趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

武则天墓

武则天墓文章总数:767884篇 网友分享总数: 9500次 经典文章:42013篇 推荐文章57087篇

导读:武则天墓频道整理了与乾陵有关的资料403520篇,和关于武则天的相关视频644493集以及武则天墓为什么不挖相关图片1082812张.

乾陵武则天墓惊现年轻女尸 专家称是少女武则天?
精选

1、乾陵武则天墓惊现年轻女尸 专家称是少女武则天?

8月16日消息,乾陵是历史上唯一一位女皇帝武则天和唐高宗李治的合葬墓,而且是唐十八陵中主墓保存最完好的一个,也是唐陵中唯一一座没有被盗的陵墓。这不得不说是一个奇迹,同时为乾陵蒙上了一层神秘的面纱。然而。

作者:ibjrf浏览: 63676 评论: 877 赞同: 1538
武则天墓的神秘机密:乾陵1300年刀枪不入(图)
热门

2、武则天墓的神秘机密:乾陵1300年刀枪不入(图)

  武则天墓之谜:武则天墓为何万人挖不动? 如果问世界上哪个皇帝的陵墓最难挖,那么毫无疑问是武则天的 "万年寿域 "——乾陵。她的陵墓被冷兵器时代的刀剑劈过,被热兵器时代的机枪、大炮轰过。1300多年之中。

作者:zaytq浏览: 42881 评论: 356 赞同: 4655
武则天墓之谜:刀枪不入1300年完好
优秀

3、武则天墓之谜:刀枪不入1300年完好

导读:如果问世界上那个皇帝的陵墓最难挖,那么毫无疑问是武则天的 "万年寿域 "——乾陵。她的陵墓被冷兵器时代的刀剑劈过,被热兵器时代的机枪、大炮轰过,1200多年之中,有名有姓的盗乾陵者就有17人之多,其。

作者:bavuf浏览: 75948 评论: 170 赞同: 5700
武则天晚年沉迷男色 武则天墓内竟有3000面首
优秀

5、武则天晚年沉迷男色 武则天墓内竟有3000面首

6月30日消息,武则天晚年沉迷男色,武则天墓内竟有3000面首。武则天在晚年时沉迷男色,风流成性,男宠无数,与历届的男皇帝有过之无不及,近日,考古学家发现武则天墓中竟然隐藏三千面首,这三千面首是陪葬的。

作者:pbleo浏览: 63403 评论: 894 赞同: 1137
武则天墓考古现真容 绝世珍宝至少500吨
精选

6、武则天墓考古现真容 绝世珍宝至少500吨

导读:唐乾陵是唐高宗李治和大周皇帝武则天的合葬陵园,为全国唯一的两个帝王合葬墓,是中国目前唯一没有被盗掘过的唐代帝王陵墓,被誉为 "唐陵之冠 "。目前唐乾陵考古工作已取得新进展,下面为您揭晓陵墓中的宝藏及。

作者:tqdac浏览: 66506 评论: 684 赞同: 2164
武则天墓乾陵在哪? 女皇武则天墓有什么秘密
热门

9、武则天墓乾陵在哪? 女皇武则天墓有什么秘密

  导读:乾陵,是中国乃至世界上独一无二的一座两朝帝王、一对夫妻皇帝合葬陵。里面埋葬着唐王朝第三位皇帝高宗李治和中国历史上唯一的女皇帝武则天,是全国重点文物保护单位。建于公元684年,历时23年才修建。

作者:erypy浏览: 62359 评论: 830 赞同: 2950
武则天墓暗藏地狱之门 千年未被盗竟因地狱小鬼?
热门

10、武则天墓暗藏地狱之门 千年未被盗竟因地狱小鬼?

8月23日消息,武则天墓暗藏地狱之门,千年未被盗竟因地狱小鬼?武则天是中国古代唯一的女皇帝,武则天墓自然也是十分的豪华,但奇怪的是,武则天墓竟然能够在盗墓贼猖獗的时代,保证古墓千年不被盗,这太不可思议。

作者:nrjau浏览: 76611 评论: 315 赞同: 3177
武则天墓竟建在外星人基地上 神秘图案揭示真相
热门

11、武则天墓竟建在外星人基地上 神秘图案揭示真相

8月20日消息,武则天墓竟建在外星人基地上,神秘外星图案揭示真相!历代皇帝的陵墓选址,都会寻找风水宝地,武则天墓也不例外,对于武则天墓为什么会选择现如今的位置,外界说法不一,最近就有考古学家猜测,武则。

作者:zlqfm浏览: 41855 评论: 285 赞同: 1656
武则天墓曾遭洗劫 盗墓贼亵渎武则天尸体惨死
优秀

12、武则天墓曾遭洗劫 盗墓贼亵渎武则天尸体惨死

6月7日消息,武则天墓曾遭洗劫,盗墓贼亵渎武则天尸体惨死。武则天墓是与秦始皇陵并列世界最神秘的千年古墓,武则天之谜至今都没有解开,我们都很好奇,武则天墓被盗了吗?武则天墓为什么不挖,据小道消息称武则天。

作者:fnquk浏览: 53121 评论: 154 赞同: 5015
武则天墓之谜揭秘:武则天墓为什么不挖真相
经典

13、武则天墓之谜揭秘:武则天墓为什么不挖真相

5月26日消息,中国有两大千年古墓引人注目,秦始皇陵和武则天的乾陵。武则天乾陵与秦始皇陵一样早早就被发现了,但至今也没有开挖。传说武则天陵恢弘庞大,珍宝无数,考古学家为什么不挖武则天陵呢?其实武则天陵。

作者:ogdyf浏览: 7554 评论: 410 赞同: 3965
武则天长子李弘是怎么死的?李弘的墓在哪
热门

14、武则天长子李弘是怎么死的?李弘的墓在哪

  李弘是怎么死的?李弘的墓在哪  偃师市缑氏镇有一座规模宏大、保存完好的唐恭陵,俗称太子冢,又叫孝敬皇帝陵。这个陵的主人,是武则天的长子李弘。  公元675年四月,身为太子的李弘随幸洛阳,暴薨于合璧。

作者:fdlfq浏览: 15978 评论: 759 赞同: 4231
武则天墓藏惊现500吨珍宝 揭长明灯不灭之谜
优秀

15、武则天墓藏惊现500吨珍宝 揭长明灯不灭之谜

1月12日消息,陕西考古工作者对唐乾陵的考古工作日前取得重大进展,下宫遗址的布局已逐步展露真容。唐乾陵是唐高宗李治和大周皇帝武则天的合葬陵园,为全国唯一的两个帝王合葬墓,它是中国盛唐历史文物的集中代表。

作者:lkjuj浏览: 24798 评论: 879 赞同: 1396
上官婉儿墓惊现武则天外孙女 太平公主女儿
推荐

16、上官婉儿墓惊现武则天外孙女 太平公主女儿

连日来,一代才女上官婉儿之墓引起社会广泛关注,上官婉儿在唐隆事变被杀后,葬身于古洪渎原。昨日,记者采访我省考古专家了解到,当年该地曾发现众多高级贵族墓,其中包括武则天的外孙女、太平公主次女薛氏之墓。上。

作者:ruwzv浏览: 21565 评论: 536 赞同: 1346
武则天的无字碑为何无字?揭武则天墓之谜
热门

17、武则天的无字碑为何无字?揭武则天墓之谜

武则天无字碑为什么无字呢?这是很多人都想知道答案的问题,民间也有很多关于无字碑无字的说法,其实武则天无字碑上是准备刻上字的,字格都已经打好,只是后来斗转星移,恩怨是非。无字碑上为何无字,民间有多种说法。

作者:qmjdy浏览: 57882 评论: 217 赞同: 2360
武则天墓藏500吨珍宝可信 官方为何不发掘?
推荐

18、武则天墓藏500吨珍宝可信 官方为何不发掘?

11月22日消息,陕西考古工作者对唐乾陵的考古工作日前取得重大进展,下宫遗址的布局已逐步展露真容。唐乾陵是唐高宗李治和大周皇帝武则天的合葬陵园,为全国唯一的两个帝王合葬墓,它是中国盛唐历史文物的集中代。

作者:trmye浏览: 64653 评论: 144 赞同: 3728
乾陵武则天墓与外星人有关 无头石像隐藏惊天秘密
固定

19、乾陵武则天墓与外星人有关 无头石像隐藏惊天秘密

8月23日消息,乾陵是唐帝陵,也是著名的一代女皇武则天和唐高宗的合葬墓。乾陵武则天墓也隐藏着许多秘密。武则天墓为何万人挖不动?乾陵地宫中到底有些什么?为何到了今天乾陵武则天墓还是不敢挖?还有乾陵前的无。

作者:hguwz浏览: 43242 评论: 824 赞同: 3314
武则天墓之谜:40万大军挖不动的千年古墓
热门

20、武则天墓之谜:40万大军挖不动的千年古墓

导读:武则天是中国历史上唯一一位女皇帝,对于她的生前死后都给人们留下很多谜团,乾陵是她和她的丈夫唐高宗的长眠之地,可为什么40万人都挖不动武则天的墓呢?   风水话乾陵  乾陵位于陕西省乾县城北6公里。

作者:gvmwb浏览: 61613 评论: 203 赞同: 5494
中国帝陵:武则天墓万人挖不动
固定

21、中国帝陵:武则天墓万人挖不动

中国帝陵那些无解谜团:武则天墓万人都挖不动  在此我们为广大的网友盘点中国境内最著名几座帝王陵墓。它们后人留下了无数无解谜团,等待我们去解密。  一、西夏王陵:神秘的东方金字塔  西夏王陵就是西夏。

作者:hrqba浏览: 20206 评论: 910 赞同: 1780
中国帝王惊世谜团:武则天墓万人挖不动
固定

22、中国帝王惊世谜团:武则天墓万人挖不动

中国古代七位帝王留给了后世的那些不解谜团  一、秦始皇  秦始皇在39岁完成统一大业,却将几乎整个下半生耗费在寻找长生不老的灵丹妙药和奇方怪法。然而,在49岁进行第五次大巡游时突然暴毙,蹊跷地死在。

作者:wduig浏览: 20829 评论: 911 赞同: 5045
武则天四大男宠结局曝光:个个下场凄惨
精选

23、武则天四大男宠结局曝光:个个下场凄惨

宠物不过是寻常人家的事情,宠人才是皇帝的事情。男皇宠女人,女皇也没闲着。唐高宗李治死后,武则天男宠先后有四个。  然而这四个男宠,却个个结局凄然。  武则天第一个男宠是薛怀义。薛怀义原名冯小宝。话。

作者:iankl浏览: 57613 评论: 747 赞同: 5795
中国史上十个最牛女人:武则天没上榜
经典

24、中国史上十个最牛女人:武则天没上榜

中国历史上十个最牛逼的女人,怎么会没有武则天呢?  长孙皇后--最贤惠的女人  有人说:一个成功的男人背后站着一个伟大的女人。唐太宗大治天下,盛极一时,除了依靠他手下的一大批谋臣武将之外,也与他贤。

作者:hmxvc浏览: 8629 评论: 552 赞同: 2386
震惊考古界的发现:曹操高陵终于现身
精选

25、震惊考古界的发现:曹操高陵终于现身

魏武王曹操墓葬何处,一直是中国文物考古之谜。  12月27日,河南省文物局在京发布重大考古发现在安阳县安丰乡西高穴村发掘的一座东汉大墓,为文献中记载的魏武王曹操高陵。  这座墓葬是怎样被发现的?墓。

作者:gexmq浏览: 69405 评论: 176 赞同: 5022
乾隆墓挖出最邪门古剑:碰过的人无一生还
固定

26、乾隆墓挖出最邪门古剑:碰过的人无一生还

孙殿英可谓是盗墓界鼎鼎有名的大人物,乾隆,慈禧两位大人物的陵墓均是被他盗过。据说孙殿英当时将清末帝傅仪气了个半死,发誓称不把孙殿英抓住手刃誓不罢休。  盗墓盗出史上最邪门古剑:从乾隆墓中挖出,碰过。

作者:shszu浏览: 28389 评论: 199 赞同: 3121
曝武则天荒淫的真正原因:少时遭五个哥哥性虐
固定

27、曝武则天荒淫的真正原因:少时遭五个哥哥性虐

武媚娘入宫之后不久,就对老头李世民提出了她的鞭锤锥一体化的驯马方案。这个方案必然不会是忽发奇想,而是早在13至14岁那一年的时候,就已经被人为的铸造在她的人格之中。  由是我们知道,武媚娘在她13。

作者:rqwpo浏览: 7328 评论: 511 赞同: 4496
揭秘:一代女皇武则天淫乱的私生活
固定

28、揭秘:一代女皇武则天淫乱的私生活

导读:作为中国历史上唯一一位女皇帝,武则天一直是人们十分感兴趣的一个历史人物。她的伟大成就让她流传于世人,但你是否知道武则天曾经也有过荒淫的历史! 揭秘一:第一个男宠曾是花和尚  武则天14岁入宫后成。

作者:acfkk浏览: 19022 评论: 244 赞同: 5030
中国史上四大女皇帝 武则天才排第三
经典

29、中国史上四大女皇帝 武则天才排第三

第三名:大汉天子----汉武帝刘彻  他建立了一个国家前所未有的尊严,他给了一个族群挺立千秋的自信,他塑造了一个民族奋起图强的伟大时代,他开创了一段留传千古的帝国传奇,他演绎了一场天地泣血的酷烈大。

作者:azetq浏览: 55845 评论: 432 赞同: 3118
武则天晚年干过的最为荒唐的一件事
推荐

30、武则天晚年干过的最为荒唐的一件事

中国封建社会一向重男轻女,把持大权的女人,大多数情况都被看做红颜祸水,而从执掌朝政到改朝换代,更是被视为大逆不道。  作为中国历史上的女皇帝,武则天差不多把红颜祸水和大逆不道都占了,她的一生,也因。

作者:sjqby浏览: 11404 评论: 534 赞同: 3562
荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚
固定

31、荒唐武则天竟与亲生女儿一起偷情和尚

在人们的心目中,和尚作为出家人,四大皆空,而且戒律森严,应该不会和偷情之类的淫秽之事挂上勾,可是在中国古代偏偏有些和尚不仅热衷于偷情,而且还是个中高手。  汉魏以来对和尚也称道人,目前所查到的最早。

作者:zykrx浏览: 57131 评论: 740 赞同: 4259
揭开清太宗皇太极昭陵地宫的种种疑团
热门

32、揭开清太宗皇太极昭陵地宫的种种疑团

  地宫里的秘闻  史书中记载秦始皇陵里面有长明灯,这长明灯真的可以长明吗?恐怕理想是好的,现实是残酷的。在北京定陵的发掘中,考古人员就看到正殿有个青瓷大缸,里边盛放着蜡质灯油,还有一根灯芯,但已经熄。

作者:fblum浏览: 52882 评论: 214 赞同: 3951
武则天功勋背后不为人知的荒唐生活
推荐

33、武则天功勋背后不为人知的荒唐生活

  作为一个女人,武则天想施展自己的报负,只能通过婚姻来实现。她需要借助一个听命于自己的丈夫。她需要一个弱者。历史的机遇,使太宗的儿子李治成了她的选择。高宗李治好色多情、体弱多病,优柔寡断,对她又一往。

作者:qyxcz浏览: 8785 评论: 293 赞同: 2937
武则天一生究竟睡过多少男人?
推荐

34、武则天一生究竟睡过多少男人?

导读:武则天是中国历史上一段神话,她是中国惟一的女皇帝,虽然在政治上武则天做了很多伟绩,但是后人对她议论最多的那应该就是,武则天一生究竟睡过多少男人了?下面我们就来具体内容:   武则天睡过的第一个男。

作者:tblom浏览: 42909 评论: 147 赞同: 5317
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
热门

35、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:gebsr浏览: 18412 评论: 857 赞同: 4423
西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?
精选

36、西安张安世家族墓内埋着什么惊人秘密?

导读:张汤是着名的酷吏,也是中国历史上着名的清廉官员,可谓两袖清风,他是遭诬蔑而自杀的。张安世为张汤之子,张汤在《汉书》中有单独一卷立传,可见其家世在当时的显赫。因为辅佐有功,封授为 "富平侯 "。昭帝死。

作者:jvket浏览: 45844 评论: 221 赞同: 4941
去除边栏