友去外面偷情。下面我们一起看看那些。

作者:zovmx浏览: 7204 评论: 919 赞同: 4315
天边神秘光柱来回摆动 UFO正监视人类
优秀

30、天边神秘光柱来回摆动 UFO正监视人类

日前,美国印第安纳州的天空出现一道神奇光柱在云际来回摆动,不一会儿就瞬间消失,接着又重新出现,如此反覆多次。这是大自然的奇妙现象,还是外星人的UFO躲在云端偷窥人类呢?  这个奇景于6月12日出现。

作者:ffnso浏览: 55576 评论: 418 赞同: 4833
成龙得罪黑帮大哥竟遭如此下场
固定

31、成龙得罪黑帮大哥竟遭如此下场

揭明星得罪圈内大哥下场 竟如此凄惨  1 张柏芝 被向华强封杀  张柏芝因在片场耍大牌惹怒向华强夫妇,向华强在接受媒体专访时称永不录用张柏芝。据小编了解,娱乐圈中有很多明星因为言行不当而得罪了圈中。

作者:uoisv浏览: 54603 评论: 348 赞同: 3564
吸毒而亡?高秀敏真正死因曝光
热门

32、吸毒而亡?高秀敏真正死因曝光

近日,有传言说,去世的笑星高秀敏不是如何庆魁所说死于突发心脏病打呼噜窒息,而是死于吸毒过量。同时,这位知情人还透露,何庆魁也是一个瘾君子,因为吸食毒品被毒贩子供出,后来吉林省某大人物出面讲情才免于。

作者:urmjg浏览: 48020 评论: 636 赞同: 6400
复活远古巨兽:旋齿鲨令人望而生畏
优秀

33、复活远古巨兽:旋齿鲨令人望而生畏

3、巨猿  巨猿可能就是金刚的原型,它们在外形上与现代猿较为类似,所不同的是,它们的体型更为硕大。  巨猿是历史上出现的肌肉最发达的猿,身高达到近10英尺(约合3 04米),体重超过1000磅(约。

作者:cfksv浏览: 30259 评论: 171 赞同: 2007
揭秘:令人谈之色变的猎塔湖水怪之谜
经典

34、揭秘:令人谈之色变的猎塔湖水怪之谜

导读:猎塔湖是四川省九龙县城附近山上的一个高山湖泊。在这个湖里,屡屡出现不可思议的怪物,令当地人谈之色变,众多游人闻讯纷至沓来,科学工作者也前来解谜释惑等   千年藏经记载的传说  猎塔湖面积不大,只。

作者:rdtpp浏览: 8309 评论: 654 赞同: 3703
明朝野史:首辅张居正死于纵欲过度?
经典

35、明朝野史:首辅张居正死于纵欲过度?

导读:明朝万历帝十岁登基,张居正当了十年首辅,辅助皇帝处理朝政。他虽然不是皇帝,却肩负国家重任,以天下为己任。近代思想家、文学家、学者梁启超(1873-1929)曾点评: "明代有种种特点,政治家只有一。

作者:gzyop浏览: 8100 评论: 625 赞同: 4560
古代青楼女子避孕方法一览 犹如酷刑
热门

36、古代青楼女子避孕方法一览 犹如酷刑

古代影视剧中青楼女子大多风姿卓越,且正处青春年华,却很少有怀孕的,只有韦小宝是个特例。古代青楼女子必定采取了某些避孕措施。关于古代青楼女子是如何避孕的,史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧里也是。

作者:tdgnu浏览: 51152 评论: 224 赞同: 4905
去除边栏