趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

意林投稿须知

意林投稿须知文章总数:751711篇 关于意林投稿官网的参考文献: 13885次 优秀文章:64326篇 经典论文50063篇

导读:关于意林投稿须知频道整理了与萌芽有关的参考资料574023篇和相关论文范文557056篇及意林原创投稿邮箱相关写作技巧634893篇.

震撼世界的小菜摊
经典

1、震撼世界的小菜摊

●笑蜀近日台湾有桩大新闻,马英九专程拜会陈树菊,从她手上一气买了价值两万台币的青菜,成为陈树菊最大的客户 他盛赞陈树菊是台湾的爱心大使,展现了台湾人的善良,展现了台湾的软实力 原来,陈树菊是台东的一个。

作者:jafuo浏览: 19128 评论: 526 赞同: 4607
这些年,我们一起追的“高帅富”
经典

2、这些年,我们一起追的“高帅富”

编辑·张婷婷高帅富,是男人集身材、相貌、财富三位一体的完美分数线,严苛的达标率让他们高居食物链顶端,所有穷丑挫们视他们为天敌,女生们则前仆后继,将他们列为自己终极的爱情猎物 只是,生活怎么可能十全十美。

作者:kjjth浏览: 27840 评论: 619 赞同: 4594
回力鞋沉浮
经典

3、回力鞋沉浮

我们可以把回力麻雀变凤凰的新生看作是一场派特斯猜想,这里最重要的部分莫过于回力品牌文化的深度挖掘,它的素雅和简洁成为来自东方的一面旗帜,插上时尚圈潮流的阵地 ■文/吴勇毅 陈渊源70年代生人对回力鞋。

作者:qnpqg浏览: 73576 评论: 968 赞同: 4970
意林七则
推荐

4、意林七则

一狐狸没吃到葡萄就说葡萄酸,那么,假如狐狸吃到了葡萄呢,它一定会说葡萄甜吗?不一定 无数的事实告诉我们,狐狸吃到了葡萄但没吃够,还会说葡萄是酸的;狐狸吃够了葡萄但没有带上一大袋回去,它仍有可能会说葡萄。

作者:ezfnq浏览: 7957 评论: 456 赞同: 5951
意林悦读回不去了
推荐

5、意林悦读回不去了

这世界上,没有能回去的感情,就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非,惟一能回去的,只是存于心底的记忆等电影半生缘的结尾,沈世钧去接回国的老友,没接着,却邂逅相爱至深的旧情人 在灯火阑珊人声嘈杂的。

作者:zxsmu浏览: 12904 评论: 912 赞同: 6907
“遗失”的摄影名家:林泽苍和《摄影须知》
推荐

6、“遗失”的摄影名家:林泽苍和《摄影须知》

撰文赵俊毅  照片收藏H映像 赵俊毅1万,起拍价1万,1万有了!有加价的吗?这是林泽苍1953年亲手制作的浙东纪游相册,现在1万有了,还有加价的吗?等第三次等1万!那我落槌了!1万,是您的了!511号。

作者:eiinf浏览: 37188 评论: 632 赞同: 4603
颜色词的“颜”外之意
推荐

8、颜色词的“颜”外之意

众所周知,在英语中表示颜色的词除表示其具体实际的色彩外,还可以用来表示姓氏,如White怀特,Green格林,Brown布朗,Black布莱克,………… 其实,由于不同国家的不同文化,这些词的用法远远。

作者:wjzdp浏览: 43841 评论: 587 赞同: 6242
田永庆:林泉之意痛快沉着
经典

9、田永庆:林泉之意痛快沉着

文/朱铁力艺术简介田永庆中国书法家协会会员、经济日报新闻发展中心编辑出版处处长,中直机关书画协会理事、北京市职工书画协会理事 1987年毕业于首都师范大学(首届)书法艺术专业,从师欧阳中石、薛夫彬先生。

作者:jnngv浏览: 62790 评论: 123 赞同: 3968
金字塔到迪拜塔
推荐

10、金字塔到迪拜塔

◎叶永烈奇特的烂尾楼漫步埃及,从下埃及的开罗到上埃及的卢克索,你会发现辉煌的清真寺与奇特的烂尾楼并肩而立,构成一道特殊的风景线 埃及的烂尾楼真多:要么外墙裸露着毛糙的水泥和红色的砖头,非常难看;要么最。

作者:bvbtr浏览: 46540 评论: 884 赞同: 4044
真正的武林高手!盘点近代史上的32位国术大师
热门

11、真正的武林高手!盘点近代史上的32位国术大师

  32位历史上真正存在过的武林高手!  不知道大家在看国术类型的小说或者近代的影视剧时是否经常看到杨露禅、叶问、孙禄堂等名字?其实中国武术博大精深,武侠小说里面的人物小编不敢保证,但是今天要介绍的3。

作者:unztm浏览: 36192 评论: 954 赞同: 6356
三国被垂涎最多的女人:大乔小乔是幸还是不幸?
经典

12、三国被垂涎最多的女人:大乔小乔是幸还是不幸?

  在金戈铁马的三国乱世,有两位绝色佳丽的故事,被作为英雄美人的典型广为流传,同样也成为当代猥琐男们意淫的绝好对象。这就是江东二乔(古汉语中 "桥 " "乔 "二字通用)。这两位 "著名 "的美女,可惜历史上甚至。

作者:cohfd浏览: 33271 评论: 684 赞同: 4784
名师读意林
热门

13、名师读意林

黄桂福读意林,与文为友;品人生,如沐春风。

作者:bcjhj浏览: 7343 评论: 260 赞同: 6268
名人读意林
经典

14、名人读意林

关晓彤《意林》读者,大家好奇迹是努力的另一个名字。

作者:jlezo浏览: 58857 评论: 276 赞同: 2586
《意林·绘英语》英语界小鲜肉,绘本界真女神
推荐

15、《意林·绘英语》英语界小鲜肉,绘本界真女神

精彩推荐→【我喜欢独处,但我讨厌孤独】→我喜欢一个人坐车,一个人走回家 但当我看到一个女孩依偎着她的爱人,我还是会讨厌孤独 最优质的偶像→【抖森:长腿男神又学霸,这么人生赢家真的好吗】人气偶像都是小鲜。

作者:gmveo浏览: 14203 评论: 839 赞同: 6409
《意林·原创版》专为中学生打造的心灵成长读本
热门

16、《意林·原创版》专为中学生打造的心灵成长读本

致青春,更校园意林专题:锻炼你的“清单思维”有料:胡歌的书单爱她就为她演魔兽有趣:“不够美小姐”的独白中国网红看颜值,外国网红看气质有彩蛋:那些有趣的国学冷知识大师怎样追女神定 价:5元,全年订阅价。

作者:khntw浏览: 71571 评论: 581 赞同: 6508
初识《意林》
推荐

17、初识《意林》

《意林》的编辑们:你们好!首先,感谢《意林》让我登上意林故事 什么,还没给登呢?上个意林故事咋就那么难呢?我都写三次信了,小编就给我刊登一次如何 讲真,我开始不看《意林》杂志,只看《意林》系列丛书 直。

作者:tcqql浏览: 27104 评论: 115 赞同: 6778
《意林》问答漂流瓶
经典

18、《意林》问答漂流瓶

135****1927:亲爱的小编,你好,我是一名高一的女生,初中时成绩不错,但到了高中,周围的同学很多都非常优秀,我的成绩也总在中游徘徊 眼看就要高二会考了,这对于我来说至关重要,但我不知道怎么才能。

作者:ekmqd浏览: 28090 评论: 504 赞同: 3967
郭碧婷白歆惠堪称绝色美人 郭碧婷整容了吗
推荐

19、郭碧婷白歆惠堪称绝色美人 郭碧婷整容了吗

娱乐圈中美女众多,最不缺乏的就是女神了!两岸三地的众多美女中,但似乎台湾的美女挺特别的。今天高妹就为大家介绍一些颜值惊人的小众台湾女星,让见惯了各路大牌明星的朋友们换换口味。郭碧婷(Bea Hayde。

作者:sstus浏览: 33105 评论: 376 赞同: 3859
康熙到底想传位给谁?是否属意于四阿哥胤禛?
推荐

20、康熙到底想传位给谁?是否属意于四阿哥胤禛?

康熙帝,爱新觉罗氏,名玄烨,是中国历史上在位时间最长的皇帝。如果说他是我国最出色的皇帝,一点也不为过。康熙大帝智擒鳌拜,平定三藩,统一台湾,驱逐沙俄,大破准噶尔,这些伟大事件想必人人都知道,但是谈到传。

作者:fktof浏览: 17192 评论: 262 赞同: 1604
新泰市经济转型升级
推荐

21、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:tdwoz浏览: 59205 评论: 682 赞同: 2353
严苛标准方能清洗校园“毒素”
推荐

22、严苛标准方能清洗校园“毒素”

杨国营据新华社报道,成都、北京、沈阳等地近期接连爆发校园“毒跑道”事件 而在2015年,据不完全统计,“毒跑道”至少波及江苏、广东、上海、浙江、江西、河南等6省市,具体城市则多达15个 联系到不久前的。

作者:iaowp浏览: 42668 评论: 766 赞同: 1979
我是谁:海外华人的身份认同迷思
热门

23、我是谁:海外华人的身份认同迷思

有人曾说,“有海水的地方,就有华人” 中国人走出国门,移居海外的历史由来已久 不同时代出于不同目的,或为寻求发展,或为谋生糊口,或为读书求学,或为逃避战祸……一批又一批国人通过各种途径,奔赴陌生的国度。

作者:goypp浏览: 64493 评论: 127 赞同: 4047
科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖
推荐

24、科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖

2016年“雨果奖”各项提名公布,中国80后科幻女作家郝景芳凭借《北京折叠》入围最佳中短篇小说奖 而科幻大腕刘慈欣的“三体”系列第二部《黑暗森林》则落选 作为国内首位入选这项堪称“科幻界诺贝尔奖”的女。

作者:uaipy浏览: 24705 评论: 871 赞同: 4613
明星意淫:范冰冰性幻想陈冠希
推荐

25、明星意淫:范冰冰性幻想陈冠希

往往我们在说到心仪对象的时候,都忍不住有些含羞,更不敢当众开口。而娱乐圈明星真不一般,面对媒体不谈恋爱对象,反而大谈性幻想对象。有一些没有绯闻,形象良好的幻想对象尚可被大众接受,而有一些本身就深陷。

作者:jlmwi浏览: 50732 评论: 771 赞同: 3318
罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界
推荐

26、罗斯威尔UFO事件曝光 内幕震惊全世界

1947年新墨西哥州那一起UFO坠毁事件,到现在仍旧是个谜。从目击者发觉坠毁飞碟到美国军方封锁现场仅仅是一两天的事,美军对此事关注程度可见一斑。  然而,美军为了封锁消息,竟对外宣称这是军事侦察气。

作者:betmx浏览: 19679 评论: 582 赞同: 1858
林青霞被黑帮威胁惨遭凌辱真相
推荐

27、林青霞被黑帮威胁惨遭凌辱真相

俗话说,树大招风!娱乐圈的明星因为名气逼人,所以难免遭人嫉妒,更会遭到一些不法分子的引诱迫害,从而使自己的身心受到伤害。下面就去看看那些惨遭黑社会下黑手蹂躏的女明星们。  1 殷桃  曝砍伤鄢颇的。

作者:kvyuu浏览: 41875 评论: 327 赞同: 6980
青海白公山史前铁管:外星人存在痕迹
热门

28、青海白公山史前铁管:外星人存在痕迹

这些铁管子顺东西延伸,铁管直径较山上的铁管直径小,从2厘米至4 5厘米不等。从残留的铁管形状看,有直管、曲管、交叉管、纺锤形管等,形状奇特,种类繁多。最细的铁管内径不过一根牙签的粗细,虽经岁月的腐。

作者:tfjqm浏览: 29293 评论: 328 赞同: 5012
林志玲深陷陪睡丑闻骇人内幕
推荐

29、林志玲深陷陪睡丑闻骇人内幕

在如今的娱乐圈,内地、香港、台湾都先后传出疑似女明星援交陪睡的性丑闻,让人对娱乐圈女星的生存现状很是担忧。值得一提的是,在类似的报道中,媒体往往采用非常含蓄的影射方式,凭空掀起一些波澜,也令一些无。

作者:kmbma浏览: 72330 评论: 718 赞同: 1759
美国总统终于承认51区的确藏有外星人
经典

30、美国总统终于承认51区的确藏有外星人

据国外媒体报道,美国前总统克林顿今年4月3日接受美国广播公司(ABC)节目访问时,爆料称在任期间曾派幕僚到军事禁区(51区),调查是否有外星人出没,又表示若外星人到访地球,并不会感到惊讶。  克林。

作者:xvdxx浏览: 28163 评论: 799 赞同: 6269
曝世界各国都不敢公开的月球秘密
热门

31、曝世界各国都不敢公开的月球秘密

时至今日,太空人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不。

作者:fvbtu浏览: 44153 评论: 992 赞同: 5117
维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻
热门

32、维基解密曝出南极发现外星人惊天秘闻

据传,俄罗斯一份秘密文件透露,南极洲发现了一个外星人的基地,在南极大陆腹地,有着一个非常现代化的建筑群,这是现代文明所建造不出的。  俄罗斯空间控制中心第45分部对外称,维基解密最近将公开美军的一。

作者:ewrsm浏览: 70026 评论: 639 赞同: 6303
南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地
推荐

33、南极洲惊现UFO 海底竟藏有外星人基地

南极洲被称作叫第七大陆,它位于地球最南端,土地几乎都在南极圈内,四周濒太平洋、印度洋和大西洋。是世界上地理纬度最高的一个洲,也是跨经度最多的一个大洲,同时还是人类最后到达的大陆。对于这块神奇的土地。

作者:xjddo浏览: 12386 评论: 700 赞同: 4705
研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡
推荐

34、研究外星人遭灭口 数十名UFO专家死亡

自从UFO出现后,就有很多科学家对其进行研究,据说这些科学家不但和外星人建立起了联系,还接触到了不少机密。也许正是看到了不该看的东西,有多位外星研究者遭到了离奇死亡的结局,这不由得让人起疑他们是被。

作者:pyfxs浏览: 53197 评论: 110 赞同: 1296
月球的奥秘 揭开月球的秘密
热门

36、月球的奥秘 揭开月球的秘密

太空 人登陆月球已有26年了,人类对月球的了解并没有增加,反而由于从太空人留在月球上的仪器,得到更多的不解资料,让科学家愈来愈迷惑,每当夜晚抬头望向月球之时,产生既熟悉又陌生的复杂情绪,不禁要问:月亮。

作者:payqo浏览: 53961 评论: 811 赞同: 6098
去除边栏