趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于意林投稿须知频道整理了与萌芽有关的参考资料191011篇和相关论文范文399148篇及意林原创投稿邮箱相关写作技巧246133篇.

投稿须知,中国中西医结合杂志投稿邮箱
推荐

1、投稿须知,中国中西医结合杂志投稿邮箱

TIPA学员训後优良成果徵文活动投稿格式    活动    名称 TIPA学员训後优良成果徵文活动 □我已详读并「」着作财产权授权同意书请填写并扫瞄後连同参赛作品一并以email传送至officet。

作者:ccjhw浏览: 25302 评论: 298 赞同: 4341
意林投稿格式厦门大学学报
推荐

2、意林投稿格式厦门大学学报

Realady官方旗舰店品牌故事撰写投稿要求投稿人应提供word格式文件 realadyvonredice 简称RVR realady可以分开看real 是真的,真正的 lady 女士 两个词连。

作者:bwujk浏览: 57229 评论: 229 赞同: 2733
意林投稿格式安徽师范大学学报
热门

3、意林投稿格式安徽师范大学学报

2017中国雕塑年鉴投稿表格    姓名 出生年月 头    像    照 电话 手机 电子邮箱 通讯地址 请注明邮编    投稿作品 (作品多角度图片请另行附上,jpg格式。

作者:ckxap浏览: 33719 评论: 288 赞同: 3709
文集投稿须知
推荐

4、文集投稿须知

吉首大学学位与研究生教育教学改革    研究项目管理办法    第一章 总则    第一条 为加强教学改革研究项目的管理,提高研究水平,更好地发挥教育科学研究对教育改革与发展的促进作用,保证研究的。

作者:umlwg浏览: 62923 评论: 971 赞同: 2987
作者投稿须知
热门

5、作者投稿须知

汽车工程作者投稿须知    汽车工程是由中国科学技术协会主管,中国汽车工程学会主办的综合反映中国汽车行业学术研究水平的学术期刊 主要刊登汽车理论的探讨,试验研究成果以及汽车设计,制造,新材料使用,技术。

作者:kkrai浏览: 47269 评论: 235 赞同: 4557
医学论文资料中医期刊文献选读
推荐

6、医学论文资料中医期刊文献选读

2017长安国际心血管病论坛    会议通知及日程    尊敬的各位同道,各位朋友    你们好!    由中国医师协会,卫生部心血管疾病介入诊疗培训基地,陕西省心血管疾病质量控制中心主办,中国分子。

作者:deoft浏览: 73518 评论: 148 赞同: 5769
意林七则
经典

1、意林七则

一狐狸没吃到葡萄就说葡萄酸,那么,假如狐狸吃到了葡萄呢,它一定会说葡萄甜吗?不一定 无数的事实告诉我们,狐狸吃到了葡萄但没吃够,还会说葡萄是酸的;狐狸吃够了葡萄但没有带上一大袋回去,它仍有可能会说葡萄。

作者:agcdu浏览: 28047 评论: 257 赞同: 1553
意林悦读回不去了
热门

2、意林悦读回不去了

这世界上,没有能回去的感情,就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非,惟一能回去的,只是存于心底的记忆等电影半生缘的结尾,沈世钧去接回国的老友,没接着,却邂逅相爱至深的旧情人 在灯火阑珊人声嘈杂的。

作者:oulbu浏览: 64719 评论: 333 赞同: 5019
潜心经济学术展现潮人智慧风采
经典

3、潜心经济学术展现潮人智慧风采

2010年12月12日,由汕头大学商学院、汕头大学学生处联合主办的心达寰宇潮籍博士论坛在汕头大学新图书馆演讲厅举行 论坛上,北京大学国家发展研究院中国经济研究中心副教授、美国戴维斯加利福尼亚大学经济学。

作者:hlrae浏览: 22763 评论: 465 赞同: 2017
佚文两则
经典

4、佚文两则

宫 立(华东师范大学 中文系, 上海 200241)摘 要十卷本的唐弢文集几乎收录了唐弢的全部文章,但仍有遗漏,一年来之上海文艺界和读词闲话即是证明 前者是评述1933年上海文艺界的重要史料,后者是唯。

作者:dtijf浏览: 51105 评论: 460 赞同: 2088
生学术文质量的质、功、形编辑
经典

5、生学术文质量的质、功、形编辑

钟细军(湖南大学期刊社,湖南长沙410082)摘要提出了评价学术论文质量的质、功、形方法 从质、功、形三个层面,分析研究生论文存在的问题与不足,主要归纳为质差、功浅、形乱 从三个方面探讨了提高研究生论。

作者:rthbv浏览: 47254 评论: 926 赞同: 3091
涂鸦——社会的活体组织切片
经典

6、涂鸦——社会的活体组织切片

周勍 文摄涂鸦,对于一个社会来讲,是种另类声音的表达,其功效有时就像脱敏剂 也就是说,对一个国家或者一座城市主流话语权的掌控者来讲,出现的各式涂鸦,是赋予钢筋水泥堆砌的城市森林一种另类的鲜活生命 涂鸦。

作者:gkqfj浏览: 27439 评论: 791 赞同: 2446
如何培养小学生的作文能力
热门

7、如何培养小学生的作文能力

河北省肥乡县元固中心校057550 写作能力是语文素养的综合体现 然而目前大多数学生的写作能力和水平不容乐观,一提到作文就头疼,苦于作文,烦于写作,写作兴趣更无从谈起 长此下去,不仅影响学生作文能力的。

作者:kagzt浏览: 14657 评论: 837 赞同: 2077
田永庆:林泉之意痛快沉着
热门

8、田永庆:林泉之意痛快沉着

文/朱铁力艺术简介田永庆中国书法家协会会员、经济日报新闻发展中心编辑出版处处长,中直机关书画协会理事、北京市职工书画协会理事 1987年毕业于首都师范大学(首届)书法艺术专业,从师欧阳中石、薛夫彬先生。

作者:vllbv浏览: 23540 评论: 797 赞同: 4273
中国农村社区金融之我见
推荐

9、中国农村社区金融之我见

(天津科技大学经济与管理学院,天津 300457)【摘 要】在对我国当前农村金融形势& 36827;& 34892;深入分析的基础上,& 38024;& 23545;农村 。

作者:tmhlm浏览: 56803 评论: 508 赞同: 4580
我的那些花儿
热门

10、我的那些花儿

今天,我们谈谈朋友 说起义盖云天、肝胆相照仿佛都在形容男人,形容女人间友谊的闺蜜却有些小资得没分量,而其实,女人看待友情比男人更重 因为,女人与家人虽朝夕相处但难以心领神会,与男人虽亲密无间却很难无话。

作者:bmcpe浏览: 63066 评论: 749 赞同: 2534
水危机到水政策
经典

11、水危机到水政策

文/余耀明 编辑/任红今天,越是熟悉的东西,人们往往越是熟视无睹 比如,水 从理论上讲,地球上根本不缺水 因为,地球上3/4的面积为水覆盖 缺水是一个经济学问题缺水是一个经济学问题一一如果我们缺水,那。

作者:pbkkx浏览: 50461 评论: 766 赞同: 6828
伦敦戏剧考察十日见闻
热门

12、伦敦戏剧考察十日见闻

整理 赵倩倩 陆丽萍 黄一萍 陈思梦2012年12月21日,上海话剧艺术中心一行10人前往英国伦敦,进行了为期十日的戏剧交流考察活动,内容涵盖戏剧观摩、剧场参观、公共文化场所考察、业务洽谈、交流汇报等。

作者:vkicx浏览: 26153 评论: 723 赞同: 2652
世界十大最赏心悦目的“女儿国”
经典

13、世界十大最赏心悦目的“女儿国”

导读:女人的美丽是永恒的主题,美丽的容颜,超凡的气质,不需要任何的语言就能成为世界上迷人的风景线,这里就来为您搜索世界上最令人赏心悦目的 "女儿国 "。这些美女天堂,有的是最愁嫁女儿的国家,不是姑娘不优秀。

作者:kzmob浏览: 26110 评论: 662 赞同: 5283
小学作文教学现状应略
热门

14、小学作文教学现状应略

吴同和[作者简介]吴同和,永州市七中,特级教师,全国中学语文优秀教师,永州市柳宗元研究学会常务理事、副秘书长,湖南科技学院客座教授,研究方向:诗词鉴赏,柳宗元研究,高考作文研究,师资培训(湖南 长沙。

作者:orbzl浏览: 45081 评论: 621 赞同: 2461
金字塔到迪拜塔
经典

15、金字塔到迪拜塔

◎叶永烈奇特的烂尾楼漫步埃及,从下埃及的开罗到上埃及的卢克索,你会发现辉煌的清真寺与奇特的烂尾楼并肩而立,构成一道特殊的风景线 埃及的烂尾楼真多:要么外墙裸露着毛糙的水泥和红色的砖头,非常难看;要么最。

作者:bmgyg浏览: 61165 评论: 697 赞同: 4041
真正的武林高手!盘点近代史上的32位国术大师
经典

16、真正的武林高手!盘点近代史上的32位国术大师

  32位历史上真正存在过的武林高手!  不知道大家在看国术类型的小说或者近代的影视剧时是否经常看到杨露禅、叶问、孙禄堂等名字?其实中国武术博大精深,武侠小说里面的人物小编不敢保证,但是今天要介绍的3。

作者:ftbit浏览: 34884 评论: 296 赞同: 1444
三国被垂涎最多的女人:大乔小乔是幸还是不幸?
经典

17、三国被垂涎最多的女人:大乔小乔是幸还是不幸?

  在金戈铁马的三国乱世,有两位绝色佳丽的故事,被作为英雄美人的典型广为流传,同样也成为当代猥琐男们意淫的绝好对象。这就是江东二乔(古汉语中 "桥 " "乔 "二字通用)。这两位 "著名 "的美女,可惜历史上甚至。

作者:fsznv浏览: 7200 评论: 757 赞同: 2311
名师读意林
热门

18、名师读意林

黄桂福读意林,与文为友;品人生,如沐春风。

作者:fevqm浏览: 36591 评论: 698 赞同: 1866
名人读意林
热门

19、名人读意林

关晓彤《意林》读者,大家好奇迹是努力的另一个名字。

作者:uytxf浏览: 29773 评论: 864 赞同: 3298
《意林·绘英语》英语界小鲜肉,绘本界真女神
推荐

20、《意林·绘英语》英语界小鲜肉,绘本界真女神

精彩推荐→【我喜欢独处,但我讨厌孤独】→我喜欢一个人坐车,一个人走回家 但当我看到一个女孩依偎着她的爱人,我还是会讨厌孤独 最优质的偶像→【抖森:长腿男神又学霸,这么人生赢家真的好吗】人气偶像都是小鲜。

作者:lrdhz浏览: 44921 评论: 629 赞同: 1788
《意林·原创版》专为中学生打造的心灵成长读本
热门

21、《意林·原创版》专为中学生打造的心灵成长读本

致青春,更校园意林专题:锻炼你的“清单思维”有料:胡歌的书单爱她就为她演魔兽有趣:“不够美小姐”的独白中国网红看颜值,外国网红看气质有彩蛋:那些有趣的国学冷知识大师怎样追女神定 价:5元,全年订阅价。

作者:aqelv浏览: 73518 评论: 234 赞同: 3155
初识《意林》
推荐

22、初识《意林》

《意林》的编辑们:你们好!首先,感谢《意林》让我登上意林故事 什么,还没给登呢?上个意林故事咋就那么难呢?我都写三次信了,小编就给我刊登一次如何 讲真,我开始不看《意林》杂志,只看《意林》系列丛书 直。

作者:bifst浏览: 19478 评论: 808 赞同: 3575
《意林》问答漂流瓶
推荐

23、《意林》问答漂流瓶

135****1927:亲爱的小编,你好,我是一名高一的女生,初中时成绩不错,但到了高中,周围的同学很多都非常优秀,我的成绩也总在中游徘徊 眼看就要高二会考了,这对于我来说至关重要,但我不知道怎么才能。

作者:yxzsz浏览: 69943 评论: 955 赞同: 1335
郭碧婷白歆惠堪称绝色美人 郭碧婷整容了吗
经典

24、郭碧婷白歆惠堪称绝色美人 郭碧婷整容了吗

娱乐圈中美女众多,最不缺乏的就是女神了!两岸三地的众多美女中,但似乎台湾的美女挺特别的。今天高妹就为大家介绍一些颜值惊人的小众台湾女星,让见惯了各路大牌明星的朋友们换换口味。郭碧婷(Bea Hayde。

作者:cjxlx浏览: 9540 评论: 855 赞同: 2483
康熙到底想传位给谁?是否属意于四阿哥胤禛?
热门

25、康熙到底想传位给谁?是否属意于四阿哥胤禛?

康熙帝,爱新觉罗氏,名玄烨,是中国历史上在位时间最长的皇帝。如果说他是我国最出色的皇帝,一点也不为过。康熙大帝智擒鳌拜,平定三藩,统一台湾,驱逐沙俄,大破准噶尔,这些伟大事件想必人人都知道,但是谈到传。

作者:eyybk浏览: 49091 评论: 969 赞同: 2827
新泰市经济转型升级
推荐

26、新泰市经济转型升级

近年来,作为县级市的山东省新泰市充分发挥政府政策引导、资金支持、重点培育等作用,坚持以企业为主体,以招商为手段,以项目为抓手,以创新为动力,以园区为载体,夯实产业发展基础,做大主导产业,经济发展效果显。

作者:iozcj浏览: 42926 评论: 880 赞同: 2545
严苛标准方能清洗校园“毒素”
经典

27、严苛标准方能清洗校园“毒素”

杨国营据新华社报道,成都、北京、沈阳等地近期接连爆发校园“毒跑道”事件 而在2015年,据不完全统计,“毒跑道”至少波及江苏、广东、上海、浙江、江西、河南等6省市,具体城市则多达15个 联系到不久前的。

作者:xnsdi浏览: 15323 评论: 673 赞同: 6376
我是谁:海外华人的身份认同迷思
经典

28、我是谁:海外华人的身份认同迷思

有人曾说,“有海水的地方,就有华人” 中国人走出国门,移居海外的历史由来已久 不同时代出于不同目的,或为寻求发展,或为谋生糊口,或为读书求学,或为逃避战祸……一批又一批国人通过各种途径,奔赴陌生的国度。

作者:jqvfu浏览: 58548 评论: 489 赞同: 6629
科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖
推荐

29、科幻超女郝景芳:“清华学渣”问鼎雨果奖

2016年“雨果奖”各项提名公布,中国80后科幻女作家郝景芳凭借《北京折叠》入围最佳中短篇小说奖 而科幻大腕刘慈欣的“三体”系列第二部《黑暗森林》则落选 作为国内首位入选这项堪称“科幻界诺贝尔奖”的女。

作者:zlekw浏览: 76451 评论: 633 赞同: 2296
明星意淫:范冰冰性幻想陈冠希
热门

30、明星意淫:范冰冰性幻想陈冠希

往往我们在说到心仪对象的时候,都忍不住有些含羞,更不敢当众开口。而娱乐圈明星真不一般,面对媒体不谈恋爱对象,反而大谈性幻想对象。有一些没有绯闻,形象良好的幻想对象尚可被大众接受,而有一些本身就深陷。

作者:uifsi浏览: 22463 评论: 603 赞同: 4301
去除边栏