趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

污水处理英文论文

污水处理英文论文文章总数:1001947篇 网友分享总数: 15720次 经典文章:53353篇 推荐文章52893篇

导读:污水处理英文论文频道检索了与关于污水处理的论文有关的资料1037472篇,和关于污水处理论文参考文献的写作论文范文553723篇以及生活污水处理论文相关大学参考文献423698篇.

基于美国5C标准的综合英语分层教学模式
推荐

1、基于美国5C标准的综合英语分层教学模式

[摘 要] 以美国21世纪外语教学的5C标准为指导,针对不同的学生,充分考虑其各自的兴趣爱好,学识水平,以及智力等方面的个体差异性,从交际,文化类别,联系,比较,以及社区活动主题等方面进行不同的任务分。

作者:jcggt浏览: 11871 评论: 721 赞同: 4931
中外十大名声大却人品差的名人:最差的竟是他!
经典

2、中外十大名声大却人品差的名人:最差的竟是他!

  好比女神也会放屁一样,历史上很多名人也曾做过不少令人极其鄙夷的事情,这并不是什么难以置信的事。只不过他们的名声太大,品行上的缺点被掩盖了而已。这类人很多,无法一一列举,以下10位是相对而言具有一定。

作者:bnspg浏览: 56323 评论: 693 赞同: 5438
哲人这个词最早起源于法国:源自于法国的沙龙
推荐

3、哲人这个词最早起源于法国:源自于法国的沙龙

   "哲人 "一词完全是个法语单词,意指哲学家,而 "富有哲理 "在18世纪的意思是说,以批判和寻根问底的精神去探讨一切课题。英语借用法语 "哲人 "这个词①,是表示当时的一群作家,他们在探讨知识或生存这些根本。

作者:jenwg浏览: 63970 评论: 783 赞同: 5636
梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密
推荐

4、梁启超的儿子 梁启超的九个子女的人生大揭密

  梁启超的儿子:梁启超,中国近代的著名思想家、政治家、教育家,与康有为一起发起了戊戌变法,是中国近代的维新派的代表人物,接下来由小编来探秘下梁启超的儿子们。  粱启超有9个子女,人人成才,各有所长:。

作者:wyedh浏览: 41247 评论: 924 赞同: 5618
“新月派”名称的由来是什么?
推荐

5、“新月派”名称的由来是什么?

   "新月派 "是我国上个世纪二十至三十年代盛极一时、影响颇大的一个文学流派。它为什么叫 "新月 "?这两个字是怎么来的呢?根据史料得知其命名者原来是我国著名文化名人、南开大学教授张彭春先生(1892—19。

作者:gzbbc浏览: 57590 评论: 355 赞同: 3160
基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略
推荐

6、基于网络经济的高校改革学生英语自主学习策略

方敏摘要:网络经济的发展,对我国的英语教育提出了新的要求 而自主学习是当前我国高校学生英语学习的主要模式,在网络经济的背景下,如何提升学生英语自主学习的效果,以更好地应对知识经济时代的挑战,就成为当前。

作者:oopqi浏览: 13691 评论: 514 赞同: 6964
幻觉还是真实?揭“通灵现象”之谜
经典

7、幻觉还是真实?揭“通灵现象”之谜

导读:通灵这个词最早与女巫、法老一起出现,因为通灵最早只有巫师、法老才拥有的本领,由于其传说十分的诡异,所以关于通灵现象的存在与否,也一直备受人们争议。   动物通灵  英国着名生物学者、作家鲁珀特-。

作者:udfzr浏览: 33850 评论: 898 赞同: 6397
辜鸿铭:我来是为了王的下葬
经典

8、辜鸿铭:我来是为了王的下葬

马尔克斯在《百年孤独》里说,我来是为了王的下葬 把这句话中的“王”换成“中国传统文化”,正恰如其分地形容了辜鸿铭的悲哀 文|鹤闲 图|本刊资料20世纪初,西方曾流传一句话:到中国可以不看三大殿,但不。

作者:cvwyu浏览: 29852 评论: 497 赞同: 6940
李彦宏:选择梦想,选择坚持
经典

9、李彦宏:选择梦想,选择坚持

讲述|李彦宏 整理|谢欣宜 图|本刊资料10月10日,全球最大中文搜索引擎百度创始人、董事长兼CEO李彦宏做客CCTV1中国首档青年电视公开课《开讲啦》,作为“网界三大巨头之一”,“百度”的掌门人。

作者:glodt浏览: 67027 评论: 608 赞同: 6175
有边界的理性
优秀

11、有边界的理性

文字|吴蕊吴蕊清华大学经管学院创新创业与战略系助理教授 北京大学经济学学士、加州大学洛杉矶分校(UCLA)经济学硕士、南加州大学马歇尔商学院工商管理博士 试图以组织理论和战略管理的视角来理解企业与外部。

作者:opdlj浏览: 45145 评论: 146 赞同: 2353
刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事
推荐

12、刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事

●张强在中南大学的校园里,刘路匆匆而过,黑色风衣,黑框眼镜,腼腆的笑 几天前,他或许只是大家眼中的“路人甲”;但现在,即便特意戴着遮阳帽,仍有不少人能认出他,他的照片早已伴随着他的出名传遍网络 3月2。

作者:lvfjq浏览: 26262 评论: 906 赞同: 3180
梅白在庐山为毛泽东改诗质疑
经典

14、梅白在庐山为毛泽东改诗质疑

胡为雄(中共中央党校哲学教研部,北京100091)[摘要] 20世纪80年代以来,毛泽东在1959年庐山会议期间征求梅白对《七律·到韶山》诗的意见、让他改诗,并称梅白是“半字师”一说开始在社会流传 。

作者:ynkrz浏览: 14329 评论: 929 赞同: 3421
柳刀凭妙手白衣秉丹心
精选

15、柳刀凭妙手白衣秉丹心

人物名片:魏少忠,中共党员,医学博士,首届湖北省医学领军人才,现任湖北省肿瘤医院院长、教授、主任医师、大肠癌、肾膀胱前列腺癌首席专家,湖北省肿瘤防办主任、湖北省癌症中心主任、湖北省肿瘤医学质量控制中心。

作者:hmknk浏览: 39185 评论: 110 赞同: 5646
法治文化的深层结构基本判定
优秀

16、法治文化的深层结构基本判定

石 伟(中共中央党校 报刊社,北京 100091)[摘要]党的十八届四中全会以后,法治文化开始大范围地进入法学界的视野 文化有深层结构和表层结构之分,分别指向文化的思想观念内核以及相配套的制度、。

作者:xtrip浏览: 59535 评论: 566 赞同: 4803
高校国际课程建设:普通化学
热门

17、高校国际课程建设:普通化学

余治昊王莉王璐摘要:进入信息网络时代之后,知识经济的竞争日益加剧,在人才的培养方面国际高校面临着更大的挑战,高等学校要想获得持续的发展,就必须不断改革高等学校课程体系 本文以高校国际课程普通化学为例。

作者:fjrdg浏览: 18894 评论: 260 赞同: 6719
梁宗岱的广州往事
经典

18、梁宗岱的广州往事

广州有一家培正小学,一家培正中学 培正中学在广州还算不上是数一数二的中学,可培正小学却是声名远播 据媒体报道,迄今为止,培正小学与培正中学一共出过12位两院院士,这在广州乃至广东地区,不能说是绝无仅有。

作者:rhpzt浏览: 53624 评论: 635 赞同: 4228
22岁“教授”:刘路的路
精选

19、22岁“教授”:刘路的路

编辑/马梦婷高挑清瘦、双肩背包、一副眼镜、一顶棒球帽,这是很多人在看到刘路时的第一印象 就是这个有着羞涩笑容的22岁大男孩,因破解了困扰数学家十余年的世界数学难题——“西塔潘猜想”而震惊四座,成为迄今。

作者:cwozm浏览: 70555 评论: 321 赞同: 4084
打败拖延症
精选

20、打败拖延症

“拖延症”这个词其实是中国网民的创造,如果要在英文世界里找个对应,可以用“chronicprocrastination”(惯常性拖延),指让人效率降低、心理痛苦的拖延行为反复出现——高地清风、零言、夏。

作者:deyfy浏览: 19184 评论: 203 赞同: 1861
炼毒药,造炸弹,学催眠,培训女杀手蔡元培的魔性暗杀生涯
推荐

21、炼毒药,造炸弹,学催眠,培训女杀手蔡元培的魔性暗杀生涯

文|苌蔡元培在人们心目中的形象,即便不是“神明内固,和易不轻喜怒”,也多半是“和平温厚,蔼然使人如坐春风”,再不然也称得上“恂恂然有儒者之风” 很少有人会将他与毒药、炸弹、催眠术和暗杀联系到一起 蔡元。

作者:sxnrx浏览: 36456 评论: 458 赞同: 5708
翟振明:VR世界的“者”
固定

22、翟振明:VR世界的“者”

VR现在已经成为一个科技最前沿的热点,并将引领未来的趋势,或许还会根本性地重构人类世界 文∣本刊记者 石勇这是《南风窗》记者感到最困难的一次访谈 它实际上已经不叫“对话”了,在知识的“地位”上,我只有。

作者:hfpap浏览: 52058 评论: 339 赞同: 3656
国际知名学者南希·斯诺公共外交理实践(上)
优秀

23、国际知名学者南希·斯诺公共外交理实践(上)

赵文才 清华大学新闻与传播学院硕士研究生南希·斯诺(Nancy Snow)为国际知名学者,中国清华大学访问教授、日本京都外国语大学公共外交学教授,日本坦普尔大学当代亚洲研究学院兼职研究员,美国加州州立。

作者:abyvk浏览: 51561 评论: 284 赞同: 6012
专栏导语:政府购买服务的三种视角
优秀

24、专栏导语:政府购买服务的三种视角

管 兵管兵,中山大学中国公共管理研究中心/政治与公共事务管理学院,讲师 研究必须要创新,不仅仅是中文学术界没有说过,还至少要英文学术界也没有说过,这样才能确保研究的价值 对于后发国家的学者来说,最大的。

作者:urbov浏览: 57347 评论: 756 赞同: 3723
风中老舍
热门

25、风中老舍

本刊记者 卫毅 实习记者 孟依依 关惠元 发自北京编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua@163 com12017年1月1日,作家老舍的所有著作将成为公版书 按照现行的著作权法,从作者去世之后。

作者:naffw浏览: 63836 评论: 502 赞同: 6441
严庆谷:丑行里蹦出的美猴王
热门

26、严庆谷:丑行里蹦出的美猴王

文 本刊记者 秦岭严庆谷国家一级演员,工文武丑,研究生导师,上海市非物质文化遗产项目京剧代表性传承人 著名京剧表演艺术家张春华先生入室弟子 曾得到阎世喜、孙正阳、刘云龙、陈正柱、钮骠、刘异龙等名师的传。

作者:bjvvu浏览: 57534 评论: 922 赞同: 1888
单科不格却被名校录取的大师们等
经典

27、单科不格却被名校录取的大师们等

单科不及格 却被名校录取的大师们钱钟书数学15分也考入清华钱钟书(1910-1998),江苏无锡人 1929年夏,他以外语和国文第一名的成绩考取了清华大学,国文特优,英文满分,才华之优轰动整个清华 虽。

作者:frlha浏览: 25089 评论: 354 赞同: 2052
王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略
固定

28、王伟林:传递担当责任,构建医学“一带一路”战略

王伟林:外科学博士、主任医师、教授、博士生导师浙江大学医学院附属第一医院院长浙江大学医学院副院长浙江大学求实特聘教授浙江省有突出贡献中青年专家国家卫生计生委有突出贡献中青年专家兼任:中华医学会器官移植。

作者:iihty浏览: 73849 评论: 663 赞同: 4151
人生总有意料之外
推荐

29、人生总有意料之外

伊心在一次聚会上,我认识了蓝姐 当时,她正在接电话,一口标准的英语,全是我听不懂的英文单词 我悄悄地跟蓝姐的同学小安说: “你这个女同学好厉害 ”听小安说,蓝姐是医学博士 可读高中那会儿,她是班里最。

作者:nubvo浏览: 49650 评论: 194 赞同: 2434
科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖
固定

30、科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖

2016年“雨果奖”各项提名公布,中国80后科幻女作家郝景芳凭借《北京折叠》入围最佳中短篇小说奖 而科幻大腕刘慈欣的“三体”系列第二部《黑暗森林》则落选 作为国内首位入选这项堪称“科幻界诺贝尔奖”的女。

作者:emswv浏览: 43600 评论: 239 赞同: 3647
专家点评
热门

31、专家点评

阅读海外中国电影史的研究著述,总会有一种熟悉的陌生感或陌生的熟悉感,但在心领神会之后不禁喟叹,兴奋击节之余往往存疑,收获必然很大 譬如以下四篇论文,探讨的主要议题分别是顾肯夫的立论与中国早期默片中的表。

作者:bewgf浏览: 64273 评论: 873 赞同: 1586
当我们VR时我们在什么?
推荐

32、当我们VR时我们在什么?

受访者:翁冬冬(北京理工大学光电学院副研究员)董瑷珲(威锐影业CEO)采访者:陈昌业(《壹娱观察》主编)一、成本下降与民用化助推VR热潮陈昌业(以下简称陈):翁博士研究VR已经有十多年了,您认为在这十。

作者:cpzry浏览: 53328 评论: 749 赞同: 2496
一位中国妈妈在走访130多名中国留学生之后
优秀

33、一位中国妈妈在走访130多名中国留学生之后

张国 /文把儿子送到美国读书的半年后,黎铭的焦虑达到了顶峰 “中国留学生大规模挂科遭退学”“中国留学生开宝马撞人”等事件频频出现在新闻里,全职主妇黎铭的心里有压制不了的担忧:我的孩子会不会也遇到这些事。

作者:mcpla浏览: 40782 评论: 484 赞同: 5134
关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事
热门

34、关于李四光的故事:讲述李四光小时候的故事

  导读:李四光(1889~1971年),我国杰出的地质学家,地质力学的创造者和新中国地质事业的开拓者与奠基人。他以独到的学术见解创立的地质力学,不仅圆满地解决了各种地质构造型式的形成机制,而且成功地。

作者:bofcg浏览: 44488 评论: 317 赞同: 2200
云南发现软躯体动物化石新的层位
推荐

35、云南发现软躯体动物化石新的层位

寒武纪大爆发发生在新元古代与显生宙之交,是地球生命历史中最为关键的演化事件之一。  它的直接化石证据主要来源于寒武纪特异埋藏化石库的发现,精美的软躯体化石记录了寒武纪大爆发中后生动物快速起源和演化。

作者:qdizg浏览: 43933 评论: 684 赞同: 3173
李鸿章家族后人 名副其实的大家望族
优秀

36、李鸿章家族后人 名副其实的大家望族

李鸿章家族,一代有一代的活法  李鸿章的一生,伴随着清王朝走过风风雨雨四十载,从鼎盛走向衰落,直至灭亡。无论生前还是死后,他都是个颇有争议的人物,康有为称李鸿章是维新之同志,梁启超评价他:吾敬李鸿。

作者:jptdm浏览: 27710 评论: 866 赞同: 2969
去除边栏