趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:一夫多妻制的国家频道整理了与一夫多妻的国家有关的资料243870篇,和关于一夫多妻的相关视频583654集以及中国一夫多妻制出台相关图片578915张.

南非一夫多妻制的真相
经典

1、南非一夫多妻制的真相

郭兴华每个初次来到南非的人,都会谈论的一个话题,就是南非的一夫多妻制 而提高这种婚俗世界知名度的,就是今年73 岁的南非现任总统祖马 祖马先后迎娶了6 位妻子,其中原配夫人选择了离婚,另外一位妻子因抑。

作者:kjope浏览: 63117 评论: 847 赞同: 6431
一夫一妻制还是一夫多妻制?
经典

2、一夫一妻制还是一夫多妻制?

最近见到一篇文章,比较一夫一妻制和一夫多妻制的利弊 主要观点是由于我们的社会还是男权社会,男人掌握着更多资源,所以现在的一夫一妻制度还不如1949年前的一夫多妻制更能限制男权 现在的一夫一妻制,男人有。

作者:wyjlb浏览: 75899 评论: 143 赞同: 5778
要求一夫一妻制的独孤皇后
推荐

3、要求一夫一妻制的独孤皇后

谢志东隋朝初期的独孤皇后,曾在政治生活中扮演着举足轻重的角色,协助隋文帝杨坚开创了人庶殷繁,帑藏充实的开皇盛世 独孤皇后名伽罗,是北周大司马、河内公独孤信之女 独孤伽罗14岁的时候,其父独孤信替她挑选。

作者:imcia浏览: 50776 评论: 928 赞同: 2865
一夫一妻制危机
经典

4、一夫一妻制危机

在网上看到一个典故马寅初有老婆两枚,为示博爱平……,他上半夜睡正房,下半夜睡偏房,胡适曾调笑日马教授的身体是北大最好的,文革时红卫兵逼其退掉一太太,周恩来出面调解马老婚姻乃历史遗留问题,不必施行革命 。

作者:lwbca浏览: 71174 评论: 200 赞同: 2183
“双面”煤制气
经典

5、“双面”煤制气

文/财经国家周刊记者 刘俊卿由二氧化碳和水引发的煤制气危机,却成为一家民企转型的契机 一群野鸭掠过水面,落在一排由13个足球场大小并依次排开的蒸发塘里 旁边,一个占地6平方公里的现代化产业园近在咫尺。

作者:gkzur浏览: 69830 评论: 534 赞同: 3741
中国境内唯一一个一夫多妻制合法的地方
经典

6、中国境内唯一一个一夫多妻制合法的地方

这里的男人可以娶5个老婆,懵懂女孩十二三岁就当妈,这里的人自然死亡面部朝下入土坑埋葬,而因难产死亡的妇女则会被剖腹取出婴儿后挂上十字架等这些匪夷所思的生活方式,如今依然存在于西双版纳傣族自治州布朗山。

作者:afdlw浏览: 43974 评论: 978 赞同: 2788
探秘孟加拉国之古老习俗—“一夫多妻制”
经典

7、探秘孟加拉国之古老习俗—“一夫多妻制”

导读:对一夫多妻进行征 "多妻税 "?别笑,这个是事实,至少在孟加拉国第四大城市拉杰沙希已经是这样了。为了改变他们一夫多妻的这项古老习俗,对娶多个妻子进行征税!事实上,在孟加拉国国,一夫多妻是合法的。之所。

作者:whret浏览: 44001 评论: 307 赞同: 6293
全球最神秘女人 阿拉伯一夫四妻制
经典

8、全球最神秘女人 阿拉伯一夫四妻制

导读:阿拉伯国家贫富两极分化,比如,埃及穷得满大街都是破车,而迪拜却富得满城铺满了黄金。一个国家贫富大致离不开两方面原因:一是国家经济的形式和制度,二是国家公民的创富能力。   男人身着拖地白长袍,女。

作者:rnklw浏览: 60169 评论: 611 赞同: 1443
惨!一夫多妻制的印度 悲惨的卖妻现象
经典

9、惨!一夫多妻制的印度 悲惨的卖妻现象

导读:人们在利益的熏心下,什么都可以做出来!在印度,由于重男轻女,女人的人数不断减少,印度的光棍也越来越多,就在此时,已经结婚娶妻的男子,出租妻子,有的甚至竟然为了利益卖妻卖女。   卖妻卖女的男子已。

作者:qadef浏览: 36657 评论: 561 赞同: 3205
印度一夫多妻制 原配外的都是“汲水妇”
热门

10、印度一夫多妻制 原配外的都是“汲水妇”

导读:在印度存在着一夫多妻制,在印度的许多村庄都十分干旱。这时候男人娶妻子回来充当挑水工已见怪不怪,妻子们每天要长途跋涉,头顶几个大罐子跑到很远的地方取水。初原配外的第二任、第三任妻子是让她们充当家里。

作者:vvnwp浏览: 67641 评论: 553 赞同: 4144
牛顿的货币战争:英国币制改革催生出金本位制
热门

11、牛顿的货币战争:英国币制改革催生出金本位制

  在贵金属充当货币的年代,货币在流通中难免贬值,造成货币体系不稳定,国家不得不频繁重铸货币。1696年,英格兰又开始了一次平常的货币重铸。这次货币重铸使得一位伟大的科学家在世界铸币史上留下了浓重的一。

作者:sklzd浏览: 26078 评论: 956 赞同: 6605
南非竟然可以三妻四妾  南非一夫多妻制的真相?
经典

12、南非竟然可以三妻四妾 南非一夫多妻制的真相?

  每个初次来到南非的人都会请教的一个话题就是南非一夫多妻制,而为这种婚俗提高世界知名度的就是今年73岁的南非现任总统祖马。  祖马先后迎娶了六名妻子,其中原配夫人选择了离婚,另外一位妻子抑郁自杀,祖。

作者:mjabs浏览: 7974 评论: 365 赞同: 1777
揭秘:中国古代的一夫多妻制到底是好是坏?
经典

13、揭秘:中国古代的一夫多妻制到底是好是坏?

  在古代一夫多妻合法的时代,有钱人皆以多妻为荣,相互攀比,无论是文人官僚,还是地主商人,又权有钱之后的第一个考虑,可能就是纳妾。  韩非子说: "卫人有夫妻祷者,而祝曰:‘使我无故得百束布’,其夫曰:。

作者:rteod浏览: 73943 评论: 295 赞同: 4944
南非祖鲁人一夫多妻制 草地上当众验
热门

14、南非祖鲁人一夫多妻制 草地上当众验

祖鲁人亦称阿马祖鲁人是被誉为南非的象征的第一大黑人民族,有565万人,主要分布在南非纳塔尔省(545万人),莱索托东部(15万人)和斯威士兰东南部(5万人)。祖鲁人只要有足够的牛当聘礼,就可以娶不止一。

作者:fjmwr浏览: 41706 评论: 710 赞同: 5531
外国政党动态
经典

15、外国政党动态

6 月23 日, 英国就与欧盟关系举行全民公投,脱欧阵营获得1741 万票,得票率为51 9%,脱欧阵营获胜,英国成为欧盟历史上首个退出的国家,执政的保守党领袖、首相卡梅伦宣布辞职 7 月11 日,内。

作者:rslgs浏览: 48170 评论: 926 赞同: 6162
外国领导人卸任意味着什么
经典

16、外国领导人卸任意味着什么

文 雷墨等“两个小时前,我说五句话,每个字都会引起全世界的关注 现在,我说上两小时,也没人会搭理我 ”美国前总统杜鲁门1953年离开白宫后说的这句话,道出了某些国家领导人在卸任后的失落心态 不过,另一。

作者:orypy浏览: 48387 评论: 172 赞同: 3418
中国特色社会主义      治理的平台其功能
热门

17、中国特色社会主义 治理的平台其功能

提 要:中国特色社会主义 治理体系由中国 党内 、人民代表大会 、人民政协 和基层 四大平台有机组成,是中国国家治理体系的上层建筑 中国 的先锋队性质、核心枢纽地位及其群众路线保。

作者:cqccm浏览: 18578 评论: 663 赞同: 1943
电视节目娱乐化媒介规制
热门

18、电视节目娱乐化媒介规制

邹 琪【摘要】当前我国电视媒体泛娱乐化屡禁不止,并引发广泛关注,我国最高监管机构国家广电总局也屡次针对泛娱乐化现象发出规制文件,但是情况却一直没有明显的扭转,本文将从娱乐化产生和存在的必然性出发.对。

作者:ielii浏览: 9111 评论: 269 赞同: 3063
英国新外相鲍里斯·约翰逊:首相失之交臂的“任性政客”
推荐

19、英国新外相鲍里斯·约翰逊:首相失之交臂的“任性政客”

从突然表明立场,站到以卡梅伦为代表的“留欧派”的对立面,到带领“脱欧派”在全民公投中获胜;从被舆论普遍视作最热门的继任首相人选,到如今退出竞选,成为英国新外相,短短数月,约翰逊牵着全世界的目光,在英伦。

作者:tudmn浏览: 67104 评论: 113 赞同: 6459
拳王妻、胖轩妈,看冉莹颖如何成为幸福的妖精
热门

20、拳王妻、胖轩妈,看冉莹颖如何成为幸福的妖精

人说她上辈子拯救了银河系,这辈子才能嫁拳王、生萌娃 然而,你只看到了她台前的光鲜,却没有看到她幕后的付出 在“拳王妻子”和“超人妈”的标签下,她还是个不舍昼夜、尽情爱自己的妖精——她就是冉莹颖 在某卫。

作者:quosc浏览: 13350 评论: 702 赞同: 1493
“恋爱专家”阴招不断,“爱情订制服务”血腥收场
推荐

21、“恋爱专家”阴招不断,“爱情订制服务”血腥收场

80后“剩男”贺斌曾经和许多男生一样,恋爱没有任何经验和技巧,全凭本能和心头燃烧的一团火焰 在经过无数次恋爱失败的打击后,痛定思痛的他参加了一个收费昂贵的“恋爱培训班”,在“恋爱专家”的贴身指导下成功。

作者:rpkje浏览: 71835 评论: 220 赞同: 4395
白日梦旅行:为年轻人“量心订制”的“乐高式”旅行
热门

22、白日梦旅行:为年轻人“量心订制”的“乐高式”旅行

文 郭 欢 供图 白日梦旅行白日梦旅行的创始人孙博,必定是一个酷爱旅行的人,其人生经历像是一本旅行画册,无不与旅行相关:从小跟随古植物学家的父亲去了很多有着独特自然与人文风光的地方;在中国旅游出版。

作者:kmvpy浏览: 29858 评论: 991 赞同: 5814
      人民广播电台制播系统集中监测平台设计
热门

23、 人民广播电台制播系统集中监测平台设计

张剑 人民广播电台【摘要】本文结合作者实际运维经验及最新监测技术、运维管理理念,详细介绍了 人民广播电台(以下简称“ 电台”)制播系统集中监测平台设计思路,并以在设计中遇到的问题实例加以说明 【。

作者:pilri浏览: 24005 评论: 820 赞同: 2968
为“道”者——段一鸣(JamesDuan)
推荐

25、为“道”者——段一鸣(JamesDuan)

——访泰国 CEO 段一鸣还记得暹罗广场吗?眉清目秀的泰国少年,成群结队的在这里穿行、大笑,招呼着远处的朋友……很多年前,对于曼谷的印象,就定格在《暹罗之恋》里这个灯红酒绿的广场 这次去曼谷,正值泰国。

作者:wiwul浏览: 39204 评论: 207 赞同: 5032
毫无伦常的卫宣公:与“母妃”       霸占儿子之妻
热门

26、毫无伦常的卫宣公:与“母妃” 霸占儿子之妻

  一个女人的神奇作用  实际上,当郑国不断陷入内外交困的危机中无法自拔时,卫国后宫的生活也十分荒唐,并由此导致了令人头疼不已的内乱。然而,这一切全是卫宣公本人引起的。  卫宣公(卫国第15代国君,公。

作者:hvupf浏览: 49955 评论: 937 赞同: 1164
上海世邦VSI5X制砂机创新设计之深腔型转子
热门

27、上海世邦VSI5X制砂机创新设计之深腔型转子

在世界各地的石料场,上海世邦VSI5X制砂机在优良粒型、节约成本、经久耐用等方面都保持着出色的记录,被称为优良粒型产品的生产者,除了在组合式抛料头设计、石打石石打铁破碎方式转换、传动和转动部件的性能升。

作者:tbgvb浏览: 62739 评论: 217 赞同: 3569
裕仁天皇葬礼:日本裕仁天皇出殡仪式(组图)
热门

28、裕仁天皇葬礼:日本裕仁天皇出殡仪式(组图)

  1989年1月7日,日本昭和天皇裕仁薨,同年2月24日在新宿御苑进行葬礼,后葬于东京都内的武藏野皇陵,图中裕仁的灵枢为历代天皇使用的蔥花輦。天皇裕仁在位期间,发动了对中国的一系列侵略战争以及太平洋。

作者:tdzig浏览: 34347 评论: 781 赞同: 5357
揭古代典妻现象:汉人也曾有一妻多夫制
热门

29、揭古代典妻现象:汉人也曾有一妻多夫制

典妻现象直到新中国成立后,才彻底消失。作者蒋晗玉在《书屋》2008年第11期着文说:无论是典妻还是借妻,都是以经济利益为目的,体现了丈夫对妻子的绝对占有,女性对男人的人身依附,女子一旦出嫁便失去了人身。

作者:nykam浏览: 38131 评论: 616 赞同: 3467
“四大文明古国”为什么没有古希腊?
推荐

30、“四大文明古国”为什么没有古希腊?

导读: "四大文明古国 "是 "哪四个国家 "想必大家都已知晓,这相当于是一道小学历史题,但是,稍微了解点世界史和欧洲史的人,总会有疑问:为什么只有埃及、巴比伦、印度、中国这四个亚非国家,而没有欧洲国家呢? 。

作者:aklwy浏览: 49951 评论: 440 赞同: 2728
实拍一妻多夫的原始裸体部落(图)
经典

31、实拍一妻多夫的原始裸体部落(图)

  古杜认为,虽然他们五人都和拉乔亲热,但是自己心里没有丝毫的嫉妒,觉得这是一个欢乐的大家庭。大哥巴朱说,和其他几个兄弟一样,我把她当成自己的妻子。这五名丈夫和一名妻子仅仅住在一间棚房里,家中也没有床。

作者:fnxtv浏览: 49345 评论: 808 赞同: 5690
成吉思汗十个世界之最 无人能破
热门

32、成吉思汗十个世界之最 无人能破

一代天骄握其上帝之鞭横扫世界,征战极其野蛮,而文明高度发达的中国宋朝最终抗衡不住,致使崖山之后无中国。成吉思汗在历史上创造了许多辉煌和极限,编著者根椐各国学者的研究成果,概括为十个世界之最。  1。

作者:mmxbf浏览: 71135 评论: 231 赞同: 6112
印度一夫多妻制 原配外妇女竟如此悲惨
经典

33、印度一夫多妻制 原配外妇女竟如此悲惨

在印度存在着一夫多妻制,在印度的许多村庄都十分干旱。这时候男人娶妻子回来充当挑水工已见怪不怪,妻子们每天要长途跋涉,头顶几个大罐子跑到很远的地方取水。初原配外的第二任、第三任妻子是让她们充当家里的。

作者:cnjzh浏览: 17456 评论: 750 赞同: 6930
全球12个一夫多妻国家:100个老婆轮流陪睡
经典

34、全球12个一夫多妻国家:100个老婆轮流陪睡

一夫多妻制,对于国人来讲已是遥远的过去了。然而,不少小伙伴们都比较崇尚这种制度,从一个茶壶配多个茶杯的言论,到文学作品《鹿鼎记》中韦小宝的性福生活,都是国人对这种制度向往的表现。其实,在世界上还是。

作者:iosbg浏览: 53669 评论: 855 赞同: 3899
娶妻上不封顶国家:一人百妻!
推荐

35、娶妻上不封顶国家:一人百妻!

老婆成百并不稀奇 各有居所自食其力。喀麦隆男人经常问外国女游客:你想成为我的第N个老婆么?喀麦隆实行一夫多妻制,一个男人三四个老婆很平常,几十上百个老婆也不稀奇。  老婆就是劳动力  记者认识在非。

作者:ctchh浏览: 70071 评论: 188 赞同: 2947
分封制和宗法制的关系是什么?
热门

36、分封制和宗法制的关系是什么?

  分封制和宗法制的关系  分封制也称分封制度或封建制,即狭义的 "封建 ",由共主或 王朝给宗族姻亲、功臣子弟分封领地,属于政治制度范畴。古代宗法制是分封制的基础,在家庭范围是为宗法制,在国家范围是为。

作者:jrkux浏览: 11458 评论: 428 赞同: 6512
去除边栏