趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:西安市第八十三中学频道整理了与西安市第八十九中学有关的资料460935篇,和关于西安市第八十五中学的相关视频707014集以及西安市第一中学相关图片987731张.

《苯》的课稿
热门

1、《苯》的课稿

(陕西省西安市车辆中学)一、教材分析及教学策略1 主要内容及知识结构本节课的主要内容及知识结构是苯作为必修内容中有机物的典型代表之一,介绍了苯的发现、基本结构、物理性质、化学性质以及在生活、生产中的应。

作者:eoqcm浏览: 13653 评论: 179 赞同: 4600
近十年来西部少数民族传统体育文化综述
经典

4、近十年来西部少数民族传统体育文化综述

(桂林理工大学旅游学院广西桂林541004)摘 要西部少数民族传统体育文化,是少数民族传统体育文化的重要组成部分 文章通过整理近十年的相关文献,从少数民族传统体育文化的特性、西部少数民族传统体育文。

作者:wqhcq浏览: 67530 评论: 856 赞同: 5338
贾平凹散文的艺术缺失
推荐

5、贾平凹散文的艺术缺失

唐小林在当代文坛上,贾平凹早已被文学专家学者捧上了大师和泰斗的神坛 正因如此,我们常见的一个怪现象就是,贾平凹的创作,无论是小说,还是散文,早已被无数的专家学者们翻来覆去,毫无新意地反复研究过不知多少。

作者:rmhpv浏览: 50215 评论: 195 赞同: 6664
讲述真切地进入过心灵的人物和生活——湖北2017年中短篇创作述评
热门

6、讲述真切地进入过心灵的人物和生活——湖北2017年中短篇创作述评

李鲁平中短篇小说创作的质量向来是衡量一个地方文学创作实力和水准的重要标志 从上个世纪九十年代以来,我省的中短篇小说一直在全国有着显著的地位 以挑担茶叶上北京、心比身先老、父亲是个兵、琴断口、松鸦为什么。

作者:jgegq浏览: 69480 评论: 182 赞同: 2112
微课在高中地理教学中开发和运用的实践
热门

7、微课在高中地理教学中开发和运用的实践

(西安市长安区第四中学,陕西西安710000)摘要微课作为传统教学与现代信息技术相结合的新的教学方式,不仅解决了学生的学习难题,也为老师的教学提供了很好地参考,将其运用于课前、课中与课后,为学生提供了。

作者:iyemg浏览: 74864 评论: 777 赞同: 4979
为农村贫困学生插上圆梦翅膀
推荐

8、为农村贫困学生插上圆梦翅膀

在陕西有这样一家民办非企业单位,它是由爱心企业和爱心人士,以关注教育困难群体为宗旨,以不断完善公益服务建设为核心,共同发起成立的一家省级公益组织 它就是陕西爱心海教育援助中心(以下简称爱心海) 爱心海。

作者:thduq浏览: 69472 评论: 163 赞同: 4817
当前博物馆教育工作新趋势
经典

9、当前博物馆教育工作新趋势

关键词: 博物馆 教育工作 新趋势 博物馆是一个国家、一个民族传播和展示其文明成就和发展水平的重要窗口,是促进经济社会协调发展和人类全面发展的重要阵地,是进行历史文化和爱国主义教育的重要场所 如。

作者:hzulp浏览: 19843 评论: 582 赞同: 6631
多媒体网络在中学英语课堂教学中的应用
经典

10、多媒体网络在中学英语课堂教学中的应用

(西安市第89中学陕西西安710003)摘要:随着科学信息技术日新月异的发展,多媒体网络作为一种现代化教学手段,以其功能多、使用灵活便捷的优势,为实现英语教学现代化提供了载体支持,提高了中学生学习英语。

作者:ywjng浏览: 69580 评论: 653 赞同: 5853
余光中巧妙补写经典诗歌《乡愁》
热门

11、余光中巧妙补写经典诗歌《乡愁》

(西安市东仪中学陕西西安710065)摘要:《乡愁》一诗自问世以来风靡华语世界,那浓浓的思念和浓浓的“乡愁”,曾经打动过无数游子的心 但是,随着大陆和台湾关系缓和,两岸的现实状况发生了很大的变化 《乡。

作者:xhpgq浏览: 54130 评论: 272 赞同: 4700
中学生青春期教育现状
经典

12、中学生青春期教育现状

(陕西省西安市第六十五中学710027)【摘要】随着社会的发展,人类的进步,教育也随之发生了一系列的变化 应试教育正在被素质教育所代替 学校教育仅仅关注学生的学习成绩和身体健康远远不够,还必须把精力投。

作者:cvrbw浏览: 75095 评论: 593 赞同: 1543
新课改下的高效课堂构建
经典

13、新课改下的高效课堂构建

邵文涛陕西省西安市周至县第四中学摘 要 新一轮课程改革,倡导让学生自主学习、合作学习和探究学习 如何发挥学生的主动性、互动性、参与性来打造一堂精品高效的课堂,是每个教育工作者一直不断研究、探索的课题。

作者:nttzu浏览: 13113 评论: 907 赞同: 5827
农村中学诗歌教学
经典

14、农村中学诗歌教学

陕西省西安市沣东新城长安七中(710086)【摘要】由于生活环境的影响, 农村学生在诗歌鉴赏方面基础较差,在诗歌教学中需要结合实际进行引导,可让学生先寻找出诗中具体的景物形象,降低农村学生接受难度,让。

作者:vytza浏览: 17249 评论: 998 赞同: 4225
教学设计神经调节体液调节的关系
经典

15、教学设计神经调节体液调节的关系

陕西省西安市高新唐南中学(710065)1教学目标1 1知识与技能:①简述神经调节和体液调节的特点②说出神经调节与体液调节间的协调关系1 2过程与方法:①描述体温调节②举例说明神经、体液调节在维持稳态。

作者:psory浏览: 59644 评论: 912 赞同: 1389
陕西省教育厅对西安市2017年创建省级示范高中进行调研视导
热门

16、陕西省教育厅对西安市2017年创建省级示范高中进行调研视导

日前,陕西省教育厅调研视导组对西安市第26中学、西安航天中学、西安市育才中学、西安市第66中学、西安市第75中学五所学校创建省级示范高中工作进行调研视导 调研视导组一行实地查看了五所学校校园环境、基础。

作者:zgijm浏览: 34187 评论: 403 赞同: 1992
亲爱的伙伴
经典

17、亲爱的伙伴

主持人的话:唐朝诗人贾岛曾在创作之余感慨:“两句三年得,一吟双泪流 知音如不赏,归卧故山秋 ”好的文章,总是倾注了作者无数的心血,甚至影响了作者的人生 我们或许没有那么大的雄心壮志,但我相信,每个爱好。

作者:dnpqx浏览: 25718 评论: 802 赞同: 4298
我写作
热门

18、我写作

◆浙江省乐清中学丹霞文学社 余欣蔚余欣蔚,浙江省乐清中学高二学生 曾获第五届“温州市小文学家”第一名、第四届浙江省十大校园新锐 评选二等奖、第十三届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛决赛二等奖 文章曾。

作者:rphwo浏览: 61664 评论: 771 赞同: 1769
我不会写作
热门

19、我不会写作

◆浙江省乐清市白象中学 余译芙余译芙,浙江省乐清市白象中学金鳌文学社第2016 届社长,曾获得2016 年温州市“小文学家”提名奖、第十三届“叶圣陶杯”全国中学生新作文大赛决赛一等奖、第十一届全国学生。

作者:njwft浏览: 21093 评论: 378 赞同: 3950
用青春的笔触刻录人生
热门

20、用青春的笔触刻录人生

金舒苒,浙江省乐清市乐成公立寄宿学校学生,温州市优秀学生、乐清市优秀学生,第五届乐清市小文学家 曾获第十届全国中小学生创新作文大赛二等奖、第三届“小作家杯”全国中小学生写作大赛三等奖、第十三届“叶圣陶。

作者:viowj浏览: 61589 评论: 471 赞同: 2324
第十五届“新作文杯”全国初中生放胆作文大赛获奖名单
热门

21、第十五届“新作文杯”全国初中生放胆作文大赛获奖名单

·刘佳怡·海南省海口市华中师范大学海南附属中学七(4)班·《我是吴王》·王 峥·江西省赣州市赣州七中八(7)班·《我们相差十一岁》·张 翼·山西省大同四中初二(410)班·《谦谦君子与山野村。

作者:ritwj浏览: 72055 评论: 977 赞同: 4500
多“方”训练培养素质
推荐

22、多“方”训练培养素质

陕西省西安市长安区黄良街道仁村小学710100小学语文教学大纲指出:“智力的核心是思维 写作与思维密不可分 在语文教学中,要重视发展学生的思维,促进阅读、写作与思维的统一发展 教师在指导学生理解课文和。

作者:cgcgr浏览: 49605 评论: 406 赞同: 3412
历史之谜:杨虎城到底是不是中国         员
热门

23、历史之谜:杨虎城到底是不是中国 员

杨虎城国民党党员证1922年,处于困境的杨虎城率部暂时避居陕北。对于杨虎城来说,这段时期他非常郁闷。从1915年正式参加革命以来,历经讨袁战争、护法战争,在与反动军阀的斗争中,一度失利,故乡关中竟无他。

作者:ubneb浏览: 48507 评论: 187 赞同: 4887
陈忠实传(三)
推荐

24、陈忠实传(三)

邢小利 著名作家 出版著作有《坐看云起》《长安夜雨》《独对风景》《陈忠实画传》等 现任陕西省作家协会文学创作研究室主任 十此生绝不能在女人问题上跌倒1964年,陈忠实22岁 这一年,是他当民请教师的。

作者:epyyi浏览: 61496 评论: 814 赞同: 3873
蒋介石的后代 蒋介石子孙后代照片资料介绍
经典

25、蒋介石的后代 蒋介石子孙后代照片资料介绍

  蒋介石的后代:蒋介石,他是近代中国著名政治人物及军事家,蒋中正受孙中山赏识而崛起於民国政坛,在孙去世后长期领导中国国民党达半世纪,其於国民政府时代一直居於军政核心。接下来就让我们来探秘下蒋介石的后。

作者:pvkbo浏览: 19212 评论: 631 赞同: 3184
袁咏仪老公张智霖  袁咏仪的个人资料介绍
经典

27、袁咏仪老公张智霖 袁咏仪的个人资料介绍

袁咏仪个人资料简介:中文名:袁咏仪外文名:Anita Yuen别 名:靓靓国 籍:中国民 族:汉星 座:处女座血 型:O型身 高:170cm体 重:56kg出生地:香港特别行政区祖 籍:广东省东莞市出。

作者:rjdbg浏览: 56553 评论: 400 赞同: 1695
罗宗正:金属矿业奇才华文教育元老
热门

28、罗宗正:金属矿业奇才华文教育元老

本刊记者 文姬初见罗宗正先生,给人的印象是一位精神矍铄的长者 和善大方中见智慧,诚恳有礼中露胆识 罗宗正先生任泰国泰有色金属国际有限公司、泰矿源有限公司和泰中有色金属国际有限公司的董事长,是泰国稀有金。

作者:fgolg浏览: 50721 评论: 699 赞同: 5036
张灵甫四任妻子三个子女今何在?张灵甫子女状况
经典

29、张灵甫四任妻子三个子女今何在?张灵甫子女状况

  抗日名将、北大才子张灵甫,1903年8月20日生于西安市城郊东大村。中学时代即展示书法才能,对此,国民党元老于右任曾赞不绝口。1923年,张灵甫成绩优秀考入北京大学历史系。但后因无力负担学费,从北。

作者:mildw浏览: 50055 评论: 265 赞同: 6885
慈善·荣誉
推荐

30、慈善·荣誉

捐资助学尚赫辽宁沈阳市苏家屯区陈相尚赫梁红学校(辽宁第21所,总第55所)和江西吉安市阳明路尚赫刘金凤小学相继揭牌(第56所) 启明公益万里行“阅读点亮人生捐书助学活动”向贵州省安顺市西秀区杨武中学捐。

作者:ideii浏览: 20417 评论: 674 赞同: 3716
重燃民资一把火再添转型一捆柴
推荐

31、重燃民资一把火再添转型一捆柴

文 郭晓斌 程靖峰稳投资是稳增长的关键 投资,在陕西经济发展中举足轻重 未来一个时期,投资仍是经济发展的重要推动力 作为投资结构中的重要一极,民间投资是稳增长、调结构、促就业的支撑力量,直接反映了民间。

作者:mfvrw浏览: 17919 评论: 638 赞同: 6447
“草原鸿雁”呼斯楞:带着深爱歌唱和飞翔
推荐

32、“草原鸿雁”呼斯楞:带着深爱歌唱和飞翔

未名湖献歌奥巴马的星光大道季军、“草原情歌王子”呼斯楞今年初出版了第四张个人专辑,作为他和妻子萨仁的爱情见证 呼斯楞的《鸿雁》在QQ音乐客户端,位居中国民歌播放量第一名 呼斯楞说: “这一切要归功于。

作者:ogqct浏览: 62605 评论: 552 赞同: 4959
慈善信息
经典

33、慈善信息

中华慈善总会★ 5 月13 日,中华慈善总会百因止慈善援助项目启动会议在北京召开 中华慈善总会会长李本公、副会长王树峰、百深生物科技(上海)有限公司总经理丛凡以及各地慈善会领导、医学界专家学者等60 。

作者:puaet浏览: 7917 评论: 899 赞同: 6109
“恋爱专家”阴招不断,“爱情订制服务”血腥收场
经典

34、“恋爱专家”阴招不断,“爱情订制服务”血腥收场

80后“剩男”贺斌曾经和许多男生一样,恋爱没有任何经验和技巧,全凭本能和心头燃烧的一团火焰 在经过无数次恋爱失败的打击后,痛定思痛的他参加了一个收费昂贵的“恋爱培训班”,在“恋爱专家”的贴身指导下成功。

作者:ozyku浏览: 45938 评论: 391 赞同: 6015
一个94岁老人的人生回忆
热门

35、一个94岁老人的人生回忆

据家谱记载,我们居住在东盘粮村的马姓人家,祖籍原在陕西省米脂县,是明朝嘉靖年间迁徙到山西孝义的 经过数百年繁衍,到我父亲这一代时,马家已是上百口人的大家族 父亲马鸿勋,字绩斋,出身贫寒,幼年丧父,做过。

作者:hujvl浏览: 76906 评论: 191 赞同: 2277
机器人时代的爱情操练
推荐

36、机器人时代的爱情操练

《莫愁·智慧女性》语汇新解——机器人时代的爱情操练约三十年前,书肆开始出现“成功宝典”之类的秘笈,出版商似乎在齐心修筑一条高速公路,它的终点是成功与幸福 再后来,各种培训机构如雨后蘑菇一样疯长,从小学。

作者:dfmqv浏览: 50898 评论: 277 赞同: 1323

西安市第八十九中学相关视频

去除边栏