趣味科学技术网
文章98463324浏览8338728本站已运行896

导读:关于音乐电教论文频道整理了与小学音乐电教论文有关的参考资料243870篇和相关论文范文1100054篇及小学音乐教学论文相关写作技巧768709篇.

跳舞吧,博士文
推荐

1、跳舞吧,博士文

如果摆在面前有两个选择一本题为论在选择性激光溶合过程中Ti2448钛合金成分的微观结构关系的生物工程学博士论文,和一段叫 情故事的音乐舞蹈短片,你看哪个?毫无疑问,大多数人会选择后者 虽然生物医药学。

作者:ipkew浏览: 33099 评论: 451 赞同: 2689
普通高校音乐学本科生毕业文写作
推荐

2、普通高校音乐学本科生毕业文写作

庞 毅【摘 要】当前高校音乐专业本科毕业论文面临程序不规范、设计不合理、内容脱离实际……诸多问题,从主观和客观的角度分析出现问题的原因,并建议从提高学生重视程度、挖掘学生兴趣、推行导师制……三个方面做。

作者:vvgzg浏览: 29673 评论: 205 赞同: 1226
音乐电教媒体教学
推荐

3、音乐电教媒体教学

随着教育现代化的发展,多媒体教学已被用于音乐课堂,它不仅能提高学生学习兴趣、激发学习情感,还能直观形象地展示教学过程,使教学活动立体化,大大提高课堂教学效率,还有助于培养学生自主学习、自主审美,发展。

作者:zyqaz浏览: 13348 评论: 129 赞同: 2361
王南溟:通识教育不等于有文化
推荐

5、王南溟:通识教育不等于有文化

王南溟有一篇《上音钢琴系主任李坚激烈发问:全球著名钢琴家有几人会写论文》发布在网上,而之前还看到音乐公众号编了一专题《学音乐等= 文化差》,专题中举了音乐好文化也好的例子,其中有一段议论:国内音乐学院。

作者:jjpfz浏览: 34364 评论: 720 赞同: 3701
告别了再相见
推荐

6、告别了再相见

策划/本刊编辑部文/拉拉等伤离别,离别虽然在眼前/说再见,再见不会太遥远/若有缘,有缘就能期待明天,你和我重逢在灿烂的季节……——张学友《祝福》别了,曾经熟悉的大学我用心准备了几周的论文还是出现了几个。

作者:wgjgz浏览: 57876 评论: 314 赞同: 3598
刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事
推荐

7、刘路:22岁教授,只做自己感兴趣的事

●张强在中南大学的校园里,刘路匆匆而过,黑色风衣,黑框眼镜,腼腆的笑 几天前,他或许只是大家眼中的“路人甲”;但现在,即便特意戴着遮阳帽,仍有不少人能认出他,他的照片早已伴随着他的出名传遍网络 3月2。

作者:wtsve浏览: 71696 评论: 559 赞同: 2376
勇敢青春勇敢文学——徐艺嘉对话
热门

8、勇敢青春勇敢文学——徐艺嘉对话

李墨泉徐艺嘉简介:1987 年生 解放军艺术学院文学硕士,青年作家、评论家 曾出版长篇小说《横格竖格》《我们都缺伴儿》,获第三届紫金人民文学之星长篇小说奖 2015 年发表中短篇小说《沙漠之羊》等 在。

作者:dnoub浏览: 46510 评论: 577 赞同: 6695
江西民办高校学生入党动机
推荐

9、江西民办高校学生入党动机

(江西科技职业学院 江西南昌 330200)[摘 要] 1999年 决定高校扩招,中国高等教育由精英教育向大众教育转型,民办高校发展迅猛 如何加强和改进民办高校学生入党动机教育,是党和国家及高等院校。

作者:ftvmz浏览: 72405 评论: 539 赞同: 3386
柳刀凭妙手白衣秉丹心
推荐

10、柳刀凭妙手白衣秉丹心

人物名片:魏少忠, 党员,医学博士,首届湖北省医学领军人才,现任湖北省肿瘤医院院长、教授、主任医师、大肠癌、肾膀胱前列腺癌首席专家,湖北省肿瘤防办主任、湖北省癌症中心主任、湖北省肿瘤医学质量控制中心。

作者:hmant浏览: 39746 评论: 601 赞同: 1708
一部当代大学生国学素养培育的好作品——读《大学生国学素养》
热门

11、一部当代大学生国学素养培育的好作品——读《大学生国学素养》

黄 钊中国文史出版社最近出版了涂爱荣博士撰著的《大学生国学素养研究》一书 我有幸较早读到这本书,为书中的新颖内容及富有时代特色的人文理念所吸引,认为它是一部探索当代大学生国学素养培育的好书 该书以教。

作者:nphuj浏览: 38329 评论: 902 赞同: 1726
“急诊科女超人”的花花世界
推荐

12、“急诊科女超人”的花花世界

12月5日,清晨六点,雾霾 于莺开着小红车,把爵士乐声调到很大,从通州的家奔向协和医院 一天前,她刚度过37岁生日,就在这一天,她收到了微博粉丝送的粉玫瑰 车行至一半,堵在路上 于莺望了望窗外,雾气压。

作者:eilbr浏览: 9036 评论: 732 赞同: 2581
打败拖延症
推荐

13、打败拖延症

“拖延症”这个词其实是中国网民的创造,如果要在英文世界里找个对应,可以用“chronicprocrastination”(惯常性拖延),指让人效率降低、心理痛苦的拖延行为反复出现——高地清风、零言、夏。

作者:ciqwv浏览: 13277 评论: 832 赞同: 2138
青音:我心柔软,但有力量
推荐

14、青音:我心柔软,但有力量

文 夏至青音是中国唯一的一位跨界心理治疗和节目主持两个领域的电台主播,拿过“金话筒奖” 近年,她成立自己的工作室,做“音符·爱计划”,做《听青音》网络脱口秀和“青音约”小剧场心理工作坊,成立“青音魔法。

作者:qdvpy浏览: 73874 评论: 661 赞同: 1493
风中老舍
经典

15、风中老舍

本刊记者 卫毅 实习记者 孟依依 关惠元 发自北京编辑 郑廷鑫 rwzkwenhua@163 com12017年1月1日,作家老舍的所有著作将成为公版书 按照现行的著作权法,从作者去世之后。

作者:rhwoq浏览: 43952 评论: 863 赞同: 1247
单科不格却被名校录取的大师们等
经典

16、单科不格却被名校录取的大师们等

单科不及格 却被名校录取的大师们钱钟书数学15分也考入清华钱钟书(1910-1998),江苏无锡人 1929年夏,他以外语和国文第一名的成绩考取了清华大学,国文特优,英文满分,才华之优轰动整个清华 虽。

作者:vpice浏览: 65180 评论: 988 赞同: 2984
身体疲乏无力,警惕脂类代谢性肌病
推荐

17、身体疲乏无力,警惕脂类代谢性肌病

文/陆春玲作者简介:陆春玲,河北医科大学附属以岭医院主任中医师,全国优秀中医临床人才,中华中医药学会络病委员会委员 从事临床工作2()余年,撰写了20余篇科研论文,参与完成科研课题4项 主要研究方向为。

作者:ehxny浏览: 44823 评论: 899 赞同: 2893
为爱重生
经典

18、为爱重生

本刊综合于春霞,辽宁省大连市优秀的女干部 2009 年底被确诊为晚期卵巢癌,术后复发,肝转移,生命一度十分危急 但是,在爱的感召下,她配合积极的自我调整,一步步走了出来!而走出困境过程中,写作也成为她。

作者:azvuq浏览: 41094 评论: 400 赞同: 2774
只因在人群中多看了你一眼
热门

19、只因在人群中多看了你一眼

立夏《我是歌手》第三季,最引人注目的是半路杀出的李健 他一把吉他,低吟浅唱,文艺气息扑面而来,迷倒大批女粉丝,被奉为“男神” 令广大女粉丝心碎的是——男神早已婚,妻子叫孟小蓓,是清华大学社会学博士 青。

作者:gqdai浏览: 56126 评论: 148 赞同: 1739
沧桑家国梦
经典

20、沧桑家国梦

作者简介:李树桐,1932 年5 月出生于吉林省双阳县一个普通农民家庭,东北师范大学教育系毕业,1960 年参加工作,在教育领域工作35 年,先后在榆树师范学校、双阳师范学校、双阳教师进修学校等单位就。

作者:uzntr浏览: 7648 评论: 157 赞同: 5676
危险恋人,爱有多浓恨有多深
推荐

21、危险恋人,爱有多浓恨有多深

不经意间开启的危险之恋李璐1992年7月出生在成都,她长相漂亮,身高1 73米,从高二开始参加模特走秀 2011年,她考入温州大学服装设计专业 从大一下学期起,她一边学习一边在浙江金华、义乌和温州一带。

作者:nhxnl浏览: 56306 评论: 769 赞同: 5976
只愿君心似我心
热门

22、只愿君心似我心

你好哇!今天是我们相识十年的纪念日,我提前预约了晚餐的双人座位,并嘱托保姆照看放学的孩子,又专门打电话提醒你推掉今晚的应酬,为的是正儿八经地与你过一个纪念日 电话那头的你非常愉快,像收到礼物的孩子,惊。

作者:szpfm浏览: 32623 评论: 598 赞同: 5887
“自主性教学”在小学快乐体育教学中
推荐

23、“自主性教学”在小学快乐体育教学中

摘 要:学校教育要树立健康第一的指导思想,体育教师在小学体育教学实践中,针对培养学生自主学习兴趣、教会学生创造性的学习,优化教学环境等方面作了积极的尝试 主要将对新课程环境下“自主性教学”在小学快乐。

作者:zsmej浏览: 27802 评论: 827 赞同: 4707
扬琴室内乐团乐器配置
经典

24、扬琴室内乐团乐器配置

文 白 静摘要:本文就扬琴室内乐团乐器配置等基本情况做以调研,探索扬琴室内乐团常规艺术形态中应用乐器的现状及一般性规律,从主客观感受的两个方面,对目前扬琴室内乐团的基本状态做出分析,从扬琴室内乐团的构。

作者:zbtso浏览: 53601 评论: 453 赞同: 6369
费穆电影《小城之春》中的美学道德政治
热门

25、费穆电影《小城之春》中的美学道德政治

费穆电影《小城之春》中的美学与道德政治[英]苏文瑜朱怡淼提要:本文分析费穆1 948年的电影杰作《小城之春》,并提供一种基于美学背景的解读 费穆现代主义的电影拍摄手法,既彰显了女性主角的主体性又增强了。

作者:pramj浏览: 66553 评论: 868 赞同: 3930
由《老广的味道》想老广的味道
经典

26、由《老广的味道》想老广的味道

【关键词】纪录片;老广;味道;省思时下中国的纪录片进入了一种时髦,主流媒体的积极动作,上级主管的高度重视,曾被冷落的,于今升温了,高大上了 一种现象出现了,循着“一个国家没有自己的纪录片,就等于个家庭。

作者:tfeht浏览: 9297 评论: 771 赞同: 6525
“去主持人化”是一个伪命题
经典

27、“去主持人化”是一个伪命题

【关键词】去主持人化;伪命题;网络传播笔者是研究语言学的,但很早就因为教学需要,被动也是深度地“卷入”这类论题 在我国,“播音主持”作为一个热门专业,理论建设匆匆上马,出现诸如“播音涵盖主持论”“主持。

作者:wccsp浏览: 45864 评论: 697 赞同: 1295
旅游信息
经典

28、旅游信息

特别的爱给特别的你文·图 程奥冰 端午佳节来临之际,应邀观看了中商国旅在凯瑞御仙都为残疾人旅行团举办的“依然圆梦”大型无障碍体验活动“北京行”专场文艺汇演 走过凯瑞御仙都中国皇家菜博物馆的旋转门来到酒。

作者:svzzg浏览: 14585 评论: 859 赞同: 5349
音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用
经典

29、音乐在小学高年级体育课准备活动中的效用

(北京体育大学,北京 100084)收稿日期:2016-07-27作者简介:吕佳(1990~),硕士研究生 研究方向:重竞技 小学体育课中一个重要的基础环节就是热身 充分热身能够使学生在身体上和心理上。

作者:mxmvy浏览: 22987 评论: 780 赞同: 5860
王力宏:音乐是我的唯一
推荐

30、王力宏:音乐是我的唯一

王力宏出生于美国纽约州的Rochester城,从小生长在优越富裕的环境里,让力宏身边不时充斥着爸妈小心翼翼的呵护 谈起在自己生命中和“音乐”第一次接触的年纪,力宏顿时不发一语,努力回想着那个值得纪念的。

作者:xgvsa浏览: 20009 评论: 633 赞同: 2375
封面人物刘璇:两个人生,一种热爱
推荐

31、封面人物刘璇:两个人生,一种热爱

刘璇:两个人生,一种热爱 采写 曾迎春摄影 马斯腾化妆 唐启龙 服饰提供 La Koradior、Koradior刘璇曾说过:“我有两个人生,前一个,是体操运动员的人生,我是被动选择的 后一。

作者:audaq浏览: 60260 评论: 145 赞同: 2526
《史记》的作者司马迁是哪个朝代的人物?
推荐

32、《史记》的作者司马迁是哪个朝代的人物?

  导读:司马迁(约前145—前87年),字子长,中国西汉伟大的史学家、文学家,思想家,汉武帝时任郎中、太史令、中书令,所著《史记》是中国第一部纪传体通史,被鲁迅称为 "史家之绝唱,无韵之离骚。 "  司。

作者:nhjdh浏览: 74179 评论: 386 赞同: 2311
国家地理推荐全球十大奇特动物:独眼鲨鱼超萌
经典

33、国家地理推荐全球十大奇特动物:独眼鲨鱼超萌

3月4日消息,我们在日常生活中总会遇到一些长相奇妙的生物,有很多甚至我们都无法叫出名字,但是它们却真实的生活在我们周围。而在世界各地,尤其是生活在海岸以及原始森林附近的居民,见到奇妙生物的机会往往会更。

作者:ocijx浏览: 20067 评论: 710 赞同: 2766
揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终
推荐

34、揭秘:收复外蒙古的北洋名将徐树铮为何未得善终

  导读:1925年12月30日凌晨一时,徐树铮在河北廊坊车站被一群士兵拉下火车,押往站外枪杀。杀人者,就是后来赫赫有名的冯玉祥,而其起因,则是徐树铮数年前杀死了冯玉祥的舅舅陆建章。  一  反观徐树。

作者:wvgrm浏览: 70653 评论: 660 赞同: 5656
世界上的十大天才:第一竟是华人后裔
经典

35、世界上的十大天才:第一竟是华人后裔

世界十大天才是根据他们的IQ得分而设定的,这些人从事着不同的行业,都在为社会做着不同的贡献,下面让我们来看看这些智力超群的天才们。  陶哲轩今年40岁,智商高达230。1975年7月17日 出生在。

作者:qdcki浏览: 32546 评论: 909 赞同: 4636
惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物
热门

36、惊呆!地球上真实存在的十大怪异动物

导读:世界百态,自然界中存在着太多的极其怪异的动物,它们有恶魔蝙蝠、 "刻薄鬼 "水母、独眼鲨鱼、僵尸真菌、吸血飞行蛙等,还有更多鲜为人知,或许你都不曾见过的超级怪物,保证看完让你惊呆。   1 白化活板。

作者:gsqrk浏览: 27819 评论: 440 赞同: 3006
去除边栏