趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

湘西赶尸之谜

湘西赶尸之谜文章总数:497745篇 网友分享总数: 16853次 经典文章:103085篇 推荐文章113862篇

导读:湘西赶尸之谜频道整理了与湘西赶尸有关的资料863484篇,和关于湘西赶尸真相的相关视频756725集以及湘西赶尸真实照相关图片117850张.

难倒全世界 耶稣裹尸布之谜竟有40个版本
固定

1、难倒全世界 耶稣裹尸布之谜竟有40个版本

  意大利教会史学家安东尼奥-伦巴迪表示,都灵裹尸布可能是中世纪伪造之物,类似这样所谓的耶稣裹尸布多达40个。这位历史学家指出,伪造的裹尸布在中世纪一次又一次出现,但绝大多数后来都遭到毁坏。  伦巴迪。

作者:nltoc浏览: 70773 评论: 724 赞同: 5267
赶尸人揭秘湘西赶尸之谜
精选

2、赶尸人揭秘湘西赶尸之谜

赶尸是湘西地区苗族的民俗,属于巫文化,亦说与祝由科有关。清朝就广为流传湘西 "赶尸人 "的传闻,即赶尸人利用 "秘术 ",将客死异乡的人的尸体带回家乡,让他们入土为安。尽管 "湘西赶尸 "从未得到科学验证,也并未。

作者:gwbsm浏览: 35038 评论: 838 赞同: 5911
湘西赶尸匠:赶尸道长菜市口刑场收编僵尸
推荐

3、湘西赶尸匠:赶尸道长菜市口刑场收编僵尸

【第一章:收尸】菜市口刑场周围聚满了来自四面八方的人,接踵而至的人群还不断从各处涌来,这里俨然成为人的海洋。来到这里,是为了观看朝廷处决犯人的场景。围观的人群中几乎没有人知道要处决的是什么人,这些人为。

作者:kvlia浏览: 48931 评论: 370 赞同: 6109
千古谜案!揭都灵耶稣裹尸布之谜
热门

4、千古谜案!揭都灵耶稣裹尸布之谜

导读:在意大利西北部的城市都灵,从公元16世纪起就有一件无价之宝保存在约翰大教堂附属的小礼拜堂里,受到历代基督徒的顶礼膜拜,这件基督教圣物,就是举世闻名的 "耶稣裹尸布 "。从它的开始出现,一直吸引着世上。

作者:wpeov浏览: 49601 评论: 366 赞同: 2003
萦绕千年的宗教迷案 耶稣裹尸布未解之谜
经典

5、萦绕千年的宗教迷案 耶稣裹尸布未解之谜

导读:在意大利西北部的城市都灵,从公元16世纪起就有一件无价之宝保存在约翰大教堂附属的小礼拜堂里,受到历代基督徒的顶礼膜拜,这件基督教圣物,就是举世闻名的 "耶稣裹尸布 "。到底这件 "耶稣裹尸布 "是真还是。

作者:qqxet浏览: 65111 评论: 147 赞同: 6990
探秘川南赶尸:清朝百年古尸独自出走之谜
经典

6、探秘川南赶尸:清朝百年古尸独自出走之谜

导读:赶尸是传说中可以驱动尸体行走的法术,属于苗族蛊术的一种,是楚巫文化的一部分。蛊有黑巫术和白巫术之分,赶尸属于白巫术。四川南充也出现赶尸,下面就和趣闻解密小编去了解一下神秘的川南赶尸吧。   南充。

作者:jvhxz浏览: 31140 评论: 487 赞同: 2433
骇人听闻!湘西赶尸人的恐怖生活
热门

7、骇人听闻!湘西赶尸人的恐怖生活

导读:在湘西,最神秘莫测的非 "赶尸 "莫属了。然而,至今都没有人能说出赶尸的真实情况,对这些赶尸人也更是好奇,为何会有这样一群人呢?赶尸人的生活又是怎样的呢?   早些年代,你若在湘西神秘的山村小客店投。

作者:dormt浏览: 12851 评论: 680 赞同: 5913
揭秘历史:湘西赶尸派背后的真相的真相是什么
热门

8、揭秘历史:湘西赶尸派背后的真相的真相是什么

说到赶尸,大家马上就会联想到僵尸一蹦一跳的情景,而且多半会想到一个地方——湘西。赶尸派到底存不存在?尸体真的能够 "死而复生 "?到底有没有真正的僵尸?这些问题带着神秘的色彩,一直被人们津津乐道,而众多传。

作者:gyrbu浏览: 50185 评论: 122 赞同: 3313
揭意大利那不勒斯僵尸诈尸之谜:真的是诈尸吗?
固定

9、揭意大利那不勒斯僵尸诈尸之谜:真的是诈尸吗?

  自2007年开始,在意大利南部的那不勒斯地区,接连发生了十四起僵尸 "诈尸 "事件:一些已经死亡几个小时的逝者,已经变成了僵尸,但夜深人静时,却会突然爬出棺材撕咬亲人等这一现象引起了科学家的注意,有人。

作者:pcpix浏览: 19715 评论: 764 赞同: 6596
揭秘赶尸行走之谜 湘西古老的习俗
推荐

10、揭秘赶尸行走之谜 湘西古老的习俗

7月17日消息,我们应该在一些电影中见过赶尸的场景,而湘西赶尸总给人一种神秘莫测的感觉,早一些年代,你如果在湘西神秘的山村小客店投宿的话,就可能会看到死尸走路,在天亮前,小客店前摇摇晃晃地走着一行尸体。

作者:woqre浏览: 67673 评论: 977 赞同: 1611
揭秘湘西赶尸 死了的人怎么会走路呢?
优秀

11、揭秘湘西赶尸 死了的人怎么会走路呢?

11月10日消息,湘西赶尸匠,入行必须面试,年满十六岁,身高一米七以上,相貌丑,胆子大,才能被录取。早些年代,你若在湘西神秘的山村小客店投宿,便极有可能看到死尸走路,当天亮之前,小客店前摇摇晃晃地走来。

作者:ozaho浏览: 49298 评论: 178 赞同: 2588
中国盗墓史上令人震惊的辱尸之谜
经典

12、中国盗墓史上令人震惊的辱尸之谜

导读:与死人复生现象一样,盗墓中出现辱尸行为也是让人惊讶的,与死人复生现象不一样的是,辱尸行为在事实上是客观存在的,没有什么不可信,更非什么不解之谜。下面就和趣闻解密小编一起来看看中国盗墓史上令人震惊。

作者:yitma浏览: 49827 评论: 649 赞同: 1569
所罗门群岛“死尸赶海”之谜:真的有赶尸的吗?
精选

13、所罗门群岛“死尸赶海”之谜:真的有赶尸的吗?

  南太平洋所罗门群岛,人们经常能看到这样的恐怖情形:死囚被处死三天后,又被人从坟墓里扒了出来,巫师对死尸作法后,死尸竟会从棺材里爬起来,然后潜入深海去帮人们捕捞珍贵的虎皮斑纹扇贝。  人死了为什么还。

作者:mdmxp浏览: 69695 评论: 380 赞同: 1303
慈禧遭盗墓奸尸之谜 孙殿英盗慈禧墓真相揭秘
经典

14、慈禧遭盗墓奸尸之谜 孙殿英盗慈禧墓真相揭秘

最近盗墓题材很热,可是年纪再大点的童鞋可能会知道,早在八十年代,就有盗墓电影了。他的名字叫《东陵大盗》,所有的情节都不记得了,只有这个名字还牢牢记得孙殿英,乳名金贵,字魁元(科元),河南永城县孙家庄人。

作者:gbrcu浏览: 9096 评论: 229 赞同: 4925
赶尸人怎样让尸体按指令走?赶尸人黑魔法之谜
经典

15、赶尸人怎样让尸体按指令走?赶尸人黑魔法之谜

11月26日消息,在印度尼西亚有个苏拉威西岛,在苏拉威西岛有个苏拉亚部落,在苏拉亚部落有一群有着特殊职业的人赶尸人。这里的人们在亲人去世以后就会请赶尸人为他们举行一场仪式赶尸,即让尸体在赶尸人的引领下。

作者:qznst浏览: 9672 评论: 264 赞同: 3271
惊人发现:揭丝绸之路上的千年干尸之谜
优秀

16、惊人发现:揭丝绸之路上的千年干尸之谜

阿斯塔纳古墓群频频遭到被盗取的运气,但它现有的出土文物依然带给世人震撼--非人因素作育的大量干尸、被誉为中国的斯芬克斯之谜的伏羲、女娲图等等。让我们跟随历史的脚步,来欣赏这一片神秘的古墓群吧  数。

作者:uwhpg浏览: 11001 评论: 832 赞同: 1272
东京食尸鬼第三季内容剧透 众多未解之谜揭开
精选

17、东京食尸鬼第三季内容剧透 众多未解之谜揭开

6月17日消息,东京食尸鬼第三季内容剧透,众多未解之谜揭开。东京食尸鬼第三季什么时候出?这个问题其实小编也不是特别清楚,但是网络上有很多关于东京食尸鬼第三季的剧透信息,在这里小编给大家分享一下吧。CG。

作者:ijqso浏览: 73793 评论: 679 赞同: 6781
东京食尸鬼第三季什么时候出 佐佐木与金木之谜
经典

18、东京食尸鬼第三季什么时候出 佐佐木与金木之谜

2月22日消息,《东京食尸鬼》第三季什么时候出,关于第三季近期有很多消息传说,其中最引人瞩目的就是佐佐木与金木之间的关系,很多人认为佐佐木就是金木,我们来一起看一下吧。不久前播出的TV动画第2季东京食。

作者:wngrb浏览: 52677 评论: 133 赞同: 6938
湘西赶尸的故事 湘西赶尸的故事是真的吗?
经典

19、湘西赶尸的故事 湘西赶尸的故事是真的吗?

  ▲▲ "行走的尸体 "  中央电视台《走遍中国》等栏目组曾调查过湘西赶尸,找到几个自称见过赶尸的人。老人卢万金说,他是八九岁时(1939年)第一次看见赶尸的,当时觉得很奇怪。老人雷万喜说,经历过民国时。

作者:sgqpb浏览: 12900 评论: 755 赞同: 2664
碎木机杀人案:李昌钰破解无尸谜题
固定

20、碎木机杀人案:李昌钰破解无尸谜题

导读:1986年12月1日,那是一个寒冷的冬日,美国康涅狄格州正在遭受一场特大暴风雪。一名男子走进纽顿市(Newtown)警局报案,声称一名叫做海伦?卡拉夫特(Helle Crafts)的女子被人谋杀。

作者:tmznc浏览: 22947 评论: 147 赞同: 3975
诡异恐怖!湘西赶尸人真的存在吗?
固定

21、诡异恐怖!湘西赶尸人真的存在吗?

导读:自古至今,中国人都讲究落叶归根,即人死后就应该回到故土安葬。在古代,很多游子客死他乡,这些时候出现了一个新的行业,赶尸人顺势而生。那么湘西的赶尸人真的存在吗?   赶尸人会把运尸之路设置在崇山峻。

作者:huvjy浏览: 71897 评论: 888 赞同: 4666
揭开悬棺之谜 实拍崖葬悬棺中的惊悚干尸
固定

22、揭开悬棺之谜 实拍崖葬悬棺中的惊悚干尸

导读:棺葬式是一种处置死者尸骨的特殊方式,在我国主要分布于古代南方少数民族地区。对这种富有深厚文化涵容的悬棺葬式,存在着许多令今人无法解释的困惑之处。比如,远古时代的人们到底是用什么办法把装有尸体和随。

作者:lnyxl浏览: 41015 评论: 173 赞同: 4376
探秘香尸谜案真相:传说中的香妃!
优秀

23、探秘香尸谜案真相:传说中的香妃!

2001 年3月,在安徽省砀山县出土了一具清代女尸。这具尸体不但保存异常完好,是极为罕见的湿尸,女尸身上所穿的葬服,竟然是一件带有麒麟补子的清代一品官服!而且出土后,非但没有常见的尸臭,反而奇香扑。

作者:zfvsb浏览: 19621 评论: 235 赞同: 6380
千年竟无人可解!世界三大自然之谜
固定

24、千年竟无人可解!世界三大自然之谜

人类历史上曾发生过许多难解之谜,但都莫过于解不开的自然灾难之谜,被人们称为世界三大自然之谜的是1626年京师大爆炸,1908年通古斯大爆炸,1922年印度死丘之谜。  1、京师大爆炸  1626年。

作者:tduxz浏览: 54132 评论: 115 赞同: 4567
惊人的事实:月球背面之谜(图)
经典

25、惊人的事实:月球背面之谜(图)

导读:人类虽然已登上月球,而没有发现什么 "月亮人 ", 但从美宇航局在登月前公布的科学家多年记录的597起月球怪异现象,如突然发光、磁场变异、奇怪阴影、 不明飞行物活动、 几何图形的出现与消失等和宇航员。

作者:npbyg浏览: 30340 评论: 598 赞同: 4688
揭秘:令人谈之色变的猎塔湖水怪之谜
固定

26、揭秘:令人谈之色变的猎塔湖水怪之谜

导读:猎塔湖是四川省九龙县城附近山上的一个高山湖泊。在这个湖里,屡屡出现不可思议的怪物,令当地人谈之色变,众多游人闻讯纷至沓来,科学工作者也前来解谜释惑等   千年藏经记载的传说  猎塔湖面积不大,只。

作者:hdjiu浏览: 18561 评论: 507 赞同: 2019
诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在
经典

27、诺亚方舟之谜:世纪大洪水竟真实存在

导读:据《圣经》记载,大约6000 年以前世上的人除诺亚和他的一家外都忘了上帝。上帝发怒了,决定惩罚他们。在诺亚600岁的2月17日那天,天窗打开了,上帝连降大雨40天,世界随即变成一片汪洋大海,地球。

作者:narga浏览: 12031 评论: 457 赞同: 2264
永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜
热门

28、永远的谜团:乌拉尔山神秘死亡事件之谜

导读:乌拉尔山脉是俄罗斯境内大致南北走向的一座山脉,它位于俄罗斯的中西部,是欧亚两大洲分界线。乌拉尔山脉的最高点位于其中北部的人民峰,高1895米。然而,去乌拉尔山探险的学生却意外身亡,这到底发生了什。

作者:mibgs浏览: 7978 评论: 496 赞同: 6901
揭秘:四川丰都鬼城地府之谜
热门

29、揭秘:四川丰都鬼城地府之谜

导读:酆都一般简化为丰都,自古以来就是文化名城,是中国最有特色,最有名气的历史文化小镇,以其作为阴曹地府所在的丰富的鬼文化而蜚声古今中外。这里流传着许多鬼神传说,《聊斋志异》、《说岳全传》、《钟馗传》。

作者:eyeby浏览: 76598 评论: 756 赞同: 1450
白公山铁管之谜:真是史前文明遗留?
固定

30、白公山铁管之谜:真是史前文明遗留?

在中国青海柴达木的一个没有人生活的地方,却有工业留下的痕迹。科学家在那里的一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,至今科学家也不清楚这些铁管来自哪里。  其中一些铁管深深。

作者:ggetj浏览: 34221 评论: 702 赞同: 1347
揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜
优秀

31、揭开墨西哥农场捕获活外星人婴儿之谜

流言: 墨西哥电视台报道了一起难以置信的事件:一个活生生的外星婴儿于2007年5月间在一个农场中的动物陷阱被捕获。科学家们对事件进行了调查,对于这个生物体的检测结果表明,生物不属于任何地球上的已知。

作者:stuqj浏览: 52884 评论: 871 赞同: 2635
揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜
热门

32、揭胡夫金字塔密道神秘符号之谜

导读:胡夫金字塔是世界七大奇迹中唯一现存、且最古老的建筑。金字塔正中间有一个国王墓室,其下有皇后墓室和地下墓室,游客可以通过北侧入口沿两条通道进入这三个墓室。不过,除了这些通道之外,金字塔中还有四条仅。

作者:srwhk浏览: 16840 评论: 721 赞同: 4242
慈禧“诈尸”的真相 双手长有白毛!
热门

33、慈禧“诈尸”的真相 双手长有白毛!

孙殿英盗掘清东陵的事件流传最广,不少尚亲历者尚在人世。在民间有传说,孙殿英手下炸开慈禧陵地宫、掀开棺椁后,出现慈禧诈尸的事情。  从近来出版的多种考古、盗墓作品中都能看到类似这样的文字描述:只见一。

作者:dndcx浏览: 16893 评论: 536 赞同: 1155
惊人真相!揭开慈禧地宫被盗之谜
优秀

34、惊人真相!揭开慈禧地宫被盗之谜

导读:1928年6月,二次北伐成功。孙殿英率部驻防在蓟县马神桥,此地离清东陵仅一山之隔。恰逢惯匪马福田等窜到东陵,孙殿英借机调动一团兵力,以军事演习为名封锁了马兰峪,并令工兵营用火药炸开清慈禧太后之墓。

作者:rudfz浏览: 29180 评论: 379 赞同: 2270
武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?
精选

35、武则天退位之谜:武则天是怎么下台的?

导读:历史上每一位皇帝的皇位都来之不易,作为一名女性,武则天的皇位得来更加艰辛,一路上充满血腥。但这来之不易的皇位却未传给与她同姓的后代,而是传给了李氏。那么,武则天是怎么下台的呢?武则天最后结局如何。

作者:rwilb浏览: 57818 评论: 499 赞同: 2542
河南挖出清朝干尸!次日诡异一幕
精选

36、河南挖出清朝干尸!次日诡异一幕

棺材与尸体竟然平白无故的失踪了?据报道称,在10月9日,河南周口项城西边的一个废旧工地发现了三口棺材,让人大吃一惊的是,其中一副棺材中的尸体竟然保存完整,从干尸所穿的官服来看,可认定为清朝干尸。但。

作者:mfsju浏览: 46487 评论: 731 赞同: 3166
去除边栏