趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:一颗血频道整理了与一颗精子引发的血案有关的资料441338篇,和关于龙血战神一颗阅读的相关视频974218集以及一颗波板糖引发的血案相关图片971375张.

中国未解之谜之僵尸始祖 将臣之后吸人血
热门

1、中国未解之谜之僵尸始祖 将臣之后吸人血

  二、僵尸始祖后卿:  后卿是诋的亲弟弟,最初作为黄帝手下的一员大将帮助黄帝攻打蚩尤。后卿骁勇善战,身强体壮,颇受黄帝重用。可惜的是,蚩尤有81个强悍的兄弟,个个强悍,再一次战争中,后卿不幸战死。 。

作者:usgoi浏览: 11466 评论: 996 赞同: 3781
山羊吸血怪?揭世界6大神秘生物
热门

2、山羊吸血怪?揭世界6大神秘生物

导读:这个世界上存在着很多你不知道,也从未见过的神秘生物,例如:山羊吸血怪、长毛鱼、蒙古死亡之虫等等,下面我们就来介绍一下世界6大神秘生物,一起来看看他们长什么样子吧。   2、长毛鱼  传说中的长毛。

作者:gynha浏览: 76131 评论: 281 赞同: 3370
揭开美洲神秘吸血怪兽谜底
热门

3、揭开美洲神秘吸血怪兽谜底

导读:20世纪90年代中期,波多黎各当地居民声称看见了一种神秘的吸血怪兽 "卓柏卡布拉 "(chupacabra)。此后,墨西哥、美国等国媒体也报道发现了 "卓柏卡布拉 "的踪迹。至于这种吸血怪物的来历,人们。

作者:jbgtl浏览: 28715 评论: 205 赞同: 3375
海洋冷血杀手鲨鱼之最 锤头鲨头似锤子
推荐

4、海洋冷血杀手鲨鱼之最 锤头鲨头似锤子

  6 白化鲸鲨  白化鲸鲨几乎所有的动物种类都存在白化现象,鲨鱼也不例外。图中这条白化鲸鲨体长33英尺(约合10米),在海底显得格外显眼。2008年8月,潜水员 在加拉帕戈斯群岛附近水域发现了这条罕。

作者:xnihf浏览: 35381 评论: 820 赞同: 2419
史说揭秘:咸丰皇帝喝鹿血突暴毙之谜!
热门

5、史说揭秘:咸丰皇帝喝鹿血突暴毙之谜!

  据资料记载,咸丰七年,马兰镇总兵要在4个月内上交30头鹿。可是,当时只凑够12头,相差甚远,这可把马兰镇总兵绵森急坏了,赶忙上折请示,请求宽限时日,咸丰帝批准了他的请求。  咸丰帝对鹿血达到了依赖。

作者:slizx浏览: 43509 评论: 764 赞同: 2640
揭秘:世界第一颗原      爆炸内幕
经典

6、揭秘:世界第一颗原 爆炸内幕

导读:原 是核武器之一,是利用核反应的光热辐射、冲击波和感生放射性造成杀伤和破坏作用,以及造成大面积放射性污染,阻止对方军事行动以达到战略目的的大杀伤力武器。主要包括裂变武器和聚变武器。亦有些还在武。

作者:wfdaf浏览: 18228 评论: 833 赞同: 2053
揭南极洲冰川千年血瀑布之谜  
热门

7、揭南极洲冰川千年血瀑布之谜  

导读:我们看恐怖电影,小说,基本都是虚构,让人们心里不适。而在我们地球南极洲冰川中的一道奇特的景观 "血瀑布 ",像是撕裂的伤口中流淌出的一条血色的河流。却是看得到摸得到的血腥。到底这千年 "血瀑布 "是如何。

作者:xqbfw浏览: 54036 评论: 692 赞同: 4115
历史轶闻:汗血宝马真会流汗如血?
热门

8、历史轶闻:汗血宝马真会流汗如血?

导读:汗血宝马是马中的稀有品种,但是它只存在于历史记载中,在当今社会并没有看到汗血宝马的身影。动物出汗是常见的现象,但是汗血宝马真的会流汗如血吗?我们一起去听听专家怎样解释的。   汗血马的原产地在土。

作者:yopqb浏览: 14175 评论: 307 赞同: 4853
揭秘上古的龙族血裔:龙生九子都是啥
热门

9、揭秘上古的龙族血裔:龙生九子都是啥

龙生九子,子子不同。这九个来历不明的同母异父儿童,以前翻书总是遇到,但全是生僻字,生僻名,生僻品种。受够了这种没文化的凌辱,今天,小编要现学现卖,让大家记住这几个悲剧小孩。  1、老大囚牛(qiu。

作者:zavvg浏览: 63027 评论: 198 赞同: 3469
养生大揭秘:爱吃这十种食物的人易长寿!
经典

10、养生大揭秘:爱吃这十种食物的人易长寿!

健康长寿该怎么吃?长寿老人的饮食吃什么?养生学家和营养学家在大量调查中发现,长寿老人的日常饮食有十大爱好。  1、喝粥  从饮食习惯看,长寿老人无一不喜欢喝粥。著名经济学家马寅初和夫人张桂君,夫妻。

作者:opsjh浏览: 66560 评论: 410 赞同: 2670
世界末日来了!一颗小行星向地球奔来
热门

11、世界末日来了!一颗小行星向地球奔来

地球在宇宙中所处的轨道是否高度安全呢?据新加坡《联合早报》4月24日报道,美国前太空人卢杰指出,足以毁灭城市的小行星撞击地球的可能性,比科学家早前预期的还要高。  据了解,卢杰是已退役的美籍华裔太。

作者:rnytl浏览: 64930 评论: 371 赞同: 3351
动物界16大诡异奇闻:章鱼有三颗心脏
推荐

12、动物界16大诡异奇闻:章鱼有三颗心脏

作为人类的我们,虽然被称之为地球的主宰,但是仍有着很多的未知让我们取法解释,暂且不说整个生物界了,就连动物界里的一些奇奇怪怪的事情都让我们百思不得其解,看看你知道的有几个?  1 章鱼三颗心脏击败。

作者:htnia浏览: 71859 评论: 450 赞同: 1169
13个多数人没见过马种 汗血宝马排第三
热门

13、13个多数人没见过马种 汗血宝马排第三

1 阿帕卢萨马。阿帕卢萨马  2 荷兰弗里斯马。荷兰弗里斯马  这种马荷兰北部的弗里西兰省 (Friesland) 培育的,所以又被称为",弗里西兰的黑珍珠",~。

作者:ppmyw浏览: 76763 评论: 192 赞同: 1432
别听谣言!蓝血人其实就是地球人
经典

14、别听谣言!蓝血人其实就是地球人

我们都知道地球上有三种人黑人,白人,黄种人。然而世间之大,无奇不有,我们发现啦蓝血人而他们竟然是真的地球人而不是外星人。让小编带大家去开开眼。看看这些新人种,绝对惊爆你的眼球。  蓝血人种是智利海。

作者:rjtkr浏览: 42094 评论: 330 赞同: 6761
巨型吸血蝙蝠曝光
推荐

15、巨型吸血蝙蝠曝光

近些年来,人类捕获了好多好多巨型动物,尤其以巨型鱼类巨多,但也同样许多陆生的庞然大物被抓住。如果不是人类把这些妖精怪兽真正捕到手了,你可能永远也无法想象得到它们到底能长得有多大!这些堪称妖精的动物。

作者:fscbt浏览: 72853 评论: 853 赞同: 5727
全球最快汽车:“寻血猎犬” 时速1600km
推荐

16、全球最快汽车:“寻血猎犬” 时速1600km

最快的汽车是谁?F1?布加迪?保时捷?NONONO!都不是!  最快的汽车比他们的速度快4倍,超过音速、  寻血猎犬-超音速汽车寻血猎犬-超音速汽车  前IBM公司工程师萨德尔和波音公司工程师扎恩。

作者:qyozf浏览: 61414 评论: 432 赞同: 5427
太空十大奇异天体:靠“吸血”保年轻
热门

17、太空十大奇异天体:靠“吸血”保年轻

1、蜘蛛腿  美国宇航局斯皮策太空望远镜拍摄的一幅红外照片,展现了黑寡妇星云。黑寡妇星云位于圆规座,由分子气体构成,外形好似一只可怕的蜘蛛。  这个星云内存在大量大质量年轻恒星,位于中部的 区域。

作者:sxolp浏览: 33165 评论: 290 赞同: 6412
龙星妍-混血嫩模的性感魅力
推荐

18、龙星妍-混血嫩模的性感魅力

视频时长:05:09 黎星妍-美丽的笨女人 播放:46835次 评论:11662人龙星妍moko:赖星妍 。

作者:uhdzq浏览: 76665 评论: 703 赞同: 4218
古代亲子鉴定:如何滴血认亲?
热门

19、古代亲子鉴定:如何滴血认亲?

古代滴血认亲的方法,分为两种:一种叫滴骨法,另一种叫合血法。滴骨法早在三国时期就有实例记载,是指将活人的血滴在死人的骨头上,观察是否渗入,如能渗入则表示有父母子女兄弟等血统关系,合血法,大约出现在。

作者:bmqxs浏览: 35326 评论: 430 赞同: 4421
适宜人类居住的星球 银河系有上亿颗
推荐

20、适宜人类居住的星球 银河系有上亿颗

据国外媒体报道,位于阿雷西博的波多黎各大学是一所与天文学有很大交集的高校,这里有着世界上最大的单面射电望远镜,直径达到300米左右。  目前该大学的行星宜居实验室采用了一种新的方法来计算银河系内可。

作者:qfttu浏览: 11257 评论: 759 赞同: 5658
男子将10万颗水晶土倒进浴缸 泡进后立刻崩溃
经典

21、男子将10万颗水晶土倒进浴缸 泡进后立刻崩溃

不知道各位有没有喜欢园艺,如果有喜好的应该对水晶土不陌生,很多人都曾用它们来种植物。但创意十足的日本人才不会这么循规蹈矩,他们决定赋予水晶土更特别的功能,那就是用来泡澡。  日本网友Seikin准。

作者:tqvac浏览: 40823 评论: 150 赞同: 2442
罕见的天气奇观:10月8日月全食上演“血月”
热门

22、罕见的天气奇观:10月8日月全食上演“血月”

血月一般是发生月食的时候会出现的。这是因为浓厚的大气层把紫、蓝、绿、黄光都吸收掉了,只剩下红色光可以穿透过来,大气层将红色光折射到月球表面上,所以我们能看到红红的月亮挂在天空中。   除了血月,天。

作者:hdlga浏览: 62505 评论: 996 赞同: 3520
震惊!苗族血婴蛊术竟可令死婴复活
推荐

23、震惊!苗族血婴蛊术竟可令死婴复活

血婴蛊,相似于降头术里的养小鬼,但比降头术中的残忍许多。首先,要有一个一出生便夭折的婴儿,但哪里会有那么多一出生就夭折的婴儿呢?不可思议,一些不怀好意者,是如何让婴儿一出生就夭折 其次,有了婴儿。

作者:olitf浏览: 74391 评论: 944 赞同: 5484
女子坠井被困 仅靠3颗生玉米存活15天
推荐

24、女子坠井被困 仅靠3颗生玉米存活15天

她掉的那个井距离我们村只有500米,这附近的村民都知道俺村丢了一个女的,发现苏启秀的村民听到她说自己是小李庄的后,就赶紧来这找她家人。张桂玲说。  自述:靠吃生玉米、喝雨水存活  昨日,在夏邑县红。

作者:pemsz浏览: 64072 评论: 221 赞同: 5899
揭秘:南极洲血瀑布死亡诅咒之谜的真相
推荐

25、揭秘:南极洲血瀑布死亡诅咒之谜的真相

1911年一天,罗伯特·,斯科特探险队在南极洲考察的时候经过麦克默多干燥谷。这里因为气候非常干燥而得名,据说这里可以算是地球已知条件最为恶劣的荒漠。  探险队员在这里发现了一个可怕的场。

作者:kqcei浏览: 27704 评论: 109 赞同: 1548
杀人不见血!恐怖的日本龙三角海域
推荐

26、杀人不见血!恐怖的日本龙三角海域

20世纪五十年代和六十年代,美国空军飞行员也报告过其他类似的现象,包括空军飞行员弗兰克·,霍普金斯的遭遇。这位106空运大队的顾问在1968年夏天给《商船队》杂志撰写了一篇故事,讲的就。

作者:zwcgt浏览: 10487 评论: 591 赞同: 2969
慎入!男孩嘴里长300颗牙 多齿症真的存在
推荐

27、慎入!男孩嘴里长300颗牙 多齿症真的存在

3月7日消息,多齿症是什么?多齿症真的存在吗?多齿症是真的吗?是真的,一位9岁的男孩就遇到这一罕见的多齿症,嘴里足足长了300颗牙齿。有时候我们会提到满嘴牙这一说法,奇葩的是这一在大家看来不可能发生的。

作者:izxay浏览: 65930 评论: 240 赞同: 4975
摄影师实拍老虎血拼:场面震撼
推荐

28、摄影师实拍老虎血拼:场面震撼

3 谁是赢家?在经过45分钟打斗后,胜者渐渐浮现,那只相对年轻而强壮的雄性老虎占据优势。摄影师实拍老虎血拼画面。

作者:uiohf浏览: 66157 评论: 960 赞同: 3329
神秘物种大揭秘:吸血怪物卓柏卡布拉
推荐

29、神秘物种大揭秘:吸血怪物卓柏卡布拉

2005年俄罗斯奥伦堡州  2005年俄罗斯奥伦堡州许多农场接连发生怪事,那里饲养的各种家畜在夜幕降临后频繁失踪,随后人们则在草丛中 发现它们的干瘪尸体,这些动物尸体共同的特点是体内的血液一点儿没。

作者:zxsrt浏览: 29496 评论: 840 赞同: 3183
残忍的血祭:穆斯林阿舒拉节
推荐

30、残忍的血祭:穆斯林阿舒拉节

导读: "阿舒拉 "为阿拉伯文 "第十日 "的译音。根据伊斯兰教历,这一日是伊斯兰教历的1月10日,是伊斯兰教圣日。阿舒拉节上,一些什叶派穆斯林会用铁链鞭打自己以纪念穆罕默德外孙侯赛因遇难。印度新德里,穆斯林。

作者:fhgul浏览: 58861 评论: 251 赞同: 3232
重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生
热门

31、重庆惊现8岁僵尸娃 靠吸血为生

谈到吸血,大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的吸血鬼形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在吸血鬼。但如今,吸血鬼、僵尸娃如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重庆开县白桥乡的一个8岁。

作者:jocau浏览: 67818 评论: 837 赞同: 1498
重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生
经典

32、重庆惊现八岁“僵尸娃” 吸血为生

导读:谈到 "吸血 ",大家不免会联想到欧洲中世纪所描写的嗜血残忍的 "吸血鬼 "形象,但是现代科学告诉我们,在这个世界上并不存在 "吸血鬼 "。但如今, "吸血鬼 "、 "僵尸娃 "如此令人不寒而栗的可怕名词,却加在重。

作者:ytzay浏览: 65446 评论: 926 赞同: 6709
成都出现UFO?四颗亮点悬浮数十分钟
推荐

33、成都出现UFO?四颗亮点悬浮数十分钟

4个不明航行物在成都城市地区西北方向高空悬浮,在呈三角学摆列后酿成一行,全般过程至少持续了数十分钟。昨晚,成都市民萧师长教师称当晚9时20分左右,在成都市三环路四段上空发现不明航行物,索引众多市民。

作者:irlwz浏览: 58539 评论: 320 赞同: 6765
骇人听闻!苗族血婴蛊术竟令死婴复活
经典

34、骇人听闻!苗族血婴蛊术竟令死婴复活

  蝎子一刺下去,女孩的手指头就开端流血,水红一把揭开那蓝印花布,那蝎子便跳进了那木盆里,兀自由那婴儿的身上爬着,那女孩曾经惊慌的说不出话了,只看着本人的手不停的滴出血来,那木盆里的婴儿,竟是会张开嘴。

作者:lxmpp浏览: 62590 评论: 882 赞同: 2174
探秘家中地面莫名“喷血”真相
热门

35、探秘家中地面莫名“喷血”真相

7月26日,遵义县一户农家地面发生喷血现象,遵义县警方向外界称,与凶杀案没有关系。  来自遵义县公 的消息称,经对血样的初步分析,排除红色液体为动物血,从而排除凶杀案的可能性。有关人士表示,他们。

作者:ohnqm浏览: 49044 评论: 585 赞同: 2846
不可思议!世界真实存在的蓝血族
经典

36、不可思议!世界真实存在的蓝血族

导读:蓝血族是一种比较特殊的人种。正常人血液中的携氧成分是正二价的亚铁离子,携带氧气后成为正三价的铁离子,三价铁离子呈现红色,因而正常人的血液是红色的。而蓝血人血液中的携氧成分是铜离子,铜离子呈现蓝色。

作者:zmzvo浏览: 40665 评论: 746 赞同: 1718

一颗精子引发的血案相关视频

去除边栏